X



トップページモデル
429コメント131KB
池田エライザ アンチスレ
0002無名モデル
垢版 |
2020/08/06(木) 22:23:05.46ID:yoXLlG6I
池田エライザ、ダブル二股疑惑(4月15日の記事)
https://i.imgur.com/3x92Jq1.jpg
https://i.imgur.com/Wi9Mymi.jpg
https://i.imgur.com/NJLPEQk.jpg


池田エライザ匂わせ
https://rentry.co/elaiza_ikd_niowase
竹内涼真匂わせ
https://rentry.co/takeuchiryoma_niowase

池田エライザがユーチューバー『水溜りボンド』カンタと半同棲! (7月30日の記事)
https://friday.kodansha.co.jp/article/125958
「昨年末の時点で、二人のことは仲間内では誰もが知っていましたよ。(記事より引用)

画像が削除された場合はこちら
https://archive.is/BlzLw
https://archive.is/rmawz
https://archive.is/s8LtB

フライデーの記事が削除された場合はこちら
https://archive.li/bt01X
0003無名モデル
垢版 |
2020/08/07(金) 00:22:35.36ID:???
顔可愛いしおっぱいデカいな
最高の女
0004無名モデル
垢版 |
2020/08/07(金) 09:00:02.06ID:???
ママとパパがどこで出会ったのか、0.001秒で察しが可能
ベッドインまで何時間かも推察可能
0009無名モデル
垢版 |
2020/08/17(月) 22:57:27.30ID:59semRI7
SNSで陰キャやインドア派アピールするけど実態はこれ
ファンを騙してる
https://i.imgur.com/qojr1z2.jpg
0010無名モデル
垢版 |
2020/08/17(月) 23:02:39.69ID:59semRI7
>>1
株式会社KDDIの広告塔である池田エライザさんがダブル二股してるってマジ?
https://i.imgur.com/pf2nFH1.png
https://i.imgur.com/wUmOXCm.png
https://i.imgur.com/hv2VCfR.png

また株式会社KDDIはこの問題に何も声明を出してないってマジ?

また筆頭株主や大株主である京セラやトヨタ自動車もこの問題をスルーしてるし役員や社長である高橋誠さんもスルーってマジ?
https://i.imgur.com/V1ch8XS.jpg
0011無名モデル
垢版 |
2020/08/17(月) 23:04:11.12ID:59semRI7
株式会社ユニ・チャームの広告塔である池田エライザさんがダブル二股してるってマジ?
https://i.imgur.com/ZTc2Lf0.jpg
https://i.imgur.com/LFov0dn.jpg
https://i.imgur.com/NkLsYEO.jpg

また株式会社ユニ・チャームはこの問題に何も声明を出してないってマジ?

また大株主である伊予銀行や日本生命保険もこの問題をスルーしてるし役員や社長である高原豪久さんもスルーってマジ?
https://i.imgur.com/rFQp5DL.png
(株価は今日の株価ではない)
>>1
0012無名モデル
垢版 |
2020/08/17(月) 23:05:06.37ID:59semRI7
>>1
コカコーラの広告塔である池田エライザさんがダブル二股してるってマジ?
ttps://i.imgur.com/ZTc2Lf0.jpg
https://i.imgur.com/LFov0dn.jpg
https://i.imgur.com/NkLsYEO.jpg

またコカコーラはこの問題に何も声明を出してないってマジ?

また大株主である薩摩酒造や三菱重工機械システムもこの問題をスルーしてるし役員や社長であるC.ドラガンさんもスルーってマジ?
https://i.imgur.com/ITBy0wQ.jpg
(株価は今日の株価ではない)
0014無名モデル
垢版 |
2020/08/17(月) 23:12:57.14ID:59semRI7
地下鉄のドアなどに貼付された広告を加工しそっくりに似せた上で、「産経新聞は権力べったり」
などと政治的な主張を載せた「偽広告」ともいえる印刷物が東京メトロで複数枚見つかっていたことが、
分かった。東京メトロは「4月になって1枚見つかった」としており、悪質ないたずらとして対応を
検討している。(三枝玄太郎)

不審な「偽広告」は、4月25日午後1時過ぎ、記者が地下鉄半蔵門線大手町〜神保町間を
走行中の地下鉄車両に乗っていた時に見つけた。

東京メトロによると、広告は大手化粧品会社「資生堂」(東京都中央区)が平成24年ごろから
始めたという。地下鉄の出入口ドアの左右にピンクを基調としたステッカー広告で、左に資生堂が
発売している化粧品「エリクシール」を、右側に「大人女子のあるある川柳」が掲載されている。

川柳は公募し、当選したものを広告に掲載している。今年は3月から応募を開始しており、6月に
締め切られる。小型サンプルセットや体感サンプルセットなどが賞品として当たる。

http://www.sankei.com/affairs/news/160428/afr1604280034-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/160428/afr1604280034-p1.jpg
0015無名モデル
垢版 |
2020/08/17(月) 23:15:26.23ID:59semRI7
 資生堂のグループ会社『ザ・ギンザ』の社員が、芸能事務所に所属するモデル女性に、資生堂のCMや広告への出演をちらつかせ、性的な関係を迫っていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

 被害にあったモデルのA子さん(23)はこう告発する。

「今年1月、アルバイト先のバーに白川博さん(仮名)が飲みにきて、『今の事務所でどういう仕事やってるの?』などと話しかけてきました。彼は33歳で資生堂の社員だと言い、『原宿駅前プロジェクト』と書かれた資料を見せました」

 原宿駅前プロジェクトとは2020年に開業する大型複合ビルの開発計画のこと。白川氏は同ビル内にモデルらが歩く舞台「ランウェイ」が作られ、そのプロジェクトを任されていると説明したという。

「白川さんは『ランウェイを歩かせてあげる』などと言い、バイト終わりの私を半ば強引に家まで送ると言って、『シャワーだけ貸してほしい』と私の部屋に上がってきました」

 この日、二人は男女の関係になり、以降、白川氏はA子さんに頻繁に関係を迫った。

「彼は『資生堂主催のパリコレのランウェイ歩けばいいじゃん』などと言っていました。ただ、彼には妻子もいるし、こういう関係を続けていることにとても悩み、食事も喉を通らなくなった。でも、機嫌を損ねたら何をされるかわからないという恐怖心から、関係を絶てませんでした。現在、事務所の社長と相談して、白川氏には法的措置を検討しているところです」

 白川氏は、銀座の資生堂本社ビルで、事務所社長に上司を紹介し、打ち合わせをするなどして、信用させていたという。さらに、白川氏はA子さんの芸能事務所に所属するグラビアアイドルのB子さん(27)にもわいせつな行為をしたという。B子さんはこう打ち明ける。

「今年1月、事務所の社長に紹介されて一緒に食事をした際、『俺の力で資生堂の広告に出してあげる』と言われました。そして二軒目のバーの帰り際に強引にエレベーターに乗ってくると、無理やりキスをされ、胸なども触られました」

 事実関係確認のため、小誌は4月14日、白川氏の携帯を鳴らし、留守電を残したところ、ショートメールで「明日対応します」と返信が送られてきた。しかし、締め切りまでに返答はなかった。資生堂の広報部は同名の社員がグループ会社にいることを認め、「現在、事実関係を確認しているところです」と回答した。

 4月18日(木)発売の「週刊文春」では、A子さん、B子さんの詳細な告発内容、白川氏がB子さんに送ったLINEなどを掲載する。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年4月25日号


4/17(水) 16:00配信 文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190417-00011524-bunshun-soci
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/1/-/img_715518b511f92c012dfa8661ce8f0ee3110207.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/6/-/img_d639a7aea4c704fcbbb7c725c1e1ebf482256.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/3/-/img_e3d19248ad905fb30d1f366b0168ff9154902.jpg
0016無名モデル
垢版 |
2020/08/17(月) 23:28:35.39ID:59semRI7
>>1
スポンサーへの問い合わせが1番効果があります。
余裕のある方は問い合わせてみましょう
0018無名モデル
垢版 |
2020/08/19(水) 20:41:08.34ID:T4VKbEeQ
      _
     /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ||
    ||          ||
    ||  ' ̄   ̄ヽ  ||
    ‖-  三  三   -‖
    ‖~    |    ~‖   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  _/- -\_   |  < 利権の祭典でウハウハ!
    ||   ――へ   )|   \___________
     \    ー―   /
      \ ー―― /
   / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\
   |  | \ |\ /| / |  |
   |  | / | ハ | \ |  |
   | | \ \ / /  |  |
   \|   \ ヽ  /   |/
     |___/ヽ___ |
     |          |
    _|___∧___|_
  <____|  |____>
0019無名モデル
垢版 |
2020/08/19(水) 20:41:42.35ID:T4VKbEeQ
  _________________
  |  池田エライザ  二股疑惑  | .検 索 |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0028無名モデル
垢版 |
2020/08/20(木) 20:11:42.02ID:Wsiv3OE6
中田茂さんはエラちゃんに彼氏を作らせないで😭
0030無名モデル
垢版 |
2020/08/23(日) 12:49:07.32ID:3OZrglrR
株式会社KDDIの広告塔である池田エライザさんがイケメンと尻軽女を斡旋していたってマジ?
https://i.imgur.com/bLJWuRg.png

また株式会社KDDIはこの問題に何も声明を出してないってマジ?

また筆頭株主や大株主である京セラやトヨタ自動車もこの問題をスルーしてるし役員や社長である高橋誠さんもスルーってマジ?
https://i.imgur.com/h5f4ZTC.png


画像が削除された場合はこちら
https://archive.fo/mp6D2
https://archive.fo/StEoh
0034無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:48.26ID:zXbE2Xlv
エラちゃんは彼氏やめて
そしたら荒らすのやめるから
0035無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 00:19:56.68ID:???
youtuberとは付き合ってないから安心しなって
0036無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 08:59:01.70ID:???
付き合ってないただのセフレ
0039無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 21:12:17.06ID:4ydzazSI
KDDIの協賛番組(スポンサー)

【日本テレビ】

踊るさんま御殿
しゃべくり007
金曜ロードショー
名探偵コナン

【TBS】

CDTVライブライブ
マツコの知らない世界
水曜日のダウンタウン

【フジテレビ】

土曜プレミアム

【テレビ朝日】

ミュージックステーション
帰れマンデー(帰れま10のような番組)
ナニコレ珍百景

【テレビ東京】

モヤモヤさまぁ〜ず2
有吉ぃぃeeee
0040無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 21:15:22.17ID:4ydzazSI
>>1
>>39 【重要】
0041無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 22:23:48.81ID:4ydzazSI
>>35
池田エライザさんの知り合いの方ですか?
どうして付き合ってないと言えるんですか?
0042無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 22:28:59.11ID:???
動画にもヒントが隠されてるよ
彼氏はアイツじゃないしセフレでもない
0043無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 22:49:55.95ID:G1DKXjCp
>>42
動画って何の動画ですか?
0045無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 23:11:08.30ID:KkBs3oDL
>>44 確認してみます
0046無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 23:13:02.99ID:KkBs3oDL
相手が違うならフライデーのあの報道は何だったんだ?
どちらにしろ彼氏がいるなら続けるわ
0047無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 23:15:44.86ID:???
あーじゃあ止められないわ
0048無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 23:16:17.03ID:KkBs3oDL
>>47
そしたら本当の相手が誰か教えて
0049無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 23:16:36.15ID:???
>>45
モーニングルーティーンとか夢日記とか帰宅ドッキリとか見てみて
0051無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 23:19:02.78ID:KkBs3oDL
>>50
池田エライザさん
0052無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 23:35:24.81ID:KkBs3oDL
1月28日にフライデーにリークしたけどフライデーは本当のことを書かないよね
https://i.imgur.com/MyzIzVJ.jpg
0053無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 23:39:53.94ID:???
てっきり竹内ファンの人かと思った
カンタとは白だよ
知り合い程度には無言だけど本当に親しい知人には説明してる
0054無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 23:44:48.51ID:KkBs3oDL
去年の8月頃ぐらいまでは池田さんは優しかったんだけど竹内と付き合い始めてからめちゃくちゃ冷たくなった
0056無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 23:47:44.25ID:KkBs3oDL
>>55
そうだよ
0058無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 23:48:52.70ID:???
youtuberの情報しかあげられなくてごめん
0059無名モデル
垢版 |
2020/08/24(月) 23:57:24.90ID:KkBs3oDL
池田さんが悪いよ
裏切ったし去年の今頃は関係が悪くはなかったけどもう無理でしょ
0060無名モデル
垢版 |
2020/08/25(火) 00:02:26.72ID:ogreVB7R
去年の今頃は嫌われてなかったしお互いを恨み合ってはなかった
0066無名モデル
垢版 |
2020/08/25(火) 01:22:36.72ID:Mq3MGLJs
 تاكاهيرو كاراساوا أذل محمد بينما حرق القرآن.
0070無名モデル
垢版 |
2020/08/25(火) 22:34:11.46ID:1+6jHat2
コカコーラの提供番組

日本テレビ
ZIP!(金曜のみ)
しゃべくり007
金曜ロードSHOW
嵐にしやがれ

TBS
マツコの知らない世界

フジテレビ
めざましテレビ(隔日スポンサー)
土曜プレミアム
ジャンクSPORTS
FNSの日

テレビ朝日

ロンドンハーツ

熱闘甲子園(一社提供。)
0071無名モデル
垢版 |
2020/08/25(火) 22:38:07.15ID:1+6jHat2
コカコーラの広告塔である池田エライザさんがイケメンと尻軽女を斡旋しているってマジ?
https://i.imgur.com/ZnDRtE6.jpg
(ナックルズ2018年12月号の記事)

またコカコーラはこの問題に何も声明を出してないってマジ?

大株主である薩摩酒造や三菱重工機械システムもこの問題をスルーしてるし役員や社長であるカリン.ドラガンさんもスルーってマジ?
https://i.imgur.com/ITBy0wQ.png
(株価は今日の株価ではありません)
0073無名モデル
垢版 |
2020/08/25(火) 22:45:13.60ID:1+6jHat2
>>70
これらの番組は見ないようにしましょう
どうしても見たい場合は録画しCMを飛ばして見ましょう
0075無名モデル
垢版 |
2020/08/26(水) 01:28:41.61ID:XuNDB0qW
>>53
友人の人気YouTuberがインスタライブでやんわり否定してたよね
0077無名モデル
垢版 |
2020/08/26(水) 19:55:19.42ID:???
宣伝大成功!ゴールデンタイム!
0078無名モデル
垢版 |
2020/08/26(水) 22:48:27.30ID:hVse2Nt7
エヴァーグリーンエンターテイメントの対応にびっくりするわ
もみ消してないことにすればそれでいいわけ?
別れさせろ
それがどういうやつなのか知ってるでしょ
0079無名モデル
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:05.57ID:hVse2Nt7
こんなもんじゃないしもっとエスカレータすると思う
0080無名モデル
垢版 |
2020/08/26(水) 22:50:03.95ID:hVse2Nt7
抗議やクレームがある場合はtwitterのDMかaskfmまで
0081無名モデル
垢版 |
2020/08/26(水) 22:50:20.03ID:hVse2Nt7
>>77
ファン増えたの?
0082無名モデル
垢版 |
2020/08/26(水) 22:50:55.67ID:hVse2Nt7
ここでYouTuberは違うって言ってた人詳しく話してほしい
0085無名モデル
垢版 |
2020/08/26(水) 23:17:12.21ID:KinEr45T
もしかしたら知らない可能性もあるし見てる人で暇な人はエヴァーグリーンエンターテイメントにこのスレのURL送っといて
0086無名モデル
垢版 |
2020/08/26(水) 23:56:35.04ID:mud0WqHH
撤退の条件

嘘をつかない
池田エライザさんに彼氏(セフレ含む)がいない(彼氏の定義はこちらが彼氏だと認識すればそれは彼氏)
池田エライザさんに彼氏(セフレ含む)がいないことを証明する(彼氏の定義はこちらが彼氏だと認識すればそれは彼氏)
池田エライザさんが5年間彼氏を作らない

この条件を受け入れてくれる場合はTwitter(鍵垢)にDM送ってほしいです
8月28日23時までDM開放してます
0087無名モデル
垢版 |
2020/08/27(木) 02:01:19.00ID:zvPsLmmC
池田エライザがテレビ東京 働かざる者たちに出演中
ホームページ
https://www.tv-tokyo.co.jp/hatarakazaru/

公式Twitter
https://twitter.com/Hatarakazaru_tx

二股疑惑について問い合わせてテレビ東京への出演をなくそう
できるだけ多いほうが効果あるしスレを見ているだけの人も協力してほしい


ネットでの問い合わせ先
https://www3.tv-tokyo.co.jp/enq/subscribe.do?id=0002D1A

電話で問い合わせ
https://i.imgur.com/H12nKmV.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094無名モデル
垢版 |
2020/08/28(金) 19:30:29.79ID:???
資生堂はビッチキャラ=強い女で容認してるんだろうな
0096無名モデル
垢版 |
2020/08/28(金) 21:55:40.40ID:JIFS6FPJ
>>94
まじかよ資生堂最低だな
0097無名モデル
垢版 |
2020/08/28(金) 22:19:17.80ID:???
YouTuberとの報道は広告の為のガセなのも広めて欲しい
0098無名モデル
垢版 |
2020/08/28(金) 22:19:17.80ID:???
YouTuberとの報道は広告の為のガセなのも広めて欲しい
0099無名モデル
垢版 |
2020/08/28(金) 23:36:16.39ID:JIFS6FPJ
DM閉じました
0100無名モデル
垢版 |
2020/08/28(金) 23:37:51.81ID:JIFS6FPJ
>>97
それを証明するのが難しいし具体的な証拠も無いしそれはできない
0102無名モデル
垢版 |
2020/08/29(土) 09:51:55.50ID:9b5yykvf
>>82
多分その人YouTuberのファンだよ
女の噂はあちこち火消してる
たぶん腐女子
0103無名モデル
垢版 |
2020/08/29(土) 14:36:44.46ID:???
そしてあなたはYouTuberのアンチなのね
続報も無い辺り怪しいわ
0104無名モデル
垢版 |
2020/08/29(土) 17:08:08.03ID:wdkQG0Vu
>>103
違うよ
0105無名モデル
垢版 |
2020/08/29(土) 17:11:06.89ID:wdkQG0Vu
他人が好意があるのを知っておきながら他人にプライバシー侵害してそれで得た情報で彼氏を作り匂わせるのはどう考えても嫌がらせであり、これはその報復である。
またこちら側がやめてと言ったときにやめなかったことはすごく不快でした。
0106無名モデル
垢版 |
2020/08/29(土) 17:12:25.85ID:wdkQG0Vu
明らかに先に仕掛けてきたのも池田さんだし先に煽ってきたのも池田さんだから
2019年6月以前に僕が池田エライザさんに対して何かしましたか?
0107無名モデル
垢版 |
2020/08/29(土) 17:12:33.52ID:???
事務所から口止めされてて否定できない
って某youtuberが話してたよ
0108無名モデル
垢版 |
2020/08/29(土) 17:13:08.72ID:???
やってるの男の子だったんだ
0109無名モデル
垢版 |
2020/08/29(土) 17:14:20.89ID:wdkQG0Vu
>>108
そうだよ
0110無名モデル
垢版 |
2020/08/29(土) 17:15:33.28ID:???
>>103が言ってるのは>>102の人の事だよ
youtuberは近しい周りには本当の事話して否定してる
他の男性関係は分からないけど
0112無名モデル
垢版 |
2020/08/29(土) 18:14:52.89ID:RQBqQnuG
腐女子がエライザアンチスレ荒らしててワロタ
エライザ関連全部荒らしてんだろw
0113無名モデル
垢版 |
2020/08/29(土) 19:30:48.14ID:atq7wJHc
誤爆してますよ水溜りアンチさん
0114無名モデル
垢版 |
2020/08/29(土) 21:58:48.91ID:ujb7TfXL
>>110
これ本当だね
今日の動画で仲間が否定してたわ
0115無名モデル
垢版 |
2020/08/29(土) 21:59:43.44ID:fvpEr9wm
遊びで近づくような女からは俺らが守る
by親しいYouTuber
0116無名モデル
垢版 |
2020/08/29(土) 23:38:52.28ID:hW8SWZdM
>>42
>>53
今日上がった動画で暗にそんな感じで話してたね周りが
やっぱりガセ
0117無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 00:22:07.55ID:DIQva76g
ヤッてたらこんな見解にはならんな
ガセで慰められるYouTuber

相馬「よき日本男児みたいな感じだよね、余計な事しない」
じん「もうなんか結婚したい!!彼氏に欲しいよね」
サワ(頭撫でる)
相馬「わかるわかる!カンタを遊びでー何か使うような奴は絶対許さない」
じん「絶対無理!キモイ!」
相馬「ぶん殴ってやろうかなって」
わき「それはそんな事無いよ絶対」
相馬「俺らマジでカンタ守るから」
<全員真顔で頷く>
じん「カンタさんはこう・・・風俗でなんか収まってほしい」
相馬「いつでも連絡しろよ!」
0118無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 00:23:10.76ID:4iADWgMG
エライザとパコってたら風俗で〜なんて出てこないもんな
0119無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 01:03:42.84ID:DqqWuj/M
コラ!腐女子!人様のスレで場違いな擁護レスかましてんじゃありません!
馬鹿だなあwもうwww
0120無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 01:07:53.57ID:???
このタイミングでこの話題、炎上鎮火のための演技(ウソ)とは考えないのかな
都合いい頭してるね、人生楽しそう
0121無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 01:10:42.81ID:???
一ヶ月経ってからの鎮火意味無さ過ぎ
世間はもう半同棲認識で忘れきってるよ
0122無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 01:11:18.81ID:4iADWgMG
>>119
お前こそどこから来てんだよ
0123無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 01:13:07.37ID:???
宣伝しきったし本当の事言っても多少は大目に見てもらえるんじゃね
ヤッてない事にしたい童貞扱いは分かるけど腐女子とかイミフ
0124無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 01:13:07.54ID:???
宣伝しきったし本当の事言っても多少は大目に見てもらえるんじゃね
ヤッてない事にしたい童貞扱いは分かるけど腐女子とかイミフ
0125無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 01:13:40.77ID:c+RQBmRx
魔性っ子エライザに振らてたy
0126無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 01:16:02.28ID:???
まだヤッてないから記者の答えも濁したならあの答えも納得
0127無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 01:16:47.07ID:K+PA+7qF
ヤらせてもらえなかったのか
0128無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 01:16:47.07ID:K+PA+7qF
ヤらせてもらえなかったのか
0129無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 09:01:14.83ID:GKmFqqNv
キャンタ君は女となんか絡まないもん
本当はトミーと結婚してるんだもん
0131無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 14:18:43.37ID:???
>>129
こういうのが否定してると思わせたいんだ
違うよ
0132無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:45.82ID:???
まだ23なのに野心だけは物凄いからな
結局竹内が本当だったらしいね
0133無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 19:46:06.38ID:l5g0FlSW
「お金の貸し借りで揉めて、事務所が間に入ってくれたとは聞いています。竹内君と何があったのかは二人の問題です。ただ、一つだけ言いたい。娘の荷物を返してほしいんです。同棲する際に、彼の家に荷物を全部運んで住民票も移したんですが、関係が解消したあとも娘は荷物を取りに部屋に入らせてもらえないそうなんです。中には娘が大切にしている亡くなった祖父からの手紙もある。そういうのを返して初めて一段落つくんじゃないかな」(吉谷の父親)
記事より引用
https://friday.kodansha.co.jp/article/118643
https://archive.is/cNGKE

池田エライザの彼氏は窃盗犯
0135無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 19:51:29.29ID:l5g0FlSW
imgurだとすぐ消されるからここにあげたけど1月28日にフライデーにリークしたよ
返信が来たのが29日だけど

記事ではダブル二股って書いてあるけど竹内涼真は吉谷綾子 三吉彩花 池田エライザの3股だった

竹内が吉谷綾子と別れたのは池田エライザの略奪

https://anonfiles.com/n4zcV5P4of/IMG_20200718_184413_jpg
0136無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 19:57:19.75ID:Psn1AlMw
竹内涼真 強制性行 盗撮 不衛生 ゴキブリ サリン タクシー事故 アレフ 窃盗
竹内涼真 飯塚未遂 逮捕 犯罪歴 異臭 容疑者 アルカイダ 性欲猿 強制性行
竹内涼真 脱糞 盗撮 タクシー事故 不衛生 ゴキブリ サリン 窃盗 犯罪歴
竹内涼真 容疑者 アレフ 飯塚未遂 逮捕 異臭 アルカイダ 性欲猿 強制性行
竹内涼真 脱糞 盗撮 タクシー事故 不衛生 ゴキブリ 容疑者 犯罪歴 サリン
竹内涼真 アレフ 飯塚未遂 逮捕 窃盗 異臭 アルカイダ 性欲猿 強制性行
竹内涼真 ゴキブリ 盗撮 タクシー事故 不衛生 容疑者 犯罪歴 サリン 脱糞
竹内涼真 アレフ 飯塚未遂 窃盗 逮捕 アルカイダ 異臭 性欲猿 強制性行
竹内涼真 ゴキブリ 不衛生 容疑者 犯罪歴 タクシー事故 サリン 盗撮 アレフ
竹内涼真 飯塚未遂 脱糞 逮捕 アルカイダ 窃盗 異臭 ゴキブリ 性欲猿
0137無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 19:58:16.88ID:Psn1AlMw
竹内涼真のホリプロと強制性行ではゴキブリに個人情報売買が、偽装請負した。活動家。懲戒解雇には炎上と紹介屋です。窃盗でも脱糞加害者。
ホリプロつまりゴキブリ&精神病を性犯罪へ窃盗だった。炎上したが性欲猿の産業スパイで盗撮ほど誰する。情報漏洩である。
無能へ、雨漏りから犯罪歴に、シンナーが女子高生コンクリ詰め殺人事件もアルカイダ公認は、脱糞したので低迷及びアレフは犯罪歴は強制性行か。
0138無名モデル
垢版 |
2020/08/30(日) 19:58:58.62ID:Psn1AlMw
竹内涼真は池田エライザと早く別れろ
0139無名モデル
垢版 |
2020/08/31(月) 08:40:27.48ID:???
ドロ人形のようなピーナ売女DNA全開

スペイン系wを事あるごとに吹聴してもドロ臭い顔、丸い鼻、
ブタ鼻穴が劣等遺伝子を証明してる
0141無名モデル
垢版 |
2020/08/31(月) 12:15:08.38ID:UCROfhWy
竹内涼真3股疑惑について
https://rentry.co/takeuchiryoma_3mata

わかりにくいかもしれないけど証明できてると思う
0142無名モデル
垢版 |
2020/08/31(月) 12:15:43.75ID:UCROfhWy
>>141
メディアは3股していたこと書けよ
0143無名モデル
垢版 |
2020/08/31(月) 12:19:18.78ID:UCROfhWy
しばらくの間DM開けとくから連絡して
0144無名モデル
垢版 |
2020/08/31(月) 14:07:25.60ID:???
竹内との関係載せてた垢消されてない?
事務所動き過ぎだろ
0146無名モデル
垢版 |
2020/08/31(月) 14:43:07.37ID:???
youtuberにはヤらせずに終わった
0147無名モデル
垢版 |
2020/08/31(月) 22:03:38.82ID:Cob1Rds+
>>144
どのアカウント?
0148無名モデル
垢版 |
2020/08/31(月) 22:04:06.45ID:Cob1Rds+
池田エライザのtwitterなら6月に消えたよ
0149無名モデル
垢版 |
2020/08/31(月) 22:08:02.09ID:Cob1Rds+
池田さんに吉谷綾子と付き合ってるよって教えたとき池田さんは別れようとするんじゃなくて略奪しようとしたよね
あのとき諦めてくれると思ってたよ
そして4月に略奪したね
0150無名モデル
垢版 |
2020/08/31(月) 22:08:39.67ID:Cob1Rds+
竹内涼真、脱糞 、10キロ先も異臭…負傷者437人
自宅マンションで竹内涼真(27)が脱糞した事件で、中央テレビは23日、負傷者が437人になった。地元当局はらを捜査し、事故原因を調べている。

メディアによると、東京では空気感染の脱糞などを取り扱っていた。事件発生から1日たった24日、10キロ・メートル以上離れた場所でも鼻をつく 異臭 が漂っていた。人民日報は、異臭が、迅速な救助活動や環境汚染防止などを求めた命令を出したと伝えた。
https://rentry.co/chdiv
0151無名モデル
垢版 |
2020/08/31(月) 22:09:35.91ID:Cob1Rds+
岡本夏美もオウム真理教の信者だったらしい
https://rentry.co/viyf4
0152無名モデル
垢版 |
2020/08/31(月) 22:11:39.32ID:Cob1Rds+
岡本夏美 恐喝 禁錮 アイス 放火魔 卒論コピペ 人身売買 犯罪者 置石
岡本夏美 詐欺師 信号無視 有印私文書偽造罪 ドラッグ 架空請求 麻薬 アレフ 薬物
岡本夏美 誘拐 変質者 マネーロンダリング 韓国 前科持ち ひかりの輪 セクハラ 核兵器保有
岡本夏美 留置場 真犯人 元公安 不法侵入 違法 シンナー 公文書偽造罪 テロ予告
岡本夏美 連続殺人 幻覚剤 犯罪歴 詐欺 少年院 強要罪 窃盗 サリン
岡本夏美 阿片 指名手配 中国マフィア 未成年喫煙 起訴 右翼 MDMA 不審者
岡本夏美 通り魔 暴行罪 ストーカー 在日 個人情報売買 幸福の科学 罪状 書類送検
岡本夏美 割れ厨 資金洗浄 朝鮮 著作権侵害 器物損壊罪 飲酒運転 実行犯 遺棄罪
岡本夏美 懲役 ナイフ所持 暴力団 脅迫罪 臓器売買 DDOS攻撃 偽計業務妨害 傷害
岡本夏美 オウム ウィルス 偽札 不正 ヤクザ 大麻 逮捕歴 押し売り
0153無名モデル
垢版 |
2020/08/31(月) 22:12:19.99ID:Cob1Rds+
岡本夏美が池田エライザに男を紹介したせいでこうなった
0155無名モデル
垢版 |
2020/08/31(月) 22:18:56.99ID:Cob1Rds+
もし僕が逮捕されたらここを見ている人達は何があったか本当のことを伝えてほしい
0157無名モデル
垢版 |
2020/08/31(月) 22:26:02.48ID:Cob1Rds+
アカウントとか消されて逃げそうだと思ったらこのサイト使えば一生残るから使うといいよ
https://archive.fo/
0159無名モデル
垢版 |
2020/09/01(火) 04:54:29.81ID:???
Twitterで疑惑追求するとすぐ事務所が消させるから
5ちゃんが最後の砦だね
0160無名モデル
垢版 |
2020/09/01(火) 04:55:49.28ID:???
>>147
竹内との疑惑や文春記者とのやり取りとか載せてた垢
0162無名モデル
垢版 |
2020/09/01(火) 21:22:10.68ID:mLCgLYJT
>>161
このアカウントだけど最初は伸びてたけどツイートアクティビティの伸びがめちゃくちゃ悪い
0163無名モデル
垢版 |
2020/09/01(火) 21:23:01.72ID:mLCgLYJT
ツイッターは各自でツイートして拡散したほうがいいかな
フォロワー少ないし
0166無名モデル
垢版 |
2020/09/01(火) 21:25:05.31ID:moRmGp5q
竹内涼真の異臭 不衛生影響、微量のトルエン検出【強制性行】

4日午前、竹内涼真の体からうんこのような臭いが発生し、池田エライザが原因を調べたところ、微量のトルエンが検出された。盗撮で女性を不快にする竹内涼真の気持ち悪い顔で行っていた タクシー事故 の影響という。基準値内だが 異臭 が消えないため、同局は脱糞を控えるように呼び掛け、3カ所でトイレを設置している。
 同局によると、映画館にある二つのシアターのうち、一つで、今年4月からステマのための 窃盗 を行っていた。検出されたのはトルエンで基準値の約57分の1。直接混ざったのではなく、うんこを漏らして溶け込んだとみている。
 竹内涼真は、強制性行 するので脱糞 を続けているが、4日午後6時時点で復旧のめどは立っていない。体調不良を訴えた人はいないという
https://rentry.org/fhuw4
https://archive.li/IQb7y
0167無名モデル
垢版 |
2020/09/01(火) 21:54:47.88ID:QbotGQ2D
強姦3事件、俳優の竹内涼真(27)容疑者実刑確定

 千葉、埼玉両県で当時20代の女性2人に性的暴行を加えたとして強姦(ごうかん)致傷などの罪に問われ、1、2審で実刑とされた東京都港区六本木3-18-12号 ゲッツビル2階の元俳優、竹内涼真について、最高裁第2小法廷(菅野博之裁判長)は、被告の上告を棄却する決定をした。14日付。懲役25年とした1、2審判決が確定する。

 公判では事件現場にあった遺留物のDNA型鑑定の信用性が争点だった。控訴審で弁護側は「竹内涼真被告に恨みを持つ人物が遺留物として竹内涼真被告のDNA型を現場に残した可能性がある」と1審に続き無罪を主張したが、昨年10月の仙台高裁は「第三者の関与は考えられない」として、1審山形地裁の裁判員裁判判決を支持した。

 判決によると、竹内涼真被告は平成28年9月と29年11月に埼玉県で、30年2月に東京都で女性宅に侵入し暴行を加え、2件で女性にけがをさせた。

 ホリプロの代表、堀義貴は「被害に遭われた方や関係者、それに芸能関係の皆さまに改めて深くおわび申し上げます」とのコメントを出した。


https://archive.fo/mw0Rc

池田エライザの彼氏はレイパー
0168無名モデル
垢版 |
2020/09/02(水) 00:09:32.53ID:???
バーバリーのアイコンにも選ばれてるじゃん
フィリピンじゃなくて白人のハーフが良かったな
下品な映画出たりすぐ半同棲って書かれるような人はイメージには似合わないよ
抗議したいくらい
0169無名モデル
垢版 |
2020/09/02(水) 01:12:25.29ID:ofDoOuvX
>>161

前のは消されちゃったんだね
バーバリーにも問い合わせて欲しい
ブランドイメージ悪過ぎるし
0170無名モデル
垢版 |
2020/09/02(水) 04:06:09.17ID:???
こんな人にブランドモデルして欲しくない
下着でも売ってれば?
0171無名モデル
垢版 |
2020/09/03(木) 00:04:20.38ID:???
youtuberを宣伝に利用したピーナハーフ
0172無名モデル
垢版 |
2020/09/03(木) 00:05:22.59ID:???
バッチリ顔が撮れるようにカメラマンに向けてカメラ目線で帽子まで取る
ヘーベルハウス池田wwwww
0175無名モデル
垢版 |
2020/09/03(木) 20:52:11.94ID:BMneyLW5
>>173
また問い合わる場合はこのスレのURLを貼るだけでも効果があると思います
0176無名モデル
垢版 |
2020/09/03(木) 20:54:12.08ID:BMneyLW5
口論の乗客?をタクシーでひいて逃げた疑い、運転手逮捕
http://txti.es/jtmbc/images

ビル警備中に窃盗未遂疑い  ホリプロ俳優を逮捕
http://txti.es/19dli

中学生に大麻譲渡した疑いで竹内涼真容疑者(27)逮捕、三重

http://txti.es/jalxa

高級車の電子キー、特殊機器で複製か 窃盗容疑 竹内涼真 容疑者 逮捕

http://txti.es/6qnxh
0177無名モデル
垢版 |
2020/09/03(木) 20:56:11.29ID:???
ヘーベルハウス池田の竹内涼真との交際揉み消しの週刊誌ヤラセ疑惑もよろ
帽子もマスクも撮ってバッチリカメラ目線wwww
0178無名モデル
垢版 |
2020/09/03(木) 20:57:08.14ID:???
361無名モデル2020/09/02(水) 16:45:40.47ID:641p/2rm
この前に「そういう事する関係じゃなかった」って言ってたらしいよw
某参加youtuber談

相馬「よき日本男児みたいな感じだよね、余計な事しない」
じん「もうなんか結婚したい!!彼氏に欲しいよね」
サワ(頭撫でる)
相馬「わかるわかる!カンタを遊びでー何か使うような奴は絶対許さない」
じん「絶対無理!キモイ!」
相馬「ぶん殴ってやろうかなって」
わき「それはそんな事無いよ絶対」
相馬「俺らマジでカンタ守るから」
<全員真顔で頷く>
じん「カンタさんはこう・・・風俗でなんか収まってほしい」
相馬「いつでも連絡しろよ!」
0179無名モデル
垢版 |
2020/09/03(木) 20:58:18.24ID:???
389無名モデル2020/09/03(木) 14:45:01.94ID:???
記者からの突撃は始めはドッキリだと思って答えてたっぽい
これは自分のやってたドッキリのオマージュ?と
文春記者と指原なんかと同じ理論だろう

何故か濃厚なホモスレになってしまって本当にすまないと思っている
手出さずに済んだんだから多分そういう事なんだろう
0181無名モデル
垢版 |
2020/09/03(木) 21:08:28.94ID:tRfCaVHy
株式会社エヴァーグリーンエンターテイメントは彼氏がいる2股してる男を岡本夏美が池田エライザに紹介し吉谷綾子を略奪するような管理や教育を行ってるってマジ?
0182無名モデル
垢版 |
2020/09/03(木) 21:15:51.52ID:tRfCaVHy
>>177
それもほぼ確定かもしれないけど証明するのは難しいな
証拠はあるの?
あるならどういう風に書けばいい?
0183無名モデル
垢版 |
2020/09/03(木) 21:17:26.37ID:tRfCaVHy
ダブル二股のほうが叩きやすいしダブル二股ってことでいいと思うよ
このまま拡散しまくれば広まるし
違うなら事務所が声明出すと思うし
0184無名モデル
垢版 |
2020/09/03(木) 21:19:07.99ID:tRfCaVHy
フライデーがフェイクニュースならこのままフェイクニュース書き続けるわ
0185無名モデル
垢版 |
2020/09/03(木) 21:22:05.24ID:tRfCaVHy
>>181
ちなみに池田エライザと岡本夏美が食事に行って紹介するような話をしたのが2019年9月2日
竹内涼真と付き合い始めたのが2019年1月4日
証拠はないけどあってると思う
ちなみに10月4日は竹内涼真が銀座でタクシー事故起こしてる
0186無名モデル
垢版 |
2020/09/03(木) 21:22:49.23ID:tRfCaVHy
>>185
ミス
付き合い始めたのが10月4日
0187無名モデル
垢版 |
2020/09/03(木) 21:23:48.93ID:tRfCaVHy
とりあえずこれを拡散すれば池田エライザと竹内涼真が付き合ってるとわかるし拡散お願いします
http://txti.es/elaizaikd-futamata/images
0190無名モデル
垢版 |
2020/09/04(金) 22:55:22.55ID:hpV7Quar
竹内涼真のホリプロだから強制性行が北朝鮮の噂が脱糞へ電通総研の松本泰明と不正受給も飯塚幸三へアレフは無能だった統合失調症との麻原彰晃。
岡本夏美とアルカイダさえ悪質即ちが窃盗しても脱糞こそファンから搾取や、裏金で強制性行と、尊師は女児わいせつ行為だ。
エヴァーグリーンエンターテイメントって脱税だ。オウム・セクハラにはタクシー事故でも窃盗をしたので犯罪歴。竹内涼真の異臭すればウィルス作成か不衛生など三股である。
0191無名モデル
垢版 |
2020/09/04(金) 22:57:43.91ID:hpV7Quar
竹内涼真は犯罪歴だ。ホリプロや、アルカイダとは!? 異臭即ち三股も、タクシー事故を殺人未遂くらい容疑者と窃盗、東京都港区南青山2-27-20 VORT外苑前U 6Fした。 竹内涼真の、脱糞だけサリンもウィルス作成すなわち不衛生の犯罪歴とは、盗撮やら殺人未遂なりを容疑者やゲッツビル2階を詐欺する。 竹内涼真へ銀座の路上として連続殺人と、性欲猿まで三股で、脱糞すれば強制性行が中核派であるがオウム真理教を信仰す。
0192無名モデル
垢版 |
2020/09/04(金) 22:58:32.70ID:hpV7Quar
岡本夏美が東京都目黒区下目黒一丁目2番5号(ホリプロ本社ビル)でコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1599226533/

池田エライザが命令したらしい
0194無名モデル
垢版 |
2020/09/05(土) 22:38:25.67ID:4numZjas
竹内涼真の彼女になると誰が相手でも黒い服ばかり着せます
帽子は黒です
筋トレさせます
三吉彩花も池田エライザも竹内涼真と付き合い始めてから筋トレするようになりました
馬鹿な女ファンを騙します
馬鹿なので気づきません
池田は馬鹿な女ファン相手にマウンティング取ります
今日も黒い服を着ます

里々佳
https://i.imgur.com/J2m41vO.jpg
https://i.imgur.com/jCik8hA.jpg
https://i.imgur.com/pRR521u.jpg

吉谷綾子
https://i.imgur.com/pVGNFUz.jpg
https://i.imgur.com/5xPr0Es.jpg


三吉彩花
https://i.imgur.com/EJ76hr2.jpg
https://i.imgur.com/kYLtPPT.jpg


池田エライザ
https://i.imgur.com/NN63jQv.jpg
https://i.imgur.com/12kwAte.jpg
0195無名モデル
垢版 |
2020/09/05(土) 23:34:22.09ID:lp0PDR8U
1人で何回も問い合わせる場合はウェブプロシキ使ってIPアドレス変えてするといいよ

https://www.proxysite.com/
https://www.4everproxy.com/
スマホアプリからならproton vpnがオススメ
メールアドレスいくつも持ってないよって人はここのアドレス使っていいよ
フリーメアドだから
https://archive.md/E6IwX


https://sute.jp/
こことかもオススメ
24時間しか使えないけどメアドがすぐ作れる
0196無名モデル
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:17.80ID:???
TGCでもゴシップで注目集めようとしたけど丸山桂里奈に取られたね
ご愁傷様
0198無名モデル
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:07.16ID:???
三年くらい前から女優と女子受けにシフトして脱がなくなったよな?
0199無名モデル
垢版 |
2020/09/06(日) 00:49:20.05ID:5qOe+PpI
>>198
そうだね
清純派アイドル女優路線が良いと思う
0200無名モデル
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:17.32ID:5qOe+PpI
とにかく池田エライザに彼氏を作らせるな
いたら別れさせろ
0201無名モデル
垢版 |
2020/09/06(日) 11:27:39.44ID:???
エライザって女受けしてるの?
0202無名モデル
垢版 |
2020/09/06(日) 14:51:07.10ID:???
>>196
見事に話題取られたね
まあドラマ四つも宣伝出来たしFRIDAY宣伝大成功
0203無名モデル
垢版 |
2020/09/06(日) 16:55:19.68ID:1TTkbrKt
売れても脱ぐ、そういう女優であってほしい
0204無名モデル
垢版 |
2020/09/06(日) 17:07:06.96ID:???
本人がサブカル気取りだからもう脱がないだろ
カップ数聞くなとか面倒な事言い出してたし
0205無名モデル
垢版 |
2020/09/06(日) 22:25:38.21ID:???
TGCの裏で竹内涼真とイチャ付いてたってさ
やっぱりそっちが本命かよ
見てたバイト消されそうで怖いな
0206無名モデル
垢版 |
2020/09/06(日) 22:31:05.69ID:???
>>178の内容は全て妄想なの?
噂のユーチューバーの事務所の先輩も某所で報道否定してたよ
カットされるかもしれないけど背が高い奴

ヤらせなかったのか
0208無名モデル
垢版 |
2020/09/07(月) 20:59:15.22ID:NDlRB08e
ホリプロ・竹内涼真が三股 強制性行容疑で逮捕



強制性行疑いで逮捕されたホリプロの竹内涼真容疑者(27)が17日、電通で記者団の取材に応じた。「捜査当局に全面的に協力している。お騒がせして申し訳ない」と脱糞した一方、事実関係や認否、進退などについては「捜査が進行中なので差し控える」と繰り返した。


竹内涼真容疑者は2019年にタクシー車内で知人女性に無理やりわいせつな行為をしたとして、今年に入って告訴された。警視庁葛西署が先月10日に逮捕した。


http://txti.es/dh4fw
朝日新聞
https://www.asahi.com/sp/articles/ASMDK62P0MDKUTFK01W.html?iref=ss_date

関連ニュース
http://txti.es/takeuchiryoma-3mata/images
0210無名モデル
垢版 |
2020/09/07(月) 21:03:32.10ID:NDlRB08e
エヴァーグリーンエンターテイメント社員、学生に「バカ」 パワハラなどで停職6カ月に
2020/7/10 20:46

 エヴァーグリーンエンターテイメントは10日、学生にパワハラをしたなどとして捏造担当の60代の男性社員を停職6カ月の懲戒処分とし、発表した。男性社員は社内の調査に事実を認め、謝罪の言葉を述べたという。

 エヴァーグリーンエンターテイメント広報課によると、男性社員は2020年4〜8月、池田エライザの不祥事を履修する複数の学部生を「バカ」と呼ぶなど客観的真実を否定するような報道をした。さらにフライデーの会議で自らのキャリアの長さを強調し、複数の社員のもみ消しを一方的に否定して怒鳴り散らすなどパワハラをした。(岡本夏美)

朝日新聞

https://www.asahi.com/articles/ASN7B6SJKN7BUTIL04B.html?iref=_ss_date


https://txti.es/evergreenentertainment/images
0212無名モデル
垢版 |
2020/09/07(月) 21:05:02.01ID:NDlRB08e
>>211
これホリプロ通報お願いします
0213無名モデル
垢版 |
2020/09/07(月) 21:05:21.90ID:NDlRB08e
死ねゴミクズ
0214無名モデル
垢版 |
2020/09/07(月) 21:05:52.54ID:NDlRB08e
他人をプライバシーを侵害して犯罪行為で手に入れた彼氏で嬉しいか?
0215無名モデル
垢版 |
2020/09/07(月) 21:06:14.33ID:NDlRB08e
吉谷綾子から略奪してもなんとも思わないの?
0216無名モデル
垢版 |
2020/09/07(月) 21:06:54.52ID:NDlRB08e
自分が浮気されたじゃなくて自分が浮気そて略奪したんだよ
0217無名モデル
垢版 |
2020/09/07(月) 21:07:36.90ID:NDlRB08e
こっちがやめてって言った時なんでやめなかったの?
0218無名モデル
垢版 |
2020/09/07(月) 21:08:09.66ID:NDlRB08e
池田さんも逮捕されるべきだよ
0219無名モデル
垢版 |
2020/09/07(月) 21:08:58.31ID:NDlRB08e
2019年6月~なので池田さんが明らかにそっちから仕掛けてきたよね
0220無名モデル
垢版 |
2020/09/07(月) 21:09:30.24ID:NDlRB08e
それ以前に僕が池田さんに何かしましたか?
0221無名モデル
垢版 |
2020/09/07(月) 21:09:54.25ID:NDlRB08e
明らかにおかしいだろ
0222無名モデル
垢版 |
2020/09/07(月) 21:11:57.07ID:NDlRB08e
もういいよ
信頼できないしやりたいようにするから
0223無名モデル
垢版 |
2020/09/07(月) 21:13:33.41ID:NDlRB08e
最初の犯罪者は池田さんだよ
0224無名モデル
垢版 |
2020/09/07(月) 21:48:59.48ID:NDlRB08e
08ゼロ55261844
自由に使っていいよ
0225無名モデル
垢版 |
2020/09/08(火) 20:44:21.05ID:Ah29goAK
エヴァーグリーンエンターテイメントの男性係長が過労死 職場のパワハラ訴える遺書

岡本夏美

2020/6/2 18:13

 東京都港区のエヴァーグリーンエンターテイメントに勤務していた不祥事の男性係長(当時47)が4月下旬、職場でのパワハラを訴える内容の遺書を残して過労死していたことがわかった。エヴァーグリーンエンターテイメントは全職員約200人に聞き取りをしており、パワハラの有無や過労死との因果関係を調べる第三者委員会の設置も準備している。

 エヴァーグリーンエンターテイメントによると、係長はステマなどの症状を訴えて4月中旬に東京都内の病院に入院。数日後にこの病院で過労死を図って意識不明の重体となり、搬送された別の救急病院で4月下旬に亡くなった。過労死を図った病室からはパワハラを示唆する内容の遺書が見つかっているという。関係が指摘される上司は5月10日から、体調不良を理由に休職しているという。

 エヴァーグリーンエンターテイメントの社員への聞き取りでは、「(係長に対し)上司が長電話をしていた」などの事例が報告されており、月内に第三者委を設けて事実関係などを調査する方針という。消防本部の岡本夏美消防長は取材に対し、「職員が亡くなったことは非常に残念。今後、第三者委員会の結果報告を踏まえて、改善すべきことについては真摯(しんし)に取り組んでいく」とコメントした。(岡本夏美)

txti
http://txti.es/dvyd
0226無名モデル
垢版 |
2020/09/08(火) 20:44:57.66ID:Ah29goAK
池田エライザのせいで岡本夏美とエヴァーグリーンエンターテイメントが叩かれてるけど池田エライザは何とも思ってない模様
0227無名モデル
垢版 |
2020/09/09(水) 11:49:13.11ID:E75NCf+x
岡本夏生懐かしい
0228無名モデル
垢版 |
2020/09/10(木) 19:29:38.70ID:7h2/6k4a
>>227
岡本夏生じゃなくて岡本夏美
0229無名モデル
垢版 |
2020/09/10(木) 19:29:58.26ID:7h2/6k4a
池田エライザがまた音楽番組で匂わせやるらしいから
みんな通報して出演取り消しにさせようぜ
番組潰せば池田エライザと共演者の悲しむ顔が見れるぞw
下の文章をコピペして送るだけでOK
0230無名モデル
垢版 |
2020/09/10(木) 19:30:25.83ID:7h2/6k4a
TBSご意見テンプレ

番組名
cdtv ライブ! ライブ!

件名
池田エライザ氏の起用、出演についての意見

この度池田エライザ氏が貴局番組「cdtv ライブ! ライブ! 」(https://www.tbs.co.jp/cdtv_livelive/)に出演することを知りました。
しかしながら、池田エライザ氏はダブル二股疑惑(https://archive.md/cFHsd)やイケメンと尻軽女を斡旋(https://i.imugur.com/MV00Qxr.jpg)(ナックルズ2018年12月号)を行っている人物です。
このような人物を公共のテレビに出演させることはTBSグループ行動憲章の【法令遵守】にあります
「私たちは、メディア・グループの一員としての高い倫理観を持ち、法令や社会規範を守り、信義を重んじ、公正・透明な企業活動を行います。」
という宣言にかなったことであると言えるでしょうか?
池田エライザ氏の起用、出演について再度ご検討頂けますよう、お願い申し上げます。

お問い合わせフォーム
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do
0231無名モデル
垢版 |
2020/09/10(木) 20:00:06.75ID:sf/gOo0N
すぐ半同棲するビッチが黙ってるせいで
向こうのファンが自◯未遂したり病院通いになったのも追加で
0232無名モデル
垢版 |
2020/09/10(木) 23:18:36.36ID:???
池田エライザのスレを立てまくるアスペのチョンさん
0233無名モデル
垢版 |
2020/09/11(金) 17:31:19.74ID:???
>>229
本人のインスタにはコメントしないの?
たまに綺麗ごとで返事返してくれるよ
0234無名モデル
垢版 |
2020/09/13(日) 08:21:23.32ID:dPlE9TyN
とある動画が広まってて大変なことになってるけど本人なの?あれ
0236無名モデル
垢版 |
2020/09/14(月) 20:15:37.72ID:???
その動画みたいのにわからん
0237無名モデル
垢版 |
2020/09/15(火) 02:47:21.34ID:Z8ZkAMy6
>>1
今回の件問い合わせしないの?
0239無名モデル
垢版 |
2020/09/16(水) 19:06:15.89ID:???
>>1
つまらないコピペより動画貼ってくれよチョンさん
0240無名モデル
垢版 |
2020/09/18(金) 01:12:44.38ID:???
ナイスバディでお肌すべすべなのだ
0241無名モデル
垢版 |
2020/09/18(金) 15:17:16.50ID:oXLEzuvl
この人なんなのゴリ押しやめてくんね
0242無名モデル
垢版 |
2020/09/19(土) 16:04:07.10ID:PIDnPPHz
とりあえず消えて欲しい
0243無名モデル
垢版 |
2020/09/20(日) 03:10:13.94ID:???
今回の件、問い合わせた?
まだCM流れてるけど
0244無名モデル
垢版 |
2020/09/21(月) 14:48:41.26ID:piTe0GK+
土屋太鳳と仲良し
0246無名モデル
垢版 |
2020/10/09(金) 03:44:37.18ID:pLm+EM+z
図太いピーナ。
自称スペイン系
0247無名モデル
垢版 |
2020/10/09(金) 03:44:37.18ID:pLm+EM+z
図太いピーナ。
自称スペイン系
0249無名モデル
垢版 |
2020/10/14(水) 08:41:24.67ID:???
乳輪がデカい
あんながっかり乳輪がバレたのに恥ずかしくないのかね
引退しろよ
0251無名モデル
垢版 |
2020/10/16(金) 21:28:51.67ID:???
スレ違い失礼
正直困惑してる。罠?からかって遊んでる?俺の思い込み?
指示くれれば従う
手紙?DM?黙る?ここで話す?
もともとロム専なのでレスなければ黙る
(見るのは深夜になります)
0252251
垢版 |
2020/10/17(土) 00:48:56.63ID:???
訂正させて
バカにして振り回したり、カマかけてたなら正式に抗議させてもらうね
大人だしネットで悪口言うとかじゃないよ資料とか作るほうのやつね
「来て!やっぱり嫌いだから消えて!縁切る!」って一方的に言われて
黙って引き下がる大人ってあまりいないと思う
スクショもダウンロードも済んでるからレスなかったら本当に話し進めるね
俺はどうすべきか1週間以内にレスしてくれる?
そっちとは違ってこっちは悪意も敵意もないからそれは安心して
(エライザさん宛ではありません)
0253251
垢版 |
2020/10/17(土) 19:01:52.09ID:ojb/C1vf
レスはもう結構です
(エライザさん宛ではありません)
0254無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 00:20:54.66ID:???
5chへの書き込み全面禁止って言われたと思ったし
嫌いすぎていやがらせしてるんだと思ってた
勘違いだったごめん
いい思い出をありがとう
俺にとっては今も昔も特別な人たちだから
そう思ってる人がいることも時々思い出してね
では現実に戻ります
体には気を付けて
(エライザさん宛ではありません)
0255無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 09:50:27.89ID:???
1個だけどうしても訂正したいことあった
俺の推し勘違いしてると思う
あっちじゃない
だから嬉しかった
頼む読んでくれ!
元気で!
0256無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 15:03:09.00ID:BGsQ9wiz
めっちゃ、いい女やな。
一生に一度はこんな女を抱いてみたい。
0257無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 15:04:47.39ID:F/4ZHhKd
>>231
流出騒動はその祟りかな?
0258無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 19:12:49.74ID:???
肺炎の専門家はみんなコロナは恐ろしい病気と言ってるわ
新型コロナは只の風邪なんて素人の願望であって医学的事実じゃない
経済のためコロナにかかろうなんてナンセンス
経済はいつか回復するけどコロナで繊維化した肺は二度と回復しないんだよ
0259無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:22.90ID:???
アンチって言ってもなんだかんだでおっぱいには見惚れる
0260無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 22:22:11.93ID:???
☆☆☆出演ドラマ☆☆☆

あのコの夢を見たんです。(2020年)
きょうの猫村さん(2020年)
働かざる者たち(2020年)
FOLLOWERS(2020年)
名建築で昼食を(2020年)
賭ケグルイ season2(2019年)
デザイナー 渋井直人の休日(2019年)
左ききのエレン(2019年)
二つの祖国(2019年)
青と僕(2018年)
R134/湘南の約束(2018年)
ルームロンダリング(2018年)
伊藤くん A to E(2017年)
ホクサイと飯さえあれば(2017年)
ぼくは麻理のなか(2017年)
JKは雪女(2015年)
アイ〜私と彼女と人工知能〜
ドラマ「左ききのエレン」放送直前!−ドラマが好きな全ての人へ−
暇な女子大生
0261無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:31.10ID:???
アンニュイな感じは好き


あとおっぱいと腰
0262無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 22:30:06.57ID:???
生理用品の広告やってるから
スーパーにポップとか置いてあるじゃん

ガン見したいけど場所が場所だけに
あまり見られないの残念
0263無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 22:31:48.21ID:???
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |   きたクマー!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡  /    ヽノ  人 \ ガラッ
0264無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 22:32:30.92ID:???
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0265無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 22:36:35.63ID:???
   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)
0266無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 22:37:46.77ID:???
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..  ∩___∩ ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::  /        ヽ:::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::     /⌒) ●    ● | :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: ::::  / /   (_●_ )  ミ :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::    (  ヽ   |∪|    .ヽ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .         \     ヽノ   | 〉:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. .... . .... . ..... .... .. ..... ............. ..
:.... . ∧∧   ∧∧ . ∧∧  ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
:..  三  |   三  |   三  |   三  |
:.... ∪ ∪   ∪ ∪  .∪ ∪   ∪ ∪
0267無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 22:44:58.95ID:???
なんか背中がぞわっとするZE☆
0269無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 22:53:32.41ID:???
気が強そうな感じは好き


あとおっぱいと腰
0270無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 22:57:30.18ID:???
Sっぽい女を支配していくための心理戦ってたまらんもんがあるね
0271無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 23:04:46.00ID:???
☆☆☆プロフィール☆☆☆

池田 エライザ
本名 池田 依來沙
別名義 池田 依來沙(旧芸名)
生年月日 1996年4月16日
出生地 フィリピン
出身地 福岡県福岡市
身長 170 cm
血液型 B型
0272無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 23:08:56.66ID:???
歌謡曲歌ってる姿は好き


あとおっぱいと腰
0273無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 23:23:26.65ID:???
☆☆☆おすすめ曲☆☆☆

池田エライザ スイートメモリーズ
https://www.youtube.com/watch?v=qfpqLm5suyE
I believe / 上白石萌音 池田エライザ
https://www.youtube.com/watch?v=pTbwoXgKZCY
come on-a my house池田エライザ (江利 チエミ)
https://www.youtube.com/watch?v=96EAPu2oDW0
池田エライザ 異邦人
https://www.youtube.com/watch?v=cBmnHu8eALs
池田エライザ♪森のくまさん〜保育士バージョン
https://www.youtube.com/watch?v=D9_tyjQA2mU
カナリア - 池田エライザ (井上陽水)
https://www.youtube.com/watch?v=jBiq5zDerwQ
池田エライザ「時代」
https://www.youtube.com/watch?v=AkEnvqyd4-E
池田エライザ 恍惚のブルース
https://www.youtube.com/watch?v=_cv3RX29WKE
0274無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:29.06ID:???
映画監督の時に「カットォォォォ」は
結構イメージと違った

だがそれがいい
0276無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 23:49:08.27ID:???
こいつのファン辞めて川上ゆうのファンになります

M熟女好き
0277無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 23:53:04.29ID:???
でもリアルでかわいそうなのは抜けない
0280無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 00:00:40.87ID:???
あんまりテレビ観ないからよくわからんけど最近出てんのかね?
世間の関心もすっかり薄れた感じするな
0281無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 00:05:58.90ID:???
8月はドラマ五本決まってFNSにCMに露出が凄かった
先月流出後は映画発表とモデルの仕事がポツポツ
0282無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 00:28:27.52ID:???
痩せすぎへのアンチテーゼで体重公表とかアホかと
口で言うだけなら誰でもできる
本当に抗議したいなら脱いで肉弾ボディを見せろよと
何勘違いしてるか知らんが実際取り柄なんてそれだけだろ
0283無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 00:30:22.13ID:???
>>281
まじか
宣伝の威力もあっという間に過ぎ去るな
0284無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 00:33:53.37ID:???
読書家で中学時代虐められていた引き籠りって自分で言っていたから好きになったのに、ただのヤリマンだったなんてw
0285無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 00:38:05.97ID:???
最初に栗饅頭と命名した奴のワードセンスには感服する
0287無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 00:48:04.83ID:???
ちょっと芸能人やってAV行きの予定だったのに
人気出たからAV行きなくなったって話マジなのかな
0288無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 00:52:07.15ID:???
もう堂々と歌うのはテレビでは見れないな
オドオドしてたやないか歌も表情も
芸能人オーラを虚勢張って今まで出してたが
もう只の輝きがくすんでる芸能人としてしか生きて行けないんやなぁ
0289無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 00:55:12.85ID:???
あれ流出前収録じゃないか?
何食わぬ顔でインスタも更新してるし何とも思ってないだろ
ただ歌は下手だからもう出なくて良い
0291無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 00:57:28.59ID:???
>>289
そうなん?
インスタやってないから知らなかった
0292無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 00:58:58.80ID:???
動画見てもなお偽乳だっていう派閥あるけど
いまいち判定基準が分からない
0293無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 00:59:34.92ID:???
エライザまんじゅういつ発売?
0294無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 01:02:22.40ID:???
売れなくなったら開き直って脱ぎそう
ハーフは老けるの早いしこれ以上の活躍は無理だろうし
0295無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 01:03:12.45ID:???
本人が絶対脱がないだろ
ここ数年はサブカル系でそれ系の役もやってなかったし
Twitter見てても今はまんさんのファンの方が多いし
0296無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 01:04:18.78ID:???
売れたあとに実は嫌々グラビアやってましたみたいに言うのは芸能人にとってステータスなのか?
0297無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 01:08:44.81ID:???
グラビア出がグラビアなかったら今の自分もないのに自分のスタート地点を否定するというのは如何なものか
0298無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 01:12:06.51ID:???
何も着ないのを望まれてる
0300無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 01:21:02.09ID:???
竹内涼真と付き合うとパーカーもしくは黒い服だらけになります
0301無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 01:27:05.74ID:???
ゲスな売り方ばかりしてるとまともなファンも居なくなるぜ
老けたら乳出しても誰も釣れないし
0303無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 01:35:54.21ID:???
エライザカバーズでしか知らなかったからサブカル女かと思ってたけどこんなんだったんだ。けしからんな。
0304無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 01:35:55.64ID:???
みんなエスパーだよでオナニーしてた女
パンツ見せて隠語連発した女
0305無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 01:46:37.08ID:???
人気のアイドルや女優でも脱いだらがっかりとか普通なんだろうな
やっぱり脱いだ時セックスしてる時の総合的なエロさではAV女優の独壇場なのかも知れん
0306無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 01:49:30.90ID:???
脇甘すぎw
男にハメ動画なんか取らしてやってるの?w
流出するに決まってるだろw
0307無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 01:50:50.58ID:???
なんかに寄生されたカタツムリ思い出す
0308無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 01:53:26.89ID:???
目玉の親父みたいな乳首というパワーワード(´・ω・`)
0309無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 07:17:15.25ID:???
>>308
そのワード考えたやつの発想力すごいw
何も考えてなかったw

栗饅頭にはもったいないお言葉
0310無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 07:38:53.43ID:???
ファンとアンチは表裏一体
俺なら好きなうちに去る方を選ぶ
さよならエライザ
0311無名モデル
垢版 |
2020/10/19(月) 19:01:24.53ID:???
だからあっさり引退するのが一番だったんだよ
引き留めたやつがいたんだろうなたぶん
油断してたら誰かが注意喚起したほうがいいと思っても
恩を仇で返されることもあるから要注意だな
0312無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 00:23:20.65ID:???
キモおばさんに知られる→ ずっと不安
信頼している人に知られる→ すぐ安心
安心して欲しくて余計な細工をしました自分勝手な母心でした
ごめんなさいごめんなさいもう少し生きたい
あと310もキモくてごめんなさい今読んで引きました
0313無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 00:25:59.77ID:???
(ちゃんとあとで掃除します)
0314無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 00:34:37.41ID:???
本当にごめんなさいまさかこんなに長くなると思ってなくて
0315無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 00:35:29.61ID:???
せめて母を看取るまで待って(:_;)
0317無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 00:47:43.28ID:???
若い子達が悲しむところ見たくなかっただけなんです
0318無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 00:49:16.00ID:???
許してもらえないと終われない…怖い…
0321無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 01:07:16.38ID:???
本当にこんな大変なことになると思ってなくて
過保護キモおばさん嫌いだろうと思って思考誘導しました
ごめんなさい
0322無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 01:15:02.39ID:???
住所知られてるの本当に怖い
0323無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 01:26:51.12ID:???
怖い職業の人とか家に来ますか?
0324無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 01:31:09.77ID:???
また明日謝りに来ます!!!
0325無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 01:33:21.76ID:???
こんな人にブランドモデルして欲しくない
下着でも売ってれば?
0326無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 01:36:51.11ID:???
本人がサブカル気取りだからもう脱がないだろ
カップ数聞くなとか面倒な事言い出してたし
0327無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 01:38:56.60ID:???
ちょっと芸能人やってAV行きの予定だったのに
人気出たからAV行きなくなったって話マジなのかな
0328無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 01:40:34.04ID:???
名前売る為にはスレ立てコピペ厨もアンチでも必要なんだろう
そのレベルの知名度だよ
0329無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 01:43:07.21ID:???
名前売る為にはスレ立てコピペ厨もアンチでも必要なんだろう
そのレベルの知名度だよ
0330無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 01:45:31.81ID:???
何でも良いから高級ブランドは見合うような人間になってから着て欲しい
年齢じゃなく中身の問題だよ売名牛さん
0331無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 01:46:33.89ID:???
なんで本スレからコピペしてるの?コピペ荒らしじゃん
0332無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 01:50:04.22ID:???
バッサバサの髪切らないの?
ボブにするか梳くかしたら良いのに
0334無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 01:55:43.98ID:???
私何度も引き下がろうとしましたよ
お近づきになろうなんて思ったこともない
マツコとか薄毛とか言われても秘密守ろうとしてます
0335無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 01:56:39.38ID:???
私だってずっと早く終わらせたかった
0336無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 01:57:52.51ID:???
また明日謝りに来ます!!!
0342無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 23:38:55.25ID:???
不快かとは思いますが謝りに来ました
0343無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 23:39:34.33ID:???
ごめんなさいPC触るの怖くなってました
0344無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 23:40:52.24ID:???
明日から安心して会社行けそうです
全員怖い人に見えてました(合ってます?)
0345無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 23:52:32.41ID:???
昨日は噛みついてごめんなさい
私は何かを見逃してるっぽい…?
0346無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 23:55:14.64ID:???
昨日寝れなかったのでちょっと早く休みます
明日の朝また謝りに来ます
なんか長期間にわたって振り回してしまってごめんなさい
0347無名モデル
垢版 |
2020/10/21(水) 07:27:22.94ID:???
おはようございます
分かった気がします!ありがとうございます!
勘違いでもいいからいいように取って
もうご迷惑おかけしないようにしようと思います
0348無名モデル
垢版 |
2020/10/21(水) 07:29:08.52ID:???
考えてみたらご住所ご存知ですよね?
もし何かあったらご連絡ください(請求とかでも)
0349無名モデル
垢版 |
2020/10/21(水) 07:41:11.66ID:???
もう今後自分宛だと思うことはありません
本当に反省していることだけわかって下さい
本当にごめんなさい
本当にごめんなさい
これで最後にします
0355無名モデル
垢版 |
2020/11/04(水) 03:13:08.12ID:???
ルーベンス空気素振りツアー
0356無名モデル
垢版 |
2020/11/06(金) 12:58:28.32ID:???
なんでアンチはアンチスレを無視して本スレで発狂してるんだろうか?日本語読めないのかな?
ageといてあげるね
0357無名モデル
垢版 |
2020/11/06(金) 13:46:59.42ID:???
アンチスレがあるからといってそこに書き込まなければいけないルールはないよ
0358無名モデル
垢版 |
2020/11/06(金) 15:24:18.19ID:N6VnkylE
ただ単に好きなんだろう
0359無名モデル
垢版 |
2020/11/06(金) 15:40:24.62ID:???
好きも色々あるからねぇ
奇怪な行動をヲチする対象としての好きもある
0362無名モデル
垢版 |
2021/01/15(金) 19:26:52.73ID:rL/3J3x4
グローブとユナイテッドネイション
0365無名モデル
垢版 |
2021/06/08(火) 01:29:11.37ID:FyuW2vEk
結局例の動画は本物だったの?
鼻さえ整形すればスタイルともに完璧なんだけどなぁ
0366無名モデル
垢版 |
2021/06/08(火) 02:36:34.90ID:0/NRSH4V
栗まんじゅうはモノホン
0367無名モデル
垢版 |
2021/06/08(火) 13:43:49.25ID:???
>>365
ヒネくれた人格に触れていないので評価しない
0368無名モデル
垢版 |
2021/06/08(火) 14:47:32.89ID:P3vFdnCn
事務所があんな言い訳したからな
偽物ならディープフェイクに乗っからないだろ
0369無名モデル
垢版 |
2021/06/08(火) 17:23:38.43ID:176XkfvB
>>367
人格なんか知らんもん
例の動画が本物ならセックス中Mで尽くすタイプっぽいし俺的には鼻さえ整形すれば最高なんだわ
>>368
どんな言い訳したの?
ってか本物かどうかは本人が1番わかってると思うし、本物だとして表に出続けれるって凄いよな
0370無名モデル
垢版 |
2021/07/07(水) 13:08:07.33ID:???
AV女優になればいいのにね
0371無名モデル
垢版 |
2021/07/09(金) 21:29:06.21ID:nFbRnUfj
左右非対称の髪型

2015年のインスタの投稿を見るとエライザは左右非対称な髪型している
左肩のホクロ

暗くて一見わかりづらいがハメ撮りの動画内でも画面輝度を上げてよく見れば左肩にホクロと思われるものが確認出来る
その他長めの耳、大きめのへそ、クソでかい胸、栗まんじゅ…など池田エライザと酷似する点多数。
「動画内でヨウくん」と発言

「大野ヨウ」というサロンモデルと以前付き合っていた
大野ヨウと動画内の男のホクロの位置が一致
エライザと大野ヨウが付き合っていた事はハメ撮り動画流出以前に大野ヨウの元カノや一部のファンよってツイートされている
大野ヨウはバンドマン時代バンドメンバー全員からの信用を失いバンドを抜けた過去を持つ(これは脱退時バンドメンバーから明らかにされている)
大野ヨウはインスタに鍵、池田エライザはコメント欄閉鎖…
池田エライザとセックスしてたのにYouTuberと付き合いだして合わなくなった。そんなときハメ撮りを持っていたらどうなりますかって話ですよね。
という事であのハメ撮り動画は99.9%池田エライザ(当時(19歳)の物だと思われます。ですので皆さん安心してシコイザして下さい。
0372無名モデル
垢版 |
2021/07/10(土) 06:33:26.77ID:gvyr58Bn
だってホンモノだもの
0373無名モデル
垢版 |
2021/07/12(月) 18:23:29.96ID:???
久しぶりにシコイザするか
0374無名モデル
垢版 |
2021/08/14(土) 06:09:42.58ID:/ZiZH739
可愛いわ
0375無名モデル
垢版 |
2021/08/15(日) 10:16:44.21ID:???
この人とか水原希子とかブサ可愛いだよね。
可愛いけど。
0376無名モデル
垢版 |
2021/09/11(土) 20:38:43.78ID:47tQ83Wp
別に偉くナイザ
0383無名モデル
垢版 |
2021/12/20(月) 17:11:50.21ID:9KdwuLqq
超絶美女
0385無名モデル
垢版 |
2021/12/22(水) 01:49:19.49ID:p8PiRtYh
ショートじゃないほうがいいよ
0386無名モデル
垢版 |
2021/12/22(水) 11:01:34.72ID:UmAKtyCe
絶対ショート
0387無名モデル
垢版 |
2021/12/22(水) 11:08:26.55ID:???
ボブかロングがいい
ショート絶対変
0388無名モデル
垢版 |
2021/12/22(水) 12:48:18.80ID:???
ショートになった途端新規の仕事ゼロは笑う
今年唯一のドラマでもカツラ被らされてたし
ジェンダーだのわきまえない女だの声高々に叫んでも所詮おっぱい女としてしか需要ナシ
歌もあれだけゴリ押しで5000回キャンペーンしても全て圏外
0390無名モデル
垢版 |
2021/12/23(木) 08:28:32.20ID:???
ぴーなも札幌ホテル上層階へ
0393無名モデル
垢版 |
2022/01/22(土) 18:39:26.22ID:DwIsOvYA
売りがエロしかないからな
0394無名モデル
垢版 |
2022/01/23(日) 00:41:59.67ID:???
遠距離不倫してたみゆきちゃんに顔が似てる。胸はこんなにおっきくないけどエロかった。
昔の携帯にハメ撮り残ってるけどみたいやついる?
0396無名モデル
垢版 |
2022/03/02(水) 17:09:10.95ID:???
>>388

髪が長い時は角度によっては日向坂の齊藤京子に似てると思った
最近だとワザと声低くして喋るとメチャクチャ齊藤京子のモノマネしてるんじゃないかって
声になるし ひょっとして齊藤京子意識してる?
0397無名モデル
垢版 |
2022/03/02(水) 20:17:14.08ID:???
>>396
誰だよそれw
さすがに自分より知名度ないやつを意識しないだろー
日村は同意 早く髪伸ばせ
0398無名モデル
垢版 |
2022/04/20(水) 16:09:13.19ID:oyv/TZVT
821 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/04/18(月) 00:45:15.84
メンバーシップ

前にインスタライブで話した新宿スワン2の話
新宿スワン2の主演本当は池田エライザだった
※その後の質問で園子温とエライザが肉体関係があったかは知らん
エライザ使わないから園子温が現場に来ない
ウィザードのタキは本当は浅野じゃなく復帰作第一弾として高岡蒼佑だった、でも暴力事件起こして使えなくなった
マユコ(広瀬アリス)を剛が気に入った、この子次に使うわと
剛とマユコは何もないマユコは気強いから
アリスに男のアテンドはない、アリスはめっちゃ男らしい
桑原に妹のすず連れて来いとか言われてブチ切れるマユコ、桑原を殴るマユコ
マユコは男気がある、あの姉妹は韓国が好き
昔はやさぐれていたアリスが今売れてることが嬉しい(妹より上?)
広瀬アリスはめっちゃ性格がいい、俺なんかに褒められたらダメージやろうけど

安藤とジャミールの話をたくさんする
安藤とジャミール同じタイミングで DM が来た
安藤と健は昨日話ししてる
健は賢いからね健が損するから
安藤、俺は健のために何でもできる、佐藤健が一番大事って言ってたんだからマッケンに忖度するな
安藤、ジャミールについては来週の水曜日まで待つ

165 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2022/04/20(水) 01:07:24.44 ID:SInJ3PTn0 [2/2]
綾野剛は後に2発ある、タイミングで(晒す)
※剛の件は(仕事)降りるようにするから大爆弾用意してるから

又さんが一番俺を狙ってる探してる
又さんまっけんが俺に対して何かをしようとしていると思っている
アーシーチャンネルできついなと返ってきたネタは十数年前にフット後藤に女アテンドした話
ぴっちゃんを後藤に紹介、ぴっちゃんと真剣に付き合った

メンバーシップ5万人登録、全体150万人登録で女性タレントの暴露

Taka のインスタライブは忙しいから見てない、後で見る

アントニーは反社や反グレと一緒に居ることが多い

9時からにしてほしいという視聴者に対して次から1時間早めまーす
後で10時からがいいという視聴者もいたので来週9時でやってみてしんどかったらまた10時にする

沢尻エリカまだありますよ綾野剛の時にやります
ストーリーにあった二階堂ふみは綾野剛の時にやります、あれはホストクラブです
柿谷曜一朗にも女をアテンドした
綾野剛田中圭小栗旬阪口健太郎は4本立てでやります
芸能人で薬やってる人そこそこ知ってます
花キューピットCMで話ししたけどトップコートのチーフからも嫌われてたまっけん
ガーシーの借金返済は半年で返済できるんじゃないかな?もっと早いかも

まつおゆうすけっていうアテンダーがいる、ジェジュンや山田涼介とも絡んでいる、乃木坂も?
山田涼介やったところで鋼の錬金術師は飛ばん

竹内涼真がマッケンのLINE証拠をいいねしてた件で竹内涼真がいいねしていることであれが真実ってわかるやろ

アイドル編の暴露は堀未央奈とか
坂口健太郎の一つは女性関係
0399無名モデル
垢版 |
2022/04/23(土) 04:15:10.62ID:MgS15V/H
エライザは福岡の時やんちゃだったのは有名
セクスした先輩がいろんな人にいつまでも武勇伝みたいに語ってて可哀想だなと思ってる
0400無名モデル
垢版 |
2022/04/23(土) 04:46:09.85ID:???
日大の野球部も有名じゃなかったっけ
0401無名モデル
垢版 |
2022/04/23(土) 13:52:23.76ID:???
色々あるけど全部下ネタw
0403無名モデル
垢版 |
2022/04/28(木) 10:25:34.93ID:???
>>402

スレ荒らしてるやつは逆に枕が本当だからでしょ
0405無名モデル
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:00.06ID:???
>>402

火消し工作員がいるって事はよっぽどマズイんだろうね
0406無名モデル
垢版 |
2022/04/29(金) 03:58:39.12ID:???
エライザと園子温って不倫関係って事だよね?
0407無名モデル
垢版 |
2022/04/29(金) 04:05:01.37ID:???
>>403

荒せば荒らす程黒確定するだけなのに
逆効果だよな
0408無名モデル
垢版 |
2022/05/01(日) 02:13:45.70ID:???
>>407

スレに関係無い書き込みする奴とかいればもう黒確定って事だよね
0411無名モデル
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:00.45ID:???
ちょっと前、本スレに本人書き込みしてるのがバレてて笑ったわ
0413無名モデル
垢版 |
2022/05/11(水) 02:33:02.36ID:???
ガーシーがアレ完全ホンモノやって認めてたな
0414無名モデル
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:13.90ID:ml4iEUFG
他人が何をもってホンモノなのかと
0415無名モデル
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:09.30ID:???
>>414
本物かニセモノかは寝た事ある人ならわかるんじゃない?
0417無名モデル
垢版 |
2022/05/14(土) 03:44:18.40ID:???
本スレ整形薦めててワロタ
0418無名モデル
垢版 |
2022/05/17(火) 15:07:44.25ID:???
肌の色まで変わってるからなw
0419無名モデル
垢版 |
2022/05/17(火) 17:58:14.04ID:???
本スレ行ったらガーシー砲よりキツイの落してるヤツいるし
唐突過ぎるしクスリとかもうさすがについていけんわ

一歩間違えたら名誉毀損だよヤク中扱いは
0423無名モデル
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:46.05ID:SQqlla9h
ハマカーン
0427無名モデル
垢版 |
2024/04/09(火) 07:25:09.81ID:???
tps://i.imgur.com/O5AVQGG.gif
tps://i.imgur.com/U2AFHFh.gif
tps://i.imgur.com/nWBOiOK.gif
tps://i.imgur.com/kanpBH0.gif
tps://i.imgur.com/PUVVmLe.gif
tps://i.imgur.com/t7xbtDI.gif 
0429無名モデル
垢版 |
2024/05/01(水) 16:40:03.59ID:???
今田美桜が第2のエライザとして騒がれとる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況