X



トップページモデル
904コメント753KB
道端ジェシカ vol.95
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無名モデル
垢版 |
2018/09/08(土) 01:36:56.59ID:???
総合スレです。
・アンチも擁護も仲良くどうぞ
・過剰なマンセーやアンチ意見は程々に。
 擁護も批判もお互いを尊重し、異なる意見に文句をつけないこと。

専用スレ
道端ジェシカ☆ファン専用スレVol.8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1348911846/
道端ジェシカアンチスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1402587234/
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/
1529249942/
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1531933991/
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1533881422/

※前スレ
道端ジェシカ vol.94
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1532935249/
0854無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 19:43:36.54ID:???
.
脳内混ぜ混ぜを基に安価を打ち合う狂信者


脳内混ぜ混ぜが前提のレスなのに

なぜか安価を打つ側も安価を打たれる側も

相手の脳内混ぜ混ぜの内容を深く理解しているという不思議


テレパシーを操る障害者エスパーが2人

カッソ過疎板に同時刻に存在する奇跡


これまさに低能の知恵
0855無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 19:44:09.06ID:???
常に草生やす馬鹿っぽいイミフなレスでお察し
0856無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 19:46:13.77ID:???
過去レスを順番に貼られていると前から何度となく言われているのに

脳内混ぜ混ぜを続ける狂信者

これまさに知的障碍者の証
0857無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 19:53:05.88ID:???
いろいろと混ぜすぎて支離滅裂

もはや何いってるかまるでわからない狂人の言動

これまさに精神障碍者の思考
0858無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 19:53:25.13ID:???
ジェシカと一緒の時には見せた事のない屈託のない表情をみせているバトン

そんなバトンと一緒の画像を思う存分公開できる鰤


顔が定かではない画像をごくたまにしか載せられないジェシカ

愛人の悲哀を胸に肥え太るジェシカ


この差
0860無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 19:54:15.36ID:???
.
【狂信者の求愛者 巻き糞ボディのバイブ屋 リワタ氏】


愛知県豊橋市在住、本屋(アダルトグッズ販売店)4店舗を経営する剛腕社長リリス岩田氏が
自社HPで玉虫色に輝く情報満載のロードバイクブログを華麗に書き綴る。

身長165cm、体重135s、体脂肪率自称17%の鍛えあげた巻きぐそbodyで
研ぎ澄まされたソリューションとシュミレーションで会社とロードバイクを今日も操縦する
痛快独断自転車インプレ、成功するエロ本屋経営論が読めるブログは綾波書店HPだけ!

※最近健康を害されているご様子なのでお手やわらかに願います。

リリス岩田ブログ
http://www.ayanamishoten.com/c/blog

どすこい岩田ブログ(放置中)
http://ririsuiwata.dosugoi.net/e593591.html
0861無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 19:54:31.41ID:???
恋しくて狂信者が度々ラブコールを送っている
バイブ屋イワタ氏はこちらです。

http://www.ayanamishoten.com/wp/wp-content/uploads/2018/09/img_1070.jpg
http://www.ayanamishoten.com/wp/wp-content/uploads/2018/09/img_1066.jpg
http://www.ayanamishoten.com/wp/wp-content/uploads/2018/09/img_1061.jpg

※注・・・もうすぐ糖尿で死ぬ予定なので
ブログが読みたい方はお急ぎを!
http://www.ayanamishoten.com/c/blog
0862無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 19:54:47.53ID:???
なんだ狂信者ってデブ専だったんだ
0863無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 19:55:03.61ID:???
長期間引き籠ってると性嗜好も変容するって言うからな
0864無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 19:55:19.30ID:???
何言ってるかまるでわかんねぇ
すげーなこれ


>喪女アンチとリワタ廃人カップルお似合いって言ったら、ファンが嫉妬してる妄想したのにまた設定ブレw
>アンチこそ何でも脳内混ぜ混ぜ妄想、自称エスパー気持ち悪過ぎるw
0865無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 19:55:35.02ID:???
何をもってして「こそ」なのか、何に対して「こそ」なのか
コイツの脳内にしかないから他者には意味不明になるんだよな

馬鹿すぎだろコイツ
0866無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 19:55:50.69ID:???
ジェシカと一緒の時には見せた事のない屈託のない表情をみせているバトン

そんなバトンと一緒の画像を思う存分公開できる鰤


顔が定かではない画像をごくたまにしか載せられないジェシカ

愛人の悲哀を胸に肥え太るジェシカ


この差
0868無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 19:56:23.44ID:???
立腹した状態で作文するから余計意味不明な怪文になるんだよなコイツ
0869無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 19:56:39.51ID:???
キモロンゲ一家にしたら、銭ゲバ女の子供は青天の霹靂

ヒスパニック、低学歴、ポルノ写真、バツつき、怪しい強盗事件の疑惑
ジジイと高校時代に同棲と不倫、コカイ×で鼻曲がり
0870無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 19:56:57.41ID:???
長女シングル
次女シングル
三女ハングル

銭ゲバBBA親子は福井から出てくるべきではなかったw
0875無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 20:07:13.44ID:???
美化しすぎというよりあそこまで
ジェシカを持ち上げて宗教っぽいって思う。


捕鯨問題にしてもそうだけどジェシカってうすっぺらいんだよね。
この人の心がキレイってどこを見て言ってるのか教えて欲しい。
TVで観ててもまったくそんな風に思えなかったけど

>私もそう思います。
捕鯨もボランティアも口先だけで、知識があるかと言えば、そうでもない。
自分が知的に見られたいだけ。

>「〇〇さんは心がきれい」って云うのが流行っているんです。
そんな風に人の事を褒めることが出来る「私も心がきれい」って
云いたいのだと思います。


ビックリするくらい、輝きを失ってる。
まるで、ダークサイドに堕ちてしまいそうな感じ。
「100%自分原因説」信者として、今回の破局にどうやって折り合いつけてるのか知りたい!ww


本来の姿に戻りつつあるのだろう。
見た目も内面も。
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_82oOZ_456.jpeg

http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_7d42g_457.jpeg


昔はファンだった。
今はある意味興味ある。


でも信者、教祖様へのお布施の雑誌やDVDは買わないんだよね。
無料で見られるネット情報のみ。
ホスラブで参列者名簿なんて雑誌に載せるわけないってがるちゃんの事馬鹿にしてたけど
大好きな教祖様の結婚式特集号に載ってたのに誰も訂正しないので驚いた。
ファンなら買ってあげればいいのに。


バトンの家族って、DQN臭が漂ってて好きじゃない。
成金的下品さ満開。

家族べったりもジェシカのところと同じく、微笑ましい家族愛でなく、
DQN大家族のそれを連想させるよ。
0876無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 20:07:54.48ID:???
.
秀逸な洞察力と推察力でその生態を看破され精神をズタズタされる狂信者


知的障碍と精神障害を拗らせながら懸命に金切り声をあげる狂信者


それを冷笑を浮かべながらネチネチといたぶる住民達。



人々はやがてそれを 「5ちゃんノワール」 と呼び、楽しみにするようになった。


知的障碍者はリアルでもネットでもおもちゃにされる哀しい生き物なのだ。
0878無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 20:19:58.98ID:???
満たされてるんだなと思っていたら、 破局!
人生って本当に何が起こるかわからないものなんだって思いました。


マイクをわざわざ左手に持ち替えてまで指輪を散々見せびらかしてたのに
結婚直前のElleインタビューまで婚約したっていうのすら拒んでた。
交際当時も軽い浮気はちょくちょくあってジェシカ自身も本当に結婚まで辿り着けるか不安だったとか?
それでどんどんスピに傾倒していったのかなぁ。


逆にバトンの家族から見たら、ジェシカの家族も十分胡散臭いと思いますけど。
バトンの父親から可愛がられたのも、娘達からしたら嫉妬もあったでしょう。
お互いの親が離婚しているから、結婚生活への良いお手本がいないのよね。


ファンはバトンのスポンサーが高級シャンパンメーカーだから
プレイメイトのブリが 彼女だなんて相応しくない、スポンサーから注意されるはずみたいなこと言ってるけど
プレイボーイってしょっちゅうパーティーやってるし、
そのメーカーにとってはプレイボーイは顧客なんじゃないの?
顧客のモデルを貶める様な事するかな?
日本でも高級シャンパンの上顧客はホストクラブだし、顧客は綺麗な世界の住人じゃないよ。


親どころか兄弟も…

バトンの両親→離婚
バトンの姉達→3人全員離婚経験あり

ジェシカの両親→離婚
ジェシカの兄→離婚
ジェシカの姉→シングルマザー
ジェシカの妹→未婚


結局、身の丈に合った同士結ばれて離婚か....
バトンも嫌いだけどF1は好きだからこれからこの女のブランド品で固めた
裸同然の"ファッションショー"をパドックで見ることがなくなるから清々します。
英語もへったくそで、笑って誤魔化せばいいって思ってるんだよね。
0879無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 20:20:24.09ID:???
在日コリアンとデキ婚のアンジェがケンカオ親のジェシカヘイトにトドメを刺した感じ
中華系は韓国系が大キライ
0880無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 20:21:03.32ID:???
長女シングル
次女シングル
三女ハングル

コピペしていて気が付かなかったが一番下がハングルなのか
なるほど巧いねぇ
0881無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 23:35:20.64ID:???
最近益々くさそう
焦げたにおいがしそう
0882無名モデル
垢版 |
2018/10/21(日) 02:29:52.51ID:???
.
秀逸な洞察力と推察力でその生態を看破され精神をズタズタされる狂信者


知的障碍と精神障害を拗らせながら懸命に金切り声をあげる狂信者


それを冷笑を浮かべながらネチネチといたぶる住民達。



人々はやがてそれを 「5ちゃんノワール」 と呼び、楽しみにするようになった。


知的障碍者はリアルでもネットでもおもちゃにされる哀しい生き物なのだ。
0883無名モデル
垢版 |
2018/10/21(日) 02:30:10.19ID:???
.
     (~)         , -ー,
   γ´⌒`ヽ     /   |
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ./     .|
   .(´・ω・`) /        .|
   ( つつ'@.          |
   ゝ,,⌒)⌒).     .     |
 ̄ ̄ ̄し' し'            |
       |          |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜
0884無名モデル
垢版 |
2018/10/21(日) 02:42:18.61ID:???
コイツの英語、ダラダラ長くて何言いたいのかかわらない
語句の選択も極めて幼稚

狂信者ほど壊滅的ではないにしろかなり似ている
類友だな
0885無名モデル
垢版 |
2018/10/21(日) 04:20:12.02ID:???
障害者で引き籠りの高齢女
いろいろと詰んでるな
0886無名モデル
垢版 |
2018/10/21(日) 15:32:23.31ID:???
仕事場でも私生活でも顰蹙を買ってばかりのカス女
その悪評が届かない海外遠征で金持ちのチンコをしゃぶりまくり
0887無名モデル
垢版 |
2018/10/21(日) 23:32:03.18ID:???
>>875>>878
捕鯨、ボランティア、指輪を見せびらかす、全部過去スレで捏造バレてテンプレあるよ

>ブランド品で固めた裸同然の"ファッションショー"をパドックで見ることがなくなるから清々します。

ブリw

道端家の出自や家柄粘着が凄いけど家族や親も異常なのか何度も聞かれて答えられなかった喪女アンチの出自こそヤバいw

>>879
>中華系は韓国系が大キライ

2ちゃん廃人脳w
kさんの妹さんも韓国系の人フォローしたりいいねしたりしてるよ
0888無名モデル
垢版 |
2018/10/21(日) 23:33:57.70ID:???
>>884
> コイツの英語、ダラダラ長くて何言いたいのかかわらない
> 語句の選択も極めて幼稚
>
> 狂信者ほど壊滅的ではないにしろかなり似ている
> 類友だな

またジェシカに興味なくて2ちゃん以外見てない設定崩壊
ファンが英語使ってたのはツイッターとDMだけ
ツイッターとDMに粘着してファンの英語をバカにしてたのはナタリー
とっくに止まってるファンのツイッターとDMコメントに粘着してたのもナタリー

マウントキャラ=ナタリー確定

遂に誰が自演してるかはっきりバレたねw
0889無名モデル
垢版 |
2018/10/22(月) 00:03:51.60ID:???
美化しすぎというよりあそこまで
ジェシカを持ち上げて宗教っぽいって思う。


捕鯨問題にしてもそうだけどジェシカってうすっぺらいんだよね。
この人の心がキレイってどこを見て言ってるのか教えて欲しい。
TVで観ててもまったくそんな風に思えなかったけど

>私もそう思います。
捕鯨もボランティアも口先だけで、知識があるかと言えば、そうでもない。
自分が知的に見られたいだけ。

>「〇〇さんは心がきれい」って云うのが流行っているんです。
そんな風に人の事を褒めることが出来る「私も心がきれい」って
云いたいのだと思います。


ビックリするくらい、輝きを失ってる。
まるで、ダークサイドに堕ちてしまいそうな感じ。
「100%自分原因説」信者として、今回の破局にどうやって折り合いつけてるのか知りたい!ww


本来の姿に戻りつつあるのだろう。
見た目も内面も。
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_82oOZ_456.jpeg

http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_7d42g_457.jpeg


昔はファンだった。
今はある意味興味ある。


でも信者、教祖様へのお布施の雑誌やDVDは買わないんだよね。
無料で見られるネット情報のみ。
ホスラブで参列者名簿なんて雑誌に載せるわけないってがるちゃんの事馬鹿にしてたけど
大好きな教祖様の結婚式特集号に載ってたのに誰も訂正しないので驚いた。
ファンなら買ってあげればいいのに。


バトンの家族って、DQN臭が漂ってて好きじゃない。
成金的下品さ満開。

家族べったりもジェシカのところと同じく、微笑ましい家族愛でなく、
DQN大家族のそれを連想させるよ。
0890無名モデル
垢版 |
2018/10/22(月) 00:04:07.17ID:???
満たされてるんだなと思っていたら、 破局!
人生って本当に何が起こるかわからないものなんだって思いました。


マイクをわざわざ左手に持ち替えてまで指輪を散々見せびらかしてたのに
結婚直前のElleインタビューまで婚約したっていうのすら拒んでた。
交際当時も軽い浮気はちょくちょくあってジェシカ自身も本当に結婚まで辿り着けるか不安だったとか?
それでどんどんスピに傾倒していったのかなぁ。


逆にバトンの家族から見たら、ジェシカの家族も十分胡散臭いと思いますけど。
バトンの父親から可愛がられたのも、娘達からしたら嫉妬もあったでしょう。
お互いの親が離婚しているから、結婚生活への良いお手本がいないのよね。


ファンはバトンのスポンサーが高級シャンパンメーカーだから
プレイメイトのブリが 彼女だなんて相応しくない、スポンサーから注意されるはずみたいなこと言ってるけど
プレイボーイってしょっちゅうパーティーやってるし、
そのメーカーにとってはプレイボーイは顧客なんじゃないの?
顧客のモデルを貶める様な事するかな?
日本でも高級シャンパンの上顧客はホストクラブだし、顧客は綺麗な世界の住人じゃないよ。


親どころか兄弟も…

バトンの両親→離婚
バトンの姉達→3人全員離婚経験あり

ジェシカの両親→離婚
ジェシカの兄→離婚
ジェシカの姉→シングルマザー
ジェシカの妹→未婚


結局、身の丈に合った同士結ばれて離婚か....
バトンも嫌いだけどF1は好きだからこれからこの女のブランド品で固めた
裸同然の"ファッションショー"をパドックで見ることがなくなるから清々します。
英語もへったくそで、笑って誤魔化せばいいって思ってるんだよね。
0891無名モデル
垢版 |
2018/10/22(月) 00:04:26.61ID:???
コイツの英語、ダラダラ長くて何言いたいのかかわらない
語句の選択も極めて幼稚

狂信者ほど壊滅的ではないにしろかなり似ている
類友だな
0892無名モデル
垢版 |
2018/10/22(月) 00:08:25.23ID:???
さまざまなレスやコメントを混ぜ混ぜして奇怪な設定を作り出し

「設定崩壊ダー」と得意げにハシャぐ狂信者


されど障害者たる狂信者の脳内にしかない設定を

誰も推し量る事はできずチンプンカンプン


これまさに知的障碍者の思考
0893無名モデル
垢版 |
2018/10/22(月) 00:10:03.73ID:???
.
【ファンのフリする狂信者の敵】


バトン
小林ともえ
ナタリー
バイブ屋の岩田氏
5chの論客
脳内混ぜ混ぜの仮想人物 (本人にしか把握不能)
時には苦言を呈する真のファン
コピペマシン君

いずれジェシカを捨てるであろう
ケンカオとその一族もこれに加えられる
0894無名モデル
垢版 |
2018/10/22(月) 00:11:58.05ID:???
やっとバトンからもらえたリングわざとらしく見せびらかしてたよね。
ほんとこの人わかりやすいw
2.3ヶ月別れた時にバトンの事については話さないと事務所と決めたっぽくないですか?
元々安定しない関係だったんでしょうね


ドヤアアアァァァ
https://www.instagram.com/p/o_ZHhDsP8I/


ウェア着てるけど婚約指輪ちらつかせちゃうよ?
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_wDEFk_471.jpeg


ついでにお尻も見せちゃうよー!
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_iktYv_472.jpeg


>この頃はまだお尻もupしていたのね、バトンの好みって解かり易い。


私もジェシカとバトンって同じ低層出身の成り上がりだから合ってると思ってたんだけど、
ある程度の地位まで行っても結局は富豪の男性に依存して、合わせていかないといけないジェシカと、
自身がお金を持っていて 女性に執着する必要がないバトンでは雲泥の差だよね。
家族も然り。


海にダイヤモンドつけてくの?
これはもちろん海外のお金持ちがやってるイミテーションのトラベルジュエリーだよね?

>ほんとにね、ひたすら自慢したくて、海にも本物をつけてっちゃうおバカさん。
結果、盗まれるwww

>そうそう、ひたすら自慢。
むしろパパラッチに撮ってもらいたがってるよ、これ。
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_9ikQh_478.jpeg

ジェシカもブリもおバカだけど、バトンて男もつくづく、 好きなんだなーってことがよく分かる。


ブリの行動を見ていると、つくづくバトンの好きなタイプ?バトンを好きになるタイプ?の 女って、似てると思うわー。
見栄っ張りで、思わせぶりが好き、既成事実作りに必死、舞い上がりがハンパない、
そして自己顕示欲のあまりの強さでボロを出すタイプ。
0895無名モデル
垢版 |
2018/10/22(月) 00:16:07.70ID:???
いろいろと混ぜすぎて支離滅裂

もはや何いってるかまるでわからない狂人の言動

これまさに精神障碍者の思考
0896無名モデル
垢版 |
2018/10/22(月) 00:17:56.74ID:???
うん、ジェシカさんバカンス中にいちいちインスタアップして
強盗団に居場所と持ち物教えてあげてたなんて。
おバカもすぎるよ。

プライベート大事にするならば、 世界中にそんなこと発信しないけど、
この人の場合みせびらかしたくて仕方 なかったんでしょうね。
今回の彼女も,こいういタイプみたく バトンの趣味って面白い。


ジェシカは自分が世界中に注目されているハリウッドセレブにでも なった気でいたよね。
F1関係記者、イギリスのスポ日、東スポみたいな大衆紙に
パパラッチされてるからって(笑)。

海外ファッション誌のCELEB SNAPとか載ったっけ?
誰もジェシカなんて気にもしてないよ。
アクセをただ重ね付け、脚は出す、の一辺倒でダサイし。
それなのに、 『皆が私を注目している♪』的な。
ほんとアホすぎて笑えた。

F1はコアなファンは勿論多いけど、世界中の人が いつも注目しているスポーツとはいい難い。
バトン知らないイギリス人だって沢山いるっての。


一方的に破局宣言された時点で復縁なんかするべきじゃなかったのかもしれない。
今回の離婚だってバトンの広報だけが認めてジェシカの個人事務所は何も話してない。
友好的な離婚ではない証拠。


まあ頭のレベルは合ってたよね。
離婚成立もしてないのに若くて色気ある女に乗り換えるバトンと、
中身クズでも見せびらかしに利用できる男を追いかけたジェシカ。
共に中身は重視してないから、こういうことになる。
0897無名モデル
垢版 |
2018/10/22(月) 00:18:19.32ID:???
SHIGETAのChicoさんとか自然派コスメや癒しへの探求心、品質やその人柄も信頼していたのですが
ビジネスとはいえ、ジェシカとバスソルト出した時から『え??』って思っちゃった。
ケン・ハラクマ氏はジェシカと組んだりしてから、ますます怪しく 感じた。
幾らビジネスや普及の為といってもChicoさん、道端ジェシカでいいんだ...って。
そうなんだーって、すごいモヤモヤ。
SHIGETAは買う気がしなくなりました。

佐々木敬子や風間ゆみえ、メイク早坂なんかはもう、喋ってる動画で
『この人達も相当イッちゃっるし、話も適当だな』とわかるので、どうでもいいんですがwww。

今も豊田エリーちゃんとインスタ載ってるけど、 この子達も頭悪いの?仕事?何したいの?
『ジェシカのバカがウツるから逃げてー』って云いたくなるんですけど。

あの気持ち悪いゲイ友とよく一緒にいる日仏ハーフのモデル兼シンガー?のお友達も
一見するととても知的な雰囲気なのだが、ふうーーん、あのジェシカと話し合うんだ...って。
写真じゃ決して決してわからないですけどね。
橋本麗華ちゃんとかもね。

ジェシカも黙ってたらまあ馬鹿を誤魔化せるけど、喋るとバカもろ分かりだから。
ほんっとどうでもいいんですけどwww、
すごい不思議なんですよね。


バトンがいなければ絶対にセレブにはなれなかった人。
こういう成り上がり、舞い上がりタイプには、お金持ちと知り合ってゴージャスな生活がやっとできるようになったのではなく、
生来育ちがいい、 内面もずっとセレブだとアピールする人がとても多い。
そして、見せびらかし、 思わせぶりが大好き。

結末はインスタで強盗に情報提供という、バカ丸出し以下。
ブリの行動見てると、二の舞になることは必須。


汚いねやり方が。
ま、この人はずっとそうやって生きていくんだろうね。
ただ、需要がなくなった時には落ちぶれちゃうよね。
人脈がなさそう。
お金に群がる人がほとんどかな?
0898無名モデル
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:30.16ID:???
.
脳内混ぜ混ぜを基に安価を打ち合う狂信者


脳内混ぜ混ぜが前提のレスなのに

なぜか安価を打つ側も安価を打たれる側も

相手の脳内混ぜ混ぜの内容を深く理解しているという不思議


テレパシーを操る障害者エスパーが2人

カッソ過疎板に同時刻に存在する奇跡


これまさに低能の知恵
0899無名モデル
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:48.71ID:???
常に草生やす馬鹿っぽいイミフなレスでお察し
0901名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:52:35.75ID:???
https://up.gc-img.net/post_img/2015/08/l7AQZLauvlZGbCy_FzdDn_700.jpeg

https://previews.123rf.com/images/agcreativelab/agcreativelab1509/agcreativelab150900120/45885949-%E9%86%9C%E3%81%84%E9%AD%94%E5%A5%B3%E3%81%AE%E5%A4%89%E8%A3%85.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150901/21/seishin-maeda/4c/3a/j/o0800060013413071126.jpg?caw=800
https://nnir.jp/wp-content/uploads/2018/02/back_yoga_1.jpg
0902無名モデル
垢版 |
2018/10/22(月) 13:39:58.91ID:???
相変わらず不幸なバトン信者喪女が捏造と妄想で現実逃避中w
0903無名モデル
垢版 |
2018/10/22(月) 13:45:02.25ID:???
相変わらず自分にとって都合の良い妄想ばかりして

3流モデルの願望を投影して現実逃避をする狂信者
0904無名モデル
垢版 |
2018/10/22(月) 13:46:09.45ID:???
フローは自分からバトンを切ったけど、ジェシカはねぇ・・・そのバトンに捨てられたという


マラソンやトライアスロンも、バトンに捨てられて終わりかしら。
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_ahAbc_501.jpeg


猫、正直すぎるww
ジェシカが嫌いみたい。
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_tFPw3_502.jpeg


バトンは公の場でも指輪しないで現れたね
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/a27a0de9dd7343ca49beb15fe34c362e_24414.jpeg

ジェシカやっぱり仕事減ってるね。
仲良しメイクやスタイリストは、梨花とハワイで撮影してたみたいだし。
変わりのモデルはいっぱいいる。


この人のアンチたくさんいるしバトンに捨てられもう需要ないよね
今まで仕事も恋愛も順調過ぎたからもう落ちていく一方www
恵まれてきたことを当然と思ってそうだし


中身スカスカジェシカに釣られた男こそバカ男


結局バトンありきで仕事してきたから
別れてしまっては新しい仕事なんて 殆ど来ないんじゃ?


ジェシカが仕事してたウエディングのフォーシスも、最近は梨花になったね。
もうウエディング関係の仕事は終了だね。


まったく家庭におさまらなかったね(笑)
このインタビューも完全に高感度狙いだね。
https://beauty.oricon.co.jp/news/82564/full/
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況