X



トップページモデル
561コメント109KB
【ヨガインストラクター】松本莉緒11【府中大使】
0001sage
垢版 |
2018/07/05(木) 23:31:01.48ID:laWkn16J
松本莉緒…1982年10月22日生まれ。
芸能生活20年以上の女優で今やヨガインストラクター。
自分の道を切り開いていく行動力と決断力に、
多くの世代から特に同年代の女性たちの支持を得ている。

アメーバブログ https://ameblo.jp/matsumoto-rio/
ツイッター   https://twitter.com/riomatsumoto
フェイスブック https://www.facebook.com/peacebergstyle/
インスタグラム https://www.instagram.com/matsumoto_rio/
0511無名モデル
垢版 |
2020/06/30(火) 08:05:40.19ID:???
>>509
府中市民やファンが思ってるほど知名度がないんじゃ?
女優なんてもう10年やってないしちょっと可愛い普通の人に見えるのは仕方ない、旦那子供一緒だし
実際顔が大きくあまり芸能人オーラもそれほどない
0512無名モデル
垢版 |
2020/07/01(水) 18:20:24.59ID:???
そうだよね。もうヨガインストラクターの一人にすぎない。
0513無名モデル
垢版 |
2020/07/03(金) 21:40:05.00ID:OisXMqqg
もともとは、相当可愛くて美人だったよね。
もう少し世渡り上手かったり、したたかだったりしたら、人生違ったのかな。
0514無名モデル
垢版 |
2020/08/01(土) 23:35:18.55ID:???
いくら知り合いでも空気を読んでコメントしろよな。莉緒ちゃんが可哀想だ。
0516無名モデル
垢版 |
2020/08/20(木) 21:22:36.05ID:???
子供を産んだ割には、おっぱい大きくなってないような…
0517無名モデル
垢版 |
2020/08/21(金) 18:11:57.51ID:???
子供の目元は莉緒にそっくりだな。
0518無名モデル
垢版 |
2020/09/23(水) 12:47:55.25ID:???
ニュース無いかなと思って名前検索してみたら、今月初めの三ヶ月の長男と・・・っていうインスタネタだけだった
横に旦那も寝転んでる様子で、長男と年下旦那養う昔の元女優って感じに見えた
0519無名モデル
垢版 |
2020/10/17(土) 10:25:18.31ID:???
日本テレビの番組に出るようだけど、息子をテレビデビューさせるんかな?
0520無名モデル
垢版 |
2020/11/09(月) 10:11:26.44ID:???
>>76
よぅ過去の俺。
来年に沖縄あるぞ。たぶん10万円(笑)
GoTo適用で少し安くなるかもしれんが。
そもそも飛行機こっちで取らないと行けないぞ。
0521無名モデル
垢版 |
2020/12/05(土) 10:18:30.99ID:???
いろいろ事業拡大しているんだね。あのヨガウェア買うのは物好きだな。

>>520
沖縄はすぐ満席になると思ったけどまだ残席あるんだね。
0522無名モデル
垢版 |
2021/01/01(金) 13:48:39.77ID:Ebt0lHwa
2021年はどうなるでしょう?
0525無名モデル
垢版 |
2021/01/22(金) 21:48:58.72ID:???
コロナなければ今頃は莉緒ちゃんと沖縄だった
0526無名モデル
垢版 |
2021/01/30(土) 20:24:38.30ID:???
人が足りないからとふ〜ん
0527無名モデル
垢版 |
2021/02/12(金) 20:25:25.91ID:???
前にYouTubeでヨガ動画あげてなかったっけ?
0528無名モデル
垢版 |
2021/02/19(金) 22:17:58.62ID:???
ヨガチャンネルいいじゃん
0529無名モデル
垢版 |
2021/02/21(日) 22:33:50.78ID:???
もっとオンラインやってほしいよ
0530無名モデル
垢版 |
2021/02/25(木) 19:33:57.47ID:rJbhg0xw
2/26 19:00~
爆報!THE フライデー【30歳超えて人生変えられる!転身ヒロインSP】
花形職業に転身した芸能人に密着!業界で売れっ子女優・松本莉緒…夫&自宅初公開!
現在は2000人の生徒を集める美のカリスマ先生に!友近がレッスンに緊急参加!
さらに…自宅&家族を初公開!生活の中には“美の秘訣”が!
0531無名モデル
垢版 |
2021/02/26(金) 21:08:04.38ID:???
アム○ェイの旦那さん出たんだね
0532無名モデル
垢版 |
2021/02/26(金) 21:42:24.12ID:???
67 名前:名無しさん@恐縮です :2021/02/25(木) 21:50:51.72 ID:i0BYjSMc0
松本莉緒はヨガの講師で割と最近に結婚した。
事務所と揉めて数年空白を作って戻ったら
居場所が無かったし、本人もやる気がなかった。
物凄い美少女だった

95 名前:名無しさん@恐縮です :2021/02/26(金) 02:43:49.05 ID:zVsnCD4P0
>>67
99年頃のブランク時期に地元の「いなげや」でバイトしてたよ
背が高くて目立つし、オーラは隠せないもんだ


いなげやでバイトてあの和食さとの隣のとこかな?
0533無名モデル
垢版 |
2021/03/10(水) 15:18:26.87ID:???
松本恵の最高傑作は、「世紀末の詩」。異論は認めない。
0534無名モデル
垢版 |
2021/03/13(土) 14:37:31.86ID:???
府中にある松本莉緒のヨガスタジオ無くなるのか…
0535無名モデル
垢版 |
2021/03/19(金) 19:48:46.82ID:???
ヨガインストラクターMは天狗になってる。
0536無名モデル
垢版 |
2021/03/26(金) 21:47:55.62ID:qivOLX4B
ヨガ動画いいよなぁ。いろんな意味で。
0537無名モデル
垢版 |
2021/05/22(土) 16:24:39.35ID:???
体柔らかいから色んな体位できるだろうね。
0538無名モデル
垢版 |
2021/06/21(月) 12:27:26.88ID:???
近所に住んでる
さっき見た、夫婦でベビーカー押して買い物してた
デニム生地のサロペット、頭にはベージュのターバン?して髪下ろしてた
やっぱでかいし昔のガングロに近いあんなに日焼けした人って最近じゃ若い人しかあまり見ないから目立ってた
前に伊勢丹あった建物がリニューアルオープンしたんだけど100均のキッチンコーナーにいた
旦那はTシャツハーフパンツだった
仲良さそうに話しながら歩いてた
0539無名モデル
垢版 |
2021/07/13(火) 22:35:53.60ID:/34U8K6G
そこまで美人か?松本莉緒が活躍してた時代の人なら奥菜恵と後藤理沙の方が顔はかなりキレイだと思うけど…
0540無名モデル
垢版 |
2021/08/22(日) 16:16:57.61ID:???
松本恵から松本莉緒に改名して復帰直後ギャルっぽくて結構太っててダイエット企画かなんかしてなかったっけ?勘違いかな
0541無名モデル
垢版 |
2021/11/12(金) 02:27:18.51ID:Ino1kkzJ
消えそう
0542無名モデル
垢版 |
2021/12/19(日) 01:07:07.13ID:???
今TVerでエースをねらえ!を初めて見て、松本莉緒さんを知りました。
女優さんとして今も見たかったな。
0543無名モデル
垢版 |
2022/07/01(金) 03:28:26.07ID:???
今日、正午からまめぐのインスタライブがあるぞ。
見逃すな!
0544無名モデル
垢版 |
2022/09/03(土) 14:29:16.52ID:???
ブラ浮いてあれ見えそうな水着
0545無名モデル
垢版 |
2022/09/07(水) 21:27:44.83ID:???
そうならないように貼りつけるテープがある
0546無名モデル
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:36.38ID:udPYM4XJ
まじやん、「コスプレあんにょいなゆゆかと」の人。。。釣りかと思ったわ
0547無名モデル
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:07.57ID:???
アメブロしてた時もコメ欄閉鎖したことあった
0548無名モデル
垢版 |
2022/12/01(木) 00:33:47.21ID:???
東京から離れてどうすんだろう
0549無名モデル
垢版 |
2022/12/31(土) 11:21:23.96ID:???
もう莉緒ちゃんには会えないんだな…
0550無名モデル
垢版 |
2023/02/20(月) 11:12:46.67ID:???
顔を見る事はできるけど、過去にさかのぼることはできないね。
0552無名モデル
垢版 |
2023/06/24(土) 08:10:57.64ID:???
サクラのオーナーがパチ屋だからな

昔は
サクラ、何とか
サクラ、〇〇って馬が勝ったら

開放台が合って、釘を開けて勝てたんだよ

新台入替じゃなくて
サクラ〇〇が勝ったら
次の週、何台か店に開放台があるんだよ

金の場所

金場、シャァー

府中と2丁目

金場、シャァー
0554無名モデル
垢版 |
2023/12/03(日) 21:44:37.22ID:8SOOSoEB
新潟にヨガスタジオ作るためのクラウドファンディング成立したんだ…
0555無名モデル
垢版 |
2024/01/27(土) 10:01:20.80ID:???
表向きはヨガを理由にして新潟に行けば莉緒ちゃんに会えるのか?
0556無名モデル
垢版 |
2024/02/01(木) 23:15:35.99ID:???
松本莉緒が府中に戻ってくるぞ。大國魂神社の節分祭でいるらしい。
0557無名モデル
垢版 |
2024/02/03(土) 09:50:46.99ID:???
今日か。大國魂神社、人であふれそう
0558無名モデル
垢版 |
2024/02/05(月) 12:52:36.79ID:???
莉緒ちゃんめっちゃキレイだったな
0560無名モデル
垢版 |
2024/02/25(日) 17:30:21.68ID:???
松本莉緒が新潟駅近辺にいるという不思議
0561無名モデル
垢版 |
2024/03/07(木) 19:02:53.29ID:???
昨日に新潟のテレビで松本莉緒を見たけど
40過ぎてもヘソ出しできるなんてスタイル抜群だな
レスを投稿する