X



トップページモデル
1002コメント300KB
世界のスーパーモデルについて語ろう48 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名モデル
垢版 |
2017/02/20(月) 00:25:00.68ID:???
モナ、ホームのNYだけだと思ったらミラノも出るんだね
0953無名モデル
垢版 |
2017/02/20(月) 07:57:03.40ID:???
モナ、ロンドンにも出てるよ
0954無名モデル
垢版 |
2017/02/20(月) 08:26:09.67ID:???
アギネスが髪切ってかっこいい!
0955無名モデル
垢版 |
2017/02/20(月) 10:26:43.58ID:???
モデルで彼氏居ないの存在しないね
0956無名モデル
垢版 |
2017/02/20(月) 10:43:05.17ID:???
彼氏いますってアピしないと変なのが寄ってくるからじゃない
0959無名モデル
垢版 |
2017/02/20(月) 13:23:50.45ID:???
やっぱりアギーはベリーショートでなんぼだわ
0960無名モデル
垢版 |
2017/02/20(月) 13:56:58.06ID:???
だね、相変わらずでショートが最高に似合ってるね。

>>958
どうもありがとう!
0961無名モデル
垢版 |
2017/02/20(月) 14:19:23.54ID:???
アギネスのnew旦那は投資家なんだね
やっぱり美貌は金にかえんとね
0962無名モデル
垢版 |
2017/02/20(月) 15:02:42.07ID:???
クソダサい草加の旦那とは別れたんだね
今の旦那のが数段いけてる
アギネス自体は歳とって普通になっちゃった感があるね
0963無名モデル
垢版 |
2017/02/20(月) 22:17:11.11ID:???
>>958
久しぶりにみた
もうパンクっぽい格好はあんまりしてないんだね
綺麗なお姉さんになったなぁ
0964無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 10:20:25.56ID:???
safil バーバリーあるいたね
あとモナはジョセフ
0965無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 12:38:54.89ID:???
safilって子はエズラ・ミラーと清水尋也を足したような顔をしているね
0966無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 14:17:57.89ID:???
今月号のヴォーグジャパン、ヴィットリアがピンで表紙なんだね。
ラストマガジンの表紙もよかったけど、この人ホントかっこいいわ〜
ヴォーグジャパンの中身しょぼいから、あまり買いたくないんだけど
ヴィットリアのグラビア目当てで買おう
0967無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 14:53:06.54ID:???
誰が表紙になろうと常に白いバックグラウンドだからその辺の主婦雑誌にしか見えない
文字もゴチャゴチャうるさいし
何故ああもチラシレベルのレイアウトができるのか
0968無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 15:01:10.35ID:???
しかもヴィットリアは表紙だけかもしれないという
0969無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 15:11:43.81ID:???
ええっー!
表紙だけはキツいなー
流石に巻頭に数ページのグラビアはあると思うんだけどなー
0970無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 16:18:54.62ID:???
>>967
見たけど、今回少しスッキリしていたよ
相変わらず白バック(うっすらピンクかも)だったけど、悪くはなかった
でももうちょっと考えて欲しいわ
買いたくなる表紙ではない
0971無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 20:05:07.20ID:???
vogue japanは編集長が田舎っぽいオバサンでファッションとは程遠いのよね
しかも欧米かぶれなのかな
日本て言えばゲイシャよね、みたいな本当バカバカしいセンス
早くいなくなってほしい
0972無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 20:21:20.54ID:???
>>971
>日本て言えばゲイシャよね、みたいな本当バカバカしいセンス
それアナウィンターじゃねえか
日VOGUEは一時韓国推しが本当に酷かったから買わなくなったな
0973無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 20:48:00.54ID:???
日本のVOGUEは編集長もだけど
アンナデルロッソがいる限り良くならないと思う
0974無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 22:49:47.78ID:???
日本はvogueよりginzaやヌメロトウキョーのが良いからね...
0975無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 22:53:26.25ID:???
日本人って好みが違うのに、シャネルGucciディオールとかをショーのまんまのコーデでゴリ押ししてる気がする
0976無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 22:54:12.87ID:???
>>974
そっちのほうがいいよね
可愛いって感じがする
0977無名モデル
垢版 |
2017/02/22(水) 00:03:21.13ID:???
確かに他国のVOGUE編集長に比べると普通のおばさん感が強くて何でこの人が?とは思う
VOGUEとかハイブランド扱ってる雑誌に日常感は求めてないからショーに近いコーデの方が見てて楽しいかな
一時の韓国押しと日本人でもVOGUE読者に需要ないだろみたいな芸能人が載ってたりして本誌はめったに買わなくなったわ
SNSで写真見られたら十分なレベル
0978無名モデル
垢版 |
2017/02/22(水) 00:36:48.33ID:ASGqrCly
VOGUE CHINAみたいにその地の良さを発信してく雑誌にならないかなあJAPAN。シャオやリウが表紙やってるんだよ

海外VOGUEの日本語翻訳版(もしくは劣化コピー)っていうイメージしかない
0979無名モデル
垢版 |
2017/02/22(水) 09:29:39.29ID:???
自分も長いことVOGUE JAPANは殆ど海外版のコンテンツを使い回してるんだけなんだと思ってた
中国版や韓国版見てショックを受けたよ
FIGAROとかNUMEROは海外発でも日本向けコンテンツ作ってる感があるんだけど
0980無名モデル
垢版 |
2017/02/22(水) 16:42:28.92ID:???
日本オリジナルのエディトリアルもあるんだけどね
他国との違いを出していってほしいよね
たまーに日本が舞台の写真撮ったら炎上とかまったくもうって感じ
あでも切り抜きの商品だけをずらずら並べてるページは日本ならではかも
0981無名モデル
垢版 |
2017/02/22(水) 18:05:50.65ID:???
各国のVOGUEは毎月ランキングつけられてるらしいけど、JAPANはどこに位置づけられているんだろう
0982無名モデル
垢版 |
2017/02/22(水) 19:22:26.84ID:???
キウリやデザイナーへのインタビュー、吉田沙保里などの成功してる女性へのインタビューは頑張ってる気がする
そのかわり写真がお粗末。最近は謎のソフィアリッチーやらベラジジケンダル押しでどこの層に向けてるんだかわからん
0983無名モデル
垢版 |
2017/02/22(水) 19:39:19.14ID:???
vogue japanって誰向けなんだろう
売れてるのかな
インスタも日本人?って思うと韓国人とか中国人だし、あとは海外コレクションのありきたりな写真多し
0984無名モデル
垢版 |
2017/02/22(水) 23:01:43.86ID:???
モデルの女好きになってから身長178以下の女はゴミに感じるようになってきた
0985無名モデル
垢版 |
2017/02/23(木) 05:08:12.21ID:???
ケイトってもう自分が着るものには興味なくなっちゃったのかな?最近プライベートでおしゃれしなくなったよね。裏方で忙しいのか。
0986無名モデル
垢版 |
2017/02/23(木) 18:19:11.43ID:???
GUCCIは悪いわけじゃないが、正直あの雰囲気は飽きた
しかし、ミランは日本人嫌われるよな
なんでだろうな
0987無名モデル
垢版 |
2017/02/23(木) 18:23:24.81ID:???
>>984
分かる
菜々緒がドラマでちょっとカッコイイ役を演じているのが笑える
0989無名モデル
垢版 |
2017/02/23(木) 19:04:48.40ID:???
ミラノの英語読みでは
日本人モデル、モナも出てないね
0990無名モデル
垢版 |
2017/02/23(木) 19:24:45.69ID:???
ミランがミラノもわからないなら致命的
0991無名モデル
垢版 |
2017/02/23(木) 20:02:26.53ID:???
日本人ならあの方が出場されてるけど..
グッチは毎回代わり映えしないヴィンテージ風いつまで続けんだろうね
モデルも良く見えないしほんとつまらん
ミラノは毎回ヴェルサーチが楽しみ
0992無名モデル
垢版 |
2017/02/23(木) 20:07:15.27ID:???
自分はロンドンが好きかな
学生的な創意工夫のノリがある
0993無名モデル
垢版 |
2017/02/23(木) 22:56:49.94ID:???
ヴェルサーチはモデル新旧取り揃えてくれるからそういう意味でも見てて楽しい
0994無名モデル
垢版 |
2017/02/24(金) 01:09:11.50ID:???
マックスマーラにエニコ、リリド、ポーリーとか素敵
フェンディのラストのBirgit Kosってこが可愛い
0998無名モデル
垢版 |
2017/02/24(金) 16:50:59.09ID:???
エミリオプッチって新デザイナーになってだいぶ変わったんだね
結構好きだわ
0999無名モデル
垢版 |
2017/02/24(金) 20:42:51.05ID:???
プラダのレキシーかわいい
レキシー、ビンクスの生意気なガキっぽさが好きだ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 162日 5時間 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況