X



トップページモデル
1002コメント224KB
【元NMB48】山岸奈津美 part10【モデル志望】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名モデル
垢版 |
2016/06/16(木) 23:49:21.60ID:???
モデルを目指している、
元・NMB48の山岸奈津美さんについて話すスレッドです。
元事務所である吉本の規約により、2015年3月12日のNMB48卒業から2年間一切の芸能活動を禁止されていたが。
現在は大阪から東京に進出し、原宿のMiLk cafeとsalon de MiLkでアルバイトとして在籍し、動画やブログを通してモデルやヘアメイク、ヘアサロニスト業について熱く語る。
全てのファンのみなさんへの感謝の気持ちを胸に、菅野結以さんの様なプロデュース業も出来るモデルになることをを目指している。

名前 : 山岸奈津美(本名)
アイドル時代のニックネーム : なつみん
生年月日 : 1994年9月16日
出身地 : 大阪府
身長 : 162cm
好きな食べ物 : グラタン・いちご
憧れのモデル : 菅野結以・桐谷美玲

ツイッター : @0916_natsumi
インスタグラム : instagram.com/0916_natsumi

ブログ :
[MiLK cafe]
http://ameblo.jp/milkcafe-info/
[salon de MiLK]
http://ameblo.jp/salondemilkharajuku/
[CROOZ]
http://blog.crooz.jp...=blogTop_ShowArticle

動画サイト
[C CHANNEL]
https://www.cchan.tv/clipper/10663/

前スレ
【元NMB48】山岸奈津美 part8【モデル志望】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/model/1460162462
0004無名モデル
垢版 |
2016/06/17(金) 02:49:51.42ID:???
ブログあがるの早い
眠い・寝てたは遊んでますの鉄板コース
0006無名モデル
垢版 |
2016/06/17(金) 02:58:22.62ID:???
相変わらず口が悪くてホッとするなつみそ
0007無名モデル
垢版 |
2016/06/17(金) 08:53:04.32ID:Zr9UsPgf
商品ステマは引くからやめよ
ステマ前面に出し過ぎて注意されたみたいだし
0008無名モデル
垢版 |
2016/06/17(金) 09:49:43.15ID:???
あっちで突然の平山くんって誰だと思ったら
明らかにミルクカフェでどうこうじゃなく
どうみてもプライベートで遊んでる男だな
Twitterは色々わかって便利
0009無名モデル
垢版 |
2016/06/17(金) 10:04:09.50ID:???
色々あってガセかガチかわからんっっっ
(ノ-_-)ノ~┻━┻
0010無名モデル
垢版 |
2016/06/17(金) 19:26:30.00ID:???
とんだビッチだったな
さっさと風俗に流れてくれ
0012無名モデル
垢版 |
2016/06/17(金) 21:13:23.08ID:???
明日は新潟でイケメンサーファー様に会えないのね(泣)
0013無名モデル
垢版 |
2016/06/17(金) 22:30:04.04ID:???
ピル太りとかならない生活
プライド捨てず自分を大切に
常に盗撮カメラを探せ
禿じぃより
0016無名モデル
垢版 |
2016/06/17(金) 22:46:51.81ID:???
カラオケ合コン参加したかったな
0017無名モデル
垢版 |
2016/06/17(金) 23:11:36.49ID:???
>>15
で、でたーwwwナンパゲーwwwwwwwwwwww
0018無名モデル
垢版 |
2016/06/17(金) 23:19:20.81ID:???
12 無名モデル 投稿日:2016/04/09(土) ID:???
ゆうくんもお怒りのようじゃよ?

980 名無し48さん(仮名) 投稿日:2015/11/04(水) ID:2+VimN7S0
なんだよこの酷いツイアンケート。よってたかって人を傷つけてなにがうれしい?

ももいろウサギ @mei_abe0209()
人間として最低は、どっち?

・仕事も、しないで酒飲んでメイド喫茶入り浸りの?カッター
・人に世話になりながら、ありがとうも言わなければ、お金も返さない?犬
0019無名モデル
垢版 |
2016/06/17(金) 23:20:10.62ID:???
なんで色々バレるんだろうって考えるポンコツ女子
お前の遊んでるやつゆるゆるだぞと言いたい
0021無名モデル
垢版 |
2016/06/17(金) 23:59:29.05ID:mhC+w9P/
結構男と遊んでるのわかった1週間
0023無名モデル
垢版 |
2016/06/18(土) 00:07:12.81ID:cKsAv9hx
ねーねー誰とカラオケ行ったの?
そんくらい報告しててもよくない?
誰々と遊んだとか気になるよ昔から隠すよね
0025無名モデル
垢版 |
2016/06/18(土) 03:44:36.23ID:???
DV野郎と濃厚キスのまりやぎは勝ち組なのか
取り合えず悪い男に騙されそうななつみそクオリティ
仕事でもないのにそんなの流出はきつい
0026無名モデル
垢版 |
2016/06/18(土) 03:51:24.16ID:???
http://i.imgur.com/fk5AFrj.gif
 ttp://tvcap.info/2016/6/18/mm160618-0144150471.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/6/18/mm160618-0144180189.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/6/18/mm160618-0144220392.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/6/18/mm160618-0144280549.jpg
0030無名モデル
垢版 |
2016/06/18(土) 09:54:51.39ID:kLUN26SQ
富一族はどうしても嫌われるからな
ミルクカフェで働きはじめて自ら嫌われに動いたんだからどうしようもない
0034無名モデル
垢版 |
2016/06/18(土) 13:56:47.30ID:???
プラ垢のが更新増えてるし
イライラ半端ないんだな
0035無名モデル
垢版 |
2016/06/18(土) 14:03:48.62ID:kLUN26SQ
裏がある人間
ブラックなつみ
0037無名モデル
垢版 |
2016/06/18(土) 14:11:11.66ID:???
イライラじゃなくイチャイチャ
また遊んだ流れでイチャついてる
0044無名モデル
垢版 |
2016/06/18(土) 19:55:55.16ID:???
裏で色々言ってるのがショック
まあ当たり前かアイドル時代からそんなもんか
0046無名モデル
垢版 |
2016/06/18(土) 20:10:32.71ID:???
気持ち悪い画像貼ってごまかしてるのが
なつみそ本人なら面白いのに
0048無名モデル
垢版 |
2016/06/18(土) 23:16:51.05ID:???
自業自得組には選挙ネタNGな
0050無名モデル
垢版 |
2016/06/19(日) 02:12:08.14ID:fKJw+bFM
また騒動あると更新適当になる癖ね
ブログ全然宣伝しないから更新してないかと思ったら
ちゃんとしてるしわからん人だ
0052無名モデル
垢版 |
2016/06/19(日) 02:53:17.06ID:???
寝落ちとかじゃなくて起きてるけど…だもん…末期か
0053無名モデル
垢版 |
2016/06/19(日) 02:57:32.25ID:O0x3kdm6
おやすみ更新なんかより夢中になれることを
見付けたんだよね応援しようぜ
0054無名モデル
垢版 |
2016/06/19(日) 03:50:47.49ID:???
そんなもんセックスに決まってんじゃん
0058無名モデル
垢版 |
2016/06/19(日) 19:01:32.93ID:???
もう無理
結局よくわからん男関係がきつい
0061無名モデル
垢版 |
2016/06/19(日) 19:48:35.47ID:???
またチェキ搾取撮影会やるんだろうな
0063無名モデル
垢版 |
2016/06/19(日) 21:48:18.50ID:???
あーぽんおめでとう会してる
0066無名モデル
垢版 |
2016/06/20(月) 01:35:11.34ID:ct3iPVYg
同棲再開
0070無名モデル
垢版 |
2016/06/20(月) 19:24:56.22ID:???
阿部芽唯ちゃんテストで90点!
0071無名モデル
垢版 |
2016/06/20(月) 19:58:00.70ID:???
阿部芽唯ちゃん可愛すぎる
0073無名モデル
垢版 |
2016/06/20(月) 20:36:38.10ID:gx7Botfw
水着だ下着だキスだって仕事のオファーきたら
どうするんかな怪しいとこだとそのまま盗撮からAVだけどさ
0074無名モデル
垢版 |
2016/06/20(月) 20:43:50.23ID:???
おじいちゃんいつも同じ事言ってますねwwww
0075無名モデル
垢版 |
2016/06/20(月) 20:45:43.65ID:???
ナンパゲ脱帽ツルツルピカーン!
0077無名モデル
垢版 |
2016/06/20(月) 21:21:36.53ID:???
いつも糞画像貼ってるやつが言うよね
0078無名モデル
垢版 |
2016/06/20(月) 21:27:44.97ID:???
本当にキチ画像貼りは理解できない
ヲタクにグロにブスと頭イカれてるだろ
0085無名モデル
垢版 |
2016/06/21(火) 05:35:49.98ID:???
イケメンかっけー♪


禿禿禿禿禿禿禿禿
0087無名モデル
垢版 |
2016/06/21(火) 06:39:57.61ID:???
室内では脱帽しましょう
〇〇〇〇が見てますよ(意味深)
0093無名モデル
垢版 |
2016/06/22(水) 03:28:09.23ID:OJVi5a6D
男からでなく仕事系からの裸体流出こないかな
0099無名モデル
垢版 |
2016/06/22(水) 06:08:12.43ID:???
そろそろ密室個人水着撮影会やるやろ
線引きしっかり、帰ってこれなくなるぞ
0101無名モデル
垢版 |
2016/06/22(水) 06:09:28.48ID:???
裏垢見つからない
ヒントぷりーず
0104無名モデル
垢版 |
2016/06/22(水) 18:34:56.49ID:yVfbgxuG
ナンパゲ主宰
0106無名モデル
垢版 |
2016/06/22(水) 19:12:04.82ID:rdokus7W
やましくない関係なら男のスタッフ?との
ご飯とか表の垢でも言えばいいのに言えない関係あると鹿
0108無名モデル
垢版 |
2016/06/22(水) 20:24:05.43ID:???
>>105
思い込み彼女に勝手に裏切られたと思い込む悪言じゃのうw

陰でコソコソ悪口。ハゲしいのうw
正に陰口同盟!さすがじゃけ!
0110無名モデル
垢版 |
2016/06/22(水) 21:56:53.82ID:???
そんなにセックスしたいんなら風俗で働けばいいのにね
元NMBってだけでメッチャ稼げるわ
0115無名モデル
垢版 |
2016/06/23(木) 04:21:51.11ID:???
AKB48が夏の甲子園を応援 古田敦也氏と“連係プレー”を披露
http://www.oricon.co.jp/news/2073837/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160623/2073837_201606230792823001466622021c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160623/2073837_201606230793086001466622021c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160623/2073837_201606230793210001466622021c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160623/2073837_201606230793313001466622021c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160623/2073837_201606230793419001466622021c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160623/2073837_201606230793527001466622021c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160623/2073837_201606230793633001466622021c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160623/2073837_201606230795220001466622021c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160623/2073837_201606230795319001466622021c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160623/2073837_201606230795416001466622021c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160623/2073837_201606230795514001466622021c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160623/2073837_201606230795737001466622021c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160623/2073837_201606230795838001466622021c.jpg
0117無名モデル
垢版 |
2016/06/23(木) 20:04:33.15ID:???
いい加減にしろよ、ジサクジエン。
ナンパゲ。お前だ、おまえだよ!
0118無名モデル
垢版 |
2016/06/23(木) 23:29:52.22ID:pl3uvEoP
良いイメージはすぐ消えるのに悪いイメージは永遠に残る
0124無名モデル
垢版 |
2016/06/24(金) 05:09:36.66ID:???
なんな終わってるな糞スレになつみそ
知り合いの旦那と不倫する未来が…みえる…
0125無名モデル
垢版 |
2016/06/24(金) 05:44:39.64ID:KmeSMeEm
また多くを語らないオフの日が増えたわけで(。-_-。)
父さん、今年も悲しく寂しい夏を過ごすことになりそうです
0127無名モデル
垢版 |
2016/06/24(金) 13:33:45.88ID:???
http://tvcap.info/2016/6/24/mm160624-0101390596.jpg
http://tvcap.info/2016/6/17/mm160617-0027330364.jpg
http://tvcap.info/2016/6/10/mm160610-0027370172.jpg
http://tvcap.info/2016/6/3/mm160603-0028570713.jpg
http://tvcap.info/2016/5/27/mm160527-0047250847.jpg
http://tvcap.info/2016/5/20/mm160520-0037070099.jpg
http://tvcap.info/2016/5/13/mm160513-0037300080.jpg
http://tvcap.info/2016/5/6/mm160506-0027210925.jpg
http://tvcap.info/2016/4/29/mm160429-0037030267.jpg
http://tvcap.info/2016/4/22/mm160422-0042560849.jpg
0128無名モデル
垢版 |
2016/06/24(金) 13:38:31.50ID:???
イケメンサーファーに会いたい
0131無名モデル
垢版 |
2016/06/24(金) 18:57:14.29ID:???
展示会じゃなくてプレスルーム行ったのか
野郎とデキてるなぁむちゃくちゃ出来る野郎関係者羨ましい
0133無名モデル
垢版 |
2016/06/24(金) 19:12:44.15ID:???
仕事を餌に騙せる自信はある
実際仕事なんてない架空の話だけど
色々準備した部屋で着替えさせて
過程の映像を一生のおかずにしたい
夢です。
0137無名モデル
垢版 |
2016/06/24(金) 23:34:32.68ID:???
ハゲ画像貼ってるの山岸本人じゃないのか?
0138無名モデル
垢版 |
2016/06/24(金) 23:35:53.79ID:???
やらかしうやむやにしたいなつみその精一杯の策
プラ垢絶賛更新中
0139無名モデル
垢版 |
2016/06/24(金) 23:37:16.82ID:???
見える所の絡みは愚痴愚痴言われるから
映画セフレとかとはプラ垢で絡むようになったやで
0140無名モデル
垢版 |
2016/06/24(金) 23:40:17.08ID:???
 6月17日にバラエティ番組「ラストキス〜最後にキスするデート 復活SP」(TBS系)が放送された。番組終了後、ネット上では内容に関して辛辣な意見が飛び交っているという。

「この番組は初対面の芸能人がキスをするという番組なのですが、放送後、プールシーンにて男性出演者の下半身が膨らんでいるという疑惑がネットで炎上しました。
その結果、この番組の存在を知らなかった層にも内容が知れ渡り、放送動画を見た視聴者からは『なにこの下品な番組!?』『軽いキスかと思ったら舌を絡ませてるし、ドン引き!』といった批判の声が殺到しました」(テレビ誌記者)

 今回の放送では、元AKB48の永尾まりやとモデルで俳優の小南光司が出演したのだが、そのあまりに激しいキスシーンに、不快感を表す視聴者が続出した。

 さらに放送を見たあるアーティストのファンも、番組に対し怒りの声を上げているという。

「毎回『ラストキス』では、クライマックスのキスシーン等で、aikoの『KissHug』という曲が流れることになっています。
しかし、今回はロマンチックなシーンだけに留まらず、濃厚なキスや男性の下半身が膨らんでいる映像に合わせて使われたため、『こんな過激なキスや下半身映像にaikoを使わないでほしい!』という怒りの声がファンから上がることとなりました」(前出・テレビ誌記者)

 芸能人同士が純粋にデートを楽しみ、軽いキスを交わす程度ならば、大きな批判は起こらなかったかもしれない。しかし今回は、過激なシーンが続いたことで、視聴者やaikoファンからは辛辣な意見が飛び交ったようだ。

(森嶋時生)
http://www.asagei.com/excerpt/60971
0142無名モデル
垢版 |
2016/06/25(土) 02:13:25.96ID:???
もうすぐもっとやっすい扱いされるよ
0144無名モデル
垢版 |
2016/06/25(土) 08:54:46.96ID:???
陰口同盟教のハゲグルじゃけ!
0145無名モデル
垢版 |
2016/06/25(土) 09:14:30.70ID:PyBt07QV
頑張ってるのに切り替えて頑張ろうとしてるのに
男居たのわかった段階でエロメスにしか見えなくなってしまった
悲しい悲しい・゜・(つД`)・゜・
0148無名モデル
垢版 |
2016/06/25(土) 13:55:47.33ID:???
更新手抜き始まったらいよいよ
0149無名モデル
垢版 |
2016/06/25(土) 14:31:40.04ID:???
今から市川でイケメンサーファーとワンチャン!
0151無名モデル
垢版 |
2016/06/25(土) 17:02:00.94ID:+66rVusG
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0152無名モデル
垢版 |
2016/06/25(土) 17:21:20.93ID:???
出掛けてない宣言が
家で男とまったりだった元日を忘れない
0159無名モデル
垢版 |
2016/06/25(土) 22:44:47.86ID:???
どうせ男と一緒だわイケメンではないが禿げてない
0164無名モデル
垢版 |
2016/06/26(日) 02:47:49.13ID:Tx74KlIq
気持ち悪いんだよ周りの男達
ぬいぐるみと自撮りやら頭おかしいのばっかり
そんなので満足なのか価値のない女になるぞ
0165無名モデル
垢版 |
2016/06/26(日) 02:53:17.69ID:Tx74KlIq
ヲタクも気持ち悪いけど勘違いとかはしない
自撮り詐欺とかしな……変な自撮りしてるヲタもいるか↑
0167無名モデル
垢版 |
2016/06/26(日) 05:20:03.67ID:???
181 名無し48さん(仮名) 2016/01/03(日) 12:32:35.59 ID:o1+HfPMW0
なつみんのTシャツ着てチーム8の現場にいる金髪に帽子の若作りのおっさん何なの?
よく見るけどあれ髪と帽子セットだよなw
0176無名モデル
垢版 |
2016/06/26(日) 11:54:21.73ID:???
事案発生!事案発生!
陰口同盟マハー・ハゲグル、レーン襲来!
メイちゃんにげてー!!!!!!
0179無名モデル
垢版 |
2016/06/26(日) 20:04:20.91ID:Ndpgvbk2
なつfam
0180無名モデル
垢版 |
2016/06/26(日) 21:57:08.56ID:???
遊んでる男がリアル
どこまで許してるのか軽いのか教えてくれ
0183無名モデル
垢版 |
2016/06/26(日) 22:23:00.11ID:???
1回遊んだら最後までいけますか?
お家にお邪魔させて頂けますか?
0184無名モデル
垢版 |
2016/06/26(日) 22:24:39.53ID:???
イケメンサーファーに会いたかったのかい?
0185無名モデル
垢版 |
2016/06/26(日) 22:56:27.87ID:???
ちょけたハゲサーファーはポアじゃけ!
0186無名モデル
垢版 |
2016/06/27(月) 00:23:38.90ID:???
素敵な金髪イケメンお仕事頑張って
0187無名モデル
垢版 |
2016/06/27(月) 00:56:51.88ID:pRk/ptI+
色々バレないためにSNSさぼりステルス山岸になる
0189無名モデル
垢版 |
2016/06/27(月) 03:38:52.85ID:???
カラオケ誘ってもらえない
個室イチャイチャ羨まし
0195無名モデル
垢版 |
2016/06/27(月) 22:00:50.93ID:???
理想 イケメンサーファー

現実 陰口同盟ハゲ
0197無名モデル
垢版 |
2016/06/27(月) 23:14:05.95ID:???
男の読モなんて自分に酔ってるアホばっかだ
0198無名モデル
垢版 |
2016/06/27(月) 23:27:30.71ID:1abppWmU
男とカラオケはガチリークだったのか
はぁー.....はげる
0199無名モデル
垢版 |
2016/06/27(月) 23:34:52.17ID:???
相互してる男の子とカラオケいってるよ糞ビ
誰ととか言わない性格嫌ね
0200無名モデル
垢版 |
2016/06/27(月) 23:47:22.17ID:???
ブログか彼と最高得点ネタかぶってるし
ワザトカ。。。
0201無名モデル
垢版 |
2016/06/27(月) 23:54:23.39ID:???
たまたま前回も今回も同じ日にカラオケ行って
同じ機種だっただけさ
前回はミルクで謎の時間潰ししてた日かな
0202無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 00:06:29.10ID:Rr62cp3M
頻繁に遊ぶ男が出来たのは感じてました
もう付き合ってるとかかね
でもそんな男をフォローする?うーんバカだからあるな
0203無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 00:15:30.44ID:3M6CXceb
本当にたまたまかも知れない思いっきり日付かぶりはあるけど
口だけだったり嘘つきだったり踏まえて応援するでっかいヲタであれ
0204無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 01:57:23.69ID:???
隠す気0だな
リア充が欲張るなよもう悩んでるアピールとかいらない
0205無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 02:41:11.43ID:???
アピール


ほんまにこの言葉がお好きですねぇww
0206無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 02:59:40.27ID:???
いつまでも盲目ヲタでいいじゃない
やることやってるただの一般人に要求するな
お前らが思ってる以上にエロいはず
0208無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 05:27:18.60ID:???
カラオケで甘えるなつみん想像余裕でした
雨なのか涙なのか。

定期でくる内情リークみたいな人さっさと写メでも貼ってバッサリ頼む
0210無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 05:43:02.83ID:???
もうなつみんグッズ捨てちゃおうかしら
0212無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 06:47:14.71ID:nOnLD7fM
カラオケですっきりか
普通はカメラあるからね
0213無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 07:33:52.32ID:bPTGBjhL
ツイッターのアカ削除して情報を入れないようにしてたけど、
ここだけは見てしまうw
そして、また鬱になるww
お父さんが言ってたクソ真面目な娘はどこにいったんだろうねwww
すべて捨てて終わりにする


さよなら なっちゃん
0214無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 08:02:10.57ID:???
カラオケいった日になんか言えばいいのに
だから男だなんだ言われる…まぁ実際男臭いけど
またフラれていっぱいキャスやってくれる日がきたら起こしておくれ
おやすみんみんぜみ
0216無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 13:08:41.61ID:???
偶然が重なっただけでなつみんは1人カラオケだよ
なつみんもう嘘でも良いからそう言ってくれ
0217無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 13:21:13.73ID:???
うるせーハゲお前はナンパゲの尻穴でも舐めとけ
0218無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 16:00:51.16ID:???
やっぱりミルクから15分だけキャスの日は
カラオケまでのただの時間潰しだったか
0220無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 18:36:26.18ID:???
その日からツイキャスをすることはなく更新も減りましたとさ
めでたしめでたしみんな幸せになれよ
0221無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 19:24:36.83ID:bPTGBjhL
さぁ、新しい嫁候補探しの旅に出るとするかw
0224無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 20:25:55.17ID:4tXUAgmI
黙ってればわからんのにポンコツが過ぎる
5期はいったし優しいタイミング
0226無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 21:03:40.93ID:???
ったく口も性格も悪いな
嘘でももうちょい堪えたりしたら?
0227無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 21:12:02.53ID:???
自己紹介乙
お前は顔も悪いなwwww
0228無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 21:23:32.89ID:???
なんで自分は気持ち悪くないと思えたのかわかりません
勘違いが酷いキーモッ
0229無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 21:24:41.47ID:???
会ったこともないのに妄想キモい
0230無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 21:27:41.64ID:4tXUAgmI
屑同士支えあって頑張ったらいい
0231無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 21:32:29.09ID:???
禿サーファーさえいなければ阿部芽唯ちゃんに行きたい
0232無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 21:35:49.20ID:???
山岸「ブスの画像貼るなよ....まとめの画像がカオス」
0234無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 21:54:27.95ID:???
>>231
それな。交通事故でカツラ吹っ飛ばされたらいいんじゃがのう
0236無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 22:12:42.80ID:???
2ちゃんのノリをブログにまで持ち込むなよな
0237無名モデル
垢版 |
2016/06/29(水) 00:28:15.69ID:P+HF0v/y
行けない搾取会
0238無名モデル
垢版 |
2016/06/29(水) 03:31:12.99ID:???
プラ垢で愚痴り
リアルで慰められるからノーダメ
やあ敗者達よ
0241無名モデル
垢版 |
2016/06/29(水) 06:13:41.42ID:P+HF0v/y
なんでオフ会のたびに色々バレるのか
タイミング的に誰かの策略的なのか女の怖さ
0247無名モデル
垢版 |
2016/06/29(水) 14:09:22.06ID:???
意識の低さ
なんか軽いイメージ
ちっぱい
0249無名モデル
垢版 |
2016/06/29(水) 14:37:49.84ID:qSJldSIM
本人スレいつもチェックしてるけどどんな気持ち?
1度くらいは男ネタ否定できるといいのね
かっこいい所見てみたいよ…全部事実しかないか
0252無名モデル
垢版 |
2016/06/29(水) 14:44:39.70ID:???
腹黒
ヲタも屑ばっかりだったし
0253無名モデル
垢版 |
2016/06/29(水) 14:46:09.98ID:???
また知らないのに妄想キショ
盲目とかのレベルなら可愛いのにキモイよ
0255無名モデル
垢版 |
2016/06/29(水) 14:49:21.97ID:???
ウジウジ悪口キモイキモイ
0258無名モデル
垢版 |
2016/06/29(水) 14:50:14.14ID:hs3Tj3R9
【BS11:紀行・教養】 <京都・国宝浪漫>放送時間:毎週木曜日 よる9時00分〜9時54分 #bs11 http://www.bs11.jp/education/2354/
0261無名モデル
垢版 |
2016/06/29(水) 17:26:36.26ID:???
キモイキモイ連投バカは
意味不明画像連投バカと一緒?
マジでやめてくれないか
山岸奈津美でまとめられたスレ画像が禿グロと関係ない女で埋まってる
0263無名モデル
垢版 |
2016/06/29(水) 17:33:43.21ID:???
いや意味がわからない
山岸奈津美でツイ検索したら酷いそれが狙いなら病院へ
0264無名モデル
垢版 |
2016/06/29(水) 17:37:08.90ID:???
ごめんバカって言ったからイラついたんか
でもまともじゃないよね
0266無名モデル
垢版 |
2016/06/29(水) 17:52:02.53ID:???
ここでまともな書き込みは
>>1だけ!

クソスレ
0273無名モデル
垢版 |
2016/06/29(水) 20:40:36.55ID:???
しばらくは相手忙しいからヲタの相手してくれるやっほい
0279無名モデル
垢版 |
2016/06/30(木) 03:40:01.71ID:2WIYdd6u
髪暗めはみるきー卒コン関係あるかな
0280無名モデル
垢版 |
2016/06/30(木) 06:31:03.25ID:???
1期生全員集合あるかもな
なつみんうちわ持っていこう
0281無名モデル
垢版 |
2016/06/30(木) 08:32:40.40ID:drA+p6NS
付き合ってる噂の真相を…
0282無名モデル
垢版 |
2016/06/30(木) 08:34:59.12ID:???
噂の彼が急に恋愛について聞いてるけどww
0285無名モデル
垢版 |
2016/06/30(木) 11:09:57.83ID:???
お前らがここで騒いでも二人で爆笑してるよw
高校生にまでバカにされるおじさん達ってww
成仏せーよ
0286無名モデル
垢版 |
2016/06/30(木) 12:51:30.94ID:???
グラビアアイドルの撮影の闇こえーよ
なんでカメラマン全裸なんだよ
0288無名モデル
垢版 |
2016/06/30(木) 13:33:30.33ID:???
撮影カメラマンに抱かれるのはマジなんだな
凄いデブだけど
0293無名モデル
垢版 |
2016/06/30(木) 20:40:11.87ID:???
性格悪そう イヤなタイプ
死ねばいいのに!
0296無名モデル
垢版 |
2016/06/30(木) 21:56:41.60ID:???
バレた後の男とのやりとりが一番悲しいんだ
0297無名モデル
垢版 |
2016/06/30(木) 22:04:39.69ID:???
だから俺はみすずでいいや
0300無名モデル
垢版 |
2016/07/01(金) 12:13:58.30ID:???
早寝してないのはインスタいいねでばれている
0301無名モデル
垢版 |
2016/07/01(金) 12:26:35.44ID:CgP3gp2V
いい加減目覚ませ
毛根の話
0306無名モデル
垢版 |
2016/07/01(金) 23:05:08.62ID:BrrUdjSb
好きな人出来るとすぐに半同棲タイプ
0309無名モデル
垢版 |
2016/07/02(土) 07:30:57.61ID:4AsK74Y+
搾カフェイベは出るのか?
エステ行ったり色々あれだないいおじさん捕まえたな
0312無名モデル
垢版 |
2016/07/02(土) 11:38:19.39ID:???
なつみそがエステいく時代です
あんなちっちゃかったなつみそが
0319無名モデル
垢版 |
2016/07/02(土) 19:16:08.61ID:???
何か喋るわけでもなくもはや惰性でミルクに行ってしまう
応援してるのかももはやわからん食事がメイン
0327無名モデル
垢版 |
2016/07/02(土) 22:39:01.31ID:TgCyavgn
男への依存度が高いから家に入り浸り入り浸られ
半同棲みたいになるんやね
0330無名モデル
垢版 |
2016/07/02(土) 22:55:17.41ID:???
裏垢ばっかり更新して微妙な彼とイチャついてる?
0334無名モデル
垢版 |
2016/07/02(土) 23:27:02.80ID:???
たまに関係者と言うより関係をもった男が書き込んでいる
なつみそ男にちくるなよ
0337無名モデル
垢版 |
2016/07/02(土) 23:46:17.48ID:???
そんなにセックスが好きならさっさと結婚すればいいのに
中途半端だね
0338無名モデル
垢版 |
2016/07/02(土) 23:46:46.80ID:TgCyavgn
気持ち悪い画像貼ってる
>>332
マジで病気だろ
0340無名モデル
垢版 |
2016/07/02(土) 23:50:13.68ID:???
つまらん話はいい
大阪でオフ会だぞ
0342無名モデル
垢版 |
2016/07/02(土) 23:54:00.38ID:???
チェキいらないけど前は
その時間がほとんどだったからな
完全にチェキ会なんだよね
0344無名モデル
垢版 |
2016/07/02(土) 23:58:35.48ID:???
男バレといつもオフ会がセットなんだもの
基本テンションを下げずに行きたいよ
0350無名モデル
垢版 |
2016/07/03(日) 00:11:11.46ID:???
俺も山岸とオマンコしてーわ
0351無名モデル
垢版 |
2016/07/03(日) 00:16:48.61ID:Z8gdk3kl
自撮り詐欺が吠えとる
アンパンマンみたいなくせに
0357無名モデル
垢版 |
2016/07/03(日) 04:53:41.52ID:cKjXqaZm
浴衣撮影の日に遊んでからべったりなのか
ツイキャスは絶対しなくなったな
0361無名モデル
垢版 |
2016/07/03(日) 11:47:34.78ID:???
今回はパスだ予定が
前回大阪帰ったときにもう決まってたな
9月にまた帰るってキャスで漏らしてた
0363無名モデル
垢版 |
2016/07/03(日) 11:57:22.37ID:???
前帰ったときも搾カフェいったな
搾カフェの大人が関わったかな
100万近く稼げるなら使える娘っ子。
0367無名モデル
垢版 |
2016/07/03(日) 12:39:44.01ID:???
あの人とサーフィンしたい
0371無名モデル
垢版 |
2016/07/03(日) 14:35:01.07ID:???
同棲の男が撮ってるか
さやちゃんが撮ってるかわからん写メばかり
0373無名モデル
垢版 |
2016/07/03(日) 15:58:47.67ID:???
めいちゃんイベントまだー?
0376無名モデル
垢版 |
2016/07/03(日) 22:32:28.87ID:???
マイロ卒コン行ってたらしいな
0378無名モデル
垢版 |
2016/07/03(日) 23:54:11.54ID:???
バンドマン紹介されて誘われてライブ行ったな
0379無名モデル
垢版 |
2016/07/04(月) 00:01:41.89ID:???
金髪ハゲ20巡目ほどでマジ切れ悪態奴ww
0380無名モデル
垢版 |
2016/07/04(月) 00:02:30.80ID:8s/XbrCh
CLUSTAR
0381無名モデル
垢版 |
2016/07/04(月) 00:55:04.39ID:7wjaThHm
男ありなら昔みたいにアイドル感出すのはやめなさい
違うファン層狙わなきゃ…むーりーかな
0383無名モデル
垢版 |
2016/07/04(月) 01:11:20.01ID:???
禿ヲタ
変な意地は捨てて搾カフェで働けばいいのに
0386無名モデル
垢版 |
2016/07/04(月) 02:43:09.41ID:8s/XbrCh
同棲してる?裏山
0389無名モデル
垢版 |
2016/07/04(月) 13:12:31.27ID:???
明らかに男と過ごす時間が増えて
構ってもらえない禿が死滅していっている
0391無名モデル
垢版 |
2016/07/04(月) 13:44:54.95ID:+rheuJQK
山岸「ハゲより若さ」
0392無名モデル
垢版 |
2016/07/04(月) 14:00:20.56ID:+rheuJQK
山岸「速度制限だからだバカ禿」
0396無名モデル
垢版 |
2016/07/04(月) 18:37:55.78ID:???
山岸「ハゲは自然現象。ナンパゲは甘え」
0398無名モデル
垢版 |
2016/07/04(月) 19:34:43.07ID:OvGJ4pSR
こら!せっきー!
0400無名モデル
垢版 |
2016/07/04(月) 20:31:11.50ID:???
高校生の男の子にデレデレするなおばさん
0403無名モデル
垢版 |
2016/07/04(月) 21:26:29.17ID:???
JT WEB限定動画] ひといきつきながら 運命の人篇 【公式】

http://www.youtube.com/watch?v=TcVuKrDLLBc

NMB48の二枚看板の一人として、山本彩さんとともにグループを引っ張ってきた渡辺美優紀さんが卒業されます。
山本さんの盟友である渡辺さんの卒業のはなむけとして「ひといきつきながら」の特別バージョンをつくりました。
結成当時の初々しい写真や、「さやみるきー」のオフショットなど、二人の歩んできた道のりが堪能できる作品になっています。
汗と涙と笑顔と絆。3分に凝縮された約6年のドラマをお楽しみください。


歌・出演:山本彩(NMB48)
0409無名モデル
垢版 |
2016/07/05(火) 11:23:54.10ID:???
搾カフェオファーじゃなくて
あの読モ界隈のイベやってるのに参加していくのかね
0411無名モデル
垢版 |
2016/07/05(火) 14:22:16.68ID:???
べんきー!こら!せっきー!
0413無名モデル
垢版 |
2016/07/05(火) 21:41:47.71ID:???
メイちゃんはワシのヨメじゃけ!
ワシの推し被りは徹底的に叩くけえ!(陰口同盟教主宰)
0415無名モデル
垢版 |
2016/07/05(火) 23:40:11.10ID:???
ライブの前日に大阪の男と遊んだかな
今日はミルク終わりに東京の男の待つ家へ
素敵な生活φ(.. )
0416無名モデル
垢版 |
2016/07/05(火) 23:47:34.33ID:QHup2xt2
ブログでもツイキャスでも
れなぴょんの名前出すなよ本当に界隈の空気の読め無さはプリプリ
0418無名モデル
垢版 |
2016/07/06(水) 18:16:47.97ID:???
陰口同盟教やさかい
ナンパゲやさかい
0420無名モデル
垢版 |
2016/07/06(水) 20:43:15.72ID:???
搾カフェイベントは当然のように出るな
さやなつライブだとさ
0421無名モデル
垢版 |
2016/07/06(水) 20:59:54.98ID:ZddG9prL
かんなとMCって
2年縛りとかもはや意味不wwあやめが断ったかな
0422無名モデル
垢版 |
2016/07/06(水) 21:26:32.84ID:???
USJライブ行く日なんですが…
0424無名モデル
垢版 |
2016/07/07(木) 13:26:41.51ID:ju0jCY5I
パンダちゃん
0425無名モデル
垢版 |
2016/07/07(木) 15:32:07.47ID:GkH4bcnP
毎日キャスやる→男出来る→ほぼステルス
さすがのバカヲタでも気づくよ
マァタリナイアタマデギリギリダケドナ
0426無名モデル
垢版 |
2016/07/07(木) 16:10:23.85ID:???
山岸奈津美ちゃんがまたアイドルやるって…!?ぼくオタク、嬉しさ半分複雑な気持ちになりますが大好きだったステージ上の姿を見れるって事は素直に喜ぶべきことって思うし、たまには歌いてえって気持ちはわかるし支持するしぜってー申し込む。
山岸奈津美ちゃんの歌のオチサビで上げてほしい
0429無名モデル
垢版 |
2016/07/07(木) 19:42:14.25ID:uHMdsA1t
>>426
>>426
共感度ゼロ、敵意100%
こいつ陰口同盟じゃけぇ!
0430無名モデル
垢版 |
2016/07/07(木) 20:19:57.05ID:???
今日お祭りデートしてましたか?
0431無名モデル
垢版 |
2016/07/07(木) 21:04:15.63ID:???
メイちゃんのパンツ
メイちゃんのパンツ
メイちゃんのパンツ




ほしい
0433無名モデル
垢版 |
2016/07/07(木) 21:50:33.68ID:???
今日もイチャイチャするのに白々しい
七夕プレー録画してくれよ
0437無名モデル
垢版 |
2016/07/08(金) 19:37:39.02ID:ICIjEH3Q
高校生連れ回して法令に引っ掛からないように
0439無名モデル
垢版 |
2016/07/08(金) 19:44:54.86ID:???
な、なんだと!?
性犯罪者じゃのう。ハゲしいのう。
0442無名モデル
垢版 |
2016/07/09(土) 05:08:26.11ID:???
メイちゃんデカ尻ワシのヨメじゃけ!
0447無名モデル
垢版 |
2016/07/09(土) 13:07:16.46ID:???
ワシに馬乗りおうっおうっおうっ
おうっおうっパンパンパンパン(ヒレをたたく音)
じゃけ
0450無名モデル
垢版 |
2016/07/09(土) 22:49:58.47ID:mis1AlVN
なつぴょん
0453名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 13:00:52.12ID:NyBs2dxF
結局チェキで稼がすだけだな
あの界隈はワンパターン
0454名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 13:11:59.89ID:3CiFQSr5
身体への誹謗中傷は許されません。
弁護士に相談します。
0470無名モデル
垢版 |
2016/07/11(月) 08:15:02.89ID:???
マイロさんおはようございます
0471無名モデル
垢版 |
2016/07/11(月) 08:48:05.92ID:XSJjE1QR
やるきなし
ヲタク不要論
0476無名モデル
垢版 |
2016/07/11(月) 14:35:30.53ID:s4+xmhte
みぃーきが熱いからなつみん卒業
ただの男いるよくわからん女の子では無理やった
ありがとうゴライアス
0478無名モデル
垢版 |
2016/07/11(月) 14:47:58.44ID:???
いちいち報告いらんわ構ってちゃん
もう二度と来るなよハゲ
0479無名モデル
垢版 |
2016/07/11(月) 14:57:09.56ID:???
鹿さんのがあれじゃないかな…
0480無名モデル
垢版 |
2016/07/11(月) 15:12:41.56ID:???
カフェブログに可愛い子いた
会いたい(T_T)
0484無名モデル
垢版 |
2016/07/11(月) 20:42:38.23ID:???
全部身体目当てやそりゃ抱きたいさ
0486無名モデル
垢版 |
2016/07/11(月) 21:03:47.21ID:w5p/RHTS
ナンパゲきんもー
0488無名モデル
垢版 |
2016/07/11(月) 23:09:25.31ID:???
冷めきった関係を続けていきます
0490無名モデル
垢版 |
2016/07/11(月) 23:22:42.46ID:???
ワシはイケメンサーファーじゃけ!パゲ!
0491無名モデル
垢版 |
2016/07/11(月) 23:44:09.51ID:???
マイロ@チームM推しさん
こんばんは
0492無名モデル
垢版 |
2016/07/11(月) 23:56:48.28ID:???
はげめん丘サーファーさんこんばんは
0494無名モデル
垢版 |
2016/07/12(火) 01:04:03.63ID:???
大事なタイミングで発信さぼるから
0495無名モデル
垢版 |
2016/07/12(火) 01:06:38.83ID:???
なんぱげですねわかります
0496無名モデル
垢版 |
2016/07/12(火) 01:18:54.95ID:???
すぐに男男男
男と一緒だからとか言われ続けちゃって悲しいれなぴょん
0499無名モデル
垢版 |
2016/07/12(火) 06:13:03.62ID:???
マイロ@チームM推しさん
おはようございます
0501無名モデル
垢版 |
2016/07/12(火) 17:58:50.59ID:???
劇場のマイロさん
こんにちは
0503無名モデル
垢版 |
2016/07/12(火) 18:42:57.84ID:???
マイロ@チームM推しさん
こんばんは
0505無名モデル
垢版 |
2016/07/12(火) 18:48:30.28ID:???
Ichigohime Natsumin
Mar 01, 2014

夜分遅くに失礼しますm(__)m

この度、管理メンバーに選んで頂きました\(^o^)/

正直ビックリしてますし戸惑ってます(@_@)

何をしたらいいかも分かりません(>_<)

でもなつみん大好きな気持ちは誰にも負けないつもりですよ(笑)

皆さんご存じの通りなつみんは先日の大組閣によりチームNに移籍することになりました(T-T)

チームMに昇格して1から作り上げた愛着のあるチームを離れるのは不安だと思います(^_^;)

なつみんが新天地で更なる飛躍出来るようサポートしたいと思ってるんで皆さんお力をお貸し下さいm(__)m

よろしくお願いします♪
0506無名モデル
垢版 |
2016/07/12(火) 18:58:29.96ID:???
俺だってなつみん真似して高校生と
カラオケ行ってテンションあげたい
ただおじさんがやると捕まるんだもん
0507無名モデル
垢版 |
2016/07/12(火) 19:00:55.83ID:???
なつみんTOマイロさん
楽しんでますか
0515無名モデル
垢版 |
2016/07/12(火) 23:19:55.69ID:???
僻みと妬みで凝り固まった陰口同盟がハゲしく騒ぎよるのぉ
0516無名モデル
垢版 |
2016/07/12(火) 23:25:42.93ID:???
マイロじゃな、お主もやりよるのう
0517無名モデル
垢版 |
2016/07/12(火) 23:27:48.18ID:???
頑張ってもセフレにはなれんのじゃ
0518無名モデル
垢版 |
2016/07/12(火) 23:29:47.33ID:???
Ichigohime Natsumin
Mar 01, 2014

夜分遅くに失礼しますm(__)m

この度、管理メンバーに選んで頂きました\(^o^)/

正直ビックリしてますし戸惑ってます(@_@)

何をしたらいいかも分かりません(>_<)

でもなつみん大好きな気持ちは誰にも負けないつもりですよ(笑)

皆さんご存じの通りなつみんは先日の大組閣によりチームNに移籍することになりました(T-T)

チームMに昇格して1から作り上げた愛着のあるチームを離れるのは不安だと思います(^_^;)

なつみんが新天地で更なる飛躍出来るようサポートしたいと思ってるんで皆さんお力をお貸し下さいm(__)m

よろしくお願いします♪
0520無名モデル
垢版 |
2016/07/12(火) 23:46:57.80ID:???
マイロ@チームM推しさん
こんばんは
0525無名モデル
垢版 |
2016/07/13(水) 06:14:34.64ID:???
マイロ@チームM推しさん
おはようございます
0527無名モデル
垢版 |
2016/07/13(水) 07:10:46.20ID:???
ふぅちゃんごめん
寝てたわ
やぐらー失格だね
0529無名モデル
垢版 |
2016/07/13(水) 10:55:37.17ID:cawvvsZU
すぐさぼり癖でるからあかん
0531無名モデル
垢版 |
2016/07/13(水) 12:10:34.97ID:nmWecUMd
んなもん昔から誰かと一緒だと更新全然しない
ただブログは毎日更新してるから
0532無名モデル
垢版 |
2016/07/13(水) 12:15:38.55ID:???
マイロ@チームM推しさん
こんにちは
0540無名モデル
垢版 |
2016/07/13(水) 19:03:15.86ID:5dsqXi9l
同棲うらやま
0541無名モデル
垢版 |
2016/07/13(水) 19:08:58.76ID:???
初更新
1日中イチャイチャしてたか若いなぁ
0543無名モデル
垢版 |
2016/07/13(水) 19:43:40.84ID:???
さっさと結婚すればいいのに
正々堂々セックスできるのに
0548無名モデル
垢版 |
2016/07/13(水) 20:30:28.00ID:???
1日何してたんだよって気になるうちはまだ苺ヲタクだよ
0551無名モデル
垢版 |
2016/07/13(水) 20:44:32.63ID:???
オフに夜まで更新しないのは
ヲタなんていらねって意思表示
気付いてあげて
もう変わったの。
0557無名モデル
垢版 |
2016/07/13(水) 22:02:38.10ID:???
今週末はインテックス大阪でイケメンサーファーと握手!
0561無名モデル
垢版 |
2016/07/13(水) 23:18:36.68ID:???
マイロ@チームM推しさん
こんばんは
0563無名モデル
垢版 |
2016/07/13(水) 23:42:13.03ID:???
Ichigohime Natsumin
Mar 01, 2014

夜分遅くに失礼しますm(__)m

この度、管理メンバーに選んで頂きました\(^o^)/

正直ビックリしてますし戸惑ってます(@_@)

何をしたらいいかも分かりません(>_<)

でもなつみん大好きな気持ちは誰にも負けないつもりですよ(笑)

皆さんご存じの通りなつみんは先日の大組閣によりチームNに移籍することになりました(T-T)

チームMに昇格して1から作り上げた愛着のあるチームを離れるのは不安だと思います(^_^;)

なつみんが新天地で更なる飛躍出来るようサポートしたいと思ってるんで皆さんお力をお貸し下さいm(__)m

よろしくお願いします♪
0564無名モデル
垢版 |
2016/07/13(水) 23:46:27.14ID:???
日曜日は大阪湾からの強風に注意して下さい
0568無名モデル
垢版 |
2016/07/14(木) 00:09:14.95ID:???
231 名前:名無しさん@実況は禁止です[] 投稿日:2013/12/16(月) 00:23:10.67 ID:rh74SHJnP
>>182
なんか川上のぐぐたすに文句書いてるヤツがいるし

☆兵庫のマイロ(^^)v ってヤツ

山岸目当てで18日に当選したのに最悪だと
文句を言うなら運営に言えよ
川上に文句言うなんてどうかしてるわ

最低なヤツだわ、兵庫のマイロって
0570無名モデル
垢版 |
2016/07/14(木) 00:17:13.75ID:???
川上礼奈
一般公開で共有しました - 昨日 23:20


お仕事の都合で研究生「青春ガールズ」公演12月17日の公演に出演出来ななってしまいました(°_°)。

楽しみにして下さってたみなさまごめんーうどんです!

でも12月18日に出演させていただく事が決定しました( ^ω^ )!

よろしくーうどんです!
http://lh3.googleusercontent.com/-CCZC4ICViaE/Uq26pIM12BI/AAAAAAAFRd4/QrzRdVXg4eM/s0/15+-+1.jpg
0574無名モデル
垢版 |
2016/07/14(木) 00:58:39.89ID:???
場所貸し出してくれてる男達と飯
0575無名モデル
垢版 |
2016/07/14(木) 01:10:02.05ID:DBrVBW1G
メスだな
0579無名モデル
垢版 |
2016/07/14(木) 05:43:06.21ID:???
どこでレッスンしたのかな
男物の靴も写ってるし他にも何人かいるのかな
0582無名モデル
垢版 |
2016/07/14(木) 15:19:39.09ID:???
初めて飯食う相手は気合いいれるなつ
0596無名モデル
垢版 |
2016/07/14(木) 23:39:55.28ID:aW+JLkbq
こんなだから構ってくれなくなるし男で満たされて満足しちゃうんだぞ
0602無名モデル
垢版 |
2016/07/14(木) 23:55:11.28ID:???
Ichigohime Natsumin
Mar 01, 2014

夜分遅くに失礼しますm(__)m

この度、管理メンバーに選んで頂きました\(^o^)/

正直ビックリしてますし戸惑ってます(@_@)

何をしたらいいかも分かりません(>_<)

でもなつみん大好きな気持ちは誰にも負けないつもりですよ(笑)

皆さんご存じの通りなつみんは先日の大組閣によりチームNに移籍することになりました(T-T)

チームMに昇格して1から作り上げた愛着のあるチームを離れるのは不安だと思います(^_^;)

なつみんが新天地で更なる飛躍出来るようサポートしたいと思ってるんで皆さんお力をお貸し下さいm(__)m

よろしくお願いします♪
0607無名モデル
垢版 |
2016/07/15(金) 16:22:06.48ID:???
マイロ@チームM推しさん
こんにちは
0609無名モデル
垢版 |
2016/07/15(金) 18:19:06.45ID:l2/cV356
自分のイメージのためなら友達を簡単に捨てる性悪女
あんなに仲良くしてたのに
0612無名モデル
垢版 |
2016/07/15(金) 20:32:01.68ID:l2/cV356
この前の公演だってそういう目で何人にも見られてるの気付かないしアイドル戻りたいなんて勝手すぎ
0614無名モデル
垢版 |
2016/07/15(金) 21:18:05.22ID:???
迷惑者の陰口同盟がうるさいスレ
0617無名モデル
垢版 |
2016/07/16(土) 01:16:20.97ID:uTVmvsey
今からお出掛けとか東京では当たり前なのかい
おじちゃんびっくりするわ
0620無名モデル
垢版 |
2016/07/16(土) 02:43:15.91ID:???
時間がないからか…いや眠いからだろww
0623無名モデル
垢版 |
2016/07/16(土) 05:06:13.36ID:???
イケメンサーファーに会いたい
0627無名モデル
垢版 |
2016/07/16(土) 08:02:40.67ID:???
メイちゃんはワシのヨメじゃけ!ウッ


ふぅ
0629無名モデル
垢版 |
2016/07/16(土) 12:28:09.15ID:???
陰口同盟教 関西総会じゃけ!
0632無名モデル
垢版 |
2016/07/16(土) 16:49:27.09ID:???
たのしみだ
げきじょうまえで
まいろまち
0634無名モデル
垢版 |
2016/07/16(土) 17:02:52.38ID:???
こら!しょう!
悪口総会じゃけ!
0635無名モデル
垢版 |
2016/07/16(土) 17:08:51.27ID:???
まぶしいぞ
げきじょうまえに
ズラサーファー
0636無名モデル
垢版 |
2016/07/16(土) 18:01:38.40ID:???
あーまた明日8レーンで奴を見なければいけないのか
かわいいメン見た後に視界に入ると金返せって思うわ
0639無名モデル
垢版 |
2016/07/16(土) 23:45:20.28ID:qOgZDUTo
【芸能】女優の水原希子が天安門に中指を立てた写真にいいねをして大炎上 「父は米国人で母親は在日韓国人」とカミングアウト [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468657809/
0640無名モデル
垢版 |
2016/07/17(日) 00:27:11.37ID:bHSEW5JC
ご機嫌な時はあれかな
0642無名モデル
垢版 |
2016/07/17(日) 01:45:45.05ID:???
イケメンサーファー様に会える幸せ
0644無名モデル
垢版 |
2016/07/17(日) 02:06:14.86ID:???
明日は阿部芽唯ちゃんいない
0646無名モデル
垢版 |
2016/07/17(日) 08:49:18.96ID:???
ここまで陰口同盟のジサクジエンでした
0647無名モデル
垢版 |
2016/07/17(日) 09:55:31.57ID:???
金髪(脱着可)目撃情報はこちらまで。
0648無名モデル
垢版 |
2016/07/17(日) 15:01:16.68ID:???
イケメンサーファーさんどこー?
0649無名モデル
垢版 |
2016/07/17(日) 15:23:50.36ID:???
胡散臭さ
搾カフェ絡みで増しました
0650無名モデル
垢版 |
2016/07/17(日) 15:39:36.55ID:???
イケメンを見かけません
今日は外しているのですか?
0656無名モデル
垢版 |
2016/07/17(日) 20:55:17.92ID:???
せっきー
しょう
イケメンサーファー
そぜりん
まえだ
シンジ

64 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2016/01/25(月) 11:40:05.68 ID:???
陰湿な集団イジメこそが山岸界隈の正義な!

612 無名モデル[] 投稿日:2015/08/21(金) ID:???

@RiRi_AMANE_: @MA_ringo_roushi
出、出た〜wwwwww長さ以外で何も誇れる物が無き奴〜wwwwwwwwwwww

@1988214Shiji: @RiRi_AMANE_ @MA_ringo_roushi
すぬーぴーが泣いてるわ!

@RiRi_AMANE_: @1988214Shiji @MA_ringo_roushi
出、出た〜wwwwww推しに干されて他のオタクに八つ当たり奴〜wwwwwwwwwwww

@MA_ringo_roushi: @RiRi_AMANE_ @1988214Shiji
出、出た〜wwwwww倒れたところを助けてくれた人に感謝の一言も無き奴?wwwwwwwwwwww

@RiRi_AMANE_: @MA_ringo_roushi @1988214Shiji
その後の行動といい、まじであれは私の善意を全てパーにされました。本当に無駄な時間でした。時間と金返せ〜〜

@nandarman: @RiRi_AMANE_ @MA_ringo_roushi @1988214Shiji
…わしの労力も返せ!

691 無名モデル[] 投稿日:2015/09/03(木) ID:???
マイロもう消えて
おまえも童貞だろ
おまえなんて風俗すら行ったことないやろ
消えてマジ
楓子だけ大人しく推しておけ
だれも楓子スレ荒らしたりしてないだろお前が何やろうと
お前だけやでいつまでもこんな荒らししてんの
つか直接本人にリプでも送れよ
目障り


ID変えても人を傷つけた言葉は残る。永遠にな!←
0657無名モデル
垢版 |
2016/07/17(日) 21:32:48.13ID:???
マイロいいかげんにしろ
過去の事は過去の事だ
0658無名モデル
垢版 |
2016/07/17(日) 21:37:10.63ID:???
今は別々の道に進んでるんだから
0660無名モデル
垢版 |
2016/07/17(日) 22:18:59.09ID:ubeVo9RN
なつみそツイキャス見過ぎて通信制限ww
0662無名モデル
垢版 |
2016/07/17(日) 23:52:58.00ID:???
ワシは正しいんじゃけ!
ワシが正しいんじゃけ!
0663無名モデル
垢版 |
2016/07/18(月) 00:18:15.94ID:???
今日のサイン会はイケメンサーファーを見ずに済みました。
0664無名モデル
垢版 |
2016/07/18(月) 00:21:47.78ID:???
ハゲだらけで見分けがつきませんでした。
0666無名モデル
垢版 |
2016/07/18(月) 01:42:18.18ID:cCNIJTQ+
媚びみんのタイミングがいつもちょっと遅い
0669無名モデル
垢版 |
2016/07/18(月) 03:55:29.56ID:???
構ってくれないから優しさを求め禿達は逝った
0681無名モデル
垢版 |
2016/07/18(月) 10:21:56.62ID:???
12 無名モデル 投稿日:2016/04/09(土) ID:???
ゆうくんもお怒りのようじゃよ?

980 名無し48さん(仮名) 投稿日:2015/11/04(水) ID:2+VimN7S0
なんだよこの酷いツイアンケート。よってたかって人を傷つけてなにがうれしい?

ももいろウサギ @mei_abe0209()
人間として最低は、どっち?

・仕事も、しないで酒飲んでメイド喫茶入り浸りの?カッター
・人に世話になりながら、ありがとうも言わなければ、お金も返さない?犬



アンケートに答えた16名の信者。
陰湿な集団イジメ犯。

自称山岸界隈。実態は狂気集団。
許されざる数々の悪態。

傷つけられた心が一生忘れない。
0682無名モデル
垢版 |
2016/07/18(月) 11:52:07.26ID:???
やらかしのくせにw
ハブられて当然w
0683無名モデル
垢版 |
2016/07/18(月) 11:54:58.62ID:???
他人には求めるくせに自分はやらかし
そりゃ集団から浮くわ
自分の胸に手を当ててみな
0685無名モデル
垢版 |
2016/07/18(月) 12:35:24.64ID:???
見事なまでに陰口同盟教!
陰険さ、しつこさ、
いつまでたっても直らないな

もう一生、ムリだなwww
0694無名モデル
垢版 |
2016/07/19(火) 03:40:43.75ID:JT6fB5+h
色々詰んだな
もちろんスレも
0699無名モデル
垢版 |
2016/07/19(火) 13:02:18.48ID:???
怪しい水着からの下着撮影はまだかな
0701無名モデル
垢版 |
2016/07/19(火) 13:18:35.11ID:qq80q3Zy
搾カフェに絡んだのがトドメに
0703無名モデル
垢版 |
2016/07/19(火) 18:05:11.98ID:???
いつも一緒の撮影仲良しメンズが反射で写ってる
0705無名モデル
垢版 |
2016/07/19(火) 18:11:58.11ID:dfpGNJ9y
撮影してご飯行ってそのままgoは鉄板
幸せそうな顔してるだろいい女だよなつみ
0709無名モデル
垢版 |
2016/07/19(火) 18:32:21.79ID:???
中間市の北九州土人とバレた理由が分からない
無職のハゲ散らかした低学歴コミュ障の肥満ジジイだとバレた理由も 
自演連投がバレてる理由も分からない
市川ホラッチョが嘘つきまくって批判されてる理由も分からない

刃物ーアンチーと言うだけの引きこもりで会話困難なキチガイ信者
0710無名モデル
垢版 |
2016/07/19(火) 18:33:18.83ID:???
藤沢市は19日、市教育委員会学校給食課の女性職員(61)が
各家庭から集めた給食費から少なくとも約6470万円を着服し
ていたと発表した。

職員は着服と返済を繰り返しており、着服額はさらに膨らむとみ
られる。
市は職員を業務上横領容疑などで刑事告訴する方針を明らかにした。

市教委によると、着服があったのは2011年から15年3月末まで。
通常は市側と業者の口座間の送金で済むところを、わざわざ現金
を引き出して一部を着服する手口を繰り返していた。

支払い業務は女性職員がほぼ一人で担当。

職員は
「東日本大震災直後に給食への放射能の影響を問い合わせる電話
 が相次ぎ、大きなストレスを感じてやってしまった。
 飲食費や旅行費、住宅ローンの返済に使った」
などと話しているという。

http://www.kanaloco.jp/article/186733
0711無名モデル
垢版 |
2016/07/19(火) 18:36:16.99ID:???
NMBの名前利用して利用されて?
今は仕事斡旋されているけど解禁された時
もう出来る搾取には利用したもういらねってならんように自分磨け
0716無名モデル
垢版 |
2016/07/19(火) 21:46:39.15ID:K1tix2uY
男と二人で歩いてても彼氏か撮影スタッフかわからないからお得やね
0721無名モデル
垢版 |
2016/07/20(水) 01:20:42.13ID:dHoNKdnY
遅いな。どっちかに彼氏が居て
帰りは送ってくれるんだろうな
…さやちゃんが無事であれ☆
0723無名モデル
垢版 |
2016/07/20(水) 03:10:39.78ID:???
なつみそ〜君はもう諦めてるからいいんだ黙っててくれ
0725無名モデル
垢版 |
2016/07/20(水) 04:41:46.49ID:???
なつみそ4時にリアルにまだ起きてるから笑えん
0727無名モデル
垢版 |
2016/07/20(水) 06:14:50.66ID:???
たぶん機械音痴だからなんで起きてるのわかるん?
って可愛い状態だと思うポンコツおはよう
0730無名モデル
垢版 |
2016/07/20(水) 07:08:44.35ID:???
気持ち悪い画像貼るお前とセットで消えればいいのに
0734無名モデル
垢版 |
2016/07/20(水) 18:28:27.37ID:???
akb系の曲やったら怒られるかな
0735無名モデル
垢版 |
2016/07/20(水) 18:33:46.99ID:/2VECHUe
>>728
なんじゃと?
0741無名モデル
垢版 |
2016/07/20(水) 22:51:11.61ID:UZekpKQq
このボディ達を自由に弄んでいる男達がいる現実を
考えるとやりきれないとです「現実逃避っ」鹿
0743無名モデル
垢版 |
2016/07/20(水) 23:02:07.16ID:???
取り合えず家で確実に水着は着させるよね
0746無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 03:03:12.48ID:???
7/31名古屋ドームでチーム8全メンバーの全国握手会!阿部芽唯ちゃんも来るよ!イケメンさん脱糞やな!
0747無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 03:58:13.65ID:???
ナーン

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0749無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 08:03:09.26ID:???
>>730
ワシはイケメンじゃけ!
(装着オプションあるとき)
0750無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 08:04:50.86ID:PVU8Nchb
ナンパゲ
0751無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 16:28:53.88ID:i9gECg81
裏垢は中身までそのうちバレる
祭りじゃー
0753無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 18:04:23.62ID:???
ぴょんなつは何故不仲になったの?
0755無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 18:38:23.37ID:???
2016年7月31日(日)にナゴヤドームで開催致します全国握手会では、
AKB48全国握手会初となる、
チーム8 全メンバー【計47名】による
握手会が決定!!!!!

チーム8は、「会いに行くアイドル」として、47都道府県代表の47名で活動していますが、
まだまだ顔や名前が知られていないメンバーが多いです。

全国各地で開催の数々のイベントに出演してきていますが、
もっともっとAKB48のファンの皆さんに知ってもらいたいと思います。

「自分の地元の代表はどんなコなんだろう?」
「チーム8ってどんな感じなんだろう?」
「初めての機会だっていうから、行ってみるかな?」

ついては、
先着4700名の方に
メンバーからの直筆メッセージカードを手渡しでプレゼント!※1


神対応スタンバイ&いろいろな企画を用意して皆さんのことをお待ちしています。

そして、
恒例のライブパフォーマンス時には、
ご自身の携帯での撮影OKなコーナーもご用意しました!※2


決して損はさせません(*^_^*)
「会いに行く」チーム8にも会いに来てください!


※1.直筆メッセージカードはお渡し担当メンバーからの手渡しとさせていただきます。

ついては、ランダム配布になること、および配布時間は開場〜11:30までとなり
なくなり次第終了とさせていただきますことを予めご了承ください。


※2.撮影可能時は、カメラ機能付き携帯電話、もしくはスマートフォンとなります。あらかじめご了承下さい。

  カメラ機能付き携帯電話もしくはスマートフォン以外のカメラ、および機材による

  写真撮影、および動画撮影はお断り致します。また三脚や自撮り棒などの撮影補助機材の使用、
フラッシュを使用しての撮影は禁止致します。

詳細は後述をご参照ください!!!
0756無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 18:39:24.72ID:???
AKB48のマキシシングル「唇にBe My Baby」「君はメロディー」「翼はいらない」初回限定盤に封入されております「イベント参加券」で下記日程にて行われる握手会イベントにご参加いただけます!

使用出来るシングルのタイトル及び参加券に明記されている注意事項をよくご確認頂き、
当日は参加券を必ずご持参の上、ご来場ください。

今まで開催しておりました「全国握手会イベント」と変更点がございますので、

ご来場されるお客様は必ず下記の「握手会の流れと注意事項」および「参加券に記載されている注意事項」をご確認いただき、当日はイベント参加券を必ずご持参の上、ご来場ください。&#160;


●2016年7月31日(日)
『唇にBe My Baby』・『君はメロディー』・『翼はいらない』全国握手会
&#160;東海:ナゴヤドーム
&#160;http://www.nagoya-dome.co.jp

<対象の参加券>
・「唇にBe My Baby」初回限定盤に封入のイベント参加券
・「君はメロディー」初回限定盤に封入のイベント参加券
・「翼はいらない」初回限定盤に封入のイベント参加券
※7月31日(日)の握手会イベントでは、上記シングルのイベント参加券が使用できます。
※「イベント参加券」に記載の「シリアルナンバー」は、今回は使用いたしません。
 握手会に参加の際は「イベント参加券」をそのままお持ちください。

【イベント参加券付き初回限定盤CD当日販売のお知らせ】


 イベント当日は、会場外“イオンモール2Fナゴヤドームデッキ 北出入口”にて、
 9:30〜16:00 の時間でAKB48 43rdマキシシングル「君はメロディー」・44thマキシシングル
&#160;「翼はいらない」イベント参加券付き初回限定盤CDの当日販売を行う予定です。
 ただし、数量に限りがあるため、なくなり次第CD販売終了となります。
 またイベント当日は、お一人様あたりの購入枚数制限をかけさせていただく場合がございます。
 あらかじめご了承ください。

http://www.kingrecords.co.jp/cs/t/t8521/
0757無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 18:53:24.98ID:???
陰口同盟教 マハー・ハゲグルが来ないかハゲしく心配
メイちゃんがにげてー!
0758無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 19:22:10.23ID:???
運営に呼ばれたなら仕方ないね
0759無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 19:33:41.67ID:PVU8Nchb
ハゲの妄想
アタマの病気乙
0761無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 21:52:02.84ID:???
グループに所属しないから
男と付き合おうが遊ぼうが関係ないって強み…
0763無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 22:18:00.14ID:Tu8UIoJA
辞めてから色々好き勝手やってきたんだから
アイドルは無理だからあくまでもモデルさんじゃないと
0764無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 22:50:34.15ID:???
アイドルなめんなって禿親父達がうるさいからね
0765無名モデル
垢版 |
2016/07/21(木) 23:10:45.81ID:???
2016年7月31日(日)にナゴヤドームで開催致します全国握手会では、
AKB48全国握手会初となる、
チーム8 全メンバー【計47名】による
握手会が決定!!!!!

<握手会参加メンバー>
※参加メンバーは急遽変更となる場合が御座います。あらかじめご了承ください。
●チーム8
坂口渚沙・横山結衣・谷川聖・佐藤七海・早坂つむぎ
佐藤朱・舞木香純・岡部麟・本田仁美・清水麻璃亜
橋彩音・吉川七瀬・小栗有以・小田えりな・佐藤栞
左伴彩佳・歌田初夏・横道侑里・服部有菜・野田陽菜乃
橋本陽菜・北玲名・長久玲奈・近藤萌恵里・永野芹佳
太田奈緒・山田菜々美・山本瑠香・大西桃香・M咲友菜
中野郁海・阿部芽唯・人見古都音・谷優里・下尾みう
M松里緒菜・行天優莉奈・高岡薫・廣瀬なつき・吉田華恋
福地礼奈・寺田美咲・倉野尾成美・吉野未優・谷口もか
下青木香鈴・宮里莉羅
※横山結衣・谷川聖・佐藤七海・早坂つむぎ・佐藤朱・舞木香純に関しては、
別イベントからの合流となるため途中からの参加となります。あらかじめご了承ください。
0770無名モデル
垢版 |
2016/07/22(金) 00:22:55.17ID:qHKtxrhP
カラオケデートのなつみそはこんなで済んでるのか
元日自宅連れ込み
最近の感じから相手凄い年下の可能性もある
0772無名モデル
垢版 |
2016/07/22(金) 00:38:55.69ID:???
搾カフェはスルーだが28日はどうしようかまだ迷う亡霊の俺
0773無名モデル
垢版 |
2016/07/22(金) 00:41:11.16ID:???
キモオタには会いたくない
0775無名モデル
垢版 |
2016/07/22(金) 00:58:52.93ID:???
【インスタ】久代りなっち、イケメンとツーショットで無事死亡
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1469080672/
【悲報】NMB久代梨奈の裏アカ流出で重度のジャニヲタが確定wwwwwwwwwww
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1469081313/
NMB久代りなっち、ジャニオタ活動を全世界に公開wwwwww 痛すぎるwwww
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1469083501/
ジャニオタりなっち、KAT-TUNの悪口を書かれた高須クリニックにキレる!!
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1469083958/
NMB久代「お前らキモオタは私を支えてね。私はKAT-TUNを支えるからwwww」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1469085103/
NMB久代「私も手越祐也に食べられたい、柏木さんがうらやましい」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1469085418/
【悲報】NMB48久代梨奈がインスタ裏垢でヲタクに「死ね」と暴言wwwwwwwwwww
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1469103836/
0776無名モデル
垢版 |
2016/07/22(金) 01:03:02.54ID:???
裏垢ではこんな感じだと思うときついな
みそ垢も絶賛更新中だしミルクにくるヲタへの愚痴はあるな
0779無名モデル
垢版 |
2016/07/22(金) 01:26:30.77ID:???
「場違いなんだよキモヲタ」
おじさん泣いちゃうorz
いい子であれー☆
0782無名モデル
垢版 |
2016/07/22(金) 05:25:57.49ID:???
普通にリア友とも絡んでる垢あるやつが
隠したいプラ垢ある時点でお察しくださいだいい子はちょい無理
0784無名モデル
垢版 |
2016/07/22(金) 05:35:15.74ID:???
>>783
盲目には厳しい現実だったか?
おかしい点を説明してくれ
0785無名モデル
垢版 |
2016/07/22(金) 05:51:41.82ID:su0YuxUs
変な画像を貼るのはやめて下さい
って誰かが言ってた。
0786無名モデル
垢版 |
2016/07/22(金) 06:41:59.46ID:???
http://imgur.com/AbGbnfj.jpg
http://imgur.com/gFRPFdU.jpg
http://imgur.com/puI9eXC.jpg
http://imgur.com/0EfyKic.jpg
http://imgur.com/2OpvoMM.jpg
http://imgur.com/bojmLmG.jpg
http://imgur.com/1oU0hMI.jpg
http://imgur.com/blbvSMY.jpg
http://imgur.com/DZB9V3x.jpg
http://imgur.com/xPdPSQ2.jpg
http://imgur.com/TeZQTbE.jpg

pypyf888=HKT48村重杏奈
mmddak=乃木坂46星野みなみ
miiiyunoinsta=AKB48竹内美宥
odebumarudayooooon=ジャニ森本慎太郎
merengenokimochi=HKT48森保まどか
npqaeexo=HKT48松岡菜摘
kojikojirasemaru=HKT48多田愛佳
kanashimi7557=HKT48田島芽瑠
shi9519=HKT48下野由貴?
smmr__3030=NMB48白間美瑠?
0788無名モデル
垢版 |
2016/07/22(金) 06:54:17.24ID:???
 1年交際した彼にフラれ、どん底の気分でバイクの一人旅に出かけました。
だけど、夕方近くに東北の山道を通過したあたりで、突然エンジンが止まってしまったんです。
 「この近くにバイク屋さんはありますか?」
 近くにいたおじさんに聞くと、「俺、昔は整備士だったんだ。見てあげるから」って言うんです。

 作業場でバイクを点検しながら、「俺はバチイチでな」と言いました。奥様は3年前、若い男といい仲になり、離婚を迫ったとか。
 そんな話をきっかけに、私も彼に遊ばれたことを告白しました。話すうちにとめどなく涙があふれ、ついには号泣しちゃって…。
 すると彼は優しく肩を抱き締め「辛かったんだべなぁ。今日は泊まって行きなさい」と言いました。

 東北の方言って、どこか優しくて警戒心も薄れます。お言葉に甘えて、泊まることにしました。すると布団を二つ並べて敷いて、
「終わった恋を忘れるにはなぁ、元彼に負けねえ快感を得るのが一番だべ」と言いながら再び抱き締めます。
 私は彼の唇を受け入れました。素朴なキスでしたが、思いやりが伝わり、私の恥ずかしい部分を十分に潤します。
 「来てください。もう我慢できなくなっちゃった」
 私が催促すると「んだば、失礼して…」と遠慮がちに挿入します。
 ところが、一度動き出すと、腰を左右に振ったり、上を擦ったり、すごく変則的でパワフルなんです。
まるで、女体を知り尽くしたヒモ男のように、連続した快楽を与えます。

 左手で胸を揉まれ、右の乳房は舌でベロベロに舐められ…。ねちっこい愛撫と予想外のピストン運動に快感は高まるばかり。
 「ああっん、イっちゃう」
 「おおっう、おうっ! イグ〜ッ」
 天井の高い古民家に2人のイキ声がこだまします。何度もアクメに達して疲労がピークに達し、いつの間にか眠ってしまいました。
「」目覚めると、彼は私より早起きしてバイクの修理を完璧に終えていました。

 「人間ってのはなぁ、オギャーッと産まれたその日から死に向かって歩いているんだわ。それを知ったら、終わった恋をふり返る暇なんかねえべ?」
 昨晩、彼が腕枕しながら何気なくつぶやいた言葉を思い出し、少しだけ笑顔を取り戻しました。

http://pbs.twimg.com/media/CfSJnswUUAE7MKl.jpg
0790無名モデル
垢版 |
2016/07/22(金) 13:04:31.86ID:???
shiromiru36 (白間 美瑠)

今、コメントを見て気づきました。『smmr_3030』私じゃないです。
裏たくっていうのも、作った事がないです。本当です。

この事で、悲しませてしまった方、ごめんね&#128546;この噂は、私ではありません。

はい。この話は終わり!

7月22日 11時48分
0815無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 00:40:29.98ID:???
なんだこのスレ
気持ち悪いな
0822無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 01:58:42.58ID:???
作品だすなら「いいなりメイド」系
0825無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 04:57:28.21ID:???
今日の仕事か1個人に公式でいくかね
フォローしてる流れが変だw
ツイ垢使える男の繋がり狙いだな汚い世界や
0826無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 05:10:32.58ID:5C7dInQ/
売れそうにもないタレントや読モ崩れにブサイク。
フォロー返さないパターンが性格を物語る
0829無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 07:25:05.90ID:???
腹ぐろさにびびりさや推しになりました
0832無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 09:43:30.71ID:???
>>815
イヤミ、陰湿、個人攻撃の陰口同盟教じゃけ!
0833無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 09:53:18.90ID:???
>>832
気持ち悪い写真ばかり貼るお前の方が変態なんだけど
変態、変質者、精神異常

陰口ってお前の被害妄想だろ
ああ気持ち悪い
0834無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 09:56:42.25ID:???
>>832
そんな被害妄想ばっかだと社会に適合できなくなるぞ
心療内科行って楽になってこい
0836無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 10:22:13.94ID:???
金髪ヲタとトラブルがあったようだけど、もう1年以上前のことだろ?
山岸卒業で顔も会わさないんだろ?
それを未だに金髪を叩くなんて、お前が異常
立派な精神異常者だよ
はよ病院行って楽になってこい
0837無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 10:28:27.43ID:???
本日、7月23日は『ナツミの日』ですね(?)
(陰口同盟教)
0838無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 10:43:52.23ID:???
>>837
土曜日だったら病院開いてるだろう
心療内科行ってきな
0839無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 10:46:12.24ID:???
金髪ヲタは挨拶をする程度で名前も知らないけど、陰口をたたくようには見えなかったぞ
トラブルには原因があるはずだけど何があったのよ?
0840無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 10:57:28.67ID:???
毛髪よりマタのチカラ抜けよ
0842無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 11:16:31.71ID:???
気持ち悪い写真貼らずに病院行けって
もっと楽に生きよう
0844無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 11:23:37.03ID:???
もっと有意義なことに時間を使おう
0856無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 12:29:38.40ID:???
723解脱拠点で陰口同盟総会じゃけ!
ポケストップ遅刻禁止じゃけ!
0858無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 12:56:03.89ID:???
陰口同盟教の活動内容(あいさつ例)
※なつみんガン無視でさらにバカにしてる

475
>さとる@

>こんな感じー
http://pbs.twimg.com/media/CcR22hUUYAEls48.jpg

>ももいろハゲウサギ@

>免許の講習会?(笑)

これはひどい。
推しのイベント行かないどころかバカにしたこと言えるなんて。
人として間違ってる。


492
なんだよあの禿しく痛いやつ。
なつみんも参加者もバカにしたものの言いかた

「免許の講習会」だと?

そんなこと言ったら、
なつみんがかわいそうだと思わないのか?
0866無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 15:00:02.13ID:???
こら!しょう!
悪口総会じゃけ!
0867無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 15:00:17.03ID:???
メイちゃんはワシのヨメじゃけ!ウッ


ふぅ
0870無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 15:29:13.02ID:???
ポケモンGOは、充電とハゲを消費する魔物じゃわ…

ハゲ?wwwwwwwwwwww
0873無名モデル
垢版 |
2016/07/23(土) 20:26:16.81ID:???
なつみんアンチが金髪禿アンチにクレームしててワロタwww
どちらも未だに異様に粘着アンチ活動している時点で同じだぞ
なつみんアンチも人様の心配する前に自分が病院行け
0879無名モデル
垢版 |
2016/07/24(日) 02:34:35.90ID:???
近所に一つしかないスポットの神社にいったら先客の大学生っぽいのがいて、
無言じゃあれなんで、ポケモンですかー?的な話から色々話しをして、
今年の春にこの辺に引っ越して来ただの以前も田舎だっただのなんだの話をしてたんじゃわ
見た目はおとなしめで良い家の子っぽい感じじゃったけど、程良く今風の10代っぽい雰囲気が出ていた
田舎の彼氏とは別れたらしい
割とゲーム好きならしく、意気投合

今どれくらいじゃー?ってお互いのスマホを覗くようにして見てたりしてたら顔が近い事にお互い気づいた
だがしかし、なんかそのまま流れでキスして舌入れてて流れる様に胸と股間を弄ってたわ
ポケモン出た気配がしたけどお互いもうスマホなんて放ってたわ

神聖な神社で必死にお互いの肉棒を愛撫してたんじゃ!
0912無名モデル
垢版 |
2016/07/25(月) 22:36:09.40ID:???
次は兵庫のマイロのスレでいこう。
0913無名モデル
垢版 |
2016/07/25(月) 23:19:38.63ID:???
ワシのスレじゃけ!
陰口同盟教スレじゃけ!
0914無名モデル
垢版 |
2016/07/25(月) 23:29:14.94ID:???
次スレ候補

【元NMB48】山岸奈津美 part11【ミルク女優志望】
【元NMB48】山岸奈津美 part11【陰口同盟教】
【元NMB48】山岸奈津美 part11【岡崎姫路】
【元NMB48】山岸奈津美 part11【オワコン】

950の時点で一番多いやつ
0918無名モデル
垢版 |
2016/07/26(火) 00:29:20.02ID:ysErx4pI
なつみそ毎回毎回なんか遅いのよ
そんな強い意志でずっと頑張れてたら
よかったのに。でも、うん、がんばれー
応援してる
0926無名モデル
垢版 |
2016/07/26(火) 01:25:35.97ID:???
阿部芽唯ちゃん応援席でイケメンサーファーさんのお隣になるかもしれないとドキドキしてたのに行かないのですか?
0927無名モデル
垢版 |
2016/07/26(火) 13:53:53.28ID:???
ナンパゲ確保!
児ポハゲ確保!
0932無名モデル
垢版 |
2016/07/26(火) 19:12:12.79ID:w2I4ixkn
なんだと?
0933無名モデル
垢版 |
2016/07/26(火) 19:12:36.57ID:w2I4ixkn
ワシはハゲとらんけえ!
0936無名モデル
垢版 |
2016/07/26(火) 20:49:01.62ID:???
金稼ぐタイミングだけ媚びるのはよくないとおーもーうーよー
0937無名モデル
垢版 |
2016/07/26(火) 20:51:09.59ID:???
かーげーぐーちーどーうーメイ
0938無名モデル
垢版 |
2016/07/26(火) 21:08:48.56ID:???
汚い人間は搾カフェイベ関わる
0939無名モデル
垢版 |
2016/07/26(火) 21:10:36.38ID:???
病院から抜け出して来たのかな?
0940無名モデル
垢版 |
2016/07/26(火) 21:13:04.83ID:LliCFrmA
>>939
気持ち悪い画像貼るお前は多重人格とか?
病気の自覚ないのかよww
0942無名モデル
垢版 |
2016/07/26(火) 21:16:24.13ID:???
ワシはイケメンじゃけ!グロハゲちがうけぇ!
0943無名モデル
垢版 |
2016/07/26(火) 21:16:56.35ID:???
誰とも言ってないのに病人が勝手に反応しててワロタw
自覚はあるのね
早く病院に戻りなさいね
0944無名モデル
垢版 |
2016/07/26(火) 21:18:48.42ID:LliCFrmA
>>943
よくわかりました
もう大丈夫ですよ
0947無名モデル
垢版 |
2016/07/26(火) 21:52:00.19ID:???
なんかしてたら言う癖があると言わなきゃ男
って見せかけて男と居ながらもダラダラしてるって更新するけどね
0949無名モデル
垢版 |
2016/07/26(火) 22:30:30.06ID:???
かずひろええ加減にせえよ
0955無名モデル
垢版 |
2016/07/27(水) 01:51:46.12ID:???
週末は名古屋ドームでイケメンサーファーと握手
0965無名モデル
垢版 |
2016/07/27(水) 18:42:23.01ID:???
もう止めろよなんちゃんさん
初老のオヤジなのにみっともないよ
0966無名モデル
垢版 |
2016/07/27(水) 19:06:00.45ID:???
いつも人の悪口ばかり。
性格の腐ったハゲが不幸になりますように。
0968無名モデル
垢版 |
2016/07/27(水) 19:35:46.99ID:???
ナンパゲゲット!




オェー!
0971無名モデル
垢版 |
2016/07/27(水) 21:40:37.34ID:???
リクアワの翌日イベとはもってるな
0975無名モデル
垢版 |
2016/07/28(木) 01:01:08.63ID:???
なんだろう。厄介そうな話じゃのう
0978無名モデル
垢版 |
2016/07/28(木) 07:51:16.01ID:???
the band apart−原さん名言集−

『女性は産む機械発言』じゃねえよ。

そのニュースになった途端に、家では股ぐらボリボリかきながら煎餅評論してる様な糞ブスが、ここぞとシャシャり出て来て「この人は私達女性を何だと思ってるのか」とかほざきやがる。

その後ろでコメント出来なかったコメンテーターの奴が、いきなり過呼吸張りにすーすー『息吸い』し狂い出しちゃって、訳知り顔で目を閉じて、首かしげまくって自分のフェミニストぶりをアピールし出すからな。

すーすーうるせーんだよブスが。

あそこに俺が居合わせたら、あまりの酒落臭さに席から立ち上がって、その女に近付きながら「ブスおら」と巻き舌気味に言った段階で、スタッフに羽交締めにされて退場だろうな。

フェミニストとか全員死ねば良いのにな。

あとフェミニストは全員漏れなくブスな。

糞ブスな。
0980無名モデル
垢版 |
2016/07/28(木) 18:38:55.22ID:???
なんだと!
ワシはフサフサモテモテじゃけ!
0984無名モデル
垢版 |
2016/07/29(金) 00:09:59.50ID:???
31日なつみんイベントに行かずエイト全握に行く?
なんだとー?
0985無名モデル
垢版 |
2016/07/29(金) 00:36:44.87ID:w1nJreAC
モデルイベに出るんだな
今までの卒メンと違って縛りが無くなったのかな
0986無名モデル
垢版 |
2016/07/29(金) 00:53:25.58ID:???
元々法的拘束力ないから抜け道go
グレーグレーグレー
0997無名モデル
垢版 |
2016/07/30(土) 11:24:01.22ID:???
せっきー
シンジ
しょう
まえだ
そぜりん
なんぱげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 14時間 37分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況