X



トップページモデル
1002コメント375KB
【CXアイドルアナw】久慈暁子 短脚26【まぁた顔変わった?】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名モデル
垢版 |
2016/06/08(水) 09:20:10.94ID:???
久慈 暁子(くじ あきこ、1994年7月13日 - )は、日本のファッションモデル。岩手県出身。イリューム所属。

2013年春に岩手から青山学院大学経済学部に進学のため上京、5月に渋谷でスカウトされて芸能界入り。
7月『近キョリ恋愛〜Season Zero〜』にてテレビドラマ初出演。
8月 第45回non-noモデルオーディションでグランプリに選ばれ、non-no11月号よりnon-noの専属モデル。
2014年3月『2014年旭化成グループキャンペーンモデル』に選ばれる。
2016年3月週刊文春記事にてCXアナ内定暴露される。

Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%85%E6%85%88%E6%9A%81%E5%AD%90

自分の宣伝ばっかな内容のブログ
http://ameblo.jp/kuji-akiko/

自己陶酔&お笑い短足画像満載インスタグラム
https://www.instagram.com/kuji_akiko/
0952無名モデル
垢版 |
2016/11/26(土) 13:56:59.49ID:???
目の周りくらい美容整形手術だっていいじゃん可愛い
0953無名モデル
垢版 |
2016/11/26(土) 16:52:43.97ID:???
鼻もやってんじゃないかな?
噛み終わったガムくっつけたよな鼻から若干、鼻筋が出来た希ガス。
0955無名モデル
垢版 |
2016/11/27(日) 13:28:18.63ID:???
(山本美月先輩のバーターで)いつもお世話になっている#MISCHMASCH の展示会へ
0956無名モデル
垢版 |
2016/11/27(日) 15:10:48.41ID:???
警備員何やってんの? 弾幕薄いよ!!
0957無名モデル
垢版 |
2016/11/27(日) 19:09:43.39ID:???
>>954
俺は警備員じゃないけどめっちゃ可愛い。隣の女より全然レベルが違う。

男いるのかなー
0958無名モデル
垢版 |
2016/11/28(月) 00:33:53.88ID:???
渋谷が歩けなかったくらい男が居るよ
0961無名モデル
垢版 |
2016/11/28(月) 09:54:16.22ID:???
スカウトされすぎた女子大生・久慈暁子が水着披露
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/gravia/244318/
>上京して1年。入学したての昨年4月から学校のある渋谷でたびたびスカウトされたという期待の逸材。「スカウトは数え切れません。(駅前の)TSUTAYAの前で、スカウトの人に囲まれて歩けなくて、帰れなくなったことがありました」というほどだ。

スカウト殺到で渋谷を歩けなかった過去 現役青学生、抜擢に「信じられなかったです」
http://mdpr.jp/news/detail/1337846
>会見では大学入学後に渋谷で複数の芸能事務所からスカウトされたエピソードも披露。「何社か覚えてないんですけど、周りに人が集まりすぎて、歩けなかったくらい。帰りたいのに帰れないみたいな」と当時の状況を説明し、報道陣を沸かせていた。

リアルあまちゃん登場!? 岩手出身・久慈暁子が、旭化成グループ2014年の顔に!
http://irorio.jp/natsukirio/20140312/119984/
>街中でスカウトされ芸能活動をスタートしたが、「(スカウトの回数は)覚えてないけど、歩けなかったことがある」ほど、だったとか。
0962無名モデル
垢版 |
2016/11/28(月) 14:16:41.36ID:???
なんだ、自分で喋ってんじゃん。  >スカウトに囲まれて一歩も歩けない
この子、頭イカレてんの?
人格分離障害とかか。
0963無名モデル
垢版 |
2016/11/28(月) 15:38:10.31ID:Xbhlj14l
お前の脳味噌時間が停止してるようだ。最新ネタでお願いします。
0965無名モデル
垢版 |
2016/11/28(月) 19:54:50.43ID:???
http://i.ytimg.com/vi/lQf_chf5ucc/maxresdefault.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/b7CXUwbVVQG36XO_vfuwZ_635.jpeg
http://40.media.tumblr.com/1b5245780e3275fdb70bad9fad90b5bb/tumblr_n356thiQiv1qki7kio5_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/b833acb4822223934b75452a777d4d47/tumblr_n5i8tzJCRf1qki7kio3_1280.jpg
http://s-wpb.shueisha.co.jp/images/gravure/netlibrary/140615/_DSC2707.jpg
http://40.media.tumblr.com/976385d5d79f9e50ac4205e9b58ca828/tumblr_n5i8tzJCRf1qki7kio5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c57aa364bd4b791ef486b0b516698492/tumblr_n59efwIPS11toj25wo1_1280.jpg
http://s-wpb.shueisha.co.jp/images/gravure/netlibrary/140615/_D8C5256.jpg
http://www.womaninsight.jp/wp-content/uploads/2014/03/6304697b4603d0993cfe7e2c1058af31.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/10/22/w1280c-e_1526253.jpg
http://girls-award.com/image/fashion_show_report_gallery/15/1/11/15.jpeg
http://px1img.getnews.jp/img/archives/2015/10/GirlsAward2015-115.jpg
http://scontent.fhnd2-1.fna.fbcdn.net/hphotos-xtp1/11336867_902838516446364_473420230534833835_o.jpg
http://cdn.joshiplus.jp/photo/img/0/293/detail/img660/1430313812315.jpg
0967無名モデル
垢版 |
2016/11/29(火) 15:39:19.26ID:???
>>965
可愛い。絶対表紙飾るスター誕生だと思ったのに大政とかが邪魔で。
どこで間違えたのか
0968無名モデル
垢版 |
2016/11/29(火) 16:50:10.74ID:???
いろんなところを整形手術しててスゴく可愛い
0972無名モデル
垢版 |
2016/11/30(水) 09:51:35.65ID:???
性格の裏表が激しいのも魅力的♪
0973無名モデル
垢版 |
2016/11/30(水) 10:42:39.32ID:???
いつまで芸能活動続けるんだろ
アナウンサーになってもインスタントもブログも続けたりして
なんせアイドルアナになりたいんだから
0975無名モデル
垢版 |
2016/11/30(水) 11:43:36.56ID:???
インスタの間違い
打ち間違えた
0976無名モデル
垢版 |
2016/11/30(水) 11:44:07.94ID:???
業界人の彼氏の方?それとも学生のほう?
美容師の?
どれ?
0978無名モデル
垢版 |
2016/11/30(水) 14:50:20.92ID:???
私服のセンスが独特だねw
上京して4年、青学通ってノンノのモデルして何を勉強してたんだって話。
0979無名モデル
垢版 |
2016/11/30(水) 14:53:05.20ID:???
>>974
こいつの行動パターンからすると女友達と行くと決まって一緒に撮る。
撮ってないという事は…
0980無名モデル
垢版 |
2016/11/30(水) 15:27:05.21ID:???
>>977
目の大きさも
目はカラコン入れてるから大きく見えるだけかもしれないけど
0982無名モデル
垢版 |
2016/11/30(水) 18:28:06.92ID:???
アナウンサーになるまでに
顔面大工事
0983無名モデル
垢版 |
2016/11/30(水) 18:47:22.79ID:???
>>981
素人の友達でも載せる時は載せる
大学の女友達、同郷岩手の男友達と女友達は載せてたぞ
0984無名モデル
垢版 |
2016/11/30(水) 21:33:01.37ID:???
タラバガニちゃんは久慈の引き立て役として
さんざん利用してきたのに女友達は載せないんですか…
0985無名モデル
垢版 |
2016/11/30(水) 21:57:08.96ID:???
https://www.instagram.com/p/BNbbFHxBlyG/?taken-by=kuji_akiko
このポスターはいつまで掲載するんだ?
このポスター見て「この子、もうすぐフジのアナウンサーになるのか」と思う人って少ないんじゃないかな
それと、このポスターの仕事ってフジにとってはどんなメリットがあるんか?
0986無名モデル
垢版 |
2016/11/30(水) 22:50:48.92ID:???
ギリギリまでモデル業やって顔売って、あのnon-no人気モデルがフジ女子アナに!ってサンケイスポーツで大々的に発表するんだろ
0987無名モデル
垢版 |
2016/12/01(木) 08:46:10.56ID:???
http://ameblo.jp/kuji-akiko/image-12224430470-13810521190.html

 ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\    みぢかい脚でいっぱしのモデル気取りw
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0989無名モデル
垢版 |
2016/12/01(木) 09:03:24.28ID:???
今年だけで何人目のオトコだろう?
0991無名モデル
垢版 |
2016/12/01(木) 15:59:14.70ID:???
ゼミの打ち上げ兼ねてネズミ-ランドってかな。
0992無名モデル
垢版 |
2016/12/01(木) 19:29:14.12ID:???
>>988
やっぱり男と行ったんだ。俺はお前らと違って好きだからショック。
モデルで売れてたら自制したのかな?
見切りつけて女子アナ内定したから今のうちにセックス楽しんでんのかな。
最近は女子アナなっても普通に男と付き合ってるの多いし。
0993無名モデル
垢版 |
2016/12/01(木) 19:47:42.79ID:???
彼氏、彼氏って、お前らがここで書きまくるから、本人が気にするだろう。ほっといてやれ。
0994無名モデル
垢版 |
2016/12/01(木) 22:40:25.13ID:???
>>986
まさか今年入社したテレ朝の森川みたいに4月から研修中でデビューってことないよな?
久慈にとっては事務所を移籍する感覚で入社するのだろうね
0996無名モデル
垢版 |
2016/12/02(金) 11:52:02.85ID:???
春先からレギュラー番組は用意されてるんだろ
0997無名モデル
垢版 |
2016/12/02(金) 15:05:06.15ID:???
沈む船(CX)に嬉々として乗り込んで行く久慈。

メディア、報道、バラエティーが好きなわけでもなくCXに勤務するアタシが好き♪ってノリだろ。
0998無名モデル
垢版 |
2016/12/02(金) 15:38:17.67ID:???
性欲オバケの久慈を採用しちゃったフジテレビ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 177日 9時間 38分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況