X



トップページモデル
159コメント34KB
西本早希11【転載禁止】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109無名モデル
垢版 |
2015/10/13(火) 10:09:20.92ID:???
まぁ、ここはあーだこーだ言う場所だからね。
ここ本スレなのにそういう風に言うなら来ない方がいいんじゃない?

サキさんはレセプションしてる時以外はほんといい笑顔だね。
0111無名モデル
垢版 |
2015/10/22(木) 03:17:21.31ID:???
amazonに真っ先にレビューして悪い評価書き込んでる人、元からファンじゃないよね。悪意丸出しだし。ほっんと意地悪いわ!
0112無名モデル
垢版 |
2015/10/22(木) 13:06:44.05ID:???
>>111
発売前から書いてるやつは消されたみたいだけど、相当暇なんだろうねw
0114無名モデル
垢版 |
2015/10/22(木) 20:18:29.65ID:???
もともと嫌いで悪口書き込む気満々の人が、ここぞとばかりに書き込んでるよね。
人生暇過ぎて持て余しまくってんだろねw
本と関係ない悪口書き込んでる奴は大抵amazon購入者じゃないしw
薄ら笑いで立ち読みしてんだろね。ほんと気持ち悪すぎw
で、買ってもないのにお金もらってんだから叩かれて当然とかほざいてそう。
0115無名モデル
垢版 |
2015/10/22(木) 20:21:50.40ID:???
超絶ファンて訳でもないんだけど、
顔がすごく好きだし、実際見てみたいからイベント行って拝見したいなー。
0117無名モデル
垢版 |
2015/10/22(木) 23:23:22.17ID:???
友人のページはなくて良かったー
0118無名モデル
垢版 |
2015/10/23(金) 03:35:08.83ID:???
誤算だったな。見返りが凄すぎた

若いのにテクニックだけは一流でした

〜俺的に10代20代の貞操感が崩壊してる
まさにここ(LOVEで注入)で独占しました

※※2it.net/d11/0302ikuyo.jpg
※※を02に変えてしまう
0119無名モデル
垢版 |
2015/10/23(金) 18:35:45.31ID:???
なんでSAKI2発売されたのに盛り上がってないんだろう…。
通常版買おうか迷ってるけどファンのひとに評判聞きたい。どうでしたか??
0120無名モデル
垢版 |
2015/10/24(土) 10:44:45.83ID:???
昨日チーカマ持ってトークショー行ってきました!朝から並んだけど全然人いなくてゆっくりできましたー!!!
0121無名モデル
垢版 |
2015/10/24(土) 21:53:41.29ID:???
>>120
どーせ嘘つくなら時間間違えてんじゃねーよ
朝から誰がいんだよ、アホが
0122無名モデル
垢版 |
2015/10/24(土) 22:13:36.14ID:???
>>121
119さんの質問には答えてあげないんだねw
昨日のイベント行ったの?
0123無名モデル
垢版 |
2015/10/24(土) 22:32:33.95ID:???
>>121
119さんの質問には答えてあげないんだねw
昨日のイベント行ったの?
0125無名モデル
垢版 |
2015/10/25(日) 16:06:49.73ID:???
え、けどAEのツイか何かに朝から整理券もらった人いるって書いてあったから間違ってはないんじゃないの。
0126無名モデル
垢版 |
2015/10/26(月) 11:20:07.66ID:???
最近ファンになったというか可愛いなーとインスタ見てるんですが
ここ盛り上がってないんですか?
0127無名モデル
垢版 |
2015/10/26(月) 20:13:26.37ID:???
全然盛り上がってないでーす。
純粋なファンが少ないみたいです、SAKIさん。
0128無名モデル
垢版 |
2015/10/26(月) 20:22:15.25ID:???
ミソシ、本読んでるから誤字脱字は意外と気にしてる
とか昔よく言ってなかったっけ?

自分のことより 
ほかの誰かのことを1番に考えれたりする人たち
誰かが悲しむようなことは 絶対しない
いつも どうやったら目の前にいる人たちが
笑っていられるかを 考えれる人たち

とか日本語汚すぎて、29にもなって恥ずかしいと思わないのかね。
福岡にいる理由が友達とかwww
人徳ある人ならどこいったって大事な人たちに囲まれますよ〜ww
マイルドヤンキー臭しすぎて匂ってますよ〜
0129無名モデル
垢版 |
2015/10/26(月) 20:24:05.85ID:???
あ、間違えて本スレに書いちゃった、すみませーん!!
アンチスレで書き直します!!www
0130無名モデル
垢版 |
2015/10/27(火) 14:52:57.13ID:???
ゾ●のときいつも本読んでますって雑誌アップしてたからその時の読書=雑誌的なイメージしかない。
0134無名モデル
垢版 |
2015/10/29(木) 18:39:03.24ID:AustiWpy
>>121
じゃねーよw
ださっw
0136無名モデル
垢版 |
2015/10/29(木) 21:18:43.20ID:???
ヒマなアンチ本スレまで来てくれてるー
てゆうか本スレ作ったのアンチー
アンチスレもあの口悪い女いないと盛り上がらないからみんな許してあげてね。
反応がたのしみ♪
0138無名モデル
垢版 |
2015/11/04(水) 01:11:50.57ID:???
アンチって執念深い女多いんだろうけど、
こいつ >>137 しつこい、キモい。
0139無名モデル
垢版 |
2015/11/04(水) 01:17:19.96ID:???
>> 119
ファンの意見聞きたいならここよりインスタとかチェックした方がいいですよー。
2chなんて、性悪な執着アンチがほとんどだから。あっファンのフリしたアンチにも注意してくださーい。
0140無名モデル
垢版 |
2015/11/06(金) 13:25:18.75ID:???
早希ちゃんswitchやめちゃったねー
前に進むって意味でこれから楽しみだね
0141無名モデル
垢版 |
2015/11/06(金) 14:59:21.12ID:???
会えると思って年明けに福岡旅行へ行くついでに美容室予約したのにとても残念です。
0144無名モデル
垢版 |
2015/11/19(木) 23:54:27.66ID:???
>>143
2chなんてアンチしかいねーから。
ファンはSNSみてれば十分。
0145無名モデル
垢版 |
2015/12/12(土) 22:15:46.49ID:???
トークショーの書き込み無いのね
ファンスレなのに
0146無名モデル
垢版 |
2016/02/07(日) 12:09:23.29ID:ibpzSH6V
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0148無名モデル
垢版 |
2016/02/15(月) 07:47:59.23ID:???
saki本、半額以下で新品が中古価格で発売されてる!
かおー
0149無名モデル
垢版 |
2016/02/15(月) 12:02:49.71ID:???
えー新品なの?!w
売れてないんだねー
0150無名モデル
垢版 |
2016/02/22(月) 10:50:29.89ID:???
saki本今59円で売ってるらしー
めちゃお買い得過ぎるー!
0152無名モデル
垢版 |
2016/03/02(水) 20:33:28.48ID:???
saki2も240円だね!
二冊買っても300円でお釣りくるし超お得じゃん!!買おー
0155無名モデル
垢版 |
2016/06/09(木) 21:13:58.70ID:???
saki2今52円だよ!買ってない人は買うべし!!
0156無名モデル
垢版 |
2016/06/09(木) 21:29:08.19ID:???
しょーとかわいすぎ!すんごいタイプ!
0157無名モデル
垢版 |
2016/06/16(木) 20:43:53.19ID:???
saki本今1円だね!絶対買い!
0158無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 02:02:57.56ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0159無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 06:46:19.90ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YP6YQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況