X



トップページモデル
192コメント62KB
【ビトン】中石みきPart4【でわっ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2011/12/03(土) 11:29:03.84ID:5pdmhvgB
カリスマ美人百花専属モからカリスマおしゃPに変身した
ROUSのミッキンこと、みきちゃんについて語りましょう!
↓前スレ↓
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1308376060/
0142無名モデル
垢版 |
2012/10/26(金) 11:54:29.54ID:???
髪型紗羅マリーの真似してもダサいから、ただの汚いプリンみたいになっててやばいw
あれはもっとおしゃれな人じゃないと似合わんから
いくよくるよにも見えるな
0143友里@75KOjpu+ ◆F6UacQdB62
垢版 |
2012/10/28(日) 01:52:43.62ID:ifHfhByn
今日竹下通りにいた。
ロングスカートにパンプスみたいなのににくつ下がへんだった…
でもワンレンサラサラロングが綺麗だった!

>>142          同じこと思ってたの私だけじゃなくて安心した。  ケーキのアップ写真を見ると左上の部分に僅かな隙間があり^^;      大きいの買ったように見える角度を研究したと思われ^^;
る。          見栄の張り方が小学生レベル。                      バブルにしがみついて離れない、ふぞろいなスイーツ達。          それがSHUSHUであり。

レンジローバーで乗り付けスタイル〜。                  どセレブ:.。. o(≧▽≦)o .。.:
>>125          ぶりっ子してる専属モは好きじゃないけど子供にそんなことしようと思えない  将来自分の子供に虐待しないようにね

この前見たけど超色白でスタイルよかったー。
でも顔は普通。そんなに可愛くない。
白さとスタイルの良さで光ってた。

ガールズゲートに入れる基準ってなんなの?
0144無名モデル
垢版 |
2012/11/01(木) 11:58:19.30ID:???
大人女子会のコーデが変すぎて唖然…
まだあの変なワンピース着てるww季節外れと若作りにもホドがあるよ

0145無名モデル
垢版 |
2012/11/06(火) 23:12:43.42ID:???
ほんと、若作りがひどい。
あと、自分撮りと他人が撮った写真の足の太さが全然違う…
あのままでよくモデルっていえるよな。
相変わらずズボラで、料理も全く上達してないし。
0146無名モデル
垢版 |
2012/11/09(金) 13:32:55.47ID:???
何のためにチャクラにあさみんが入ったのか空気読めてない
おばさんのタトゥータイツはもういらんからw
0147無名モデル
垢版 |
2012/11/11(日) 17:21:57.66ID:tVrS7sOF
きょうこりんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

dazzlinのHPのブログ
「2008.02.03 Sunday
ディスプレイも」
ってタイトルの記事にきょうこりんの結婚を認めない真由ちゃん母が写ってますよ。
整形丸出し。
ってか、下品。
気ぃきつイ・ッターそうなの丸出しやし、これじゃきょうこりんは認めてもらえないね。
0148無名モデル
垢版 |
2012/11/12(月) 18:26:33.81ID:???
また育児語り、、ほとんど預けてるくせに

旦那だけ遊びに行くの大賛成とか嘘くさいわーおえー
0150無名モデル
垢版 |
2012/11/16(金) 23:16:57.42ID:IDjyqD6g
今月号の姉Canに載ってたミッキンちゃんの横顔が、すっごいしゃくれててビックリした。
正面は凄く綺麗なのに。
0151無名モデル
垢版 |
2012/11/18(日) 20:38:36.15ID:oLJDdi+B
朝ごはんのチャーハン?焦げてますけど・・・。
0152無名モデル
垢版 |
2012/11/20(火) 01:46:42.49ID:mRSKoB4d
阪神間モダニズム

1900年代から1930年代にかけて、六甲山系と海に囲まれた理想的な地形を有する
阪神間(神戸市灘区・東灘区、芦屋市、西宮市、宝塚市、三田市、川西市)を中心とした地域を土台に育まれた、近代的な芸術・文化・生活様式とその時代の状況を指す。
大阪府箕面市、豊中市、および神戸市須磨区・垂水区辺りまで、その文化圏は拡大していった。

京阪神の豪商階級の豪壮な邸宅を住吉村(現神戸市東灘区)の地域に次々と建築していった。
文化的、経済的な環境が整ったことから芸術家や文化人などが多く移り住み、
別荘地であった六甲の山上および緑豊な市街地となった山麓に、ブルジョワと呼ばれる富裕層を対象とした様々な
文化・教育・社交場としてのホテル・教会(カトリック夙川教会など)が造られ、リゾート地が形成された。

そして、これら西洋文化の影響を受けた生活を楽しむ独自の生活様式が育まれたのである。
それらは、現在に至る日本の芸術や文化、教育、娯楽、生活に多大な影響を与えた。
現代でも高級住宅地、ブランド住宅地として日本屈指のエリアとなっている。

http://www.palashio.com/index.html
緑豊かな日本屈指の高級住宅街【芦屋〜夙川〜苦楽園】
パリ・ミラノの洋服や靴、バッグを扱うセレクトショップや、オシャレなレストランやカフェが点在するこの街で、ステキな暮らしがたい。
0153無名モデル
垢版 |
2012/12/07(金) 07:57:54.04ID:???
下の子のコートってどうなの?!
動きにくそうだし、ケチりすぎじゃない?
ちょっと大きい目だと分かるけど、あれは大きすぎて不憫w
0154無名モデル
垢版 |
2012/12/11(火) 17:20:23.82ID:???
学校いってるんだね。
やっとチャクラは限界だと気づいたのかな?
0156無名モデル
垢版 |
2012/12/12(水) 17:38:14.75ID:???
どうせ大した学校じゃないでしょ
育児がしたくないだけww
0157上津原由貴奈@3k2mq0qYメンノンRADERSNo57 ◆K4nu1xr1MQ
垢版 |
2012/12/22(土) 08:26:32.98ID:0gH/FBPT
>>152
>>155
たいして可愛い訳でもイケてる訳でもないのに勘違いしている子…という意味です。
でもきっと中身は良い子達だったのかもしれませんよね。やっぱり人の友達を悪く言っちゃいけないな…と反省しました。

>>154

留学する為にキャバで働いてるのかもしれないし…。

あと顔がデカいってコメントがあったけど、そんなにデカかったっけ?
身長もありからデカく見えるのかなーと思ってみたり。
ちなみに胸の内は本人しか分からないから、断言は出来ないけど話した感じは普通に良い子だった気がします。
0158無名モデル
垢版 |
2013/01/28(月) 12:58:48.32ID:???
髪型変 さらにブスになった
0159無名モデル
垢版 |
2013/02/03(日) 22:12:43.99ID:kfGhKCtl
久しぶりにブログ開いたらさらに老婆になっててびびったw普通に40過ぎの顔に見える
写メでこれだと実物もっとひどいんだろうなー
0160無名モデル
垢版 |
2013/02/16(土) 05:20:09.97ID:???
チャクラのメンバーって…
中石さんはもちろんPさんもほきさんもイマイチ垢抜けない感じだね。
唯一かわいいあさみんは卒業かー。
っか、中石さん顔がまん丸!
太ったのかあの髪型が強調させるのか。
0161無名モデル
垢版 |
2013/02/21(木) 23:01:39.67ID:t60fSV9u
どうして下の子の服は毎日いつもおんなじ青いニットなの?
自分の安物の服を何枚も買う無駄金があるなら、子供の服もたまには買ってあげて〜。
可哀相すぎるし、自分が恥かいてるよ。
0162無名モデル
垢版 |
2013/03/05(火) 17:50:58.12ID:jlgpsJRt
ニナーズ買いたくない
0163無名モデル
垢版 |
2013/04/14(日) 19:27:52.04ID:???
久しぶりにブログ見て
進級式のかっこ見てびっくりしたw
あれでフォーマルなんてよく言えたね
0164美穂
垢版 |
2013/05/11(土) 09:05:07.06ID:qXvRYFiW
>>157
そんなに仕事いやなら辞めればいいのに
彼氏が無職だから無理なのかw

151って
ミッキンでしょ完全に。。

平気でそういうの普段から思ってたよね。
いくら愛想よくしてても、近くに居る人達には分かっちゃうよ
もうちょっと謙虚に生きたほうがいいんじゃないかな?

小森純ちゃ〜ん。

腿のカバーできてませんよ。
そしてなんでシャツの襟を必ず立てる?

>>136
一戸加奈ちゃん清弘愛ちゃんは1週間コーデ、出てたよ。JJだったかなあ?
この人は、どうだろうね。なさそう。
0165無名モデル
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:rghj4Q2O
http://img.hpplus.jp/clip/3874197a54df92c6dd99e615f41e6b40/pvPQ/aac7293a32446bd7284885b58748a3f1759d43ec_l.jpg
「さわやかな淡色デニムにパステルイエローのカーデが、
夏のデートって感じ♡ これ、STでまりやちゃんが着てた
コーデの完コピなんだけど、カワイイって思ってたから
着れてうれしかった〜♪」
7時間前
Seventeen
ファッション
HAPPY PLUS
「すず 真唯 悠美が憧れ姉モを完コピ対決!!」
http://hpplus.jp/st/clip/1123073/?TU=1
0166みおり
垢版 |
2013/09/06(金) 08:01:24.20ID:35/5bYER
表紙のモデルちゃんが素敵ですね。まさか10代ではありませんよねカナ?
>>81
小森純ちゃん・高木ゑみちゃん・りったん・佐藤妙子ちゃんの節電術が知りたいな。
ついでに岩脇麻央ちゃん岩脇麻衣ちゃん姉妹・小川由佳ちゃんも。
山本みらいちゃんの
ブログ、初めて見たけど読みづらい・・・・ひらがなばっかり。
狙ってるのかな?
実家に戻るって、この人茨城かどっか出身じゃなかったっけ?都内なの?

質問です。12日(土)のお昼頃、ショップにいた店員の方、なんておっしゃるの?
お二人ともとても可愛くて感じが良かったので、ブログとかされてたら拝見したいと思いました。
おひとりの方は、ももこちゃんとわかったので、もう一人のぱっつん前髪のお人形さんのような方のお名前知りたいで。
どなたか教えてください。
0167池田るり@EDGE Style. READERS No.67 ◆jC.Yz4yJSY
垢版 |
2013/09/16(月) 19:09:25.89ID:roRTYH9J
美希ちゃん、なぜdocomoの新シリーズがでているのに、706を買うんだ?
デジタル製品の型落ち品を買うなんて、世の進歩についていっていない&テクノロジーの恩恵を
自ら捨てているようなもの。
こんなヤツに自社のシステム導入なんて任せられない・・・。
早く結婚退職でもなんでもして欲しいね。
0168里花
垢版 |
2013/09/19(木) 15:15:40.73ID:e2m9B+eQ
ミスの、村上実沙子ちゃんの結婚式の写真の主婦読モ梅谷安里ちゃんまじキモ?

最近ミス神戸嬢りかたん角方理佳ちゃんを褒めてる人多いね。
同じ人?

キツいッター事も言ってきたりするよ〜ん。

中島彩ちゃんとやらの赤ん坊がやけに気になってきたわ。
ちょっと見てくるかな。
友人プロデュースだか自分プロデュースだか知らないけど、
着てる服がいつも激しく安っぽい

>>966
>>948同感!中島彩ちゃんの赤ちゃんやばい!黒いし毛深いし-あんなちゃん可愛く見える!

>>959
同感!! パーティーに行きなれていたら、ケリー、バーキン、フォクシーはないね。 この3点は、昼間に持ったり、着たりするのが1番あっていると思う。 誰でも着れたり、持てたり
するものをあえてパーティーで持つなんて無意味。 その点、モスキーノ、ミッソーニ、アンナはデザイン豊富で人と被らないから好き。

>>963
>>961
いーやー、慧子チャンは海星の小学校時代から色々あって、
その度にお金etcで揉み消してきたような親だから、、、
そりゃ親に感謝しないとねーw

だから慧子チャンも阿久里もアミニーも今だに
何でもお金で揉み消せると思ってるんでしょ。
0169無名モデル
垢版 |
2013/10/28(月) 23:08:40.50ID:BbKaLfMe
えっ3人目?
0170無名モデル
垢版 |
2013/10/29(火) 12:42:32.69ID:???
中石さんが何着ても安っぽく見える要因ってなんだろう?
安い服着ても高級感出る人もいるし、参考になりそうなので知りたい。
0171無名モデル
垢版 |
2013/11/01(金) 21:18:56.89ID:8xvvRKDT
よっぽど女の子欲しいだね
性別どっちなんだろ?
0172無名モデル
垢版 |
2014/01/18(土) 10:49:01.25ID:zlI6eZQx
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0173無名モデル
垢版 |
2014/03/26(水) 11:39:25.95ID:???
乳児連れまわしても大丈夫なの?コストコに行くとか・・・
0174無名モデル
垢版 |
2014/07/20(日) 11:29:14.01ID:???
尾道出身て言ってるけど、因島でしょ
全く別物じゃん
0176無名モデル
垢版 |
2015/08/08(土) 09:51:11.65ID:d2rKUWmF
モデル板見てたらこの人のスレあったw
数少ないレスのほぼ全部がアンチでワロタ
確かに今現在ニナーズ誌面で見ててもドヤ感すごいなって思う
0177無名モデル
垢版 |
2015/09/10(木) 01:24:27.62ID:???
この人子供の遊んでる写真よくあげてるけど、道路で子供遊ばせてるの?
騒音苦情とかこないのかなー今道路族とかいうの話題になってるのに
0178無名モデル
垢版 |
2016/08/17(水) 11:23:44.55ID:???
旦那髪切れば?気持ち悪いから
0179無名モデル
垢版 |
2016/12/26(月) 00:12:23.50ID:???
この人んちの子供躾されてない
色んなとこで出没するけどいつも大暴れしてる
0180無名モデル
垢版 |
2017/04/22(土) 01:13:20.91ID:MyG4cG2v
旦那のこと好きやら素敵やら言ってるけど、女好き
子供いること隠してたー笑
0181無名モデル
垢版 |
2017/04/22(土) 01:13:47.92ID:MyG4cG2v
旦那のこと好きやら素敵やら言ってるけど、女好き
子供いること隠してたー笑
0182無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 12:41:32.33ID:???
みゆきちゃん4人目産んでるんだ。中石さんも4人目作るのかな?
0183無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 05:46:46.14ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KEK9O
0185無名モデル
垢版 |
2018/06/05(火) 18:55:48.35ID:7Vak1M4S
卒業ってクビにされたってこと?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況