X



トップページモデル
655コメント182KB
【RQ】 矢野涼子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2005/12/09(金) 14:32:46ID:???
昨日テレビで見て思い出した。
昔egg、popteenに出てたことを。
0605無名モデル
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:60QHLvSG
昨日テレビで見て思い出した。
昔egg、popteenに出てたことを。
0606無名モデル
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:Zb5yRIV/
昨日テレビで見て思い出した。
昔egg、popteenに出てたことに。
0607無名モデル
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:XSSRHmn8
>>520 QT3SkhOH
>家でゆっくりしたり、遊びに行ったりする暇あるんなら、
少しはレスしろと言いたい

というけどさ、あんたにそう言う権利があるのかよ?
家でゆっくりしたいだろ普通 腹立つわ
KERA神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんはあんたの所有物?おーこわっ

本多玲奈ちゃんの求める年収1500のメンズと30までに結婚すると公言してたけどどうなった?                  Ray神戸嬢れいやん本多玲奈チャン&高木美紗保ちゃんのPVウケた
ギャル系な笑顔はんにゃみたいW
PVとかで実際動いてるの見ると可愛くないよね、この人
慶應大学出て派遣事務職ってw
この人と某主婦読モ梅谷安里チャンって容姿に恵まれてても、頭が足りないから同じ大学の周りの人のように総合職でバリバリ働けないんだとしか思えない。

高木ゑみちゃんのこと知りませんでした(汗
そういえば数年前に話題になってましたね。
光文社のコネで将来はSTORYにも出るのでしょう、CLASSY.神戸嬢りなぱん里奈チャンも。

自分が1番幸せ〜ってアフォな地鶏ブログ鬼更新した矢先に津波到来不安到来♪だもんなwwwww

>>518
http://m.ameba.jp/junko-okuda/image-10921638631-11287230614/?guid=on
可愛くないし…

>>519
津波を嘲笑った人間が母親になるとは末恐ろしいな
0608無名モデル
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:blfdebwW
格付け1回だけゲストででたらいい。
目立てば他の仕事のオファーがくるらしい。
0609実沙子
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:P9twgZyU
昨日テレビで見て思い出した。
昔egg、popteenに出てたことに。
涼子ちゃんちゃんかわぃぃ・ホント、伊藤さおりちゃんよりもプッシュしてほしいです。涼子バングスいいな〜・
0610澤野井香里@+loCz23J JJ READERS No.10 ◆2Ceip4Zb7Q
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:/BFlJhxz
>>456
某主婦読モ梅谷安里チャンとRay神戸神戸嬢ゴリレナ橋本玲奈チャン、中学生位の女の子に声かけられた後、
その子をネタにして笑ってた。最悪。
Ray神戸嬢Fumi青柳文子チャンとRay神戸嬢あみにータカハシ亜美チャン、得意の乾杯ブログ復活。

佐知子ちゃんみたいなお姉ちゃんがほしいよ〜んぉ〜ん!佐知子ちゃん大好きです♪
佐知子ちゃん、いちいち会社員って載せなくていーよ!見栄はりちゃん(^o^)/きちんと勤めてる人はそんなにスナップやらイベントやら遊びに行けませんから( 件。)いつまでフリーター続けるの?(件。)

>454          Ray神戸嬢Fumi青柳文子チャン・・・Ray神戸嬢ゴリレナ橋本玲奈ちゃんとソフトクリーム持って写ってる写真がありけど 美醜の差が歴然としていて哀れだな。完全に引き立て役。    つか、なんでこの人、Rayセンゾクモなの??

たしかに有村実樹チャン工作員が来てそうな雰囲気。
誰かが合わないといっただけで私怨とか言い出すとは。

>>455
ViVi今月号もコーデやばくない?
妙な色合わせとか。
0611無名モデル
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:rghj4Q2O
>>346
http://img.hpplus.jp/clip/3874197a54df92c6dd99e615f41e6b40/pvPQ/aac7293a32446bd7284885b58748a3f1759d43ec_l.jpg
「さわやかな淡色デニムにパステルイエローのカーデが、
夏のデートって感じ♡ これ、STでまりやちゃんが着てた
コーデの完コピなんだけど、カワイイって思ってたから
着れてうれしかった〜♪」
7時間前
Seventeen
ファッション
HAPPY PLUS
「すず 真唯 悠美が憧れ姉モを完コピ対決!!」
http://hpplus.jp/st/clip/1123073/?TU=1
0612香奈
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:6NHKjEoX
スカートが可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
ttp://www.columbiasports.co.jp/mountainlovers/womenstyle/img/index_mainimg.jpg
カラーの統一が
スカートを着こなすコツ 〈Girlish〉
幼く見えないスカートコーデのコツは、
カラーを統一させること。半袖なら、アームカバーで紫外線カット。
0613無名モデル
垢版 |
2013/09/09(月) 17:13:51.88ID:e25LXSs9
最近Rayに出始めた読モの麻里子ちゃんがかわいいなと思ったのでスレを立ててみました。
あまり目立たないけど、スタイルが良くて上品そうなところが気になります!

>>510
ここーヶ月くらいのブログしか見てないけど、服そんな使いまわし?

ファミリーセールとか行くとたまに破格の値段で売ってたりするし
どーにかなると思う。

FOREEVER21の服を何年後かの、みんなの記憶がなくなった頃に着るとかも
できるし。

>>373
本当に足の形が悪いから ワンピースは履かない方が良い。

でも 今彼も多少お金はありのでは?

披露宴で旦那の友人知人もどん引き
まさかの不仲の原因
0615沙樹
垢版 |
2013/09/21(土) 19:21:44.24ID:JfnZxAdb
はじめて来たんだけどこの人本当に読モ?
私毎月Seventeen買ってるし熱心に読んでるけどこんなパンダSeventeenにいたっけ?
存在感ないし覚えてない…
0616無名モデル
垢版 |
2013/09/24(火) 06:16:41.81ID:443WyVoW
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0617南依里@RQ READERS No.17 juYXPkFM ◆O4Zwc0uWOo
垢版 |
2013/10/02(水) 16:19:18.16ID:bOrqk8NW
>>11
上品な雰囲気が好き。口元がちょっと・・・だけど。
特集とか組んでほしいな^^
0618無名モデル
垢版 |
2013/10/05(土) 11:09:41.06ID:HFUDeODA
ST誌みてきたお。
表紙は定番ハイキーのっぺりだけど、
顔の小さいのがひとめでわかるショット (・∀・)イイ!!

やかんもっても、それなり絵になるのスゴ杉。
ふつーコントだよ。
あれは、まぢ難度高〜(笑)
できないなぁ・・・。
0619無名モデル
垢版 |
2013/10/05(土) 12:45:54.00ID:HFUDeODA
>>615
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。
0620安奈
垢版 |
2013/10/06(日) 01:37:07.86ID:ixmKrY91
ギャルだから育ち悪いんでしょ?
最近ヤバイよね?
えっ?ってなる
某主婦読モ梅谷安里チャンすっぴん見たことあるよ

CanCam神戸嬢ゴリサ嶋理紗子チャン、いい歳こいていつまで読モやる気なんだろう           教師目指してた事には一言も触れなくなったし

CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈チャン、愛娘を入れる予定の中学校って・・・。            制服の特徴なんか書くから一発で特定できるじゃないの。          まあ、本名も住んでいるところも夫の職業も明かして
いるくらいだから、   バレても全然かまわないということなのか。                そりゃ旦那親にしたら頑張って歯医者にした愛娘が いい年して毒もになりたいwとか願ってる馬鹿女と 子供作って結婚迫られてる
なんて認めたくないよね。            ましてや実家が金持ちでもないし何の取柄もないのに高卒で         結婚したら愛娘に尽くさず実家暮らしw      文字にするとますますキツイ・ッターwww    ご両親、ご愁傷様です。

>>197          理紗子の話はほとんど自慢話だからw
確かにみんな化粧濃いね でも某主婦読モ梅谷安里チャンは不細工過ぎるよW
0621無名モデル
垢版 |
2013/10/06(日) 20:13:28.18ID:ixmKrY91
可愛い顔や甘い雰囲気の姿が見たいから、沢山載せてくれて嬉しい。
涼子ちゃん大好き。
おっきなリボン似合って羨ましいな〜
0622ゆい
垢版 |
2013/10/07(月) 08:27:45.42ID:V0aDeLK7
GLAMOLOUSに出てるよね、涼子ちゃん。読モとして,Chestyプレスとして
活躍されてるのにスレが立ってないのでたててみます。
個人的にはけっこうスキでス。

吉井梨沙ちゃんとともに付録ではウェディングドレス姿に疲労されました。
0623無名モデル
垢版 |
2013/10/11(金) 06:24:27.03ID:vkALHK+e
>>188
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
0624無名モデル
垢版 |
2013/10/18(金) 21:24:27.48ID:bq3vXyXs
姫路のアッシュ行った人いる?

0625安田恵奈@RQ READERS No.25 ◆OwKaFIH/jo
垢版 |
2013/10/19(土) 15:53:24.76ID:EdvA6Cm4
今は看護士休みまくりだし、まともな給料はもらってないんじゃない?
カワイイ大使がいくら給料もらってるのか気になる
外務省(だっけ?)に問い合わせしてみようかなww
0626無名モデル
垢版 |
2013/10/23(水) 19:23:52.90ID:QUw0SlS+
某主婦読モ梅谷安里ちゃん&渡部江梨奈ちゃんって平日更新なくて件。える
土日テンション高いしウザい
新宮って三重県に近いし、神戸に通勤はできないな。
新居は渡部絵里奈ちゃんの実家の近くでしょ。
で、休みの日だけ旦那が帰ってくる。単身赴任みたいな。
>>680
http://pupe.ameba.jp/brand/detail/YMsHSI8mQwbl/SjdQw5wFSVtY/2010/
ZARAのってこれ?
香川亞弓ちゃんは性格悪い
優しいのはただの見せかけ
いやでも年齢的にね。クロエのバッグとか持つならもう少し考えて欲しいわ。
あと言葉選びのセンスもないなあと思う。
キャリア会wで食いすぎなんでは?
egg専属モデル青柳文子ちゃんが電車で前の席に座った。全然可愛くなかった。
なのに、自意識過剰のかな?ずっとキメ顔して周りの人達を気にしてたw
egg専属モデル文子ちゃん、誰も君の事なんて見てないから、大丈夫だよ。
egg神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんは元々の眼が黒いよね
羨ましい
大学出て就職してデキ婚じゃないegg神戸嬢miwaみわにゃん山内美輪ちゃんが凄く偉く見える不思議。
普通の事なのに。
miwaみわにゃん、Twi&tterの公開範囲変えたねー
対応早っw
旦那が想像以上にイモっぽくてビックリしたわ
>>678
中田有紀ちゃんのねーちゃんだな。元ヤンだもんね。
0627無名モデル
垢版 |
2013/10/27(日) 10:27:36.09ID:9yOCCn3k
>>602
やすなちゃん懐かし
何してるんだろ
0628和枝
垢版 |
2013/11/04(月) 10:48:58.65ID:zU/bFODd
小川友佳ちゃん、キャンパの控え室の写真は可愛いと思ったよ。


高田昌美ちゃん、キャンパの控え室の写真は可愛いと思ったよ。


Popteenか〜みてくるわ
ユマニテに移籍してからHPの更新が少なくなって雑誌掲載が分からなくなった
0629瀬野カナ ◆3edb2MrAo.
垢版 |
2013/11/04(月) 14:52:39.95ID:dTHbXvjA
淳玲なんて比べ物にならいよ。
スケールが違う、この方は。
0630無名モデル
垢版 |
2014/01/03(金) 10:30:55.24ID:52IS9NyY
最初は謙虚な子なのかなと思ったけど。
いつの間にかコメント返しもまったくする気なく、
ただの宣伝と彼氏自慢のブログになっててワロタ
阿久里ちゃんのブログ相変わらずコメント数ゼロ。
コメントあっても彼女、返事とか書かなそうだけどね。

前田朝香ちゃん、ママ友が出来たらしいけど、またプチ自慢で嫌われるんだろうな。

前田朝香ちゃんはいつ痩せるんですか?
0631無名モデル
垢版 |
2014/01/04(土) 06:33:48.27ID:uN+gWjZR
最近ViVi
によく登場していますが、彼女は何者なのでしょうか?
先々月まで、家事手伝いをしていたみたいですが、最近では、アクセサリーショップの販売員みたいですが?
お嬢様なのでしょうか?何かみにつけてる物高そうだし・・・。
春山輝美ちゃんの情報・きぼんぬ。
0632無名モデル
垢版 |
2014/01/11(土) 13:18:44.06ID:swbsUTrE
あったあったー、奈々ちゃんのスレ!!
私この人好きだな〜最近MAQUIAによく出る
ようになったし、三愛水着楽園CMも可愛いし。

でも、MAQUIAに出たばっかのときは
超色白で服のセンスも、その辺にいる子と
かわらない様な服着て全然モデルっぽくなかったのに…
『好きな色はピンク!』だし、今とは違う系統だった。

それから2〜3号後のMAQUIAではすっかり肌も褐色
になって、エクステつけてせりちゃんみたいに変わったよね。
絶対今の方がいい!!爆乳で服似合ってときあるけど…

NANA保守!!
0633無名モデル
垢版 |
2014/01/13(月) 09:00:55.38ID:rH9n/Emt
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は涼子ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0634屋宣由佳@CanCam READERS No.34 ◆9qrPwVdfR6
垢版 |
2014/01/18(土) 06:35:57.93ID:zlI6eZQx
涼子はぶすぢゃないよ、まぢに可愛いし。性格悪いとか言ってるけど
まぢちょー優しいこだよ。
0635島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/05/02(金) 19:33:57.73ID:b729iZRE
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0636無名モデル
垢版 |
2014/09/11(木) 12:50:29.45ID:lkN3wO/F
教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業24時間パトロール義務マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション流れ読師下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯マックさむらいネバタニューヨーク森林火災携帯問題土下座医者倶楽部逮捕強制帰国すしニンニクラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯セコム強盗マックゴミアプリさむらいネバタニューヨーク森林火災携帯会社物販問題強制帰国すしニンニクラーメン
林吾BB偽富豪終困産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピック宝石強盗WHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚銀行ツール天国銅画税幕張銀行ググール寒孫ゼリー失調栄養士フィルムハンバーグラーメン
アップルシダック低工牛広告ギャル現金スナックワンコインデリバー

糞箱弐個弐個沖縄地政学ランド近年amaペット原発難民船頭100万円虚コラムシフト工業プラチナ再販問題WHO光金アナ雪エネルギー決裁アリババニッカン鬼記者キセル交流会ストア会長ローン住宅法照州左諭端洲預金息子
0637無名モデル
垢版 |
2015/07/26(日) 16:10:37.22ID:???
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0639無名モデル
垢版 |
2015/11/28(土) 00:28:12.02ID:UMzDaEmU
915 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/02(金) 02:01:26.24 ID:L7kFp0My
内通者と言えば、ダニに設定漏洩してた乳蔵のM


929 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/03(土) 03:01:56.98 ID:LDmozCiD
>>915
Mってこいつだろ。
http://ameblo.jp/sho-ji0430/image-10966446267-11376224567.html


935 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/04(日) 01:17:40.60 ID:fOgkZS9J
>>929
正解
風俗嬢のwalletoneyとして養分行為をしていた時代に知り合い、荒稼ぎをしていたわけだ
なのにあたかも自分の実力でVIVAドンの6をつもりまくったかのようにTONEYがブログを更新し続けサクラ発覚


981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/08(木) 17:52:59.31 ID:fb/u5Jgz
>>929
右の豚ワロス
最近どこに出没するの?
スロ下手クッソの彷徨き豚野郎
髪型、服装、図体全て激ウザっすわ
0642無名モデル
垢版 |
2016/03/31(木) 07:47:59.19ID:2EL+2UQE
この人最近見ないね
結婚した?
0643無名モデル
垢版 |
2016/04/26(火) 02:29:18.27ID:1+xrsvgL
>>641
これ誰?

>>642
結婚して子供も産まれてる。
FACEBOOK本名でやってるから見たきゃ見れ
0644無名モデル
垢版 |
2016/04/28(木) 01:48:35.88ID:OSO1WIjM
>>643

【大阪】天王寺・阿倍野スロット店173

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/08(火) 18:11:29.55 ID:beo35nvQ
よく秀樹ってどんな奴?って質問する奴いるから、あいつの顔写真見れる方法教えてやるわ。
Facebookで安川雅人って奴探して、安川雅人の友人リストから安川千裕って奴探して見てみ!そいつ秀樹の嫁で、一家揃って写ってる写真貼ってるから。


308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/10(木) 01:17:49.08 ID:FJ1QRQ3M
よくネット上では「○○代で独身www」みたいな叩きがあるけど、秀樹の嫁みたいなのと結婚してる既婚者が発言してるんだとしたらプゲラだよなw
あんな不細工と結婚するくらいなら一生独身でいいわ
0645無名モデル
垢版 |
2016/04/30(土) 13:23:13.72ID:e5gEmjSu
結婚して子供いるよFB見てみな
0646無名モデル
垢版 |
2016/05/02(月) 02:22:10.22ID:y3MDNMrL
>>645>>643のパクり!?
0647無名モデル
垢版 |
2016/05/17(火) 14:28:41.40ID:THRXgT7i
飲んで見る?と言って俺は口移しで天使に芋焼酎を飲ませる



むせる、天使むせる。




はぁー可愛い。駄目だ可愛すぎる、もう駄目だぁーとそのまま天使に襲いかかる俺
くそ楽しい。この女といるとくそ楽しい。

ちなみに無料ではない。1,5の金が発生している


14. 無題
1.5安いっすね。
私も結構出会いカフェ行ってますが、かわいいこは2出さないとなかなかOK出ないっす。
しかもビフォーに飲みつけたら追加で1請求されますわ〜

こばけん 2016-05-17 11:37:37

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12161094918.html
可愛い女は男をやる気にさせる|マダオのパチスロ旅日記
0648無名モデル
垢版 |
2016/06/27(月) 06:20:58.02ID:???
yoh hey girl♪
come on ♪
and boy♪
you try...............again ♪


いけずに くやんだひも♪
なみだで にじんだ とき も♪

すでにもう すべてが かこ♪
いつまで ひざ かかえるつもり♪

ないたり おこったり♪
のほうが いいでしょ♪

つまんないなら♪
やめちゃえばいいでしょ♪

だれのせいでもない♪
きみがえらんだ ♪
いちどきりの***だから♪

I say................♪

ふあんのなか でたたかってる♪
でも つかみたい♪
たしかな えがいた そのみらいを♪

いつも このばしょから♪
エールをおくりつづける から♪

be be be mine ♪
あきらめない でね ずっと♪
ここにいるよ♪

なつのひざし あびて♪
やけた そのえがおも ほら♪

be be be mine♪
まえをみて いて きっと みちびくから♪

here we go♪
0650無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 06:36:20.57ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4U3W7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況