X



━━━━ここだけ28年前━━━━
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2023/05/23(火) 20:24:31.03ID:abTpPGCT
1995年5月23日(火)

カレンダー1周(28年)前のスレです。
0041神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 20:16:50.72ID:W6yVsG2h
今テレビ付けた。
今日ハイジャック事件あったのか!
0042神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 20:19:44.39ID:W6yVsG2h
上祐「小林三郎などという者はいない」
0043神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 21:31:29.12ID:kFoH708i
もう、やめて
0044神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/25(日) 08:10:08.85ID:JD0SyX6H
先月ロンドンで、宇宙人解剖映像が紹介された。
これは米軍から漏れた極秘資料で、世界じゅうのマスメディア、世界じゅうの政府高官を招いての上映会。
(だけど、日本人は居なかった。宇宙人を信じない猿は呼ばれなかったのだろう(笑))

で、これ当然これから世界じゅうてテレビ放送される。
もちろんニッポンでは放送しない。宇宙人解剖フィルムの存在自体を知らないのだからな(笑)(笑)

ホンマに遅れてるジャアップ
0045神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/26(月) 15:00:08.96ID:l55g6rKw
ノックさんが知事になって二月経つけど特に問題ないな
知事なんて誰でも務まるゆうことか
ほならアホの坂田やジミー大西でもOKやな
0046神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:50:59.83ID:WQP3XYHY
八王子に住んでます。
ナンペイ大和田店でよく買い物してます。
0047神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/27(火) 06:19:07.29ID:lcEhaI//
きんさん、ぎんさん
双子ではない疑惑
0048神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:44.54ID:myYxbhWw
>>46
いっそ中で働いちゃどうだ
0049神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/27(火) 12:36:01.42ID:HuVAY7yB
>>44
そのような会合があったかどうか疑わしい。
情報源はどーせキミのようなオカルト頭の愛読誌ダロ?

で、会合があったとしても、日本人が呼ばれないのは当然至極。
英国のイベント、せいぜい欧州のイベントなのダロ?
0050神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/28(水) 22:09:17.59ID:PWyHx3JE
テレサ・テンってスパイがどうだとか
死後にいろいろ言われてる
0051神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/29(木) 00:59:32.90ID:CA3d/+tK
ジャッキー・チェンとつきあってた件は
0052神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/29(木) 02:24:34.77ID:OMx3gtDG
というかさー、この先どうなっちゃうんだろうな。
阪神大震災に地下鉄サリン事件。
オウム。
何が起きても変じゃない。
0053やおい
垢版 |
2023/06/29(木) 06:55:39.12ID:IEBEn4eD
>>49
オレは正体されたから行ったぞ。確かに、日本のテレビ局はいなかったが・・・

 
で、本物の宇宙人を切り裂いてた!!
日テレに教えてやったのに無視しやがった。今、テレ朝とフジに売り込んでるところだ。
0054神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/29(木) 08:49:30.11ID:v5lBYl0T
巨人がメークドラマだと発言しているけど、首位を独走しているヤクルトの野村監督に「負けドラマだな」と言われていたな
0055神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:56:02.65ID:s1hnBR+B
みんなオウムの女信者でだれが好き?
ワシは都○
0056麻原彰晃
垢版 |
2023/06/29(木) 19:40:20.15ID:+NlfJjfP
ハルマゲドン
0057神様仏様名無し様
垢版 |
2023/07/01(土) 09:47:56.01ID:+P4lQB13
28年以内に首都直下地震が発生する確率は70%
0058神様仏様名無し様
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:00.40ID:kBBltyVt
今は株の買い時
年末にV字回復で2万円
いつ買うの?今でしょ!
0059神様仏様名無し様
垢版 |
2023/07/04(火) 20:51:54.48ID:SaxwRrCa
家なき子2の後番組は春にスペシャル版を放送した金田一少年の事件簿だよ
初回は「異人館村殺人事件」だけど、犯人のトリックが小説「占星術殺人事件」っぽいんだよな
0060神様仏様名無し様
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:02.46ID:iy0QDI0Z
日経平均 14755円 +270
0061神様仏様名無し様
垢版 |
2023/07/05(水) 08:13:28.32ID:T77SmlL3
日経平均は一昨日が底だったな
0062神様仏様名無し様
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:49.50ID:T77SmlL3
日経平均 14830円 +75
0063神様仏様名無し様
垢版 |
2023/07/06(木) 00:26:35.39ID:1pxnALYy
今黙って買っておいて15年ぐらい気絶してとけば誰もが億万長者だな。
0064神様仏様名無し様
垢版 |
2023/07/06(木) 01:10:43.21ID:4YpUL1Rq
オリックスブルーウェーブが首位を独走しているな

まさにがんばろうKOBEだからな
0065神様仏様名無し様
垢版 |
2023/07/06(木) 03:53:55.21ID:C6fstOuM
明日は7月7日金曜日
某証券会社のイベントがあるので
株が爆上げしそうだ。
0066神様仏様名無し様
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:59.76ID:DwZu1550
日経平均 15256円 +426
0067神様仏様名無し様
垢版 |
2023/07/07(金) 17:52:14.35ID:poVnyTKk
日経平均 16213円 +956 

今日は材料なき大暴騰
0068神様仏様名無し様
垢版 |
2023/07/17(月) 07:53:59.61ID:5YvFJ4na
今日は月曜日だあ
0069神様仏様名無し様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:41:31.15ID:5+sVQgKr
10月から注目のアニメがやるらしい
0070神様仏様名無し様
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:54.67ID:Ex6utD9F
オリックス優勝したのに全然話題になってない件
0071神様仏様名無し様
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:53.40ID:NjnykxPu
サンデー毎日によれば、ずっと前に優勝を決めたことに
0072神様仏様名無し様
垢版 |
2023/09/30(土) 11:47:59.86ID:lXvlCWdY
いよいよヤクルトが王手。今日にも胴上げ。
0073神様仏様名無し様
垢版 |
2023/10/01(日) 16:19:51.55ID:R4OiAcM8
シーズン前にマスコミがON大決とか言ってたけどこっちのの方のONになったな
0075神様仏様名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 21:55:31.52ID:BAkevDWd
>>4
アニメのドラゴンボールZは来春に放送終了するけど、その後番組はアニメオリジナルで第3部を放送するそうだな
0076神様仏様名無し様
垢版 |
2023/10/12(木) 12:59:18.93ID:y63L8DAV
お前ら、日曜日に原の引退試合があったのに話題にすらしてねーじゃん
0077神様仏様名無し様
垢版 |
2023/10/12(木) 12:59:26.92ID:y63L8DAV
お前ら、日曜日に原の引退試合があったのに話題にすらしてねーじゃん
0078神様仏様名無し様
垢版 |
2023/10/12(木) 13:00:40.04ID:y63L8DAV
先週始まった、「新世紀エヴァンゲリオン」というアニメはなんだ?
主人公のシンジは暗いし、レイという包帯少女は何者かわからない。
使徒とか第3新東京市とか全く意味不明だ。
来年の今頃には完全に忘れ去られているだろうな。
0079神様仏様名無し様
垢版 |
2023/10/18(水) 09:11:29.62ID:IJV7VZEq
原の引退試合がデーゲームだった理由は新日対UWFインターを開催するからだった
0080神様仏様名無し様
垢版 |
2023/10/19(木) 09:04:03.11ID:h2CiisbW
ラチラチうるせーのがわいてきてる。
あれは右翼自民とサンケイがでっち上げたもの!
 
朝生でもラチラチ言い出す不埒な輩が。
福島瑞穂が「共和国に行ったこともないのが語るのは間違い。私は何度も行ってるの!!」と吠えてくれたのには溜飲が下がったよ。
0081神様仏様名無し様
垢版 |
2023/10/26(木) 13:34:19.53ID:+vTZ4OdT
新世紀エヴァンゲリオンというアニメが面白い
0082神様仏様名無し様
垢版 |
2023/11/02(木) 01:37:47.37ID:fVt5+wOT
>>79
昭和の遺物
0083神様仏様名無し様
垢版 |
2023/11/02(木) 01:39:08.58ID:fVt5+wOT
打ち違えてた

>>77>>76
昭和の遺物
0084神様仏様名無し様
垢版 |
2023/11/02(木) 01:39:56.04ID:fVt5+wOT
>>78
最初の5分で見るのを止めた
0085神様仏様名無し様
垢版 |
2023/11/02(木) 12:14:12.56ID:lhK0v+4V
下痢音ってのは、昔のアニメや特撮やらへのオマージュ。
つまりオタクどもしか喜ばない。

そのオマージュ対象が昭和40年代まで遡るのだから、喜ぶのは30過ぎてる年寄りどもだ
0086神様仏様名無し様
垢版 |
2023/11/06(月) 14:00:26.65ID:2L46tS5S
来月ゴジラの最終作が公開されるのか
ゴジラが死ぬというオチになるらしい
0087神様仏様名無し様
垢版 |
2023/11/06(月) 16:42:02.45ID:90QTpg/2
来年ウルトラマンの新シリーズがテレビ放映されるらしい
0089神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/29(金) 16:15:32.89ID:r/iggGGV
WBC優勝かよ
0090神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:12.70ID:X3PS4c09
TBSってこのまま廃局になっちゃうの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況