X



清原「巨人は錆びたナイフで僕をグサグサ刺した」 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/20(金) 01:06:09.52ID:5uzVAyt8
>>436
結局やる事が覚醒剤と一緒で何も信用出来ないんだよな。
それが清原和博。
0449神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/20(金) 05:54:22.58ID:JpEw2jQ5
あることを頑張ろうと思っても長続きしない性格なんだろうな。現役時代も肉体改造してもすぐにデブったり、試合のときのメンタルの波が激しかったりと。だから宣言しても三日坊主になるような感じかな。
0450神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/20(金) 09:09:42.09ID:RQ0dxxgu
清原は自分に甘くて幼稚な奴だから、特に巨人時代は
こいつと同じような性格の人たちから支持されていた。
0451神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/20(金) 14:10:21.78ID:kBBlMFPQ
>>445
こいつらも叩けば埃の出る体であろうからな
0452神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/20(金) 21:13:16.29ID:zW8gj2MK
清原と同時期に巨人に在籍していた人は、大半は現役時代からの使用疑惑に関しては何も語りたくないだろうな。下手に認めると自分まで疑われるし。俺は、條辺剛が清原や巨人の薬物蔓延疑惑を聞かれて、何も知らない有り得ないと答えた記事しか見たことないかな。
0453神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/21(土) 08:33:50.72ID:ZqOtypMw
98年から10年現役って何気に凄くね?
シャブ中薬漬けでありながら00-03年あたりの
高打率は大したもの。並の体力ではない。
キメて投手と対峙する際どのような感覚だったのか知りたい。
現役時代の覚醒剤、興奮剤や筋肉増強剤の体験談語らんと
存在価値がないよ。引退後始めたって言い張るのは興醒め、
マイナスでしかない。安部譲二路線で頑張ってほしい。
0454神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/21(土) 15:42:38.85ID:/FANT8ax
條辺のうどん屋に清原は来たのかな。
美味しいらしいから食べてみたい。
0455神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/21(土) 20:45:05.40ID:8JYyAcYb
清原が執行猶予中に東スポレベルの記事で、清原がうどん屋経営で再起というのがあった。なんjサイトか何かでその記事に関して、條辺に弟子入りだなというコメントがあって思わず笑った。あと清原が飲食店店主やっているのを想像しても笑った。
0456神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/23(月) 01:49:05.65ID:IiTIuywg
>>414
まともに喧嘩をしたことがないというのは特に恥じることではないけど、
清原が痛いのはいい歳して自分が攻撃されたら怖がるタイプだということが
自分でわかっていないことだな。
0457ふとがね金太
垢版 |
2020/11/23(月) 10:17:38.24ID:4rlg7nOe
>>456
そうなんだよな。
イキッてても普通は中学、遅くても高校で
自分に喧嘩師の素質があるか見極めるんだけどな。
覚悟もなく人前で吠えてその上行かれると恥ずかしいしな。
0458神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/23(月) 14:04:37.43ID:v+KMi+Uf
>>456
>>457
普通の人なら10代の頃に来そうな精神状態が、清原は10年〜20年くらい遅れてやってきた感じだよな。
0459神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/25(水) 14:41:13.07ID:FezIA7iY
清原は極端な例かもしれないけど、子供の頃から野球ばかりやってた元選手の中には
一般の人たちが身に付ける精神状態や常識、理性などを10年〜20年遅れて
ようやく身に付ける人も少なくないと思うな。

特に30代半ば過ぎまで現役を続けたような人は、そうなる確率が上がると思う。
0460神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/25(水) 19:22:34.09ID:Q2MAuDHB
>>459
芸能界やスポーツのような特殊な世界は特にその世界に浸りずっとトップの期間が長いほど、プライドだけが増殖してワガママになったり、遅れるというよりも退化している人が多いかも。
0461神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/26(木) 23:44:29.19ID:KnD4N2Ai
今は特定の人間やグループを非難する表現として「プライドが」を使うメディアが
増えているけど、元プロスポーツ選手とかが引退後に中々一般社会に溶け込めないのは
プライドよりもあまりにも特殊な環境で過ごしていたために
一般社会の考え方とか仕事を想像できないことだと思うな。

仕事で言えば、「〇〇がわかりません」じゃなく「どこまで理解しているか自分でもわかりません」
っていう人が大半だろう。
自分たち一般庶民の感覚で、彼らの頭の中や常識を考えてはいけないということで。
0462神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/27(金) 02:24:45.57ID:WaSnel7d
>>454
うどんは糖質の塊だから清原には厳禁だぞw
0463神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/27(金) 02:52:41.99ID:FSE/RKtG
あとはその世界に入るまでの期間も影響してるかも
0464神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/27(金) 08:19:43.91ID:OuIl4547
里崎「プロ野球選手は野球以外何も出来ない」

     
0465神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/27(金) 10:42:38.44ID:WaSnel7d
清原は仏門に入るべきだろう
0466神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/27(金) 10:52:41.33ID:WaSnel7d
マラドーナを見ればわかるが子供の頃から天才で
スポーツで結果を出しさえすれば何をしても許される経験を積み重ねると
社会不適合者になるのは明らかだろう
0467俊介の膵臓をたべたい
垢版 |
2020/11/27(金) 17:28:23.31ID:5uOs62+j
ふた昔前までの超絶厳しいボーイズや
私学野球部で血ヘド吐いて耐え抜いた人が
一般の世界入って首を傾げるくらい
転職しまくったり怠惰になる例はあるな。
選手時代の努力・根性が野球以外に適用できない…
0468神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:41.63ID:5uOs62+j
清原は般若心経の書き取り、暗誦をするべき。
0469神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/27(金) 21:07:43.76ID:WlmEbcnu
>>466
清原もマラドーナみたいに薬物デブになってるから、あまり長生きできないかも。
0470神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:13.59ID:WlmEbcnu
>>454
>>462
清原が條辺のうどん屋に来たときに、條辺がどう反応するかが気になる。というか清原と條辺は巨人時代に接点あったのかな?
0471神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/29(日) 10:16:29.76ID:9R4lc/Ys
条辺
清原さん、一応先輩だから清原さん、だけど
もう関係ないからね。しっかりしてくださいよ。
やるなって言われたことはやっちゃダメなの。
ウチの3歳の子でもわかるよ。
0472神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/29(日) 10:53:58.95ID:LG0ygXTE
>>467
特に不思議な話でもないけどな。
その人は野球だから努力とか根性が成果に結びついて続けられただけで、
それ以外の得意でもないことは努力しても成果に結びつかないから
続けることもできない。で、転職を繰り返さざるを得なくなっただけ。
0473神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/29(日) 11:46:00.31ID:etxOzgKJ
>>469
そのうち両脇を抱えられてOB戦とかに登場するのだろうか
清原さんの登場です。バットに当たりました(場内大拍手)

みたくねぇ
0474神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/29(日) 12:03:42.67ID:4+apk8BE
>>473
誤)OB戦
正)塀の中の野球大会
0475神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/29(日) 19:42:24.76ID:yvoC4zbl
今の40代のプロ野球経験者は、子供の頃は清原は憧れのヒーローだったけど、プロ入りして実物と関わってガッカリした人達もかなりいそう。
0476神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/30(月) 15:18:47.61ID:kT962FaI
安部譲二みたいにガンガン悪趣味な話してほしいな。
慇懃な語り口でw 
シャブ極めて打席入った時の感じを知りたい。
0477神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/30(月) 15:26:10.13ID:4434/ndM
安倍譲二なんてホラ吹きは今の時代じゃウケねえよ
それこそロクな人間しか集まってこない
0479神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/30(月) 15:49:12.86ID:owM+hyTm
>>461
>「〇〇がわかりません」じゃなく「どこまで理解しているか自分でもわかりません」
っていう人が大半

底辺校の生徒を相手にする教師みたいなもんだな。
教師ならこれも仕事だが、企業でこんな生産性が低い人は相手にできない。
0480神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/30(月) 20:15:08.52ID:kT962FaI
とりあえず出勤するけど
周りに比べて著しくやる気、常識に
欠けてるのが自分で皆目わからない奴もいた。
0481神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/30(月) 21:05:44.69ID:5KmCjpg+
ホリエモンや江夏豊が刑務所に入って健康体になって戻ってきたように、清原も刑務所でダイエットした方が良かったと思う
0482神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/30(月) 21:11:10.72ID:F2ZIsGvY
覚せい剤やグリーニーはともかく、ステロイドや人成長ホルモンの類はやっていたのだろうか?
スポーツ選手としては後者のがダメだと思う(もちろん両方あかんが)
0483藤川俊之介
垢版 |
2020/11/30(月) 23:08:06.27ID:kT962FaI
ヒト成長ホルモンは金本やなw
清原と長渕と角田のステは有名。
0484神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/01(火) 03:17:54.78ID:xwRZBm1F
90年代はステロイド天国で検査もしてなかったからね
相当数の選手がやってただろう
0485ザーメンを 集めて孕む 最上もが
垢版 |
2020/12/01(火) 09:01:34.27ID:i/FN5D8Z
カンセコ登場以降20年はみんな参考記録でいい。
0486神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/01(火) 10:32:06.83ID:2uIX3MfD
>>449
清原はそんな自分自身を肯定的に捉えていそうだけど。
巨人時代に松井について、チャンスで打った日でも打てなかった日でも淡々としていて
次の日もいつもと同じように練習して試合に臨んでいる、自分にはそれはできない
とコメントしていた。

ただ、その後の清原の言動を見ていると松井を見習うのではなく
つくづくやる気や感情の起伏が激しい自身のことが好きなのだろうなと思う。
0487神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/01(火) 12:58:17.83ID:xwRZBm1F
自己愛は強そうだな
消されたブログでポエムみたいなのを書いてたが
喧嘩に負けた野良犬が雨に濡れながら路地裏を彷徨うような
世界観が好きなんだと思う
0488神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/02(水) 00:01:49.63ID:6d1kXo4b
野良犬を「のよしけん」とのたまったのが
長嶋茂雄。
七人の侍を「しちにんのまち」と仰ったのが
藤村富美男。
MIAMIを「あれってミアミ?」と仰せられたのが
新庄剛志。
0490神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/02(水) 11:44:22.96ID:2JZs2Km5
>>111
時系列があやふやなのは隠し事をしている可能性が高い。
実は現役時代から使用していたこと等
0492神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/02(水) 23:24:17.52ID:gHtH5UiU
現役時にコカインキメてたサッカー選手もいたぐらいだし
0493神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:44.48ID:MG/mLAF3
キヨも神の手もなんだかんだ
持って生まれた体力、センスなんやなと
言うしかない。だって体育会連中とつるむと
暴飲暴食、不摂生の見本みたいやもん。
東邦高校の監督が言ってたよ。
私は努力根性とか空言は言いません。
見込ない子にはハッキリ告げるべきです。
140q投げる子は最初から球筋違うし
飛ばす子も一目でわかります。
新庄なんか体の使い方普通じゃないもん。
0494神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/04(金) 03:18:08.19ID:EICxVnPe
>>487
ちょっと斜に構えた独身無職オヤジみたいなブログだったな
見ているこっちが心配になってくる内容だった
0495神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/04(金) 13:21:45.30ID:oO4jj8PR
清原って何人か隠し子いるんだよな。
もう成人してる頃だが、どういう心境なんだろな。
0496神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/04(金) 16:38:07.14ID:IdSvSSnQ
>>493
先日亡くなった木内氏も同じような考え方だったね。
センスがない奴を鍛えたところで上手くなるわけではないと。

木内氏の場合は自分でリクルーティングしていたわけではなく
自ら入部した選手が多かったので言いやすかったというのはあるかもしれない。
0497神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/04(金) 16:43:11.96ID:vOyMiy6L
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0498神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/05(土) 11:26:28.03ID:LCmbfUXf
感情の変化が激しい人間は外から見ている分には楽しいけど、
一緒に仕事をしたら迷惑なことが多い。

ネタになるという意味での楽しさなら清原>>松井、
仕事をするなら松井>>清原。
0499神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/06(日) 09:12:23.45ID:WQwBC/70
シャブによる万能感や神経伝達の速さで
野球にプラスの側面もあったんだろうか。
内角を恐れない、チャンスの集中力など。
体力低下、思考回路がおかしくなることで
当然マイナスの方がデカいはずだけど。
0500神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/06(日) 20:24:38.11ID:Gqb/JZzi
>>498
清原は何事も波が激しかったり三日坊主みたいな面もあるから、長期的には仕事を依頼したくないタイプかな。無名の頃の柳田の将来性を見抜いたり解説が分かりやすいから、スカウトや解説をすれば良いかもと思ったけど、それも長続きしないかも。
0501神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/06(日) 22:40:41.97ID:bi59SIUq
基本的にバカだから勤め人は無理
お膳立てするPLの後輩たちが可哀想に見えてくる
0502神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/07(月) 12:27:11.63ID:F/6PrPzw
PLからライオンズと当時のアマチュアとプロのトップチームを渡り歩いているので
野球に関する脳は高いと思われる。

ただ、同じことを続けていけるかという不安はあるので指導者は無理。
解説者としてもいきなり欠席とかされかねないので、スポットでしか無理。
0503神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/07(月) 13:36:48.57ID:BOeIVXGW
>>502
まさにユーチューバー向きだな
好きなときに好きな時間だけ収録すればいい
2時間座ってる必要もないしな
0504神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/07(月) 17:10:27.92ID:OgKbi5Nd
清原に自分で企画、編集するだけのバイタリティーがあればな。
0505神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/07(月) 19:19:24.16ID:J1qHvk5d
野球選手のセカンドキャリアとして定番の飲食店経営も清原には厳しいかな。
0506神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/08(火) 02:30:34.80ID:y26d8QRi
清原と契約を結ぶ企画事務所は無いだろうし、今どき飲食店経営も男芸者になるぐらいじゃないと無理
そもそも元プロのYouTuberも昔話するばかりで天井が見えてないか?
0508神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/08(火) 08:58:27.43ID:15lfLwTZ
まあ、いつ倒れてもおかしくないからね。
愛人と田舎でも移り住んだ方がいいかも。
0509神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/08(火) 18:52:25.31ID:jhvcPrlX
>>504
清原クラスなら放送作家崩れとか編集担当の取り巻きはいくらでも集まる
清原の腰巾着になれば収益の何割かはゲットできるおいしい仕事
そこらのリーマンの何倍も儲かるんだからな
清原は企画も編集もする必要なくただ言われたようにやってればいい
0510神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/08(火) 19:44:01.35ID:GXRSbCuP
>>509
ディレクター「はいそこでシャブ打って!持ってるよね?」
清原「お任せください」
ディレクター「いい感じにラリったところで『貴さんごめんなさい』の決めゼリフドーン!」
清原「ああ^〜」
0511神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/11(金) 18:06:07.14ID:zE+h8sdw
>>427
清原が節税対策目的で会社を設立しようとしたときに両親は
「そんなことを考える暇があったら野球をやれ」と息子に注意したのだとか。

両親は息子に対して自分の仕事をちゃんとやりなさいと言いたかったのだろうが、
息子は両親が思っている以上にバカで野球や自分の身体に投資するのではなく
車や夜の生活に大金を使いまくりましたとさ。

両親に責任があるとしたら、息子のバカさ加減を知らなかったことか。
0512神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/12(土) 09:49:03.54ID:V1fVZjpU
清原
VIPルームでのグチ
ニッポンのシャブ代は、
高過ぎるッ!!
ハイリスクすぎるッ!
0513神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/12(土) 09:58:55.75ID:5hMgKkFo
>>511
才能や環境に恵まれ過ぎたために、その他の面が人並み以下という天才肌に良くありがちことだな。
0514神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/12(土) 11:31:06.25ID:NQ7N0NRr
野球以外は中学生レベルでストップしてるんだよ
高校時代も授業は全部寝ていて野球だけやってたと公言している
それでも勉強熱心なら独学で本を読んで教養を身につけたりもするんだろうが
まったくそういうタイプでもないからな
0515神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/12(土) 11:35:19.90ID:NQ7N0NRr
清原は松井に「車と女の話しかしないからつまらない」と言われていた
このとき清原は30過ぎたいいおっさんだった
まさに中学生のままおっさんになったこどおじなんだよ
0516神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/12(土) 12:16:06.52ID:R5Sxx6wy
中学のころからまともに勉強どころか野球以外のことをほとんどする必要もなく、
プロに入って20代前半で1億円以上稼げる人間になれば、野球以外のことに
全く関心を示さなくなっても不思議ではないな。
野球ですでに億稼いでいる人間に、他の事も学んで副業で稼ぎましょうといっても
野球以外に関心がない奴には全く響かないだろうし。

清原はわかりやすい例だけど、ずっと野球だけやってあとは女と車という人たちは
引退して野球以外のことをしようにも続かなくても当然だよ。
頭が付いていかないのだから。
0517神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/12(土) 13:10:01.87ID:iS8/ngg5
バブルのころに「俺は桑田と違ってアホやから財テクなんかわからへん。俺にとってはホームランを打つことが一番の財テクや」と言ってたのはカッコよかった。
0518神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/12(土) 16:44:07.85ID:V1fVZjpU
むっちゃくちゃ阿呆で話つまんなくても
輩くさくても大選手でお金持ちで有名人なら
イイ女がナンボでもなびくことがわかった。
亜希もまあ賢くはないんだろ。
0519神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/12(土) 17:54:07.17ID:KkNPSOUJ
>>516
ただ同じ業界で山ほど、無名選手はもちろんプロで活躍した選手ですら、
引退後に転落しちゃった人がいるのは見てきてるだろうからね
高校時代から伝説、プロ野球史上唯一の高卒新人30HR、通算500本達成した人間が、
いくらなんでもここまで転落する前に止まれなかったのかと
0520神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:20.23ID:NQ7N0NRr
清原は改心したならまずは汚らしいサンタ髭を剃るべきだ
ひとは見た目が8割だ
あんなヘルスエンジェルスみたいなアウトロー丸出しの風貌じゃ
いくらスポーツ界のためにとか子供たちのためにとか言ったところで
親御さんは近寄らせたくないだろう
0523神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/13(日) 10:02:34.30ID:K3XNd/Mc
50男がひげと眉毛
セッセと整えてw
0524神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/13(日) 10:14:52.66ID:D8FXRZrf
そんなことをする前に、腹を引っ込めて清潔感のある髪型にすればいいのにね。
0525神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/13(日) 12:29:31.06ID:IpAtcBw0
顔がコケてるのに腹はでっぷりとしてるのがバランス悪い
0526神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/13(日) 13:22:58.47ID:tWirA5DW
>>525
顔は髭のせいでコケて見えるだけ
0527神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/13(日) 13:25:13.99ID:0aNPIiZh
>>522
だから何?
馬鹿みたいな書き込みだなお前
0529神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/13(日) 15:52:45.71ID:+aZY1qWg
たけしのニュースキャスターで久々に映像見たが見事なビール腹だった動きもかなり鈍かった
0530神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/13(日) 17:17:58.89ID:swqoX4XO
20代は吉川晃司似だった。吉川は今でもカッコいいのにえらく差がついてしまったな。
0531神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/13(日) 20:36:06.77ID:mzAHxFvi
40代以上は体重落ちにくいから不摂生は大敵なのにね。
彼の体型を見るとそういう事なんだろう。
0532神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/13(日) 20:49:37.64ID:IpAtcBw0
薬抜きのストレスで酒量は増えているんだろうな
0533神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/14(月) 12:25:12.46ID:aRdGIC08
20代のころは代謝効率もいいし疲労回復も早いから無茶苦茶な食生活とか
疲労回復を怠っても何とかなっただろうが、30代でもそれを続けていたら
太ってケガも増えますよという当たり前のことに気づかなかった
清原がバカなだけ。

引退後更に太ったということは、膝のケガで有酸素運動を長時間できないのに
未だに食生活を改めていないということだろうね。
0534神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/14(月) 12:49:42.89ID:tFIEpBJp
バブル世代は享楽的で節制できないのが多い
野茂藪清原全員相撲取りになっている
0535神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/14(月) 13:55:42.75ID:+p8tAjfK
古田とかはちゃんと節制してそうだな。
トライアスロンの大会にも出てたし引退後も体鍛えてる
0536神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/14(月) 14:34:03.30ID:JMOZ/2Qy
>>528
おお、さすがに知恵足らずだね
貼るしか能の無い、自分自身の言葉で攻撃できない知恵遅れ
0537神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/14(月) 18:42:07.03ID:auSZhzWn
野球以外では中学生並の脳しかない清原53歳。
0538神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/16(水) 23:25:34.97ID:5Mfq8yTF
でもキヨさん、巨人の日本シリーズ惨敗にも優しい事言ってくれてる
0539神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/16(水) 23:44:47.31ID:T74Y9TKV
>>519
落ちぶれた人たちを見て大変だねえくらいは思ったかもしれないが、
自分もこうなりかねないから私生活を見直そうとまでは考えなかった

といったところじゃないの?
0540神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/17(木) 02:05:08.80ID:FZ4SJc+i
「完璧なホームランを打ちたい
現役時代にやり残したことがある」

キヨの現役復帰宣言きたあああああああああああああ
0541神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/17(木) 08:58:29.00ID:ZD7V+K6j
いろんな奴が新庄に触発されている。
スポーツジムで負荷を増やす中年が続出してるw
0542神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/17(木) 21:13:27.09ID:FZ4SJc+i
清原がライザップと契約してムキムキに変身したら中年に夢を与える
0543神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/17(木) 22:05:18.07ID:8hPj20LW
本人のやる気も怪しいがそれ以上に膝が激しい運動に耐えられないとオモ
0544神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/18(金) 12:13:47.65ID:cO1LApoE
>>108
野村は失うものが何もないから嘘つく必要ない。話も理路整然としていた。
清原は公の場で風邪薬と誤魔化したりその場しのぎの嘘をつき続けているな
0545神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/18(金) 17:54:02.23ID:j92FH3rc
激しい運動ができないのなら、糖質とかトランス脂肪酸の制限をして
太りづらい身体づくりをするしかない。
0547神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/18(金) 19:30:30.43ID:RFTWS52y
>>546
逮捕前にブログやってたけど、パソコン無しでいきなりスマホで投稿していたのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況