X



暗黒時代 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/21(日) 20:01:54.75ID:En4HKYLK
80年代ヤクルト
0005神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/21(日) 20:43:08.73ID:WOPHE/RU
20年連続Bクラスの南海ダイエー
0006神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/21(日) 20:48:44.27ID:En4HKYLK
87-94年のロッテも中々
0007神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/22(月) 12:11:20.91ID:ACpb4GoK
ロッテは40年以上に渡ってシーズン勝率一位を記録したことがないとかいう記録を絶賛更新中
0008神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/22(月) 13:06:55.91ID:wxnSPkyF
巨人03年〜06年
06年は原が復帰して絶対に優勝すると思っていたからなぁ、
5月以降は本当にきつかった(´・ω・`)
0009神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/22(月) 13:18:28.01ID:8ceVBR79
あんなので暗黒とか
他球団ファンに怒られるよw
0010神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/23(火) 21:42:04.70ID:wlk4Uk+H
巨人は、2年以上優勝逃せば暗黒だし
単年でもBクラスなら暗黒
0011神様仏様名無し様
垢版 |
2017/07/14(金) 01:51:16.67ID:1jBUFA4e
ロッテ
前半戦だけで借金30

ヤクルト
前半戦だけで2回の10連敗をしたのは1956年の高橋ユニオンズ以来61年ぶり
0012神様仏様名無し様
垢版 |
2017/07/14(金) 02:08:22.89ID:W4Fgd7W6
>>8
開幕前の予想は多くがBクラスだったから、あの失速はある程度予想はついた。
0013神様仏様名無し様
垢版 |
2017/07/14(金) 07:27:23.19ID:m71Oo87e
中日はヤクルトのおかげで暗黒は回避できたな

00年代に横浜のおかげで暗黒回避した広島みたいなもんや
0016神様仏様名無し様
垢版 |
2017/07/16(日) 03:01:40.73ID:5X6oEdLw
2014〜16年の楽天みたいに、
優勝争いしない時はそのぐらい負けた方がスッキリするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況