X



落合博満が短期決戦強いという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003神様仏様名無し様
垢版 |
2017/03/01(水) 04:20:03.19ID:sqxn4NU5
落合は現役時代から日本シリーズではしょぼかった
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2017/03/03(金) 21:36:32.07ID:R9OSqUYc
むしろ短期決戦弱いイメージしかない
144試合トータルではかなり優れてると思う
0005神様仏様名無し様
垢版 |
2017/03/04(土) 22:26:48.87ID:W6pNOeYR
日本シリーズはあかんけど
クライマックスはトップクラスやとおもう
0006神様仏様名無し様
垢版 |
2017/03/04(土) 23:27:06.53
落合が内川をバカにしたせいでホークスナインに火を付かせてしまって監督として完全日本一になれなかったね。
0007神様仏様名無し様
垢版 |
2017/03/05(日) 07:14:20.89ID:m4jgTqgD
完全日本一がないのは汚点だよなあ
0008神様仏様名無し様
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:00.42ID:qn219Ika
落合はロッテのことを「プレーオフチャンピオン」って言ってたが
結局落合中日もプレーオフチャンピオン止まりだったね
0009神様仏様名無し様
垢版 |
2017/03/08(水) 10:04:03.70ID:aIYHWMZe
落合は勢いをつけるのができないタイプ
日本シリーズでは森西武のようなドッシリとした王者の戦い方をした
ムリだよ、選手の質が違いすぎる
0010神様仏様名無し様
垢版 |
2017/03/08(水) 14:11:57.56ID:kLC0lbzh
星野以下のくせに態度はでかいのが落合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況