X



トップページ野球殿堂(仮)
1002コメント332KB
【駒大進学断言】城島健司氏part5【密約でプロ入り】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 06:37:30.16ID:RmgRWj/l
ジョニキ最高(`∇´)
0954神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 08:04:01.36ID:Kk6nlbHe

矢野燿大

年俸5億円でありながら打率1割を2年連続で残した2000年代最低キャッチャー

銭島健司
0955神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 08:06:37.63ID:IgAFSPh5
日本のレジェンドノムさんから配球を何も考えてないただの壁でしかないキャッチャーと言われた男
0957神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 13:33:03.47ID:JemSMNT5
おい城島安心しろ






日本中お前の事が大嫌いだからw
0958神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 13:48:36.87ID:L+wl0Fna
銭島子飼いの焼肉記者「ホークスに来たと言う事は目指したり、憧れてるのはやっぱり城島さんですか?」
九鬼「ええ・・・まあ・・・」

焼肉記者「九鬼は城島に憧れてると宣言!よし、これが見出しだ!」
0959神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 14:00:44.97ID:WqSz4YuO
そういうからくりかw
0961神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 18:40:10.94ID:DGzcn7tq
それが矢野燿大
0962神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 18:41:10.59ID:DGzcn7tq
男が馬鹿にして蔑む男
0964神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 19:12:25.84ID:/FoBjcTz
になれるはずもないww
0965神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 19:18:27.76ID:grYwiRGl
亀頭顔のジョニキは既にゴキブリ界の殿堂入り
馬鹿にするなお前ら
0966神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 19:19:32.19ID:grYwiRGl
亀頭顔のジョニキは射精バズーカ界でも殿堂入りしてる
凄いよな
0968神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 21:08:26.68ID:u8PU2FNg
ジョニキってゴキブリの事だぞ
馬鹿かこいつ
関係ない城島氏のスレでいつまで連呼してんだゴキブリジョニキファン
0969神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 21:54:22.53ID:0aRdAWDe
訴えられるのを恐れてジョニキの家族は中傷しないバカアンチw

でも油断はできないぞ。ジョニキはもう一般人だからな
いつでも訴訟起こす事なんてできるんだよ
0970神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 22:46:36.01ID:bD6tA0bB
日本中からの願いは城島氏ね
0971神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 22:53:31.59ID:RmgRWj/l
自分への中傷は有名税として許しても
家族への中傷は許せないって有名人は多いからな
さすがにここの馬鹿共でもそんなことする勇気はないだろ
0972神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 22:58:53.23ID:Xp24DjLC
>>971
そうやって扇動してるとまずいぞお前
そういう書き込みは止めとけ
端から見るとお前が扇動してるようにしか見えないから
0973神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 23:11:10.71ID:z9KjsnCZ
本当クズだよな
ジョニキ連呼馬鹿は
全く関係ない城島選手のスレで発狂してて
0974神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 23:13:12.80ID:om8DiGV3
>>973
荒らしだろ
ジョニキ厨は人生が終わってるんだよ
0975神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 23:15:31.73ID:z9KjsnCZ
>>974
ですね
ジョニキとか日本語として意味不明ですもんね
世間で聞いた事もないし
まあゴキブリの蔑称らしいですけどこのスレとは全く関係ないですもんね
0977神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 23:20:07.22ID:jjvNI+VP
育ててくれたホークスを金欲しさで裏切った男
それが銭島健司
0978神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 23:20:35.79ID:RmgRWj/l
ジョニキは美人嫁に可愛い子供に恵まれて幸せだろうな
0979神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 23:22:36.66ID:om8DiGV3
>>975
荒らしはジョニキ最高とか言って荒らすからね
このスレタイの人間がよほど嫌いなんだろ
0980神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 23:26:09.98ID:z9KjsnCZ
>>979
愉快犯なんでしょうね
関係ない城島選手のスレを荒らして喜んでるんでしょう
最低のクズですね
0981神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 23:32:45.51ID:dN5VjLWQ
”捕手”矢野を頼むから俺ら阪神ファンに返してくれ
お前なんか俺ら阪神ファンには必要ない
0982神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 23:58:37.91ID:RmgRWj/l
ジョニキの嫁のような美人とはお前らは永久に無縁な件w
0984神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/11(日) 00:04:40.72ID:vXLE1+8Z
とどのつまり城島氏ね
0985神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/11(日) 00:11:34.46ID:AGhCEf/F
シアトル紙に城島がいなくなる事が我々にとって一番のクリスマスプレゼント
だと書かれるぐらい世界中からとことん嫌われてるからね
そりゃ日頃の行いも行いだしアンチ城島だらけになるわ
0986神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/11(日) 00:28:30.28ID:vXLE1+8Z
僕も私も城島氏ね
0988神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/11(日) 06:03:37.88ID:rQIvH7H/
亀頭顔ジョニキ(笑)の射精バズーカが止まらん止まらんwwwwwwww
0989神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/11(日) 06:04:09.35ID:rQIvH7H/
きと〜ん(笑)
0990神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/11(日) 07:25:06.21ID:/jcX0Evr
矢野ほんまに愛してるで

お前の頭脳が今の若手捕手に必要やねん
2010年ワケ分からん奴の糞リードで崩壊させられた阪神投手陣を復活させられるのはお前だけや

矢野に光あれ
0991神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/11(日) 08:03:30.79ID:9pEieWnz
ジョニキおはよう
0992神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/11(日) 09:14:44.55ID:p2tloJua
二枚舌の嘘吐き野郎が
0994神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/11(日) 10:05:26.52ID:wp69D5jN
亀 頭顔裏切中年加齢臭守銭奴下手物金欲愛称物真似
糞漏尿漏屑小便大便拘置園浜風如何様事前交渉退場
処分精子臭風俗下呂下痢馬鹿射精粕歯頭右蚊炉利痕
痘痕審判買収珍牌亜発動圧力脅迫恫喝賞買収淫稚気
陰気鼻糞珍毛白髪塵人間黄金具等部賞購入宅間守似
偽者帳尻歯槽膿漏珍粕溜穴留大好浣腸性癖自慰行為
口淫男根淋病持地獄堕天性金好朝鮮人生変将軍敬愛
発狂自作自演擁護信者韓国人特有火病基地害丸出笑
戻る
レス検索(3件)
0420 神様仏様名無し様 2016/11/09 03:26:58
亀 頭顔裏切中年加齢臭守銭奴下手物金欲愛称物真似
糞漏尿漏屑小便大便拘置園浜風如何様事前交渉退場
処分精子臭風俗下呂下痢馬鹿射精粕歯頭右蚊炉利痕
痘痕審判買収珍牌亜発動圧力脅迫恫喝賞買収淫稚気
陰気鼻糞珍毛白髪塵人間黄金具等部賞購入宅間守似
偽者帳尻歯槽膿漏珍粕溜穴留大好浣腸性癖自慰行為
口淫男根淋病持地獄堕天性金好朝鮮人生変将軍敬愛
発狂自作自演擁護信者韓国人特有火病基地害丸出笑
短小包茎陰金遊郭通助平珍走団悪癖我侭蛆虫蠅成長
捕逸摩替暴投扱投手陣激怒涙目誤奇部痢防御服装備
高額年俸大量札束捕釣上手尚且趣味本職怒下手爆笑
年俸強奪腐敗臭最悪塵自分勝手自己中死球当謝罪無
糞利居度弱肩隠為直球連投腰浮盗塁許同打者滅多打
好敵手頭角正捕手失格烙印常時負犬痔大爆笑粗大塵 
相次大怪我野球神様与天罰堕落生涯送悲惨人生当然
亜米利加野球日本野球永久追放性欲全開五痢裸醜男(40歳)
0995神様仏様名無し様
垢版 |
2016/12/11(日) 11:10:35.89ID:GlKcuitS
阪神ファンの憎き仇敵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 137日 21時間 49分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況