X



歴代プロ野球選手で最もジャニーズ系は誰? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/27(月) 15:56:34.36ID:RyuHDVFX
西崎幸広?
潮崎哲也?
五十嵐亮太?
谷口雄也?
0003神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/27(月) 18:34:22.92ID:gQwMXLcW
サッカー選手だったら岩本輝夫とかなんだけど
野球選手は男性ホルモンの関係でそういう系統少ないんだろう。

あ、でも以前月刊ベイスターズ読んでて明らかにそっち系だろって選手いたな。
福盛とかか・・・
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/27(月) 18:41:36.68ID:ZE59SaiW
最近だと新庄くらいしか
思い浮かばないな
あんなにまつ毛がクルンとして
茶髪が似合うの居ない
0005神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/27(月) 18:59:58.82ID:gQwMXLcW
西岡辺りがかっこいい部類に入っている時点でね・・・
0006神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/27(月) 20:05:25.52ID:z6zCD2fF
日ハムの谷口君がファン感謝祭で女装してたけど
下手な女の子より可愛かった
0007神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/27(月) 20:10:22.53ID:W0OwOv7q
島田直也
0008神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/27(月) 20:30:20.71ID:ZE59SaiW
地味な名前だな
0010神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/28(火) 00:15:36.95ID:Z3F7nmJD
巨人・進藤と西武・小野寺の兄弟はいい男だったな
0011神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/28(火) 07:05:02.09ID:SPxtZsim
西本聖とかは?
0012神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/28(火) 07:57:04.92ID:Nl10a+rW
横浜の進藤は
0013神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/28(火) 08:29:54.97ID:Eteb/cvZ
昔ベッカムフィーバーだった時、1001が「井川のがカッコいいぞ」って言ってた
0014神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/28(火) 11:22:09.42ID:usHOruyI
>>12
ハゲやろ。
何か変なパーマあててたり短く刈り込んでだりで、
ルックス的なかっこよさに気付いたのは横浜晩年になってからな気が
0017神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/28(火) 14:51:04.67ID:usHOruyI
>>16
性癖はジャニー喜多川系かな。
0018神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/28(火) 20:29:51.99ID:YB31M9Pu
広島にいた高木宣宏だな
0019神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/28(火) 21:40:29.32ID:DuWyyWUL
西崎 潮崎 新庄
チャラくないといけないから新庄
0022神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/29(水) 15:51:03.90ID:fTitFq8V
定岡は80年代のジャニーズだな

今のジャニーズって
童顔で可愛らしい男子大学生って感じだから
広島の堂林とかもジャニーズ系
0023神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/29(水) 18:55:16.87ID:Ddr+U4a7
どのグループもさっぱり顔のイケメンが一人いる
該当するのはやはり阿波野あたりか
池山鳥谷は違うな

6
指原みたいだな
0024神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/29(水) 20:46:31.90ID:ryMRMfrb
巨人の緒方
顔自体は微妙だが、最近はあんなレベルのメンバーがひとりくらいは混じってる
0025神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/31(金) 11:10:03.42ID:6K7xY8xj
浅尾拓也とかジャニーズよりカッコいいだろ
0027神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/31(金) 12:51:47.03ID:x71Erv56
日ハムのエースは代々中々レベル高い
西崎金村ダル

背番号だけエースのハンカチもルックスは中々
背は低いけど

西崎は二人の娘が可愛いのも◎
0031神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/01(土) 16:05:14.61ID:e/CTKDGJ
城友博はガッツリレギュラーだった年あった?
0032神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/01(土) 18:42:14.61ID:UrvC3fwP
巨人のレギュラーは歴代もっさいのが多いな
FAで引っ張ってくんのもヒゲのガッツ(剃ったけど)とか江藤とか落合とか
新人類なんて呼ばれた清原まで巨人来たらなんか黒くなっちゃうし
とんぼだし長渕だし


モテそうな男は原と高橋位か
この二人は年食ってもあまり外見が劣化しないね
0034神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/01(土) 20:48:18.50ID:tP9ZMfjR
>>30
引退後の城本人にその事指摘したら怒られる。
彼はジャニーズ系の男の子が好きみたい。
でも飯の種に仕方なく当時の女性人気で商売してる感じかな。
0036神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/02(日) 11:55:51.51ID:o7j7aSBd
鈴木啓示も
0037神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/02(日) 12:22:47.22ID:Bmtr1zUY
香川伸行
藤本修二
0038神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/02(日) 14:17:35.74ID:e9lt9yqY
>>34
そっち系なの?
0039神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/02(日) 19:03:26.38ID:TuVIZWiU
>>31
飯田が不調だった1993年に1番中堅でスタメンが多かったのが一番出ていた年
かなあ。
その前年の1992年も2番左翼でレギュラーに定着しかけたけど。
0040神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/03(月) 15:38:35.54ID:mCLDiH23
当時のヤクルトは女性人気高かった
特に高津
0041神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/03(月) 16:34:46.53ID:kvW/Ui0l
人気で言えば古田も
結婚した時、女からの中井美穂バッシングは凄かったぞ
0043神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/03(月) 22:01:33.75ID:15c5xXFq
キムタク(故人)だろな。
0044神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/04(火) 00:11:17.03ID:Uf/XFTdP
前田幸長って甲子園のアイドルだったんだぞ
0048神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/04(火) 18:06:28.80ID:vNUU2lPa
田原のトシちゃん並みのBIG発言をしてしまった加藤哲郎
0049神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/04(火) 18:33:10.46ID:7LEJ3CAT
久信はかっこよかったけどジャニーズ系ではなかった
本格的モデルタイプ
0050神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/04(火) 19:43:52.70ID:EdKnDWry
カープの川口和久と比べれば慶彦だってかすんでた
0051神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/04(火) 20:53:44.85ID:jl0a+7qs
亀山
0052神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/04(火) 22:58:44.09ID:w3CsErEz
立浪は?
0053神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/05(水) 04:25:57.63ID:VpT4pSAp
イケメンじゃなくてジャニーズ系だろ?
じゃキムタクに間違えられた五十嵐じゃないの?
それか王子様(ハンカチ王子ではなく)系
0056神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/07(金) 12:29:59.46ID:kRqREyCg
>>50
川口、30年位前の正月バラエティー番組で「東京砂漠」を歌っていたw
びしっと決めたスーツ姿で見事に歌いきり、ゲストの女優から「まるでホストのよう」と熱い視線を投げかけられていた。
0058神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/09(日) 16:46:50.21ID:j2NN5Ith
中村武志が長瀬智也の声にそっくり
0060神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/10(月) 00:46:59.91ID:kyMriMRa
ジャニーズ系かは疑問だが、松井稼はモテ顔
0061神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/10(月) 09:55:58.02ID:dJTvADrD
セルフカットまたトラ刈りやっちゃったー(>_<)
周りが2週間くらい見苦しいだろなあ
自分で気に入らないとこ切った方が自然な感じになるし
絶対ジャニーズぽくなるよな
人が切ると必ず不自然なとこが出る
ジャニーズて人に切って貰ってあの仕上がりなんだから
やっぱ凄いわ
0062神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/10(月) 14:24:23.43ID:/yMxjXix
>>60
エグザエル系
0063神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/10(月) 15:43:04.04ID:dJTvADrD
2003頃は桧山が一番かっこ良かったなぁ
髪形よく真似た
後年は新庄以上のイケメンだよなぁ
0064神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/11(火) 23:07:24.90ID:Jsjo6R/x
にしとしひさ
0065神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/12(水) 19:17:41.19ID:gDxirJV5
海を渡った青木やナカジも髪伸ばしてて茶髪でジャニーズ系だったような
0067神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/12(水) 22:08:10.10ID:3sAVFIwa
青木はずんぐりむっくり
中島はFFのスノウに似てガチイケメンだった
二岡もそうじゃね

寂しいよ 秋山に犯されたい
0069神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/13(木) 13:01:24.83ID:dIGg+kC/
秋山翔吾?
0071神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/14(金) 02:07:54.87ID:wUItVvSd
松井稼頭央はジャニーズ系ではない
けど精悍な感じで 野球選手のなかでは整っている
肉体美とあわせればカッコいい
0073神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/15(土) 10:51:05.85ID:kpcxF9g6
岩隈は
0075神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/15(土) 13:35:15.89ID:GX/TEUYd
東尾だって若い頃はなかなかのイケメンで人気があったようだ
0076神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/15(土) 15:11:42.64ID:5Q8vs8Ye
渡辺久信はジャニーズと言うより阿部寛系列やな
0077神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/15(土) 16:22:15.73ID:/qp6aFXX
若いころの工藤もジャニーズ系か

諸星と仲良かったな
0081神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/18(火) 20:27:11.50ID:Ar5s+DfE
>>73
「堀越高出身の岩隈久志」か…
彼なら在校中、芸能科の生徒と間違われたのでは?
0082神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/18(火) 21:15:31.19ID:A5MSRQrf
晩年は髭モジャモジャだが若い頃の安仁屋宗八は格好良かった

モデルとか俳優出来そうだった
0085神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/21(金) 17:42:01.19ID:y1wa0uV2
池山隆寛も諸星和己的な雰囲気はあったよな
0086神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/21(金) 22:21:10.98ID:e9PLVxBv
池山はどっちかいうと、ヒガシを意識していた様に見えた
0087神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/23(日) 03:14:29.36ID:9SeZdCcz
顔がどっちもキツネ顔だしな
0088神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/24(月) 15:36:44.82ID:4UJ91+D0
広島の堂林翔太とかマジで可愛い顔してる甲子園の涙でキュンした
0089神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/24(月) 15:38:55.95ID:G+f1D1Be
>>86
だから穴兄弟にもなったのか?
0090神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/24(月) 15:51:43.44ID:EYVWmhXV
ジャニーズBaSe

浅尾拓也
高橋周平
谷口雄也
堂林翔太
上本崇司
0092神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/24(月) 16:25:14.46ID:DTRyEvGv
>>89
誰だっけ?
0093神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/25(火) 21:41:01.84ID:JAeiUgeU
>>71
ちょっとSASUKEの山田師匠みたいなファイト1発系かも
0094神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/26(水) 02:43:45.59ID:taT9bNIs
>>90
俺のタイプばっかりじゃねえか
0095神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/26(水) 11:18:32.12ID:0XQEYt9g
>>91
すまん、勝手に名付けたww

>>94
Jr.顔で集めたww
0097神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/29(土) 22:22:01.03ID:pNqbLggI
俺相場くんと掘ってみたいわ
0098神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/30(日) 16:14:02.27ID:5LM4UGwN
>>嵐の?
0099神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/30(日) 20:04:15.49ID:DxV06b/o
今話題の山田哲人はどうなの?
全然名前が挙がらないけど。
0100神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/30(日) 22:50:32.91ID:8LVB8pbb
>>99
可愛い顔してると思う
0101神様仏様名無し様
垢版 |
2015/09/03(木) 13:55:08.43ID:7h7WK7UY
今話題の郭俊麟はどうなの?
全然名前が挙がらないけど。
0104神様仏様名無し様
垢版 |
2015/09/04(金) 18:41:56.08ID:hnOYwe02
藤村大介も堂林もイマイチ伸びなかったな
0106神様仏様名無し様
垢版 |
2015/09/05(土) 02:30:41.37ID:7khuNASL
最強は浅尾な気がする
そこらのジャニーズよりイケメン
0107神様仏様名無し様
垢版 |
2015/09/05(土) 06:37:45.18ID:OjzW0kRF
>>99-100
NHKニュースウォッチ9のスポキャに
食われちゃいそう
0108神様仏様名無し様
垢版 |
2015/09/06(日) 01:57:03.08ID:5YkLelTG
池田親興がマッチ
池山隆寛がヒガシ
西岡剛が亀梨

そういう時代もあったなー
0109神様仏様名無し様
垢版 |
2015/09/06(日) 02:04:49.07ID:5YkLelTG
>>27
津野浩も忘れないでね

あと逆イケメンは柄本明顔の松浦
0110神様仏様名無し様
垢版 |
2015/09/06(日) 09:47:56.43ID:oHgdw7TL
鳥谷ヒガシ
数字が取れない
0111神様仏様名無し様
垢版 |
2015/09/07(月) 15:36:04.29ID:jcjQ0mRi
70年代の野球界で一番女性の支持を得たのは誰?
0112神様仏様名無し様
垢版 |
2015/09/07(月) 21:20:50.73ID:sknEkhMc
>>111
太田幸司
島本講平
定岡正二
酒井圭一
山下大輔
田尾安志
小林繁
名前だけなら長谷川一夫
0113神様仏様名無し様
垢版 |
2015/09/08(火) 15:23:09.60ID:xZPDD9gX
長嶋茂雄は?
0115神様仏様名無し様
垢版 |
2015/09/10(木) 15:20:04.49ID:zVP1db5r
定岡と荒木はすごかったな

定岡も2軍の練習なのに女性ファンで溢れてたし
0116神様仏様名無し様
垢版 |
2015/09/10(木) 15:37:43.36ID:aSCgvzVY
生ダラのイメージが強いからアイドルだったことが信じられない
0117神様仏様名無し様
垢版 |
2015/09/10(木) 21:39:34.20ID:hFzCZ68+
それなら勝俣邦和もだな。
0118神様仏様名無し様
垢版 |
2015/09/12(土) 13:46:41.63ID:NLtxbQZC
広岡達郎もアイドルだった…らしい
金田正一も小顔でいい男だったが…短足
0119神様仏様名無し様
垢版 |
2015/09/23(水) 05:40:55.32ID:y8wyv7qu
谷口は可愛いどジャニーズ系ではないな
そこらへんにいる素朴な男子大学生って感じ
0120津野1号
垢版 |
2015/09/23(水) 17:23:16.65ID:cHlPYTk/
津野浩さん、西崎幸広さん、阿波野秀幸さんあたりがジャニーズ系かな。

津野さんファン歴30年より。
0121神様仏様名無し様
垢版 |
2015/09/23(水) 17:36:52.31ID:LLHy5hKq
シーズンオフのプロ野球ニュースで津野と渡辺久信が何かを賭けて勝負をするという企画があって
渡辺が「負けたらゴルフウェアを着てなんちゃらかんちゃんら」とか言ってた。

俺はゴルフウェアを着ること自体が罰ゲームって感じる新人類だぞ!ってアピールしてるのが丸出しで不愉快だった
0122津野1号
垢版 |
2015/09/23(水) 17:43:25.31ID:cHlPYTk/
121さん

そうですね。そんなこともありました。

津野さんは負けたら坊主頭だった記憶があります。
0123神様仏様名無し様
垢版 |
2015/09/23(水) 17:56:00.16ID:LLHy5hKq
>>122
ああ、坊主頭でしたか
友達と「昨日のプロ野球ニュース見たか」って渡辺久信を貶してた覚えがあったもので。

しかし当時は凄かったですよね。オフシーズンでも「チーム対抗クイズ大会」とか「○○選手、故郷に帰る」って
一年中野球ネタで通せたんですものね。
0124津野1号
垢版 |
2015/09/23(水) 18:16:10.37ID:cHlPYTk/
そう、野球ネタで通せた。

津野さんのソバージュヘアーもそれで見れた。
0125神様仏様名無し様
垢版 |
2015/09/23(水) 18:59:09.29ID:WEH88FUh
どっかの番組でさ、選手が局から自宅の妻に電話かけて「愛してる」以外の言葉を発してはいけないってゲームやってたよね
で、妻から「愛してる」って返されたらゲームクリア

巨人の斎藤雅樹が「愛してるよ」「私も愛してる」で一発クリアしたのを覚えてる
0128神様仏様名無し様
垢版 |
2015/10/10(土) 19:32:40.13ID:PkVVQXkP
津野は、名前をひらがなで書くとつのひろしで
全文字が1画だという話をしていたのが
いまだに忘れられん
ご両親は意識して命名したのだろうかw
0130神様仏様名無し様
垢版 |
2015/10/12(月) 06:27:44.61ID:sKxsAR4p
>>129
人間失格見てたな
0131神様仏様名無し様
垢版 |
2015/10/12(月) 07:24:54.82ID:XFZGa04b
ジャニーさんが高橋慶彦に憧れてるんじゃね
0132神様仏様名無し様
垢版 |
2015/10/12(月) 15:34:09.29ID:QzIaxGdx
中日の岡田
0134神様仏様名無し様
垢版 |
2015/10/13(火) 03:31:18.46ID:RL1mhwsu
荒木やさだおかは凄くハンサムだったがジャニーズとは違う 正統派
浅尾が一番ジャニーズ
0135神様仏様名無し様
垢版 |
2015/10/13(火) 05:56:41.81ID:FDNauJMw
ナベQもハンサムだったんだけどねぇ。
ハゲデブで当時の面影無くなっちゃった。
0136津野1号
垢版 |
2015/10/13(火) 16:12:06.24ID:GZjymDMi
135さん

あまり変わっていない津野浩さんはすごいと思う。

ナベQは変わってしまった。
0137神様仏様名無し様
垢版 |
2015/10/18(日) 03:49:38.41ID:S74a18uD
西川遥輝
0142神様仏様名無し様
垢版 |
2015/10/23(金) 14:27:07.12ID:JaObGFBo
デニーは昔ジャニーズにいたジミーMackeyににてる
0145神様仏様名無し様
垢版 |
2015/11/01(日) 00:29:00.99ID:kKc7fW47
>>1
逆に吉本系ならワンサカいるな、中でも最強は…

ドカベン香川
0147神様仏様名無し様
垢版 |
2015/11/03(火) 00:03:03.41ID:Vqo5wlBa
二刀流大谷
0148神様仏様名無し様
垢版 |
2015/11/06(金) 00:39:53.03ID:tcr+o10a
熊原健人
0149神様仏様名無し様
垢版 |
2015/11/06(金) 01:36:32.76ID:UOHsoXNR
ハムの西川とかジャニっぽくね?
関ジャニの雑魚連中あたりと比べても余裕で勝ってる。
0150神様仏様名無し様
垢版 |
2015/11/06(金) 05:19:53.47ID:GteT+4BM
阪神時代の池田親興
あとマニアックなところで引間克幸
0151神様仏様名無し様
垢版 |
2015/11/13(金) 19:30:21.55ID:Gag91btC
西川遥輝は一般的に見たら背も高いしイケメンだしモテそう
0152神様仏様名無し様
垢版 |
2015/11/15(日) 12:29:54.60ID:Sr6c2iUW
堀内恒夫はどう?
0153神様仏様名無し様
垢版 |
2016/01/28(木) 16:05:56.07ID:vlz8p5lL
ワンパク系
0154神様仏様名無し様
垢版 |
2016/01/29(金) 03:00:43.25ID:lyegu3Xz
堀内といえば、うちのお袋が30年位前にたまたま飲み屋で一緒になったことがあるらしい。
野球に興味なかったので凄い選手とは知らなかったが、とても素敵な紳士で惹かれたとのたまっておった
0155神様仏様名無し様
垢版 |
2016/01/31(日) 17:09:49.75ID:2/iwD78v
里中智
0156神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/01(月) 20:48:20.00ID:jGF0/DVs
星野仙一も女性人気あったぞ
ジャニーズ系では全くないが
0157神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/01(月) 21:54:09.60ID:k29R+dBr
>>149
村上丸山横山よりは上
0158神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/02(火) 21:05:48.06ID:Ov2DLCHT
アマ野球の常連客だったらドラゴン君こと清田英晴氏
0159神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/02(火) 22:36:00.96ID:OkwJgITV
森田剛顔の藤本敦士
0160神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/03(水) 09:21:57.04ID:vCgXBxVY
井ノ原快彦顔の赤星憲広
0161神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/03(水) 11:33:38.02ID:+MKs8DXw
阿波野・西崎は実力もあった
素晴らしい時代だった。
0162神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/04(木) 07:38:30.98ID:r7DCTyds
若かりしカネヤンが王子ルックスだったのにびっくり
0163神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/04(木) 22:18:25.01ID:zXkPqv1S
>>157 横山イケメンじゃね?

10代の頃は村上横山渋谷が一緒に扱われてて
当時は横山と渋谷の方が人気あったのに
まさか村上が関ジャニ1の勝ち組になるとは
0164神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/04(木) 23:09:11.69ID:ykwJqVPI
顔なら谷口とか浅尾他にもチラホラいるけど雰囲気が違うんだよな、坂本なんかはそういう雰囲気あるけど。西武辺りの連中がチャラチャラしても何か違うし
0165神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/05(金) 18:18:47.73ID:7HnyFfzv
谷口はジャニヲタに受けそうなキャラだと思う
0166神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/05(金) 21:14:06.01ID:WYupXSSh
新庄か糸井
0167神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/05(金) 22:26:44.44ID:PEhQyDqu
阿波野西崎は
雰囲気もピタリだった
0170神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/06(土) 19:20:35.09ID:iVIf5KVm
若いころの星野仙一
0172神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/06(土) 20:28:37.76ID:EzJgGwjp
亀山新庄
やっぱり若いイメージが強い
0173神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/06(土) 20:36:46.79ID:DQt6Lole
>>170
引退すぐの頃、TVのバラエティ番組で女優陣からマーロン・ブランドみたいと言われていたな
0175神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/11(木) 15:19:17.67ID:Sdk8MUm6
日ハムは可愛い系のイケメン多いね
0177神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/11(木) 20:07:29.85ID:yFacywDF
今や時の人の野村はどうだ?
0178神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/11(木) 20:29:12.20ID:ubyrBP2S
東映の種茂。最強のハンサム。
>>177
今の風貌のがカッコいい。
0179神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/11(木) 22:30:06.74ID:fyr0bxuJ
ダルビッシュ
0180神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/11(木) 23:41:05.47ID:AKR3VZ+r
もう
キャラクタールックス共に
阿波野西崎で決まりだろう

逆のギラギラした系では慶彦だろうけど
0181神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/12(金) 05:28:19.73ID:qYwZNq3l
友達が西崎は知らないけど娘さんは知ってた
0182神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/12(金) 10:27:37.66ID:VLgtzJbP
立浪
0183神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/12(金) 12:41:23.52ID:A60udihy
2003頃は
桧山が球界一のイケメンじゃなかった
写真集とか出してなかった
0184神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/15(月) 03:40:00.76ID:QMynrWXw
個人的に新庄より桧山の方がイケメンだな
0185神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/15(月) 11:02:09.45ID:dLpAlZvq
>>180
阿波野西崎、それに星野だろ。実力のあるやさおとこ投手がよくあれだけ一時期に集まったもんだ。
0186神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/15(月) 13:36:08.83ID:YLF05Pgg
星野は痩せすぎ
0187神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/15(月) 22:41:32.40ID:reh+Vh0i
みんなでかすぎるわ。ジャニーズ系はチビがデフォ
0188神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/15(月) 22:43:02.99ID:YLF05Pgg
キムタクやSMAPは松井稼くらいじゃね
香取はでかいし横幅もある。
0189神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/15(月) 23:01:11.31ID:+g+8KcMX
キムタクなんて172くらいだろ?
全然違う。
0190神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/16(火) 00:17:32.18ID:pEzns6O3
スマップは香取が実寸178くらいだろ。
これが松井稼と同じレベル。
ほかは全員160台。キムタクは168くらいだな
相当盛ってるからな
0191神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/16(火) 05:25:20.30ID:pa8LrZ6C
笘篠の息子はジャニーズJr.やってんだってな
0192神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/16(火) 05:42:40.06ID:rDqIjxqs
松井稼178もないわー
香取のがでかいだろ
0193神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/17(水) 14:35:57.67ID:e201muS8
ジャニーズで178あるのは
香取 長瀬 松岡 田口 大倉位かな
若いジャニーズは分からん
0196神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/18(木) 22:10:42.89ID:EpH59sUA
野村貴仁
0197神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/20(土) 13:04:56.70ID:ftqoMtTT
最もジャパニーズ系は誰?
0198神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/20(土) 13:47:39.24ID:cTCESDy7
松井稼頭央は173くらいだろ
ひょっとしたらもっと低いかもしれない
0200神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/22(月) 22:58:34.28ID:FifHAPgq
松井稼頭央は逆サバ読んでるよ。実際は182くらい。
0202神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/24(水) 13:41:21.65ID:/xUu6z+0
谷口はオスカー系だな
0203神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/24(水) 17:13:50.50ID:LIzaprk/
オスカーって女優のイメージ
0204神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/24(水) 17:38:04.47ID:aCldzWeF
クリスティ・マシューソンもなかなかのイケメンだと思うが
テッド・ウィリアムズが超イケメン
それでいて、実績は有資格1年目でアメリカ野球殿堂入りを果たすほどの実績の持ち主
若い頃の写真を見るとジェームズ・ディーンにそっくりな現代風な顔立ち
本当はリンク貼りたいが、NGワードに指定されて貼れないのでググって調べてみてくれ
0205神様仏様名無し様
垢版 |
2016/02/24(水) 18:29:09.99ID:358NznPi
>>201
仮に稼頭央が178あったら星野さんは190近くマー君は2mの巨人になる
稼頭央は170そこそこ
0206神様仏様名無し様
垢版 |
2016/03/10(木) 15:57:19.79ID:1LD0ONNd
西崎は見た目は爽やかだったけど
若手時代は少し尖ってたんだっけ?
0207神様仏様名無し様
垢版 |
2016/03/10(木) 16:58:05.83ID:qu27ooKU
目が尖ってた
0208神様仏様名無し様
垢版 |
2016/03/10(木) 21:24:12.92ID:XExR1D9h
>>205
そんなに小さくないだろ
0209神様仏様名無し様
垢版 |
2016/03/16(水) 15:52:15.11ID:s9Nd8uJ1
野球選手の筋肉は良いね
0211神様仏様名無し様
垢版 |
2016/04/03(日) 06:46:28.70ID:KANDyXDI
阪神時代の新庄とかキラキラしてた
今は別の意味でキラキラしてる
0212神様仏様名無し様
垢版 |
2016/04/03(日) 16:09:08.20ID:r5pLLYoT
阪神時代の新庄はミーハーな関西のおばさま連中から人気あったな
甲子園でも新庄の打席だけ応援している人いたし
0213神様仏様名無し様
垢版 |
2016/04/03(日) 16:36:20.63ID:/vRxOuhx
福盛はジャニーズっぽかった
0214神様仏様名無し様
垢版 |
2016/04/04(月) 16:39:24.99ID:y09V53C6
若い頃の
別所毅彦
安仁屋宗八は映画俳優かと思ったわ
かなりのイケメン
0215神様仏様名無し様
垢版 |
2016/04/05(火) 15:13:11.28ID:cTveZYaK
一昔前の野球選手は経験人数100こえてる人結構いそうだ
0216神様仏様名無し様
垢版 |
2016/04/05(火) 19:24:28.66ID:conUgkev
経験人数100人なんて一般人でもザラにいるよ
0218神様仏様名無し様
垢版 |
2016/04/07(木) 14:48:58.26ID:9gqdpC4L
ヤク宮出、巨人條辺、中日平松、横浜福盛はそれっぽかったな
97年頃のジョニー黒木もかっこよかった
アクロバット出来る所で新庄、島田一輝、ヒルマン監督、秋山幸二、ソフトBの明石

松井稼は昔諸星に憧れてるからピンクのリストバンドしてるって言ってたな
小学生の時に憧れていたそうだ
0220神様仏様名無し様
垢版 |
2016/04/07(木) 23:47:17.18ID:qw2DfOtK
>>219
新人だった1986年は、「週刊ベースボール」で吉川晃司に似てると言われてたわ
0221神様仏様名無し様
垢版 |
2016/04/07(木) 23:50:08.23ID:qw2DfOtK
連投すまん

新庄剛志は、自分が吉川晃司に似てると思い高校時代に吉川晃司のファションを真似てた。
0222神様仏様名無し様
垢版 |
2016/04/08(金) 15:26:36.16ID:MmQg/q3O
吉川晃司よりは新庄の方が顔いいだろ
0224神様仏様名無し様
垢版 |
2016/04/08(金) 21:07:01.39ID:OB9Lmw3k
吉川晃司はおっさんになってからの方がイケメン
0225神様仏様名無し様
垢版 |
2016/04/09(土) 22:54:40.95ID:8aUDCp8U
>>220
この二人は年は違うけれども誕生日と血液型が一緒。
0226神様仏様名無し様
垢版 |
2016/05/24(火) 16:36:54.14ID:IcMj5OlE
柳田とか可愛い顔してる
0227神様仏様名無し様
垢版 |
2016/05/25(水) 11:26:34.95ID:HzE4H8WU
定岡だろ

正統派アイドルから、イジられキャラに
0230神様仏様名無し様
垢版 |
2016/06/01(水) 16:12:44.66ID:/M2FEX0a
佐々木修
0231神様仏様名無し様
垢版 |
2016/07/17(日) 20:09:57.44ID:qy7YrJFF
堂林
0232神様仏様名無し様
垢版 |
2016/07/20(水) 20:02:23.48ID:EB8OqAq7
堀内恒夫
0233神様仏様名無し様
垢版 |
2016/07/20(水) 22:24:40.08ID:FPQEr+9T
ジャニーズ系ならチビで短足でないとダメだな。そんな選手いるかな。
0237神様仏様名無し様
垢版 |
2016/10/04(火) 19:45:49.69ID:fqQSFRQz
川上哲治とかジャニーズ系じゃない

ただ濃い顔なら川又かオリにいた捕手鈴木郁洋か趙成a
0238神様仏様名無し様
垢版 |
2016/10/07(金) 07:39:47.23ID:9rFOPOlV
マッチ池田
0239神様仏様名無し様
垢版 |
2016/10/14(金) 20:01:42.41ID:Mm6bywIT
栗山英樹はどうなのよ
0240神様仏様名無し様
垢版 |
2016/10/14(金) 20:17:13.87ID:RKrB+vfE
>>218
雰囲気はサカナクションの
ボーカルの人に似てるな。
0241神様仏様名無し様
垢版 |
2016/10/14(金) 23:58:14.94ID:kgFHjxKS
平野光泰
0243神様仏様名無し様
垢版 |
2016/10/15(土) 02:26:39.69ID:2+tjgztT
仰木監督の現役時代の写真見たら
今なら確実に仰木きゅんって呼ばれそうなぐらいめっちゃ童顔だった
0244神様仏様名無し様
垢版 |
2016/10/21(金) 05:01:04.28ID:9HND4sKL
藤浪きゅん
0245神様仏様名無し様
垢版 |
2016/10/21(金) 11:50:41.41ID:SZsCzcpb
早実時代の荒木大輔
0247神様仏様名無し様
垢版 |
2017/01/08(日) 09:28:27.72ID:fVjzwxfy
ここまで山本和範なし
0248神様仏様名無し様
垢版 |
2017/01/08(日) 14:09:38.20ID:iJ0zuQG2
カープの緒方かな

特に髪を下ろしてると美少年系だった
0249神様仏様名無し様
垢版 |
2017/01/08(日) 16:40:15.46ID:DOXGbOGj
上宮高校時代の元木はマジで美少年系だった
甲子園ギャルたちにもかなり騒がれたからな
まあプロに入ってからはアレだったがw
0250神様仏様名無し様
垢版 |
2017/01/08(日) 17:12:22.48ID:8cVb1oQ6
ジャニー黒木
0251神様仏様名無し様
垢版 |
2017/01/08(日) 19:46:15.47ID:UfoHIB6R
岡田准一顔のヤクルト山中
0252神様仏様名無し様
垢版 |
2017/01/10(火) 18:53:42.31ID:mCT0zFlL
工藤は一応諸星に似てると言われていたんだよな。
0253神様仏様名無し様
垢版 |
2017/01/11(水) 18:50:57.70ID:V5RbthOB
工藤は童顔だったから
広岡からは坊やと呼ばれていた
0254神様仏様名無し様
垢版 |
2017/01/11(水) 20:25:46.52ID:EaWUs2ef
劇団ひとり(笑)だろうw
顔は濃いし、嫌いなキモバカにそっくり
>>252
> 工藤は一応諸星に似てると言われていたんだよな。
0255神様仏様名無し様
垢版 |
2017/01/31(火) 01:11:50.12ID:Uxf0nJ0G
上原は口を閉じて投げれば精悍に見えるんだけどな
0256神様仏様名無し様
垢版 |
2017/01/31(火) 01:32:40.72ID:h8IDKnqk
別所毅彦
安仁屋宗八

の若い頃は映画俳優だよ
超イケメン野球選手じゃ勿体ないイケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況