X



トップページ野球殿堂(仮)
1002コメント176KB
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?7代目●●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2014/08/21(木) 02:21:04.89ID:dSZ2qjMB
昔の最低監督四天王

千葉茂
別所毅彦
金田正泰
大下弘

80年代以降の最低監督四天王

鈴木啓示
有藤道世
土井正三
武上四郎

過去スレ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1178424417/
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1164711001/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1155682452/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1144928460/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1134534615/
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1100847839/
0952神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/01(月) 20:07:29.40ID:5E1ZE0Mq
ヤクザに一億円もの軍資金を払った
原タツノリ
0953神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/01(月) 21:00:46.95ID:xPSxmO4t
そのヤクザの出所は中日関係者だったw で、おちあい博満
0958神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/06(土) 14:42:34.75ID:kzj7//iw
権藤を潰したり森徹を引退に追い込んだり
中日やロッテを黒い霧がはびこる環境にした濃人渉
0962神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/08(月) 23:20:42.71ID:1EJNiEWI
讀賣新聞の回し者、乙w
0965神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/09(火) 23:18:37.28ID:BvZVbeo3
もう次スレはいらないな。
どうせ、讀賣ヲタが荒らすだけだからw
0967神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/11(木) 23:24:34.43ID:c2PuUL6s
讀賣ヲタの>>966、乙w
0970神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/13(土) 09:57:55.12ID:gDkDwEQ3
このスレ最大の荒らしこと>>968-969、乙w
0971神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/13(土) 23:21:04.28ID:DB1O5Y74
遅刻・居眠り・スマホに興じるコーチを配置した、おちあい博満
0972神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/14(日) 23:21:52.22ID:9+7JnT/2
つい先日、最高裁で”敗訴”という赤っ恥をかいた原タツノリ
0973神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/14(日) 23:56:47.41ID:gvWnJHde
監督8年GM2年計10年に近づいたが、未だに新人王を輩出できない、おちあい博満
原は新人王5人輩出したのによー w
0975神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/15(月) 04:59:56.96ID:paRCVFrH
オリックス石毛監督
0976神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/15(月) 09:22:42.77ID:m27VxFGK
>>971
落合って監督時代にはコーチは選手への体罰禁止とか言っておきながら、
GMになると谷繁佐伯波留デニー長嶋と、
いかにも暴力的な奴らがコーチになって、あとは知らんぷりか
0977神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/15(月) 10:50:01.10ID:MnBMw0XI
週刊ベースボール(選手名鑑号)

巨人井端コーチ
「中日は練習時間が長いけど、巨人のほうが短い時間の中でも濃くて実は厳しい!
タラタラ長いことやってるんじゃ、なんの意味もない! 巨人に来て気づいた」


井端にダメ出しされた、おちあい博満
0981神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/18(木) 23:19:42.50ID:g4IwG6R8
讀賣信者の日課、乙w
0985神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/21(日) 23:26:37.92ID:TjCdFHCq
誰が何と言おうと、タツノリしかいないw
0986神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/21(日) 23:54:30.35ID:gVAYeCZ+
WBCチャンピオン監督の原を貶すのは、朝鮮人と、おちあい博満
0987神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/22(月) 00:22:44.56ID:TKwYZMqP
そうだね。
朝鮮人連呼は日本人の恥だよね。
0988神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/22(月) 02:22:38.30ID:QIGksB0X
やはり谷繁元信しかいないでしょ。落合の信頼を裏切った最低の監督だ。
やはり落合、やっぱり落合が監督をやらなければならない。
0989神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/22(月) 18:32:45.15ID:WFWAcRN0
とにかく、中日はびりにならないことが大切だ。谷繁元信は切腹しろ。
落合は自ら現場で監督として采配する必要がある。
0990神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/23(火) 23:08:34.05ID:qJWNjAuS
讀賣信者が愛してやまないセゲヲとタツノリ
0991神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/23(火) 23:53:45.40ID:OlNBS/d5
谷繁で失敗したのに、小笠原を担ぎ上げようと画策する、おちあい博満
0992神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/24(水) 07:47:30.50ID:F8uzrIRK
>>976
長嶋は落合監督だった頃も3年間コーチやってるんだが
0993神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/24(水) 18:28:44.04ID:m10rSv/4
どなたか、プロ野球史上最高の監督スレッドを立てて下さい。落合を語るのに最も相応しいスレッドです。
0994神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/24(水) 20:45:57.84ID:6RUo/wCk
>>993
川上哲治 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>> おちあい博満
1000神様仏様名無し様
垢版 |
2016/08/26(金) 23:01:39.24ID:3mTzZ7Kn
1000なら、讀賣ヲタ(>>999ほか)がこの世から消えてなくなるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 736日 20時間 40分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況