X



毎日お茶と乳酸菌を取ることによって、陰陽五行を整えることです。
0001すべての病気が改善します。
垢版 |
2019/05/26(日) 09:35:21.06
人には必ず補うものが与えられて生まれてくるので、心がけと努力次第です。食事はよく噛み、味わって食べること。病気になったときは、好きなものや郷土料理を食べたいだけ食べるとよい。すべては顔に書いている、
と言われるように顔がおたふくの様に福相でなく、顎がつぼみや細くとがっているような人は、一見きれいには見えますが、貧相なため、細菌が増えやすいので、食は医食同源の考え方で、小食とよく噛むことを心掛け、
特に乳酸菌とお茶を取り入れる必要があります。クエン酸サイクルで、陰陽五行を整えることです。頭がよくなり、奇麗になります。kokoro-karada-seishinをすべて参照してください。
学問をするのは窮して苦しまず、憂えて意衰えないためである。決して通のためではない。人間は心の成長が第一義です。社会貢献が第二義です。真心が第一です。
警視庁と黒山署と堺市が700億搾取し、強制性交を600回以上繰り返させた上宮、YMCA、桃山学院大学出身の田中淳也TEL09099956597、0667271216、強盗殺人犯田中みさTEL072357796に作らせた桃ネットにはありとあらゆる犯罪が書いています。
視力(木)、握力(血)、柔軟性(水)が4分の3以下の場合、病気の兆候です。目は心の窓です。 まごはやさしい、さしすせそが食の基本であり、とくに酢と味噌です。基本が一番大切です。
挨拶が礼儀の始まりです。参ることが一番美しい姿です。外科と歯科は調和が崩れるのですればするほどアセチルコリンが減りマイナスです。天に棄物なし、つまり体に無駄な部分などありません。AIDSの薬はビタミンAとヨウ素とビタミンDと硫黄です。
ツムラの飲み方 六星占術でいう、星数が気、年齢の番号が血 一番が水 星数は計算で出せます。星数は占いでも出せます。6つの元素記号は気温と気圧を変えて、炎色反応を見ます。
青色発光ダイオードはフロンガスです。六星占術は易から私が作りました。天運を気にしない土星人である細木数子には作れません。
私が作ったips細胞は4象に基づき名前が旧式のウイルス、例えばモザイクウイルス、レトロウイルスなどです。ただし他の要素である、細胞内外の歴史、つまり細菌やリケッチャなど、様々な要素があるので不可能です。
警察官たちの命で岩本和久と大村恵昭と木本貴士及びオウリング協会が取りました。オウリング協会のサプリメントのほとんどは私が考えました。
拡散を希望します。
0039-7.74Dさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:32:21.57
釈迦様は、長老に「女には、九つの悪い属性がある」とおっしゃった。
その九つの悪い属性とは何か。

女は、
1、汚らわしくて臭く、2.悪口をたたき、
3.浮気で、4.嫉妬深く、5.欲深く、6.遊び好きで、
7.怒りっぽく、8.おしゃべりで、9.軽口である
ということである。

[増一阿含経,第41巻,馬王品]

八三五 (師(ブッダ)は語った)、「われは(昔さとりを開こうとした時に)、愛執と嫌悪と貪欲(という三人の魔女)を見ても、かれらと婬欲の交わりをしたいという欲望さえも起らなかった。糞尿に満ちたこの(女が)そもそも何ものなのだろう。わたくしはそれに足でさえも触れたくないのだ。──『ブッダのことば スッタニパータ』
0041-7.74Dさん
垢版 |
2023/09/15(金) 15:36:26.79
女相手には「今日生理?匂いすごいね?動物園みたい」で次の日から来なくなる
0042-7.74Dさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:31:10.43
おばさん構文の例


589 風吹けば名無し
2016/06/12(日) 08:36:56.71 ID:3S8meWsLp
あのさぁ
じゃあ言うわ
俺は21歳な?
それとババアじゃありません
これはキッパリと言わせてもらいます
残念だったね

それとロリコン批判=ババアって考え方やめな?
ほんと浅はか
糞が出る
0043-7.74Dさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:01:10.75
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男-女-悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
雌鳥歌えば家滅ぶ(中国)
女子と小人は養い難し(中国)
できるだけ早く結婚することは、女のビジネスである(アイルランド)
女は災い(イタリア)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため(ユダヤ)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)
0045-7.74Dさん
垢版 |
2023/11/12(日) 03:49:41.80
56 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f88-9TrK) sage 2023/11/12(日) 00:32:36.29 ID:pM2R0O4t0
うちの無産姉も他人の子供動画よく見てたが
そんなに好きなら自分で産めよて冗談で言ったら以降一切幼児動画見なくなった
代わりに子犬仔猫動画見るようになったけど
0056-7.74Dさん
垢版 |
2023/11/28(火) 13:49:13.46
       ______
      /    人   \
    /     .||💢ミ.   \
  │       ∥ ∪ ミ     │        ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
  │.      │ 人 │    │      .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
  │..     ││:::│ヽ;   │  ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
  |.     ││:・::││  │  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
  |      ││::▂││  ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
    |      ││▀◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄
   \      \.━ /    ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥
   ノ        v     \ .| |              |
. /´                   | |              |
 |    l              | |              |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、    .|_|___________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニニニ   _|_|__|_
0058-7.74Dさん
垢版 |
2023/12/02(土) 01:59:02.81
188 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f86-GgRN) 2023/12/01(金) 20:18:58.99 ID:1HG9pdpL0
まんこってさあ、車でも昆虫みてえに「相手にあわせる」ことあるじゃん
アホみてえに無自覚に車間つめたり
車線変更しようとしてスピード上げると「入れさせないわよわよ!」ってスピード上げるくせに
じゃあ先行けよってこっちがスピード落とすと
「あ、すいませんどうぞどうぞ」って同じようにスピード落として結局車線変更できねえっていう
ほんとあいつら昆虫
まんこは馬鹿なんだから公道でんなってマジで、人死ぬから
0059-7.74Dさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:52:03.59
528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-FF6l)2021/08/26(木) 16:21:40.71ID:oDG+XyjLa
海にぶどうは存在できないけど、外見がぶどうに似たものを「海ぶどう」と呼称しますね

山にくらげは存在できないけど、食感がくらげに似たものを「山くらげ」と呼称しますね

左派にネトウヨは存在できないけど、知性と品性がネトウヨに似たものを「左のネトウヨ」と呼称しますね


何故か3番目のみ必死に矛盾してるとか言い出す奴がいる謎
この手の言葉は一見成立し得ない組み合わせだからこそ意味を成すんだよ
0063-7.74Dさん
垢版 |
2024/02/09(金) 18:16:31.49
統計上女の方が27%戦争を起こす

女性指導者は男性指導者よりも27%多く戦争し、既婚の女王は特に好戦的だったとのこと。1480年から1913 年までのヨーロッパの支配者を対象としたシカゴ大学の研究者チームによる

https://www.journals.uchicago.edu/doi/abs/10.1086/707011
0064-7.74Dさん
垢版 |
2024/02/12(月) 06:53:49.96
528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-FF6l)2021/08/26(木) 16:21:40.71ID:oDG+XyjLa
海にぶどうは存在できないけど、外見がぶどうに似たものを「海ぶどう」と呼称しますね

山にくらげは存在できないけど、食感がくらげに似たものを「山くらげ」と呼称しますね

左派にネトウヨは存在できないけど、知性と品性がネトウヨに似たものを「左のネトウヨ」と呼称しますね


何故か3番目のみ必死に矛盾してるとか言い出す奴がいる謎
この手の言葉は一見成立し得ない組み合わせだからこそ意味を成すんだよ
0065-7.74Dさん
垢版 |
2024/02/22(木) 03:14:32.29
98 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fff4-/dYH) 2024/02/21(水) 21:03:25.59 ID:ZzLs4LWx0
いやさあ昔から男になりすましたまんこが潜伏してるのは公然の秘密というか分かってたんだが、最近嫌儲にいるとんでもないレベルのミサンドリー丸出しで攻撃性や加害性丸出しなレスをする狂ったやつはいなかったんだよなあ
この攻撃性旺盛なミサンドリーおばさんが昔から嫌儲に潜伏してたとはとても思えず(隠せる攻撃性じゃないと思う)、最近どっかからやってきたんだろうなあと思ってる
0069-7.74Dさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:39:43.33
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   馬鹿まんこが発狂してるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ


♪嫌儲板ではみんな~ 平和に語っている~と~
 
 モメンの中からボワっと(ボワっと)
 
 まんさん軍団 登~場

 いつだって嫌儲は フェミ共を駆逐する

 そんなの~常識 ンン

 あっあ 安倍さん
0070-7.74Dさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:02:56.67
トリップ一覧

第一弾(◆ABeSHInzoo)
#(4サEhJHW

第二弾 (◆abesHiNZOU6m)
#c/ヘウbトセX`鴈y

第三弾 (◆AbeShinzoG2A)
#^CGoコ;6Z渥rO

第四弾(◆.abeshinZo)
#v愛。h2Rトgヨ

第五弾(◆abeshinzo.)🆕
#ィ葉;嫂#マ゙]

全てのトリップにabeshinzoという文字列が入ってるので短縮した正規表現
^(?!.*◆(?i)\.?abeshinzo)
0073-7.74Dさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:44:42.62
まん牛「チギュアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!」wwwwwwwwwwwwww
0079-7.74Dさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:50:45.19
男性専用板なんです!
まんこ苦手なんでここをわざわざ見てるんでまんこの板に移って下さい。
この板が決まってるんです。
イヤダァワタシ見れないですゥ怖いですゥまんこの人ォ!!!
イヤァァァアアアアア!!まんこの人がいるぅぅぅううう!!まんこの人がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
男性専用板なのにまんこが見てるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてまんこがいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてまんこがいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
男性専用板です!!!!
男性専用板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
まんこの人怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!
誰か言って下さい…  まんこの人… なんでまんこの人がいる気持ち悪い…
男性専用板なのになんでいるんです…
0082-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:31:37.05
@
0083-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:31:54.40
0084-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:32:11.05
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0085-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:32:57.40
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0086-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:45:09.00
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況