X



【軽量】とにかく軽いメガネ売ってる店教えてくれ!
0001マラタツノリ
垢版 |
2009/10/20(火) 02:55:21
樹脂じゃなくてもいいから軽量メガネ扱ってる場所教えろ
0011-7.74Dさん
垢版 |
2009/10/21(水) 11:37:18

解説しよう!

「マラ」とは「魔羅」もしくは「摩羅」と書き、これは陰茎つまりチンコのことを指す。

すなわち、>>1のハンドルネームは

  「マラ(ちんこ)立つのり」



  「原 辰徳」 (はら たつのり、現・読売ジャイアンツ監督)

を掛けたダジャレなのである!

すばらしい!



ちなみに「マラタツノリ」でググると、現時点では2番目にこのスレが出てくるのだ。

じつにすばらしい!!
0013-7.74Dさん
垢版 |
2009/10/21(水) 15:23:11
>>10こいつはスレタイが読めない障害者今すぐ自殺しろ
ここは軽量メガネを語るスレだ
0015-7.74Dさん
垢版 |
2009/10/21(水) 16:52:14
マラタツノリ
ラ     ノ
タ     ツ
ツ     タ
ノ     ラ
リノツタラマ
0016-7.74Dさん
垢版 |
2009/10/21(水) 17:26:43

解説しよう!

「マラ」とは「魔羅」もしくは「摩羅」と書き、これは陰茎つまりチンコのことを指す。

すなわち、>>1のハンドルネームは

  「マラ(ちんこ)立つのり」



  「原 辰徳」 (はら たつのり、現・読売ジャイアンツ監督)

を掛けたダジャレなのである!

すばらしい!



ちなみに「マラタツノリ」でググると、現時点では1番最初にこのスレが出てくるのだ!

じつにすばらしい!!
0019
垢版 |
2009/10/25(日) 21:07:04
自殺しろ
0020-7.74Dさん
垢版 |
2009/10/25(日) 21:09:19

解説しよう!

「マラ」とは「魔羅」もしくは「摩羅」と書き、これは陰茎つまりチンコのことを指す。

すなわち、>>1のハンドルネームは

  「マラ(ちんこ)立つ」



  「原 辰徳」  (はら たつのり、現・読売ジャイアンツ監督)

を掛けたダジャレなのである!

すばらしい!



ちなみに「マラタツノリ」でググると、現時点では1番最初にこのスレが出てくるのだ!

じつにすばらしい!!
0021-7.74Dさん
垢版 |
2009/10/25(日) 22:02:27
いつまでも名前欄でネチネチネチネチと粘着してどんだけ女々しい性格してんだよ
0022-7.74Dさん
垢版 |
2009/10/25(日) 23:13:37
見事なクソスレっぷりワロタwww
0023-7.74Dさん
垢版 |
2009/10/25(日) 23:41:34

解説しよう!

「マラ」とは「魔羅」もしくは「摩羅」と書き、これは陰茎つまりチンコのことを指す。

すなわち、>>1のハンドルネームは

  「マラ(ちんこ)立つ」



  「原 辰徳」  (はら たつのり、現・読売ジャイアンツ監督)

を掛けたダジャレなのである!

すばらしい!



ちなみに「マラタツノリ」でググると、現時点では1番最初にこのスレが出てくるのだ!

じつにすばらしい!!
0025-7.74Dさん
垢版 |
2009/10/26(月) 14:32:30
もう1週間も過ぎたんだから
いいかげん軽いメガネってやつは
見つかったんだろ?
0027-7.74Dさん
垢版 |
2009/10/26(月) 21:34:52
ハイハイ、マラタツノリ面白いでちゅね〜w
0028-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/02(月) 04:01:22
質問にまともに答えず名前欄にネチネチと粘着する
メガネ板の住人の陰湿さがよくわかったよ
0030-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/04(水) 00:28:00
HOYAとシャルマンの共同開発はどうよ?
0031-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/04(水) 00:53:11
マラタツノリ ← 面白いと思って使ってんのかね?w
0032-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/04(水) 05:27:57

解説しよう!

「マラ」とは「魔羅」もしくは「摩羅」と書き、これは陰茎つまりチンコのことを指す。

すなわち、>>1のハンドルネームは

  「マラ(ちんこ)立つ」



  「原 辰徳」  (はら たつのり、現・読売ジャイアンツ監督)

を掛けたダジャレなのである!

すばらしい!



ちなみに「マラタツノリ」でググると、現時点では1番最初にこのスレが出てくるのだ!

じつにすばらしい!!
0033-7.74D
垢版 |
2009/11/13(金) 16:40:18
シルエットのチタンが一番軽いのでは?
0034-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/13(金) 17:19:27
このスレはJ!NS工作員が、エアフレームの認知度を確かめるために
たてたスレと思われ。
見事にクソスレでざまぁw
0036-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/14(土) 18:00:26
エアフレームはレンズ無しの状態で15g
レンズ含めたら普通に軽いレベルなんじゃネーの?
エアチタンシリーズは金属なのにレンズ込みで10g前後、これくらいじゃないと超軽量じゃネーだろ
0037-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/15(日) 01:44:21

解説しよう!

「マラ」とは「魔羅」もしくは「摩羅」と書き、これは陰茎つまりチンコのことを指す。

すなわち、>>1のハンドルネームは

  「マラ(ちんこ)立つ」



  「原 辰徳」  (はら たつのり、現・読売ジャイアンツ監督)

を掛けたダジャレなのである!

すばらしい!



ちなみに「マラタツノリ」でググると、現時点では1番最初にこのスレが出てくるのだ!

じつにすばらしい!!
0038-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/26(木) 00:44:32
>>29おまえ殺しに行くから覚悟しとけよ
スレタイ読めないの?いつまでもネチネチ粘着してばかじゃなかろうか
脳に障害があるんだろうね>>29こういう奴は。
軽いメガネ紹介できないならこのスレ来るな、今すぐに自殺しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0040-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/10(木) 16:50:57
>>31おまえの書き込みのどこに軽いメガネの情報があるの?スレタイ読めない障害者だろおまえ
おまえ今から殺しにいくから覚悟しとけよ
0041-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/10(木) 23:45:18
ハイハイ、マラタツノリ面白いでちゅね〜
0042-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/19(火) 17:38:39
SilhoetteとかLINDBERGあたりの眼鏡を
売ってる店を探せば良いだけだろ
0043-7.74Dさん
垢版 |
2011/12/13(火) 11:13:33.57
>>40おまえの書き込みのどこに軽いメガネの情報があるの?スレタイ読めない障害者だろおまえ
おまえ今から殺しにいくから覚悟しとけよ
0044-7.74Dさん
垢版 |
2011/12/13(火) 20:25:53.58
眼鏡市場のゼログラはこないだ測ってみたら9gだったぞ
0045 忍法帖【Lv=13,xxxPT】
垢版 |
2012/03/28(水) 11:19:49.05
>>43殺すぞ
0046-7.74Dさん
垢版 |
2012/03/28(水) 17:56:45.32
>>45おまえの書き込みのどこに軽いメガネの情報があるの?スレタイ読めない障害者だろおまえ
おまえ今から殺しにいくから覚悟しとけよ
0047-7.74Dさん
垢版 |
2012/04/22(日) 06:48:43.26
軽すぎるフレームはレンズが重いとバランスが悪いです
0049-7.74Dさん
垢版 |
2012/08/02(木) 07:01:16.96
愛眼のシルエットチタンもどきのDUEが18900円。重さ1.9g
0050-7.74Dさん
垢版 |
2012/08/02(木) 11:38:45.75
>>49
http://www.fji-opt.co.jp/andz.html
βチタン専門のフジイオプティカルで製造したOEM商品ですね。
シルエットに比べて、レンズ止めのピン金具がメチャクチャ折れやすいです。
0052-7.74Dさん
垢版 |
2012/08/02(木) 13:57:13.23
>>51
同じフジイオプティカル製でしょう。
この手のβチタン製のフレームのほとんどはフジイさんで製造されています。
ちなみにすべてメイドインジャパンです。
0053-7.74Dさん
垢版 |
2014/06/19(木) 17:01:21.95
フレームが軽いとかいうけど鼻当にレンズの重みが全部くる感じで全然軽くない苦しい
0054-7.74Dさん
垢版 |
2014/06/19(木) 17:04:01.21
           ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''
アフォガワラ〜 元気〜  ちくちくちく  保健所保健所
0058-7.74Dさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:39:50.75
マラタツノリ
0059-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/16(土) 05:02:17.90
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

UYBGM
0060-7.74Dさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:21:42.78
おまんこー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況