X



コンタクトレンズギャラリーってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001-7.74Dさん
垢版 |
2008/03/02(日) 02:58:46
最近ここはどう?
0295-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/27(金) 23:29:26
コンタクトバブルが終わったら、お次はレーザーバブルの番ですかね?
0296-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/28(土) 19:00:52
みんながんばれ!
0297-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/29(日) 16:30:09
コンタクトは、380円を前提とした経営をしないとね。
0298-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/01(火) 09:32:42
コンタクト店がんばれ(^3^)/
0299-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/05(土) 17:38:00
コンタクト店、コンタクト眼科は淘汰の嵐ですねえ。
0300-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/05(土) 23:18:00
コンタクト検査料安いのに、みんなよくやってるよね。
0301-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/08(火) 16:32:12
はは(^О^)
0302-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/09(水) 16:10:17
どこも利益は厳しいよ。
0303-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/13(日) 00:08:42
でもがんばってま〜す。
0304-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/13(日) 15:33:20
(=・ω・)/そう
0305-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/14(月) 16:03:56
これ以上コンタクトの検査料を下げられると困るけどね。
0307-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/24(木) 16:37:45
よろ・
0308-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/29(火) 17:29:25
業界みんながんばれ〜
0309-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/31(木) 21:22:27
来年はいっそう厳しい年になりそうだよ(苦笑
0310-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/04(月) 15:39:51
でも新年からがんばる。
0311-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/06(水) 17:57:22
そうだね
0312-7.74Dさん
垢版 |
2010/04/20(火) 13:51:42
どうです?
0313-7.74Dさん
垢版 |
2010/11/22(月) 00:11:00
眼科の常勤医はいますか。
0314-7.74Dさん
垢版 |
2010/11/26(金) 23:45:46
コンタクトの需要はまだまだあるからがんばれ。
0315-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/01(水) 21:48:02


先生の給料はいくらだったのですか?

金銭トラブルですか?
0316-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/05(日) 18:58:10
?みんながんばれ!
0317-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/08(水) 00:55:07
*-*
0318-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/14(火) 19:55:35
藤本亮吉氏の2chでの書き込みは、自身の犯罪をもみ消し 自身の犯罪を告発させないための
犯罪隠蔽工作です。 そして藤本氏の犯罪を告発することが 犯罪であるというのならば、
2chで自身の犯罪揉み消し工作をするのではなく、 一日も早く警察に訴え出てください。
どうして訴え出ないのですか? 藤本氏の書き込みは、犯罪隠蔽工作の動かぬ証拠となりました。
後悔しても遅いです。 これにより藤本氏の罪はさらに重くなります。
  株式会社中央コンタクト代表取締役藤本亮吉の犯罪歴
株式会社による診療所違法運営、違法経営
保健所、社会保険事務局への開設管理者架空登録(名義貸し)
保健所、社会保険事務局への当事者に無断での開設管理者架空登録
会社従業員に対する違法無資格診療の指示
虚偽記載契約書を使った、医販分離偽装  印鑑偽造                  
有印文書偽造              保健所に対する偽造賃貸借契約書の提示
偽造文書を使った粉飾決算        診療所への架空債権捏造
株式会社による保険診療費の違法請求   保険診療費の不正請求
脱税                  業務上横領                         
中央コンタクトの実態
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/megane/1277568418/
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/megane/1235833587/
http://logsoku.com/thread/gimpo.2ch.net/megane/1215940234/
http://life.2ch.net/megane/kako/996/996802387.html
犯罪者 中央コンタクト・フラワーコンタクト 代表取締役 藤本亮吉 逮捕 有罪 懲役刑! 
犯罪者 中央コンタクト・フラワーコンタクト 代表取締役 藤本亮吉 逮捕 有罪 懲役刑!
犯罪者 中央コンタクト・フラワーコンタクト 代表取締役 藤本亮吉 逮捕 有罪 懲役刑! 
犯罪者 中央コンタクト・フラワーコンタクト 代表取締役 藤本亮吉 逮捕 有罪 懲役刑!

0319-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/25(火) 18:51:35
いまどうです。
0320-7.74Dさん
垢版 |
2011/02/08(火) 18:38:42
コンタクトも検査料も安いが一番。
0321-7.74Dさん
垢版 |
2011/02/26(土) 18:04:26.87
みんながんばれ!
0322sage
垢版 |
2011/02/27(日) 16:10:35.05
今日も380円でした。
0323-7.74Dさん
垢版 |
2011/02/27(日) 22:17:27.09
いいだろ?
0324-7.74Dさん
垢版 |
2011/03/09(水) 21:53:26.87
まだまだ需要は大きい。
0325-7.74Dさん
垢版 |
2011/03/31(木) 23:24:07.49
春は特にコンタクトユーザーがふえますね(^0^)
0326-7.74Dさん
垢版 |
2011/04/08(金) 23:38:38.98
まあまあだね。
0327-7.74Dさん
垢版 |
2011/04/21(木) 11:27:23.89
みんな安いコンタクト検査料でがんばってるんだぬ。
0328-7.74Dさん
垢版 |
2011/04/30(土) 17:38:30.36
そうだぬw
0329名無し
垢版 |
2011/05/06(金) 18:17:14.80
レンズモードでかってそんしたーーーーーーーーーーーーー。
まがってるしさゆうあわないしけんさもないよ〜。
かねもそんした。みんなかうなよ。
0331-7.74Dさん
垢版 |
2011/06/23(木) 15:27:32.70
どろんξ(-人-)
0332-7.74Dさん
垢版 |
2011/06/28(火) 13:36:12.87
好調。。。。
0333-7.74Dさん
垢版 |
2011/07/26(火) 00:19:54.38
転落
0334-7.74Dさん
垢版 |
2011/08/12(金) 00:13:04.17
横転
0335-7.74Dさん
垢版 |
2011/09/03(土) 15:57:47.00

                                 .
0336-7.74Dさん
垢版 |
2011/09/05(月) 12:59:06.82
この道を行けばどうなるものか。
迷わず行けよ、行けばわかるさ。
0337-7.74Dさん
垢版 |
2011/09/21(水) 12:53:09.81
コンタクト検査料引き下げでもがんばってます。
0338-7.74Dさん
垢版 |
2011/09/28(水) 23:56:55.82
がんばる。
0339-7.74Dさん
垢版 |
2011/10/12(水) 15:44:21.27
コンタクト検査料2で、みんながんばってるよ。
0340sage
垢版 |
2012/05/27(日) 16:01:28.05
移転した天王寺店、狭いな
0342-7.74Dさん
垢版 |
2016/08/25(木) 07:50:11.31
   
眼科は、人間のクズが上に立って牛耳っていて、組織が腐りきっているから、
現状の組織を全て潰して、新たに他科のメンバーが集まってイチから立て直した方がいい。。

眼科の今の幹部は、レーシックのみならず、白内障や網膜の手術でボロ儲けした、
見るに耐えない人間のカスばかりだ

白内障の手術は3分で終わる簡単な手術だなどと宣伝してるバカな眼科医も多いが、
1日にたくさんの手術をこなしてボロ儲けして、
研修医に回すべき症例をすべてふんだくってのし上がった肥えた豚に過ぎない。
こんな状態では研修医が入ってくるはずがない。
そして、裏に回っては手術の保険点数が下がらないように根回しするなど、
幹部の眼科医は、本当に醜い背徳者ばかりだ

学会の学術レベルが他科に比べて極端に劣っているのも、
こうしたクズが牛耳っているからに他ならない。
眼科に関しては専門医制度も、医療を腐らせる一要因にしかなっていない。
目という単独の孤立した組織は、その性質上、間違った診療をおこなっても、外からばれにくい。
その目に携わる眼科の幹部が腐りきっているのだから目も当てられないのだ。
レーシックなど叩かれているが、それよりももっと一般人が何をされたか判断しにくい目の奥の診療など、
専門医という名目で、かえって悪戯が許されているのが現状なのである。
専門医が専門医以外の医者の診療を馬鹿にして吊るし上げにして、自らの身を守っているのは
眼科ぐらいかもしれない。本当に腐りきった人間ばかりだ

業者とつるんで、講習会を開いては会員から金をふんだくって、
わずか数時間の講習で受講証など出して、
さぞ手術のうまい医者の証明みたいな感じでホームページで宣伝しているのも眼科の特徴。
とても医療とは言えないだろう

この腐りきった現状の日本の眼科組織では、眼科を途中でやめていった者の方がまともと言える。
まずは、教育という名目で金をふんだくる眼科の学会や講習会、専門医制度などは直ちに廃止して、
幹部の眼科医は全て辞めさせて総解散し、他科の医者によってイチから立て直すべきである。。。。
0343-7.74Dさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:13:40.10
スマートコンタクトレンズの天王寺店のおでこ広い人やめたの?
0344-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:49:14.87
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

8HOF5
0345-7.74Dさん
垢版 |
2022/12/25(日) 09:29:27.04
よーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況