X



ぷよぷよフィーバーのクルークくんをご存知ですか?
0409-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/12(木) 17:46:02.60
408
スマン。だがいつもの七三クルークも大好きだぜ!クル君カワイイよ!!
0410-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/13(金) 03:59:30.94
クルーク「もっと勉強してお母さんに誉めてもらうぞー!」
0411-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/14(土) 00:39:19.92
おかあさん…が好き過ぎる
アミティにレムレスの話するのってどの奴だっけ?
そのページじゃない!って奴
0412-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/14(土) 12:39:22.87
フィーバー2のアミティ編はらはらコースかな
0413-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/14(土) 14:04:24.98
そうだったありがとう

クルークのお母さんになってお母さんって呼ばれたい
学校では小生意気だけどお母さんの前では甘えん坊で、いい成績とったら撫でてもらえるから頑張ってるとかだったら可愛い
0414-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/20(金) 21:18:17.69
メガネショタカワイイよ
クル君に勉強教えて貰いたい今日この頃。
0415-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/23(月) 23:04:04.47
クルークぎゃんかわ
負けボイスのぽへぇ〜復活してほしい
0416-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/25(水) 19:38:11.38
集まれ
0417-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/29(日) 00:40:27.65
クルーク誕生日おめでとう!
0418-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/29(日) 02:30:16.15
誕生日おめでとうクルーク
これからも色んなクルークが見たいな
0421-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/29(日) 18:20:28.48
クルーク誕生日おめでとう!
ずっと主要キャラでいてね。ぷよテト超期待してるよ!

あと早くクルークでウィスアトラヘンディまでできるように頑張ります
0422-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/30(月) 20:49:11.80
書き込むの遅れてしまったクッソorz遅れてごめんクルーク!クルークファンとして失格だぜ…orz
プレゼントつ【沢山の魔導書とレムレスと俺】
何はともあれお誕生日おめでとうクルーク!これからも宜しく!
皆に祝われて「ま、まあ貰ってやらない事もないな///」とかツンデレってるクルーク想像したらPCが真っ赤になってた
0423クルークis俺の嫁
垢版 |
2013/11/18(月) 18:21:56.32
クルークのわき腹に掴み掛りたい今日この頃。
0424-7.74Dさん
垢版 |
2013/11/23(土) 23:32:02.76
ウルサマヨル=テーレッテー、ウィスアトラヘンディ=重力操作と
こいつの魔法って何気にエゲツないの多いなw
ウイッチみたく実は全然使いこなせてないってオチなんだろうけど
0425-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/05(水) 12:43:08.46
ぷよクエの星6クルークかわええかっこいい
0426-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/07(金) 10:42:07.34
ぷよテトクルークあんまやってないからよくわからんけど
ボイスが「目覚めよ」「眠る星」?だった…
やばいどうしよう本人無自覚だろうがどんどん魔物に似てきてる…
7のあれはただのファンサービスだろうと思ってたが
まさか本当に将来乗っ取られちゃうのか…?
うわあああクルークううう生きろおおお
0427-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/08(土) 15:17:32.88
でも眠る星ってなんかダサいなあ…
20thの時も集まれは集えのがよくねと思ってたが…
いっそ眠れる星よとかのがよくね?
あくまで個人の主観だが…気を悪くされたらすまない
0428-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/16(日) 13:44:53.80
でもそれを言うならあやクルの方も更なる力をとか言ってるし
どっちもどっちじゃね?
0429-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/21(金) 05:40:40.74
ぷよテトDLCに追加されたというクルークの声違いが気になる
今回はあまりストーリーに絡まないと聞いて買わないつもりでいたのに、声違いを聞きたいがために買ってしまいそうだ
0430-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/21(金) 11:54:07.13
>>429
うーん、いつかニコ動あたりにボイスのまとめ出してくれる人いるかもだし、
もうすこし待ったほうがいんじゃね?
声違いのためだけに買ったらやっぱ後々後悔しそう。
少なくとも俺だったら後悔する
0431-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/21(金) 19:56:51.43
>>430
ありがとう、ニコ動にもうあがってたみたいだ
0432-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/22(土) 20:00:11.78
声違いが凄い大人だったな
あやクルとは違ったかっこよさというか中2じゃなくなったクルークって感じで(もしくは妄想を現実にできるぐらい強くなったとか)
イメージとしては勉強教えてくれる近所のお兄さんとかそういうのかな
個人的に今回の声違いで一番好きだ惚れる
0433-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/23(日) 14:04:20.92
声違いはクルークの嫌味っぽさを抜いた感じだった。あとちょっと暗い、真面目
自分は好きだが「声」違いといわれると「うん?」ってなるかなー
テンションと言い方を変えた感じだったから声は正直あんま変わらんかな
0434-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/23(日) 21:53:00.46
クルークはかっこいいんじゃない、かわいいんだ!w
憎めないボイス聴く度に抱きしめたくなる⇒私はクルークスキー重傷患者
0435-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/24(月) 09:38:41.66
俺はクルークがかわいすぎて抱きしめたくなるけどできないから代わりに
3dsを抱きしめてるよ
…というわけでセガさんキャラグミンはよ
0436-7.74Dさん
垢版 |
2014/03/04(火) 11:10:36.43
保守アトラヘンディ!
0437-7.74Dさん
垢版 |
2014/03/14(金) 23:36:40.77
今更感漂うし誰もいないかもしれないけど
クルークのキャラソン聞いたやついる?
元々園崎さんもクルークも好きだし欲しい聞きたいとは思うけどわざわざそれだけのために買うのもなーとなってる
どんな感じか誰か教えてくれると嬉しい
0438-7.74Dさん
垢版 |
2014/03/19(水) 15:44:58.72
>>437
CD持ってないから他所でみた感想だが
嫌味っぽい感じではなく真面目な曲らしい
0439-7.74Dさん
垢版 |
2014/03/21(金) 23:46:33.10
生意気メガネ同族嫌悪ショタかわいい
0440-7.74Dさん
垢版 |
2014/04/21(月) 00:31:34.87
キャラソン良かったよ
クルークが好きならクルークの為に買っても損はない
0441-7.74Dさん
垢版 |
2014/04/27(日) 19:11:40.23
小説に結構出番あってうれしい
0444-7.74Dさん
垢版 |
2015/07/14(火) 21:36:12.39
なにこのスレふぉっさ
0445-7.74Dさん
垢版 |
2016/03/20(日) 13:49:47.66
シグアミよりクルアミの方が好きだ。
0450-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/10(水) 13:37:48.71
クルーク
0451-7.74Dさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:21:13.26
あやしいクルーク松
レスを投稿する