おまえら、ちょっと、だけでいいから聞いてくれないか。

2020年9月末、ある事件が、大阪で起こったんだ。

市役所内で、白昼堂々、防犯カメラに映っている場所で
市民の金品が、強奪された事件だ。

うんで、事件の証拠となる大阪市が管理していた防犯カメラ映像が
警察に提出されたんだけど、なんと編集された捏造映像だったわけ。

犯人は、はなから完全犯罪を狙ったんだよな。

でも、捏造を証明する証拠はあったのさ、被害者のスマホのGPS記録な。

一つは映像に被害者が映っている時間と同じ時間帯に記録されていだよ。
 ドッペルゲンガーてやつさ。

そして、もう一つは被害者が役所から、帰る時間な。
なんと被害者が映像で帰っている時間と27分もずれて、いやがったんだ……。

映像は10000%偽者だ、一体だれがやったのかって……。


ーー極悪非道の獣連中ーー

 ・大阪市東成区
 ・大阪府警東成警署

ーー獣を見て見ぬふりをしているクズ仲間ーー

 ・大阪市
 ・大阪府警