X



鶴ヶ島市政談義©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:33:12.54ID:uq+xXAS30
IHIが埼玉に新工場発表、航空エンジン部品整備・量産
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3662521018102018XA0000/
埼玉県、IHIと県農業大跡地の土地売買契約を締結
https://www.sankei.com/economy/news/181018/ecn1810180022-n1.html
IHI:埼玉に新整備工場 航空エンジン強化
https://mainichi.jp/articles/20181019/k00/00m/020/055000c
農大跡地 IHIと契約…県売却
https://www.yomiuri.co.jp/local/saitama/news/20181019-OYTNT50048.html
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:34:37.86ID:0Fd+cziZ0
逮捕の教諭自殺未遂、埼玉 わいせつ容疑、釈放後
2019.3.4 13:10

埼玉県警西入間署に強制わいせつ容疑で逮捕され、釈放された

同県坂戸市立中の大原健一郎教諭(58)

が、自宅で自殺を図り、意識不明の重体で病院に搬送されていたことが4日、捜査関係者への取材で分かった。同署が詳しい状況を調べている。
西入間署によると今年1月、同県鶴ケ島市のマンション入り口で、帰宅してきた女性に背後から抱きつくなどしたとして2月13日に逮捕し、翌14日の送検後に釈放した。
逮捕時は「酒に酔っていて全く覚えていない」と、容疑を否認していた。

捜査関係者によると、同26日昼ごろ、自宅を訪ねた市教育委員会の職員が、意識のない状態の教諭を発見。
状況から首をつって自殺を図ったとみている。

https://www.sankei.com/affairs/news/190304/afr1903040016-n1.html
0099小沼百合子
垢版 |
2020/05/31(日) 19:42:42.15ID:Dz7akY510
https://www.sankei.com/life/news/200520/lif2005200028-n1.html
日本共産党最高幹部として、津久井近くの豪華山荘で住み込み職員付きで暮らす不破哲三氏(90)の夫人、上田七加子氏(91)の訃報が「赤旗」に出たが、死因が書かれていない。
共産党議員や幹部の誰もSNSでお悔やみすら言わない。あまりに奇妙だ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:18:07.24ID:nqQPDx2E0
>>99
死因はコロナ?
不破さんにも感染してる?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:20:43.02ID:aTieIhhQ0
1万円支給、第2子誕生世帯に!鶴ケ島市が4月から 第3子以降の誕生世帯は5万円 坂戸市も少子化対策
https://www.saitama-np.co.jp/news/2021/03/29/08_.html
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:46:49.35ID:n5/C8VLQ0
市区町村議員選挙
男の場合

必須事項
1.所属したい政党の政治塾へ行く(たとえば自民党ならTOKYO自民党政経塾)
2. 国会議員の秘書になる
3. 消防団員(防災士も)になる
4. 神輿を担ぐ
5. 町内会の運動会で活躍する
加点事項
1. 投票日に35歳未満
2. 身長180以上
3. 学歴又は経歴が良い
4. 自営業又は士業
5. 駅前での朝立ちする際、自分の顔写真付いた自作のビラを1時間あたり10枚以上配れる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:25:40.31ID:Qsrp3mXg0
テロリストに乗っ取られた世界最悪の地球破壊ジェノサイド腐敗国家日本を正常化するために外圧と戦争を推進しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2792046.jpg
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:54:57.87ID:7iNl7P830
GoToなにがしだのと税金泥棒して地球破壊して気候変動させて災害連発させて人を殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党を殲滅しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793026.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:30:35.44ID:R8NXx6gc0
テロリストに乗っ取られた世界最悪の地球破壊ジェノサイド腐敗国家日本を正常化するために外圧と戦争を推進しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:48:28.98ID:c6HaLPVN0
市区町村議員選挙
男の場合
減点事項
1.議員報酬がその人の経歴と比較して不釣り合いなタイプ。立候補する市区町村の大卒採用試験には受かりそうにない人が多い。難しい漢字知らなそう。
2.議員となると生活水準があがるタイプ。何に使っても勝手だが、御里が知れる使い道する人。
3.引退(落選含)した後、企業等への再就職困難そうなタイプ。政治家秘書出身に多い。工場等の短期バイトを転々とね。そもそも社会人時代もパッとしなかった人。
4.若いのに、太っているタイプ。人前に立つのだから痩せなさい。
5.駅立ち出来ないタイプ。普通のビジネスパーソンに引け目を感じている。貧相な体格のタイプに多い。可愛げない人。
6.女の子にモテないタイプ。議員になってからモテて結婚する。万が一落選したりすると無職になってからまた出馬再チャレンジするのかな?周りは諦めたほうが良いと思っている。子供いたら、特に困る。
7.めちゃくちゃ狭い地域のことしか関心ない人。会って話す話題が町内会か農業や漁業や消防団等しかない。若くても田舎者なんだと思う。世間が狭い。みんなが関心ある地域経済や経営者の目線を持てない人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況