X



アイドル真智宇の選挙戦を生暖かく見守るスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白石文
垢版 |
2011/02/25(金) 23:09:16.52ID:q/hXRT9a0
アイドル真智宇の選挙戦を生暖かく見守るスレ2
真智宇http://music.geocities.jp/school77teens/Doshisha.html
成基学園の模擬テストで偏差値94!→同志社高校卒→1部法学部法律学科卒
→約数十倍の倍率を突破して海上自衛隊幹部候補生合格
→司法試験受験生?→某1部上場企業(パソコン販売?)で東京で表彰
→靖国神社参拝

前スレhttp://desktop2ch.net/giin/1169126321/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1169126321/
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 16:33:09.35ID:Hv085H8N0
やだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 16:49:27.89ID:lszfPBWy0
465 名前:可愛い奥様 [sage] :2011/07/21(木) 18:44:01.37 ID:1O6n/ef90
ナマポで足りなくて家賃まで滞納して、それでも足りなくて男に体売ってるって呆れたオトコね
ケダモノ以下だわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 16:31:40.64ID:k/48To3K0
靖国神社に明日正午には着かねば>>1
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 16:54:32.47ID:OBCtw0h00
へなちょこ体型では力仕事は無理
二浪近大一留の低脳じゃ頭脳労働は無理
精神力のなさから根気を必要とする仕事も無理
真 知宇が他人に唯一誇れる白丁穢多の血筋で、かろうじて無能手当をゲット
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 16:54:51.31ID:ubB1TYNE0
参拝乙>>1
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 16:56:31.64ID:6YLHzFHq0
穢多団地にこもってばかりいたらアタマがおかしくなりますよ
たまにはハロワでも行ってらっしゃい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 22:55:57.69ID:orsS+zr/0
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\  西田「現金の残高がマイナスになることはありえない!」
     /    (__人__)   \
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl


             _,--―--、
          γ´r'"  ̄ ̄\)                        
         、ミ" --ー ・ ゙i゙i                
         |"   <´゚)   ヽl"                 
         l    /  <´゚) |               
         |     (・ .) |                      
         |  ,r',,_  ) |                     
         {    ,,  ̄) /      どうして帳簿がマイナスになっちゃダメなんだよ!
         .l     ゛ ̄ ノ 
          〉     /
      /⌒       ⌒\ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ーi、_ノ      煤@l、E ノ <
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄レY^V^ヽl ̄ ̄ ̄
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 23:25:09.01ID:YdYXZAOM0
s
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 16:21:13.45ID:1z3tL9A50
>>217
そうだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 18:36:25.73ID:GvYBzEmT0
女は股さえ開けばセックスできる。
男は、口説くという作業が必要だし、
男としての魅力も必要。
だから*←凸の母はセックスができたが、
無能でキモい*←凸はいまだに童貞なんだよ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 15:55:21.26ID:i74YkFBA0
歴代首相の評価[1946 - 1989]

1946 - 吉田茂(東大卒) … +40点
1947 - 片山哲(東大卒) … ±0点
1948 - 芦田均(東大卒) … ±0点
1948 - 吉田茂(東大卒) … −20点
1954 - 鳩山一郎(東大卒) … +20点
1956 - 石橋湛山(早大卒) … ±0点
1957 - 岸信介(東大卒) … +60点
1960 - 池田勇人(京大卒) … +40点
1964 - 佐藤栄作(東大卒) … +40点
1972 - 田中角栄(専門卒) … ±0点
1974 - 三木武夫(明治卒) … ±0点
1976 - 福田赳夫(東大卒) … +20点
1978 - 大平正芳(一橋大卒) … +40点
1980 - 鈴木善幸(海洋大卒) … ±0点
1982 - 中曽根康弘(東大卒) … +20点
1987 - 竹下登(早稲田卒) … ±0点
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 19:25:56.32ID:FXbjnylr0
落選する権利
落第する権利
同和地区に住む権利
童話住宅に住む権利
嘘をつく権利
人に嫌われる権利
童貞を守る権利
発狂する権利
朝から酒を飲む権利


枡田が享有する権利はいっぱいある。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 23:31:30.39ID:YGbCbYLM0
ハンサムすぎるわ>>1
                   ,. -‐   ̄ ̄ ̄\
             ヽ、   /::::::::::::,. ------、::::`ヽ、
            、_ヽ二二:/ ̄::::/´ ̄ ̄`ヾ::::::ハ
            ヽ____/:::::::::/:::::::,.イ::::/`'Y::::::ハ
               / :::::::::/イ:::::/ //   |:::::}::::|
               //:::::://_j/ , /___」:::/八!
              〃i::::::/:://77≦´ / ̄ ,.-=<j/}:::::/
             / .|::∧::{ ´ィ斧ミ    ,ィ斧ミ   |:::ハ
               |::| {ハ 弋tソ    弋tソ   !イ}}
               |::|∧{ i  `¨´ j   `¨´  从ノ
               ヽ! 冫ハ    〈 ヽ      /:リ
                  {八   ヽー―ァ    /j/
                  ヽ \  `こ´  /!
                       > 、._,. イ  |
                       |         !
                    __ノ     /  ヽ._
             / ̄`ヽ ̄_    |    /     >―-、
            /         ―、 !  /,. ----- '     \
           /            `ー                ヽ
           |  }  ,.                           '.
           | ノ〃'          /                  
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 14:56:03.94ID:sU9O7uax0
>>223
同意
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 05:29:05.36ID:Lvm3Y/+VO
>>1
通報したで
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 05:33:25.20ID:jWPbXHLVO
>>225 先物1限月
生活保護を受けながら何ら就労の努力をせず
飲酒やギャンブルで浪費する不良生保受給者>>1児童ポルノDVD販売に関する苦情はこちらから。
http://www.city.takatsuki.osaka.jp/db/hukushi/seikatuhukushi2.html
豊中市、池田市、吹田市、高槻市、茨木市、箕面市、摂津市、島本町にある
府営住宅家賃の悪質な滞納者>>1児童ポルノDVD販売に関するご通報、ご相談は下記リンク先記載の電話番号から。
http://www.osaka-kousha.or.jp/x-info/access.html#senri
★★ 高槻市周辺で昼夜を問わず徘徊し迷惑をかける★★不審者>>1児童ポルノDVD販売を見かけたら
こちらの電話番号までご相談下さい。
http://www.info.police.pref.osaka.jp/ps/takatsuki/top.html
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 15:08:27.14ID:dqcz2u7l0

以下にも安物とわかるサイズのあってない背広に安物ネクタイ
着物姿も貧乏くさく、饐えた匂いが写真から漂ってくる
子供の頃の写真からボロアパートであることは明らかで、貧民の出であることは明白
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 23:54:10.17ID:UXYlHHVPO
すてき
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 01:53:24.72ID:b3nyT1kdO
不健康で非文化的な生活の憲法25条違反
勤労の義務を果たさない憲法27条違反
の枡田真知宇>>1
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 22:24:07.66ID:DKA/QGuI0
                       ____
                    ,-'"´::::::::::::::::::::::::::::`` ‐ 、
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                  /:::::::::,-、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                _/::::::〈´ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
              /   Y`ヾ! __ \::::::::::::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::i
             ,'  ヽ  l   /:::::', `‐、._,、-‐'´  /:::::::::::::l
          __l  /', !  !-‐、:',      /:::) '"´ヽ:::::::::l_
       ,-'"´    i l (/    _ヾ     /,-‐┘    l:::/  ヽ
      /       ヽ  l    / ', ヽノ '´ __       l:/ /  i
    /   l      フ´    ヽ、ン    /  )       |l/ ',  l
   / ',   l     / ‐=、、    ,'   ヾ- '    、、 ノ )ノ  /、
  /  i ',   l    / ,イ`‐、ヾ、、/   _         i /  /  \
 /   ', ',  l    ヽ ヽヽ、__ィ\" `‐'ヽ_ノ、、、、==、、.  lー-r''´     丶
 l    ', ',  l     \ `‐、._ `‐、` ‐----‐''"´ ̄ ̄ヽ  l  /        \
,人    ヽ '.,. l      l` ‐ 、._` ‐ 、 ̄`‐、.__,、__ノ) l /    /      ヽ
  `‐、    ',l      l    ``‐-、._`` ‐- 、.___ノ/ /   /        ',
     ``‐-、._l       ',        `` ‐---‐ー'"´/    /         i
        /l       ヽ            _,、-''´     /          l

ふひゃ ワシでもたまに働くのに 無職生保なんて ワシ以下やんけ>>1
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 22:33:29.32ID:LwpvygpaO
不健康で非文化的な生活の憲法25条違反
勤労の義務を果たさない憲法27条違反
の枡田真知宇>>1
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 12:49:17.52ID:6EU6UkOa0
真知宇は妄想の中でしか生きていけません。
現実のみすぼらしい惨めな自分を直視することができないからです。
だから気が狂ってしまいました。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 16:27:44.23ID:4tKzWKzw0

北欧館はホモのたまり場なのです。
真知宇先生>>1は、ぱちんこで負けて金がなくなると北欧館で
マッサージいすに座ってるオヤジと交渉し、数千円で
アナルを開放するのです。
アナル拡張の快感に目覚めた真知宇先生>>1は無敵です。
また、父親の愛情を知らずに育った真知宇先生>>1は、オヤジたちの性奴隷に
なることで喜んでいるのです。

結局、キモいのでまともな女に相手にされず、ホモに走ったが、貧弱なので
兄貴になれず、母親譲りのテクニックで売り専オカマとして開花したのです。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 23:15:50.52ID:xbPyar5Z0
331 名前:名前は誰も知らない :2012/05/20(日) 08:51:54.43 ID:XnVGvejy0
>>330
今頃KBハーフの偉大さに気が付いたか

総連、民潭、解放同盟の3強がついてる真知宇先生>>1最強!!

真知宇先生>>1の母親は京都のB地区出身、父親は大韓民国水原の出身、父親の先祖は北朝鮮開城の出身
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 03:04:43.59ID:ZsyKV81h0
石破氏が優勢らしいよ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/06(火) 09:24:49.75ID:AdrT6gZy0
830件(76.6%) 国民の生活   (小沢一郎)
159件(14.7%) 自民党      (安倍晋三)
13件(1.2%)  大阪維新の会  (橋下徹)
3件(0.3%)   民主党       (野田佳彦)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1349008911/5

さて、小沢さんという政治家がいることを、そろそろ日本人は忘れかけてます。
なぜかというとテレビは小沢の「お」の字も言わない、テレビに小沢は呼ばれない。
新聞にも小沢という字は出てこない、完全なる報道統制が敷かれています。
小沢新党についての記事は一切書かれません、それは新聞もテレビも通信社も全部同じです。
多分ね、小沢っていうのが入ってると記事が弾かれるようなソフトがね、使われてると思います(笑)。
で記者さんも小沢を入れると記事にならないからもう書くの辞めちゃったと。
電通からそういうね堅いキツイ御達しが出てると思います、とにかく国民に小沢の存在を忘れさせろと。
一切話題にするなと、それほど裏社会は小沢さんを恐れてるんです。
http://www.youtube.com/watch?v=L-v7UagtgpM

「国と地方の公務員392万人に今後20年間で支払う退職金試算は、累計額で62兆円以上。
中小企業の退職金が平均500万円に対して、公務員の定年退職金は平均2千700万円、
単純に考えても、増税の前に彼らの給与をまずは見直すべきでしょう」
https://twitter.com/minamisomaoyama

消費税増税と保険料の値上げによってどれくらい負担が増えるか、お前ら知ってるか???
年収500万円の世帯で「年33万円」も負担が増えるんだよ
これマスコミで報道したら増税派は全員落選すると思う絶対報道しないけどw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 07:48:34.36ID:sd/6i4B8O
韓国ドラマの俳優に恋しているのか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 22:19:17.52ID:FkYRzszhO
損な やずや で 働きたい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 08:29:05.00ID:Fhl+eU6KO
ブーラ ブーラ ブラブラ ブーラ
ブーラ ブーラ ブラブラ ブーラ
フニャララ フニャララ ラ
フニャララ〜
ブラブラ ブラブラ ブラブラ ブラブラ
ブラブラ ブラブラ ブラブラ ブララ
ミャミャミャミャ ブララ ブララ
ミャミャ ミャミャ ブララ ブララ
ミャミャ ミャミャ ブララ ブララ ブララ ブララ
ブララ ブララ ブララ ブララ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/20(水) 01:54:45.48ID:TpLIktGk0
あの人は今
0246島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
垢版 |
2013/04/12(金) 20:44:23.04ID:rArH6QLW0
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 16:54:07.11ID:m++Hkj8V0
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 13:54:30.15ID:k0FrOhOv0
見よ、唯一神>>1真知宇イエス先生は戸の外に立って、戸を叩(たた)いている。

誰でも唯一神>>1真知宇イエス先生の声を聞いて 戸を開けるなら、

唯一神>>1真知宇イエス先生はその中に入って 彼と食事を共にし、

彼もまた唯一神>>1真知宇イエス先生と 食事を共にするであろう


        聖書   ヨハネの黙示録  第3章 20
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 09:17:43.91ID:kPshchOA0
おはー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 09:36:36.15ID:QeBHhR+k0
在日
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 08:15:25.60ID:/MJcAAlK0
おおさか維新の会正式発表 橋下氏「大阪を副首都に」(THE PAGE) http://yahoo.jp/tbb25u
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:02:44.70ID:DL6+fFiF0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:38:34.05ID:WjxC5C0o0
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L17YI
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 05:23:09.07ID:a9zodDid0
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 05:00:37.45ID:sJY3hYYG0
雑賀大和という人物は凄まじくブサイクでデブでチビの蛙みたいな顔をした31歳のオヤジである
学習院大学を中退して現在不動産のサラリーマンをやっているが続いてるとは思えない
ギャンブルと風俗が大好きで夜な夜な繁華街を徘徊しては遊び散らかすチビデブである
この男は窃盗やもちろんのこと痴漢やレイブ未遂もしていて逮捕歴がある
まさに日本が生んでしまったゴミ中のゴミ こういう生きる価値もないクズはさっさと死んでほしい
出身は芦屋だと嘘をついており実家は実際のところ貧乏
友達はいなくいてもメンヘラで頭の弱い立場の者した好まない 雑賀大和はこういう人物である
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:22:55.96ID:krTyeD0h0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕され富田林警察署から逃走した
樋田淳也なら言いそうなことだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況