X



お前らって何で這い上がらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:24:35.63ID:HfPgGlBd0
ねぇ、なんで?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:20:51.43ID:cxzfSa+Q0
這い上がらないんじゃない
這い上がれないの
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:44:51.45ID:8up8iL0U0
>>2
マジそれ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 16:33:17.39ID:nwnr3UjY0
甘えとかそういう次元じゃなくて自分の能力ではそれが叶わないと自覚している
せめて犯罪行為だけはしないくらいの人としての良心だけ持って生きている
薬品で死体を溶かして証拠隠滅して犯罪するような腐れ外道みたいな素質は持ち合わせてたら少しはその道で生きていけたかもしれないがな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 16:38:52.60ID:fSZz5Crs0
犯罪者って軽度知的障害を持つ人が多いとは聞いたことがある
学校で早い段階で落ちこぼれると不良の道に進むことが多いようにな
勉強ができる頭の良さとヤクザなどでの立ち回りってまた別に頭の良さが必要なんだよな
少しはそういうところがあればこの世界は生きやすかったかもしれない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:13:26.84ID:LAnZ36h30
這い上がろうとして、簡単にお金稼げるにはめられて、足場のないところまで落ちたやついるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況