X



トップページ負け組(仮)
629コメント109KB
ワサヲの仮避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:07.99ID:R5UtKrfl0
タブレットのほうの回線に浪人リンクさせりゃ解決するのかなこれ
0005山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:49.87ID:R5UtKrfl0
多分通報してるバカは山口だろうよ。

こざかしいねぇ。

そんなに俺たち三強にやられたのが堪えてんだなw
0006山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:11.69ID:Xpx/hi5l0
困った。次焼かれたら浪人買う金がない 

少し計画的に行動せんとなぁ
0011山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/17(金) 13:44:50.52ID:Xpx/hi5l0
浪人どころかd回線も固定回線も規制で書き込めない

ただこれは色々テストしてみたが借金板だけの事象のよう。

浪人はダメ、解除されるのを待つしかない
0012山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/17(金) 13:45:25.31ID:Xpx/hi5l0
ちょうど山口スレにもワンチャンとして活動するのも飽きていたから好都合ではあったかな。
0013山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/17(金) 13:52:20.02ID:Xpx/hi5l0
給料日に余った金で浪人買おうにも余裕がないしさてどうしたものか。

タブレットの方は書き込みができるから恐らくIPで規制くらってるはずだから機種かえればいけるのか?
0015山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/17(金) 13:53:22.23ID:Xpx/hi5l0
川崎競馬でも負けまくってしまった。

もう使える金が一円単位しかない
0019山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/17(金) 13:56:37.35ID:Xpx/hi5l0
そしてその差額は本来支払いに考えてたから自然と支払いが出来ない状況に追い込まれた。
0020山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/17(金) 13:57:20.60ID:Xpx/hi5l0
山口と違いリアル

ワサヲ イズ リアル

あいつは間違いなく余裕があるよ

余裕がないふりをしてるのがむかつくわ
0021山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/17(金) 13:58:04.90ID:Xpx/hi5l0
スレをみればそれはわかるだろ

過疎って山口本人の飛行機の書き込みがあるくらい

クソスレ化したんだよ
0032山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/17(金) 18:35:12.89ID:KrstHGJj0
>>30
もう3ヶ月連続でこけてる。

いまは10万を2万に現金化できればいいほうだ。だったらギフト券購入したほうが効率いいかなぁとおもってきたよ
0034山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/17(金) 18:38:39.79ID:KrstHGJj0
>>33
そうくると思ってたのでこっちも模範解答したんだけどな。

俺はワサヲでありワンチャンであり幽霊でも二万でもない

勝手に盛り上がってるのは第三者だけなんだよ
0035山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/17(金) 18:39:11.41ID:KrstHGJj0
コテ名みてみろよ

幽霊って書いてあるか?

二万って書いてあるか?

鱈乃介だろ?タラノスケ
0037山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/17(金) 19:04:43.13ID:KrstHGJj0
ゴミがごちゃごちゃ語ってて草

借金板の住民のくせになにを分かったようなこと書いてんのかねぇ
0042山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/17(金) 23:23:56.99ID:Nq6knk0V0
またワンチャンとして活動しようかな。

ゴキブリホイホイのようにスレが賑わってたまんねぇしな。

そこにワサヲというスパイスを入れてスレがピリッとひきしまる

問題は奴ら色々詳しいから俺もついポカがでてしまうってとこか
0045山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:32.59ID:Nq6knk0V0
>>44
真面目な話をすると余りにも負けすぎてあそこで競輪予想するのが恥ずかしくなった。
0047山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/17(金) 23:46:08.45ID:Nq6knk0V0
そんなわけでバンドルで5000円分(与信枠)買って現金化したよ。

80%で4000円

引き出すのに手数料いれたら明日1パチでつかえるのは3000円

とりあえず1パチの甘デジからスタートして万発めざす
0049山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/18(土) 00:30:55.26ID:Mt1HhKVo0
おいおいおいおいwwww


山口のスレ滅茶苦茶過疎ってねぇか?wwww


そらそうだわなバレちゃったもんなぁ色々と
0050山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/18(土) 00:34:12.41ID:Mt1HhKVo0
ちなみに

12月支払い総額 37万
1月支払い総額 20万

これとは別に個人からの借金30万
カードローン50万

とにかく詰んでる 
0058山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/18(土) 02:20:40.90ID:Mt1HhKVo0
3000円で1パチとなるといきなりハイスペック機は狙えない

ならば甘のハイスペック機しかないんだよなぁ
0059山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/18(土) 02:21:13.70ID:Mt1HhKVo0
明日は久しぶりに実況するから楽しみにしていてや。

借金板のほうは焼かれてない浪人で活動するかねぇ
0064山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/18(土) 04:30:03.55ID:Mt1HhKVo0
山口は今に思い知ることになるだろうな


ワサヲを敵にまわしたことを
0065山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/18(土) 04:30:35.47ID:Mt1HhKVo0
ござんす!ござんす!

ワサヲでござんす!


さて明日は早い

朝から並んで1パチってのもなんだかなぁ
0066山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/18(土) 05:37:30.60ID:Mt1HhKVo0
ござんす!

夜明けでござんす! 

結局興奮してねれんかったわ

まぁ少し仮眠しますかね
0072山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/18(土) 07:59:28.59ID:Mt1HhKVo0
今日負けたらまじで終わりか


ねぇ


1パチでじわじわ死ぬくらいなら


一発逆転で大工のげんさん4円うてばいいの?
0076山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/18(土) 08:43:21.60ID:Mt1HhKVo0
たのしもう!、

どうせ負けるにしても


終わるにしても、

たのしもう!、
0096山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/19(日) 00:48:41.54ID:pNKhW0SP0
阪神競馬の攻略法をみつけました。


今からコンビニに入金してきます。


明日間違いなく勝てます勝てるロジックです。


全レース1〜5馬番の馬単三連複のボックス買い

これでトータル必ず勝てます
0103山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:17.35ID:pNKhW0SP0
絶対にくる。

昨日確信してるし普通なら買えないような配当もあり得るんだよこれ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 13:49:35.04ID:9UEc3yil0
もう50万くらいに増えたかな?
0144山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/19(日) 17:42:18.63ID:pNKhW0SP0
100あれば今日のロジックを1〜10馬番のボックス買いに昇華させられる
0147山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/19(日) 21:43:55.24ID:pNKhW0SP0
俺は元大物コテとして名前を戻して活動するべきなのか


誰からも愛され


心配され


勇気づけ


勇気づけられ


活動していた黄金期の俺に
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:17:12.58ID:4MEJhYrv0
昔にコテで競馬板にいた頃、文面とか見てたら似てる人がいましてね
10年程前なんで名前も忘れましたが
元大物コテって言うからもしかしたら知ってるかなと
懐かしく思えただけで意図はないですよ
0153山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/20(月) 00:28:10.50ID:VxmsJIBp0
>>152
なるほどね。

自分は競馬板にもいたけど借金板のアコムスレ出身だよ

紆余曲折、切磋琢磨を得てから完済後にまた借金生活なのです
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 05:17:48.33ID:NYsr0c4Z0
幽霊ですw
0198山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/20(月) 18:18:33.68ID:VxmsJIBp0
(聞こえる?)


え?だれ??

(僕は昔の君、君は負けない、、、負けさせないから、、、!)


ありがとう(ありがとう)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:38:29.74ID:UTv5iA7F0
ざまあw

山口龍之介共々死ねや!w
0221山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/20(月) 22:50:16.28ID:VxmsJIBp0
そろそろネタばらししておしまいにします。

俺は元大物コテ幽霊です

自暴自棄になりこんなことをしてしまいましたもう山口としてもワンチャンとしてもそして幽霊としても活動は自粛します

関係者各位本当に申し訳ありませんでした
0223山口鱈乃介 ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/12/21(火) 00:15:30.41ID:4hqhpMZF0
最後になりますがトリップばれさせて終わりにしようと思います
 
#天然水

これがワンチャンとしてワサヲとしてそして幽霊として使っていたコテのトリップキーです

関係者各位

本当に申し訳ありませんでした
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:37:52.68ID:2QYp0lu/0
>>223
給料日に浪人買って復活するんやろ?(笑)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 16:42:08.93ID:tX+dnxFT0
とりあえずボーナス払いで借りた金だけはちゃんと返した方が良い
信用で借りたわけだし今後に差し支えると思う
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 21:25:10.58ID:EVAi6m/K0
436 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P sage 2021/12/21(火) 20:09:51.31


ワサヲなんて相手にならないから
俺の圧勝だろ

わざわざ見に行く必要もない

くっそ腹痛ぇwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 22:54:42.51ID:vHH2/8QO0
>>237
山口スレに行けば〜?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 10:49:42.37ID:yEWvOtjh0
>>240
幽霊とか二万で良いんじゃね?(笑)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 12:46:21.10ID:/3o2hKcg0
山口も最近競輪の現金化のこととか設定を隠さないでだしてきたなw
山口が徐々にワサワサしてきてるねぇ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 06:56:45.91ID:5y4MXU1W0
>>245
給料日やろ(笑)
0250大天使ワサエル ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2021/12/24(金) 01:24:02.70ID:kJJjl9rE0
はじめまして。

今日からこのスレをお借りして活動していきたいと思ってます

よろしくお願い申し上げます
0251大天使ワサエル ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2021/12/24(金) 01:31:18.33ID:kJJjl9rE0
100万の150万の借金を完済させるまでの長い苦闘の個スレとなりますがよろ申し上げますしくお願い
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 09:18:43.55ID:Arvw6fYh0
ワサヲ、また焼かれたか?(笑)
0259大天使ワサエル ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2021/12/24(金) 21:26:42.99ID:gNo159OY0
ここでネタばらしでござんす!

年末還付金で10万戻ってきたでござんす!


つまり10万多く給料があるということ

これはつまり10万多く還付金が帰ってきたということ
0260大天使ワサエル ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2021/12/24(金) 21:28:51.16ID:gNo159OY0
これで年間浪人買えるでござんす!


また焼いてみますか?


もう無理だと思うけどな〜


カリッカリの


アッツアッに


焼いてみろよカスども
0261大天使ワサエル ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2021/12/24(金) 21:45:49.46ID:gNo159OY0
ワサオスレ第2章

ワサヲの正体編!!!


ワサヲは一体何者なのか、、、
元大物コテの正体とは???

二万なのか幽霊なのか!?

山口なのかワンチャンなのか??


その真実が明かされる、、、、、!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:09:13.80ID:xvjQMR460
>0時になったら銀行いくでござんす!

給料の振り込みのことかな?還付金かな?
どっちにしろ普通土曜日じゃなく前倒して今日には振り込まれてるよな?バカかな?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:19:38.20ID:MYosddmh0
無職がバレてしまった
0274大天使ワサエル ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2021/12/25(土) 01:57:05.15ID:RJOR8pzv0
有馬記念にいくら突っ込むか


ワサエルのマニフェスト 



有馬記念


当てれなかったら元大物コテの正体を公開します
0275大天使ワサエル ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2021/12/25(土) 02:26:04.03ID:RJOR8pzv0
ござんす!ござんす!

ワサエルでござんす!

たまんねぇんだわ

この紙のさわり心地がよ

俺を、何度でも甦られせる、、、
0276大天使ワサエル ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2021/12/25(土) 05:46:21.91ID:RJOR8pzv0
ねぇ聞こえる?

ワサエルの胸に手を当ててみて

聞こえる?

トクントクン、、、トクントクン、、、

ワサエルは生きてるんだよこうして
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 12:52:15.24ID:x1Y8w6+00
>>276
気持ちワルw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 17:22:02.74ID:UFsu2sN/0
ワサヲまた焼かれたのか(笑)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 22:38:59.41ID:I/FPRlkj0
10万溶かす雑魚ワサヲの断末魔ギンモヂイイイイ!(笑)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 13:28:52.46ID:Nnnd6GiT0
>>286
また焼いてあげようか?www
0304大天使ワサエル ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:14.20ID:rlLTUQZy0
ござんす!ござんす!

ワサエルでござんす!

ござんす!ござんす!

山口でござんす!

ござんす!ござんす!

ワンチャンでござんす!

ござんす!ござんす!

43氏でござんす!


ござんす!ござんす!
0306大天使ワサエル ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2021/12/27(月) 21:51:05.30ID:XzWO8Ndr0
さてふざけてる場合じゃなく競輪の予想しなくてはな。


今回の現金化は絶対しくじれねぇよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:38:32.91ID:on2d9c+/0
>>315
幽霊のコテも捨ててるだろ(笑)
0331競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2021/12/31(金) 17:42:54.19ID:EZpmCsxI0
明日現金化する

また競輪でな。

そうしないと生活ができなくなった。

もうワサヲとかふざけるのはやめにした

まだ見てくれてる人がいるなら見届けて欲しい
0334競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2021/12/31(金) 17:59:56.35ID:EZpmCsxI0
>>333
レスありがとう

素直にギャンブルで全部使い果たしたこと吐いて月1万でもいいから返済することになった

利息は最悪冬のボーナスでもいいから元金を返してくれって話になったよ
0335競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2021/12/31(金) 18:00:22.85ID:EZpmCsxI0
明日キャリア枠現金化すれば13%キャッシングバックされるからなんとしても勝たないと
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:07.48ID:DeEhFilI0
>>357
新年の幕開けと共にそのまま死んでくれ、ワサヲ(笑)
0386競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/01(土) 18:40:59.93ID:CdO1ElDw0
なんとか所持金は7万に

ただ来月5万持ち越さないと破錠すること考えるときつい
0408競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/02(日) 22:42:06.69ID:oqv2yzeW0
正確には20時くらいには5000円勝っててさ

そこでやめずに未練打ちした結果だよ
0412ワサ王 ◆bVhn1.SV8Q
垢版 |
2022/01/03(月) 19:53:01.03ID:atvBINhu0
そろそろいいかな
ネタバラシしますね
実は俺は元大物コテ二万なんです
幽霊の人気に嫉妬してマネばかりしてましたがもうやめます
今まで相手してくれてありがとうございました
最後にトリバラシしますね
#二幽霊万です
0415競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/03(月) 21:36:56.74ID:5jIYbJgz0
今月の必須支払い32万

おそらく給料25万

今所持金7万

間違いなく不足金が発生するから負けられない
0416競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/03(月) 23:15:48.23ID:RRGI+XjE0
明日

最後の戦いになる

もう狙い台もきまってる

やるよ

そして支払い間に合わせてみせるから
0429競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/04(火) 11:44:06.34ID:COgKhtWo0
こんにちは!ワサ・カビラです!

そうです、、、きもちEーんです!

この気持ちいー音が気持ちEでござんす!
0440競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/04(火) 13:45:00.82ID:COgKhtWo0
これやばいよ

本当に

本当にありがとう

今そう言える 

so say ....thank you....
0444競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/04(火) 19:24:09.87ID:dZF7MJdF0
パチンコで投資20kで3万発

そのあとスロット打ったりなんだでな7万勝ちで今から帰宅

後払いの支払い17000円と今月末の引き落とし1万入金と個人返済2万で所持金は10万

なんとかやれるぞこれなら
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 20:24:59.57ID:x+2iWBMb0
ざまあwww死ねwww
0459競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:18.48ID:cM7kD8h50
店、割られるかもしれないから機種は伏せるけどライトミドルで3万発だしたんだよ昨日
0461競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:49.62ID:cM7kD8h50
このまま手をこまねいていてもいずれ詰む

だから勝たないと

でかく。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 15:18:38.94ID:oEJl+VHI0
おまけにやってる台がガンダムユニコーンばっかだし(笑)
0471競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/06(木) 15:26:57.45ID:BAthmwkS0
>>467
競馬や競輪には必ず当たりフラグがある、とか書いちゃう人なんやろ?


わかりやすく説明するとさ10人が1万づつ金出して運営が3割ほどもらいます残りの7割を10人で奪い合ってくださいね、ってゲームなんよ?

わかる?
0472競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/06(木) 15:27:39.03ID:BAthmwkS0
パチンコは遊タイムがあるから立ち回り次第で勝てることがわかった

今年の俺は一味もふた味も違うだろうね
0473競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/06(木) 15:40:36.81ID:BAthmwkS0
ボンカレーをバカにしてるけど台を休めるデモ出しをする

この効果がどれだけあるかわかってない奴がいて草

ボンカレーでデモだししたあと即当たりが何度もあるよ
0477競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/06(木) 17:30:27.18ID:BAthmwkS0
店は客の100%を負けさせちゃ絶対いけないんだよ 

多分いまの自分なら年間収支200はいけると思うよ
0478競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/06(木) 17:38:07.83ID:BAthmwkS0
自分ルールを、つくったからね

二万以上はつっこまない
未練打ちはしない 
ハイエナは徹底的にやる
台の波を読み切る
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 17:57:46.70ID:OElpGFfs0
つまり、競馬も競輪も

トーシロが鴨になり知識がある予想できるやつががっつりもっていく

ってことですね
0483競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/06(木) 18:06:09.83ID:BAthmwkS0
一昨日三万発だしたんだけどやっぱり勝ってるときは必ず理由がある
0485競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/06(木) 18:35:59.20ID:BAthmwkS0
山口スレは終わりました


いえ


終えました


これからはワサヲの逆転劇をお楽しみください
0488競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/06(木) 18:40:16.20ID:BAthmwkS0
>>486
ほれほれやってみろよ雑魚

俺を脅かしてみろ  

たまげさせてみろ

追いつめてみろよ
0489競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/06(木) 18:51:26.98ID:BAthmwkS0
それっそれ♪

それそれそれそれ♪

まだまだあるぞ浪人アカウント♪

それそれっ♪
0494競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/06(木) 22:58:41.07ID:BAthmwkS0
なぁ 勘違いしないでくんないか?

俺はワンチャンくんではないぞ?

山口でもないぞ?

わかるかな
0498競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/07(金) 10:26:06.34ID:P8oPQkj10
多分これはダメなやつか?

該当変動でハンドルエアーもありえるやつか?
0505競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/07(金) 15:23:19.55ID:P8oPQkj10
幽霊のふり?

どこらへんが?

お前等が勝手にそう思いこんでるだけでは?
0507競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/07(金) 18:07:40.07ID:P8oPQkj10
俺は競輪おじだよ?

>>221は山口鱈って名前じゃねえか?
まずそういうところから変えていこ?

先入観、、、思い込み、、、無能ぶり
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 18:52:44.62ID:ReXQFO3F0
競輪おじが山口にちょっかいだされて、謝罪しろと山口スレに乗り込んできて、
山口鱈なんとかってコテに変えて荒らして浪人焼かれて焼かれてここに逃げてきたんだよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:05:59.44ID:vwnVWBV40
キチガイ
0540競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/08(土) 15:29:09.78ID:5uv565nN0
アーバンイェガーぶっこんでたから大幅プラスだしメインもあばれてぇなぁ
0553競輪おじ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/08(土) 16:23:08.18ID:5uv565nN0
勝ち確ってさ

確かにいいかもしれんけどピリッとしないよな?
 
飽きてくる笑
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:49:54.95ID:tb5NKnwL0
拾い画ですね


140 : ωチャオ sage 2021/12/22(水) 21:13:50
ttp://imepic.jp/20211222/762260

ギャンブル資金や。


とりま、平日は仕事に専念だわ。


土曜日は休みのハズだが、、、トレーラーの仕事なら行く。生コンなら休み。って感じ。


休みなら、朝からパチンコと競馬は1日1レース1万しょうふや。
ID:wLkbITC20
0564キング・ワサ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/08(土) 21:54:40.97ID:5uv565nN0
おかしいね〜名前もうれてねぇしたらばのレスを引っ張ってこれるとか答え合わせっすか?
0571キング・ワサ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:54.99ID:5uv565nN0
ワサヲのテーマ


作詞 ワサヲ
歌詞 ワサヲ

ワサヲ is No1♪
いってたってしょうがないじゃない

ワサヲ is No1♪
いってたってしょうがないでしょ♪

やっぱりワサヲがNo1♪
やっぱりワサヲがNo1♪
あそれそれそれ あそれそれー♪

簡単ね♪簡単ね♪
簡単ねったら♪簡単ね♪
0575キング・ワサ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/09(日) 01:53:10.67ID:/byHfXxt0
中京
1r 10
2r 2
3r 7
4r 9
5r 14 →奇数
6r 1
7r 12
8r 6
9r 11
10r 5

こちらランダム馬単流しマルチ買い奇数ロジックでごやんす!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 12:55:35.89ID:oITzZGfj0
ざまあみろw死ねやw
0598キング・ワサ ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:34.23ID:UwTrmvo00
ごめん次も自信しかないわ

11ピンクセイラ 複勝なら100パーセント頭も十分あるでやんす!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:21:41.83ID:/pDvRd2v0
江戸川住まいの山口ワサヲ龍之介さん

元気ですか〜(笑)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 14:59:07.66ID:oDUiZafA0
ちっちさんへお約束ブログのやつ、つりなん?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:01:02.02ID:O55Q1Yqs0
ワサヲ、金無いみたいやな
山口龍之介より酷いじゃん(笑)

403 戦国最後の戦人山口勝之介 ◆xw8iSmkFVk sage 2022/01/30(日) 14:50:33.92 ID:jQ7QvoLMd
競馬やる、かねがない

404 戦国最後の戦人山口勝之介 ◆xw8iSmkFVk sage 2022/01/30(日) 14:50:56.72 ID:jQ7QvoLMd
あと7000円
来月までこれ生活費
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:37:46.68ID:xCFeFA9v0
     (*´・ω)                                                      (ω・`*)
     |:::  \                                                       ./  :::|
   γ´     \                                                   /     `ヽ
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ                                                 /  ..::::/ t::::.... 丶
  /  .../::::::::::.`ー. i                     \ Chu /                      i .ー´..:::::::ヽ::...  ヽ
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ                                               / /  .:::::;;;;;;;人:::...  ヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ                     (⌒⌒)                     / /  ..::::;;;;;/  >―  ヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i                     \/                     i /  .:::;;/  , -´  ....::::/
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __    __ ==- ____     ____i   :::::::::>一゙  ...._,, 一´
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽi´      , ツ 三   ̄ ̄ ̄   .―二災   /´  ,ゞ゙ ̄
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノゝ、   __≡ 三           ...:::::|  < / /ムヾ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"    "''' ―=三= ____ --―=≡|    ̄ ::::::::|
        i:::::::     /:;/ ''   ;;;X                                X;;;  ' ヽ;:ヘ;    :::::::i,
      ./i:::::    ::/:; i;;.. ~  ;;|                               |;;  ~ .;;i ;:ヘ;:    ::::i.\
  _,, '";;;;/;::.   :::/~;i;;; ;;,. ;;;/                                ヽ;;; .,;; ;;i~ヘ;::   .::,ヽ;;;;゙' ,,_
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/ヽ;:_ \_;;/                                 \;;_/_:;ノヘ;::   ;:::|―t;;;;;;;;;;;)
  >''" ̄`ヽ ノ :::/                                                 ヘ;:: ゝ ソ´ ̄"''<
''´         ::::/       
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況