X



最近のネットとテレビは嫉妬を煽る電波装置と化している
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 12:03:11.63ID:35f+Shzz0
うんざりするよな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 12:04:52.25ID:35f+Shzz0
お前らの成功はお前らだけの努力で成り立ったものじゃない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 02:59:31.63ID:X/WV/CpW0
みなさん、学歴コンプレックスないですか??
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 02:59:31.64ID:X/WV/CpW0
みなさん、学歴コンプレックスないですか??
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:12:57.78ID:rBuf8FOZ0
高学歴タレントとか視聴者に対する嫌味
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:12:58.30ID:rBuf8FOZ0
高学歴タレントとか視聴者に対する嫌味
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 22:40:42.26ID:7fxBbGnQ0
女子アナと高学歴芸人ばっか
制作費が安いから頭のいいヤツばかり集めて
番組を何とか上手く回そうとしてるのかね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 12:20:06.46ID:wxFE24eR0
芸能人の親は大体金持ちであることが多いから自然と良い大学に行きやすくなるのは事実だよな。
テレビは高学歴の自慢大会と化してるね
それが世の中にウケると勘違いしてる。

まずクイズ番組しか作れない時点でオワコン確定。20年以内に業界再編してテレビ局の数減るだろうね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:07:14.96ID:U3JIqnr40
>>9
情弱バカ乙w
芸能界は基本的に在日とBの巣窟、反社とズブズブの薄汚れた世界
堅実な家庭に育ったお坊ちゃま、お嬢さまが入るわけねーだろアホ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:55:12.89ID:R2uLnYpg0
SNSの方がやばい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:08:14.99ID:26422CL40
一芸に秀でた本当の芸能人がいない
ギャラが安くて適度にマルチな才能で潰しが利く便利屋ばかり求められてる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:51.83ID:mqFYeqVg0
芸人もyoutuberもやってることはスネオのラジコン自慢だからな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:00:57.95ID:1HaonUVZ0
有野の結婚相談所にて
有野「バカリズムはもの凄く性格が悪そうやて、ただ悪そうじゃないでもの凄く性格が悪そうやて」
読者からw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:20.45ID:6lsApBDq0
SNSも
レスを投稿する