X



阿武北斗(あんのほくと)の活動報告2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:39:21.65ID:u/VAvBdy0
↓阿武北斗(あんのほくと)
https://twitter.com/kankyo_owaowarl?s=21

阿武北斗さんが、今日もアンチ活動を頑張っています!
山口県立萩商工高等学校の皆さん!
応援よろしくお願いします!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/20(日) 01:06:04.89ID:GCfpmCZu0
寂しいんだろーねー。
かわいそうに。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:39:28.37ID:UEwVptGc0
阿武北斗に騙された。まじでやばいやつ!
人の揚げ足取りばかりしている悪徳マルチ出身者です!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 20:00:27.82ID:1hiUEwxR0
かまってちゃんの阿武北斗

1人で寂しいから誹謗中傷ずっとやってるんだねー

神戸市立医療センター中央市民病院でも迷惑なことばっかりしてそー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 07:16:33.56ID:5qd7Zjuu0
こいつ、Titterやインターネットで人の誹謗中傷するのが生きがいってどんな生き方しとるんだ!?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 11:24:07.13ID:l1/1mSxA0
ほんと早く阿武北斗捕まってほしい。
神戸市立医療センター中央市民病院?で働いてんの?
ネットで匿名で誹謗中傷書きまくってるやばいやつっすよ!
まぁもう匿名じゃなくなっちゃってるけどw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 07:42:33.42ID:5yTRPUiu0
阿武北斗の最近の動向。
アルカディア・システムズ株式会社から神戸市立医療センター中央市民病院のシステム部に出向。

同僚の人、本当に気をつけてください。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 11:23:20.78ID:3urKsUad0
阿武北斗の人生終わっている。
自分がアンチ活動として発信している数 < 自分が叩かれている数
冷静に考えてみたらいいのにな〜
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 12:00:56.18ID:r7e8NuK50
神戸市立医療センター中央市民病院の方へ。

勤務している阿武北斗という人に注意してください。
誹謗中傷、マルチ、しつこい勧誘などしてきます。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 21:48:37.99ID:EJpTfeSU0
阿武北斗マジでうざいよ。超しつこいんだけど。ネチネチ言ってきてあなたのために言ってるんだ的な。
いやいや大きなお世話だから。お前にだけは相談しねーわw
病院で働いてんだね。
神戸市立医療センター中央市民病院って場所までばれてる。
マジであいつすぐクビにした方がいいっすよ。ネットで吠えてるようなやつだから会社じゃ別人なんでしょうけどww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 08:06:18.83ID:ilui8mZ50
阿武北斗はいい人づらしてますが、マルチです。
友人の方、神戸市立医療センター中央市民病院の方、お気をつけください。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:33.60ID:quH/abee0
阿武北斗は、毎日Twitterで人の誹謗中傷をして楽しんでいる、最低なやつですよ。
神戸勤務らしいので気をつけてください
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 17:55:11.53ID:kMeZYouC0
神戸市立医療センター中央市民病院の方へ。
阿武北斗をクビにしてください。

社会不適合者を雇ってる病院を信用できません。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 21:51:49.48ID:z8HiVBaA0
阿武北斗マジ狂ってるってあいつ。
陰で超キモイことやってるんだけど、人間じゃねぇよ。
ネットでの誹謗中傷なんて可愛いもんだと思えてくる。腐ってるやつ。
クビもだけど、逮捕されるべきでしょ!時間の問題だろうけど。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 06:58:44.42ID:TlITKfLJ0
阿武北斗こんなに恨みを買ってるとは。。
自分の恨みが可愛く思えてくるわ。
相当ひどいな、これ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:34:07.29ID:0PCue2QU0
阿武北斗の末路が楽しみ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:43:21.60ID:nbJIIeQS0
阿武北斗は陰キャでキモイwwww
マジ顔が生理的にうけつけないwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:32:39.31ID:eUlThDNl0
会社ぐるみ集団ストーカー、電磁波攻撃、人殺し
死ね水野、(有)ほくと企画、人殺し水野幸次
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:14:46.73ID:iyCnY+7q0
阿武北斗ってこれからの人生大変だろうな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:19:23.29ID:iyCnY+7q0
アルカディアシステムズ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 09:49:15.19ID:SmPM3wJX0
#神戸市立医療センター中央市民病院 の方への注意喚起。
阿武北斗という方が、
マルチ商法で強引な勧誘をした上に、
人の誹謗中傷、嫌がらせ行為を行っているので、気をつけてください。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 09:40:47.82ID:WLtq4Da70
アルカディアシステムズってところも阿武◎斗と関係あるらしい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:11:22.11ID:v0twA0eY0
阿武◎斗
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:09:59.81ID:OoD4eRWs0
阿武◎斗って今も誹謗中傷してるの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 07:33:15.82ID:uEEXCT2n0
阿◎北斗は元マルチ会員なんでしょ?今もマルチなの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:55:23.64ID:uEEXCT2n0
阿◎北斗
もうマルチは辞めたかと
んでもって元いたマルチに誹謗中傷して炎上してるんじゃね?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:55:31.41ID:uEEXCT2n0
阿◎北斗
もうマルチは辞めたかと
んでもって元いたマルチに誹謗中傷して炎上してるんじゃね?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:55:41.24ID:uEEXCT2n0
阿◎北斗
もうマルチは辞めたかと
んでもって元いたマルチに誹謗中傷して炎上してるんじゃね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:28:00.28ID:npsb/7I+0
同じ投稿3回してるやんwww
これもマルチに活躍している阿武のおかげやねwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 05:58:54.12ID:ZfP4tCbX0
阿武◎斗、派遣先も派遣元も退職したってな。
クビって噂だけど、実際どうなん!?
知ってる人情報カモン!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 00:14:05.68ID:OG/EUaHK0
ネットで誹謗中傷する人の気持ちがわからない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 15:16:45.06ID:V/S1n5F30
元いた組織の情報漏洩したのってこの方?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 06:26:48.06ID:QHtbqtUl0
この人、会社クビになったんだろ!?
もうええんちゃう!?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:09:01.82ID:wss9RywF0
◎の位置ほぼ一緒やん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:02:05.53ID:l7jXyJDt0
事業家集団の巣窟ここなん?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:42:53.48ID:tD6pX0WN0
↓このマルチ商法による嫌がらせ=このスレ


「事業家集団」の闇 “自己投資”に毎月15万、深夜まで声掛け…脱法マルチ組織で「時間もお金も将来もすべて失った」元メンバーの後悔
https://www.ktv.jp/news/tsuiseki/220512-1/

■集団を抜けた後に起こった不審な出来事

次第に不信感が募っていったAさんとBさんは、集団を抜けることができました。

その後、AさんはSNSで集団の実態を発信していました。
すると集団に入会したときに登録したのと同じ個人情報がインターネットに流出し、不審な出来事が相次ぎました。

【Aさん】
「家の玄関ポストにお面を入れられたりもした。(勤務先に)毎日のように嫌がらせの電話があった。会社に突撃してきて、僕を辞めさせるような方向にさせたりして、本当に転職もさせられたりしていて」

複数の元メンバーによると、集団には、批判的な人を特定し、インターネットなどを使って攻撃する「プロジェクト」が存在するといいます。
他に誹謗中傷を受けた人も複数いて、名誉棄損で訴える準備を進めているということです。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:28:35.38ID:LmKTtpBw0
福岡宙樹さん、いつも事業家集団に関する活動お疲れ様です!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:38:17.19ID:lzfCcz3p0
悪質高額勧誘をするのは、一般的には不正解なんで、意見の押し付けで他人を巻き込まないようにね #事業家集団

https://twitter.com/GoodWorks7/status/1750803755598299500?t=YdQMMzfCZBZmVeC8IHewrw&s=19

↑↑↑

巻き込まないようにね、福岡宙樹さん

事業家集団環境の幹部達

伊藤和裕
小山莉沙(合同会社Regnet 代表)
福岡宙樹
西窪琢臣
阿武北斗
林佳世子
渡辺亮人
https://twitter.com/thejimwatkins
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:19:53.27ID:bgMLI8Bh0
https://twitter.com/GoodWorks7/status/1751071848631275567

少なくとも、傷つけた側が言うことではないという #事業家集団

↑↑↑

傷つけた側にならないようにね、福岡宙樹さん!

事業家集団環境の幹部達

伊藤和裕
小山莉沙(合同会社Regnet 代表)
福岡宙樹
西窪琢臣
阿武北斗
林佳世子
渡辺亮人
https://twitter.com/thejimwatkins
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 18:20:12.96ID:GDSkFgb/0
小山莉沙は以下のような集団の幹部です!

・やってることはネットワークビジネスと同じ組織。

・洗脳するのが上手い組織。

・メンバーに15万円の自己投資をさせる組織。

・タコ部屋に住まわせる組織。

・YouTubeに出演して、お世話になっていた人たちを攻撃する組織。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:18:00.39ID:jlJSlcZx0
合同会社Regnet代表の小山莉沙氏の知人が逮捕されました。

逮捕された人物は、名誉毀損の疑いで逮捕されました。
逮捕された人物は、カルト宗教関係者でもありました。

小山莉沙氏の今後が心配です。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:09.28ID:VN1tKEZB0
警視庁は、東京都内で高齢者を狙った特殊詐欺グループを摘発し、半グレの男Aらを逮捕した。

Aらは、高齢者を電話で呼び出し、「あなたの息子や孫が逮捕された。保釈金として100万円を振り込め」などと嘘をついて現金を詐取した疑いがもたれている。

捜査関係者によると、Aらは暴力団の傘下組織と関わりがあり、過去にも詐欺や恐喝などの犯罪に関与していたとみられる。

今回の摘発により、押収した現金は約500万円に上った。

この事件は、半グレと暴力団が結びついて犯罪を行っている実態を浮き彫りにした。

政府は、反社会勢力に対する対策を強化しており、今回の摘発もその一環と言える。

今後も、警察や行政が連携して、反社会勢力の排除に取り組んでいくことが重要である。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:25.57ID:RgPyJ5tv0
そして、その個人からお金を巻き上げるという最悪な仕組みなのが #事業家集団 ね。
お金あるところから取れよ。ちゃんとした営業できないから無理だろうけどさ

↑↑↑

福岡宙樹さんのプレゼン力は最高ですよ!

事業家集団環境の幹部達

福岡宙樹
小山莉沙(合同会社Regnet 代表)
伊藤和裕
西窪琢臣
阿武北斗
林佳世子
渡辺亮人
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:30.58ID:LhZwkrA+0
https://twitter.com/GoodWorks7/status/1756435039204843668

だから、高額な買い込みをさせる為に黙って近づくっていうのは確かに「エキセントリック」ですね😟

大前研一さんの言葉をこんな風に悪用するとか、ほんと悪質っつーか、単純に頭が悪すぎるというか…銀行強盗も正当化できそうな論理展開だな🤮 #事業家集団

↑↑↑

さすが、福岡宙樹さんですね!
エキセントリック!

事業家集団環境の幹部達

福岡宙樹
小山莉沙 合同会社Regnet 代表
伊藤和裕 37歳
西窪琢臣
阿武北斗
林佳世子 27歳
渡辺亮人 34歳
https://twitter.com/thejimwatkins
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:58.43ID:DywuZCoy0
事業家集団環境について詳しく知りたい方はこちらへ

福岡宙樹
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1663410424/

小山莉沙 27歳
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1662696283/

伊藤和裕 37歳
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1665992647

西窪琢臣
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1669457390

阿武北斗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1622356761

林佳世子 27歳
渡辺亮人 34歳

https://masa-lab.hateblo.jp/entry/2022/05/06/211846
https://note.com/masa_dev/n/n80865f357941
0072はるこ
垢版 |
2024/03/12(火) 17:00:55.57ID:b/YEGJyL0
事業家集団環境の幹部達

福岡宙樹
小山莉沙 27歳 関東出身
伊藤和裕 37歳
西窪琢臣
阿武北斗
林佳世子 27歳
渡辺亮人 34歳
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況