X



生きることに絶望しているヤツ、改善する方法教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:22:18.83ID:NZOzXkXL0
人生辛くて、絶望してて、楽に死ぬことばかり考えてる奴
どうにもならなくてもがいてる奴

少し楽になる方法見つけたから教えよう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:28:01.07ID:NZOzXkXL0
その方法は気功術ってやつに近いと思う
でも俺は、そんなの知らないし適当にやって気づいたことだから、それとは別物かもしれない

やり方
腹筋or肛門or瞼の筋肉に可能な限り力を入れる。無理のない範囲で全力でやるといい、でもあまり長時間はお勧めしない
そうすると、体の中でブワァ〜広がっていく感覚がないか?感じられなかったら3つのうち他ので試すといい

その感覚を出来るだけ覚えて、力を抜いた状態でもある程度感じ取れるようにする

それに慣れたら色々遊ぶといいどこかに集中させたり、全体にまとわせたり
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:31:05.00ID:NZOzXkXL0
ある程度慣れた人でも注意が必要なことがある

それは一か所にその感覚を集め続けないこと
感覚的なことだが、全エネルギーを一か所に集めると、そうじゃない場所とのバランスが悪くなるだろ?
そうすると精神バランスが崩れるから、最終的には全身にまとわせる状態がベストだと俺は思う
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:44.72ID:NZOzXkXL0
もう一つ注意がある

その感覚みたいなのを、できるだけ体の外に漏らさないことだ
慣れてくるとわかるんだけど、その感覚を体中に巡らせてようとしてもうまくできないときがある
そういう時は、体外に漏れているというか穴があるというか、とにかく循環しない状態にあるから、しっかり栓をするイメージでやるといい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:38:17.06ID:NZOzXkXL0
俺はこれをやってから
フラッシュバックが減った
対人恐怖が減った
抑うつになることが減った
頭がすっきりした
多動が減った(集中力が増した)

効果はこんな感じ
興味があったら試してみてくれ
0006胎内90卒
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:55.58ID:+UAzAEZ00
#アスペルガー #発達障害 #死にたい #辛い #自殺 #自殺願望 #希死念慮 #国は安楽死を認めてください #苦しい #鬼束ちひろ #suicide #舞子墓園 #舞子 #絶望感 #絶望 #厭世感 #安楽死 #首吊り #明石海峡 #低体温死 #溺死 #アスペ #自殺したい #死にたい人と繋がりたい #限界 #病み垢さんと絡みたい #国は安楽死を認めて下さい #国は希望者の安楽死を認めてください

ガス室のマスタードガスも満タンに近づいてきた。しかし、ガス室からは永久に逃れられない。のたうち回るしかない。もがき苦しむしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況