X



トップページ負け組(仮)
1002コメント251KB
負け犬競馬part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:07:28.38ID:LTQ4d8TB0
勝った報告も軽口で書き込むべきじゃないですね。新志犬のように病気発症してしまう人がいるから
0007冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:09:46.62ID:LTQ4d8TB0
連投ガイジはしたらばに書き込みできないようなので、また避難所にスレ建てしてもいいんですが要望があれば。
0008冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:12:15.11ID:LTQ4d8TB0
パチンコ屋にいかないと時間が長く感じますが寝落ちしたりウトウトするには最高なんですね。

今日はついでに釣り屋でどんなものが売ってるのか見てきました。万能竿かな?とりあえず俺にあいそうなのは、防波堤やそこらでチョイ投げ?みたいなジャンルかな
0009冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:16:34.94ID:LTQ4d8TB0
498 新志権左衛門 ◆mW7Y3R7uqFu/ (スプッッT Sddf-mVFY [183.74.192.41]) sage 2019/07/09(火) 20:52:02.17 ID:NBJKvIUpd
>>494
人違いである根拠を提示できますか?

ワッチョイから幽霊氏の機種と一致しているとのことです。

過去2年間の乞食スレで該当機種で書き込んでいるのは幽霊氏(かわちゃん)のみとのことです。

これを覆すような根拠をご提示ください。


お人形遊び久しぶりに見たけどこういう書き込みしてるときって真顔なのかな?それともニヤニヤしてんのかな、なんかもう設定に突っ込みいれるのも呆れる。
0011冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:20:51.05ID:LTQ4d8TB0
しらん、弐萬という話は聞いてるがね。新志犬が普段から名無しでここにも書き込みしてるのは知ってるよ。一昨日まで楽しそうに俺を煽ってたけど昨日ので発症しちゃったみたい。
0014冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:23:14.77ID:LTQ4d8TB0
今日はパチンコ屋にいかなかった記念だ、少しは誇ってもいいな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:24:59.11ID:V8hp3thH0
飯の画像あげたのが悪かったな
無能君はあんなの食べたことないよ
スーパーの寿司がごちそう
0016冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:27:27.24ID:LTQ4d8TB0
そっちなのかよ。俺も普段は飯の素材の良し悪しなんて気にしないんですが、それなりの値段のところで食べると一貫一口で食べるとボリューム感に驚く。

イカとかも甘かったです。でも回転寿司も好きですけどね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:29:41.93ID:V8hp3thH0
>>16
おまえというやつは・・・
新鮮なイカが甘いて新鮮じゃないイカ食ってる無能君が理解できないこと書くな!バカチン!
0018冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:30:04.53ID:LTQ4d8TB0
スロットも今年でほとんどの台がなくなるんでしょ?俺実は6号機は全く触ってないというか仕様みただけで触る気も起こらなかったんだけど。

今ある5号機がなくなればスロットもやめると思う。パチンコも辞めてる方向だし、これがきっかけで離れられるといいな
0020冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:31:54.80ID:LTQ4d8TB0
4号機から5号機との入れ替え時期の時は止めれなかったんだ。むしろ面白いとすら思ったから、それまでの出玉重視の台じゃなく液晶や演出に革命が起こったよね。

俺なそれに引かれたのかな
0021冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:33:06.18ID:LTQ4d8TB0
>>19
泣きながら連投してるんだろ、だったら彼が落ち着きとりもどし「反省」の感情を抱くのを待つよ。社会人として人を許すことも時には必要だし
0024冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:35:27.17ID:LTQ4d8TB0
スパイダーマン、りんかけ、ボンバーマン、プレイボーイ、マクロスF、鉄拳、デビルメイクライ3、ハードボイルド、南国

ハードボイルドとマクロスF、デビルメイクライ3、鉄拳は本当にアホみたいに打ちこんだな。それらが店から撤去されるタイミングで止めれるかなと思ったけどもっと面白い台見つけてやめられなかったな
0025冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:36:35.00ID:LTQ4d8TB0
>>22
やらん、見てるとやばいから。あれ天井でしか当たらないのがデフォとかやばいわ、それにリゼロ自体よくしらないし。
0027冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:38:13.56ID:LTQ4d8TB0
その頃はあまり負けてなかった、むしろ結構勝てたんだよね。

どこからか忘れたけどパチンコ中心に打つようになってから収支が悪化した。なにではまったんだろう、多分戦国乱舞とかだったかな
0028冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:39:12.42ID:LTQ4d8TB0
>>26
いや、やらないです。糞台らしいし、前作も面白いとは思ったけど一度も勝てなかったし、タブレットにアプリ落としてあるからそれでたまーに遊ぶくらいかな。
0030冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:40:21.62ID:LTQ4d8TB0
>>29
自分の避難所で俺のブログやらスレをばらまいたりツイキャスで追っかけしてた危険人物。
0031冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:42:30.86ID:LTQ4d8TB0
パチンコガロとか派手な音で煽って普通にはずれるの見て笑うわ。

よくみんなあんなの我慢できるな、むしろハンマーでぶっ壊したおっさんが正常だろ
0033冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:48:48.89ID:LTQ4d8TB0
年末までは稼働?するのかな。ガルパン好きの俺がガルパンのスロットに興味示さないなんて本当に末期だと思う。

ミニベロと釣り竿一式買えるくらい余裕あればいいが、今はちと無理か
0036冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:52:09.37ID:LTQ4d8TB0
了解です。したらばには手を出せない小物ですからね。それが一番の対策になるだろう
0037冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:53:31.39ID:LTQ4d8TB0
>>35
そりゃ解ってるよ。

あと少し何か嫌なことを言われたらずっと忘れられず時々思い出して重鬱になったりと繊細なんだよ、本当に
0039冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:57:39.70ID:LTQ4d8TB0
>>38
ない、それはない。

例えば一度何か注意されたりして、それがずっと頭から離れずその言われた人にあう度にそのときの事が離れず一方的に毎日そのときの事を思い出してまともに話せなくなる
0040冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 21:59:22.21ID:LTQ4d8TB0
それが一年経ってもの、こっちがかってにあの時注意されたことを向こうがまだ根に持ってると一方的に思い込むから気分が滅入る。

だけど実際は普通の健常者はそんなこと人生の一部分でトラウマになるように気にしないものだと解ってるよ
0041冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 22:01:53.15ID:LTQ4d8TB0
それまで仲良かった人がいてね。よく飯食いにいったりしてた。

ある日ふとなんでもないこと、本当になんでもないことで少し注意されて、それが原因で一方的に苦手になってしまった。

この人は俺の粗を探そうとしてる、好きがあれば揚げ足とろうとしてる、この人の前でまた前みたいに陽気に振る舞ったら前回注意したことを取り沙汰されるんじゃないかって

そんなこと考えてしまい、かってに距離を置く、そんな人生
0043冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 22:05:03.86ID:LTQ4d8TB0
>>42
そりゃそうだよ。とくに寝起きで布団の中で出て行かせろと叔父さんが怒鳴り、叔母さんが俺を庇い

聞きたくなくても会話は一方的に入ってくるし、死にたくなったよ。

もちろん叔父さんの顔みる度に今は恐怖してしまう。ついわけんからん敬語丁寧語で汗が止まらなくなる
0044冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 22:06:24.92ID:LTQ4d8TB0
知ってて知らないふりをするのは本当につらい。

だったら知らないほうが幾分か幸せだし、このタイミングで一人暮らしするため頑張りますなんて勇気が必要だったよ
0045冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 22:08:38.98ID:LTQ4d8TB0
ひぐらしの鳴く頃にじゃないけど、雛見沢症候群みたいなもんなのか。

疑心暗鬼、この人は絶対こう思ってる、こう言うこと言ってる

違いない、絶対そうだ!悔しい許せない

ってなってしまうんだよね。所謂被害妄想かこれ
0046新志権左衛門 ◆mW7Y3R7uqFu/
垢版 |
2019/07/09(火) 22:08:46.10ID:MvfA8C9g0
そうなんですね。頑張って下さい。

あと私は以前したらばの乞食スレでもテストしていますよ。
0049冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 22:13:35.80ID:LTQ4d8TB0
管理者が俺ということは、どういうことか解るよね。設定をいじれるからご自慢の発狂ツールが使えないってわけ、残念。
0051新志権左衛門 ◆mW7Y3R7uqFu/
垢版 |
2019/07/09(火) 22:14:26.58ID:MvfA8C9g0
? 同一人物ならなぜ今までツール寝かせてたんですかね。

依頼人さん登場時に起動させるはずでは?
0052冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 22:14:50.10ID:LTQ4d8TB0
>>48
午前中 昼まで爆睡
夕方まで 私用、買い物、和食屋
夕暮れ 寝落ち

こんな幸せな1日だからね
0053新志権左衛門 ◆mW7Y3R7uqFu/
垢版 |
2019/07/09(火) 22:15:09.90ID:MvfA8C9g0
>>49
そうなんですね。

他の人も書き込みにくそうですが(笑)
0054冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 22:16:22.21ID:LTQ4d8TB0
>>51
なんか言ってることが支離滅裂というか、痛い人だと言うのはもう十二分にわかってるから大丈夫だよ。
0055新志権左衛門 ◆mW7Y3R7uqFu/
垢版 |
2019/07/09(火) 22:17:40.73ID:MvfA8C9g0
>>54
なるほど。そうなんですね。
0056冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 22:18:12.58ID:LTQ4d8TB0
もう半年?以上テストというなの涙目発狂連投してるのに、完成しないのは何故なんだろ、って突っ込みはダメか。無能たる所以てとこかな
0057新志権左衛門 ◆mW7Y3R7uqFu/
垢版 |
2019/07/09(火) 22:19:55.15ID:MvfA8C9g0
? 2月からなので半年経っていませんね(笑)
0058冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 22:20:26.69ID:LTQ4d8TB0
俺のスレ全部埋め立てるのかと思ったら後3つ残ってるな。全部見つけて埋め立てる有能かと思ったが違うのか残念。
0059新志権左衛門 ◆mW7Y3R7uqFu/
垢版 |
2019/07/09(火) 22:21:53.12ID:MvfA8C9g0
あ、はい。

依頼されたスレでテストしているだけなので、スレ見つけ出すことには特に意味を感じないです。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:24:21.47ID:GkdG6jNJ0
こっちか、今日はトワーズ行かなかったらしいがやるじゃん、でもスロットは打つんだろ?
0062冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 22:26:34.40ID:LTQ4d8TB0
>>60
現時点ではスロットもやめると言えません。けどちゃんと勝てるように打つことはします。パチンコみたいに口開けて演出に一喜一憂するのはやめました
0063冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 22:28:05.82ID:LTQ4d8TB0
スロットも打ちたい台がじきになくなり、興味がなくなり。回数が減り

それが理想的。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:29:38.79ID:GkdG6jNJ0
前からみんな言ってたじゃんパチンコは勝てないって、だったらまぐれでもいいからゴッドなり打ったほうがましだけど7000枚なんてそうそうはでないからなー
0065おでんくん ◆Chi1nwESbQ
垢版 |
2019/07/09(火) 22:30:51.69ID:7i8sOhbl0
新しく出るまどマギはどうなんだろ
打ちたいような打ちたくないような
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:31:07.26ID:GkdG6jNJ0
幽霊の書き込みみて俺もゴッド打ってしまったが負けたわw
0067冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 22:33:43.12ID:LTQ4d8TB0
>>64
気がつくのが遅すぎました。少し意固地になってたのもありやっぱりある程度あと何枚でるとか把握できるスロットのほうが良いです。

>>65
劇場版でしょ、俺まどマギの劇場版大好きなんだけど多分触らないかな。絶対演出面白いのは解ってるけど無理だ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:34:32.92ID:OE5OKIqy0
スレ凄い勢いで進んでると思ったら権ちゃんきたのか
煽るから追いかけてくるんだから幽霊も一切相手にすんなよ
0069冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 22:34:59.42ID:LTQ4d8TB0
あ、新志犬のレス放置しちゃったけど、返信とか欲しいのかな?うっかりしてたな。これじゃ無視してるみたいに思われてしまう。面白い書き込みしないからつい流してしまうのよね
0070冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 22:35:56.40ID:LTQ4d8TB0
>>68
了解です、でも全く煽らず埋め立て開始してるけどね。昨日勝ったのがそうといにイライラしたらしいけどそんなことで発狂されたらどうしようもない。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:36:07.34ID:OE5OKIqy0
>>69
だからそういうのだって
0072冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 22:37:25.91ID:LTQ4d8TB0
>>71
丁度書き込みとかぶりました。

無視しときます。というかNGぶち込みました。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:38:39.06ID:GkdG6jNJ0
幽霊が大勝ちして高級寿司食ってるのが気に入らず連投してるならほんまもんのキチガイだよなw
0074新志権左衛門 ◆mW7Y3R7uqFu/
垢版 |
2019/07/09(火) 22:39:10.91ID:MvfA8C9g0
>>70
あ、依頼者からは乞食スレの書き込み確認したという理由でテスト依頼されました。

そこに書かなければ依頼来ないかもしれないですね。

実際最近までしばらくテスト依頼来ませんでしたし。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:40:03.59ID:wCO6NphJ0
幽霊と無能くんは端から見てたら似た者同士だけどね
パチンコ屋でカマ掘られた台に粘着してるところとか幽霊に粘着している無能くんに被るわ
いい加減幽霊も大人になった方がいいよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:41:43.07ID:GkdG6jNJ0
Reゼロは俺も打ってみたけどやばいなぁ、出たらあっと言う間に箱使えるけど
0077冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 22:44:03.05ID:LTQ4d8TB0
>>75
そういうところから俺は改善していくつもり。カマ掘られた云々はパチンコ屋いってりゃ日常茶飯事でそれに一々腹を立ててたらキリがないから。

>>76
純増8枚?でしたっけ。みんなそのゼロカラッシュを楽しみたくてお金ジャブジャブ突っ込むんだろうなぁ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:45:54.01ID:HTewNL3Q0
NGされてるのにアンカつけてる無能くんも相当なバカなんだな
構ってほしくて雑談しようとしてるのか連投疲れて休んでるのか中途半端やなあ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:47:14.71ID:OE5OKIqy0
>>75
無能だか底辺ガストだか粘着色々いて最近どれがどれだかようわからんよね
0080冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 22:48:13.30ID:LTQ4d8TB0
さて寝るか。とりあえず目標

次の休みまでパチンコ屋にいかない。仕事終わりに寄ってクソ台打たない。

平日のリスクをまずはなくそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:50:04.54ID:OE5OKIqy0
>>77
多分幽霊はパチンコもパチスロもやっちゃうと思う
いま実践してる金預け作戦継続が一番効果的だし現実的よ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:52:06.69ID:UZ/HXOvx0
>>79
幽霊のいくパチンコ屋に張り付いたり拉致ほのめかしたりが初代無能、今いる連投してるのは2代目無能幽霊が馬券当てたり勝ち報告すると毎回現れるしコテ付けてるからよほど悔しかったんだろうね
0083冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 22:54:01.00ID:LTQ4d8TB0
>>81
最終的にはその人に10万〜15万ほど預ける予定なんです。散々お世話になってるし、ぶっちゃけそのまま没収されても俺は納得です。

赤の他人のおっさんがお金管理できないからというワガママで預かってくれてるわけだし。
0084冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 22:55:46.77ID:LTQ4d8TB0
自分で引き出せる口座に金いれてたら女が真っ裸でスラム街を歩くくらい危険なんです。

あと明日から食べ物系写メ上げる頻度が増えるかもです
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:57:20.30ID:OE5OKIqy0
>>82
拉致とかほざいてんのID切り替えまくる末尾Mのやつだよね
ここだと末尾みれないけど
>>84
うどん以外の幽霊飯見れそうやね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:58:09.89ID:JEn3xn0V0
無能くんのツールとかってのもしょぼいな新しいスレ建てすればなにも出来なくなる辺りが無能ツールといえる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:03:28.51ID:OE5OKIqy0
>>84
幽霊は本質的に人間が好きな気がするから一人暮らし寂しくなることもあるのかな

俺は一人大好きだから大学進学を機にずっと一人暮らししてる
ほんと他人に一切介入されない自分の空間って落ち着くよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:05:43.03ID:OE5OKIqy0
>>92
身バレして書き込み途絶えたよね 生きてんのかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:08:48.57ID:ckAAtYP60
顔出し配信してたのに身バレも何もないだろ
堺市在住と名前は自分でバラしてたし、誰も気づいてないだけで名字も早い段階でばれてたじゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:23:39.37ID:OE5OKIqy0
>>95
おじさんって還暦これから?

もしそうなら従姉妹と還暦祝い企画しなよ 何年後か知らんけど
0098冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 23:23:47.75ID:LTQ4d8TB0
返せるのかな、恩。死んでしまってからではなにもできないし
0099冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 23:24:52.02ID:LTQ4d8TB0
>>97
還暦越えてるかな、多分。恥ずかしいながら親族の年齢って孫世代のことしかしらなくて
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:25:14.77ID:OE5OKIqy0
養う義務のない幽霊を世話してくれてんだから叔母夫妻には恩返すんだぞ

おじさんのことは苦手なんだろうけどそういうところからきっかけ作っていきなよ
0101冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 23:25:53.20ID:LTQ4d8TB0
そういうのは従姉妹がちゃんと計画とか取り仕切りやってるから。俺はあまり参加することなくて
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:26:44.06ID:OE5OKIqy0
>>99
まあそうか、昔からずっと暮らしてるわけじゃないもんな

従姉妹に聞いて、もう過ぎてたなら来年の父の日に良い目の贈り物してみなよ
0103冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 23:27:10.05ID:LTQ4d8TB0
>>100
苦手、苦手なのかな、けど昔からどこか固いタイプの人というのは知ってる。子供からみて所謂怖いタイプの叔父さん、そういうイメージがずっと抜けないんだよね。公務員だったし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:28:56.81ID:OE5OKIqy0
>>103
幽霊の言葉の節々から苦手そうな感じ伝わってくるぞ
0105冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 23:29:39.99ID:LTQ4d8TB0
>>102さんはちゃんと把握してる?親、兄弟、従兄弟だったりの誕生日や記念日。

そういうのって女性がちゃんと覚えていているイメージだよ。
0106冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 23:32:30.18ID:LTQ4d8TB0
前にも話したかな

俺は全くの初対面か浅く話す人には愛嬌がいい。気遣いもできる。

でも身内にはできない、要するに前後関係、過去、自分のイメージ、相手のイメージから大人しくする以外にないんだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:32:46.49ID:OE5OKIqy0
>>105
従兄弟は覚えてないけど親兄弟のは覚えてるよ
0108冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 23:37:52.42ID:LTQ4d8TB0
>>107
すごいな。親戚のは確かに年に一度かなにかの集まりでもう○○歳ですよー、とかそういう感じだよね。そういう風に親族会は成り立ってるもんだと思ってる

俺も必ず遠い親戚からいくつになったのよ?とか聞かれるし
0109冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 23:39:09.17ID:LTQ4d8TB0
俺の場合は結局自分のことしか考えてないからな。

毎月の給料だって支払いは自分のため、お金残ったら恩返そうとかないもんな。
0111冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 23:42:36.46ID:LTQ4d8TB0
仲の良い後輩がいる。そいつもパチンカスだ。そいつが連日負けてるって話をしてきた、負けかたも一週間で30くらき負けの俺と同レベル。

休日も仕事終わりもパチンコ屋に通ってるらしいし、依存症は依存症だろう。俺は自分が重度の依存症だとは話していないがつい

パチンコ屋いくなら3万しかもつな、免許以外は家に置いて家をでろ、とアドバイスした

依存症が依存症にアドバイスするってのもなかなか妙な話
0112冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 23:44:23.97ID:LTQ4d8TB0
>>110
ここだけの話だが一時期一番精神的に病んでるとき(祖父が入退院繰り返したとき)親族もナーバスになり

俺は自分が殺されるかもと毎日思っていたよ。だから晩御飯とかもしかしたら毎日少量の毒を盛られているとまで思っていた。

情けない話だ
0113冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 23:45:49.85ID:LTQ4d8TB0
だから従姉妹が子供連れて実家にきてるときは叔母さんも叔父さんもとても楽しそうだ。

昔の光景を見ているようだよ。俺はそこに参加することがないし子供苦手だから。
0114冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 23:47:14.11ID:LTQ4d8TB0
よく俺のこうした発言をポエムだの言われるが。なんでもない。

そう本当に思ってるんだよ。俺は統合失調症とかその気も患ってしまったのかなぁ。
0116冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 23:50:50.61ID:LTQ4d8TB0
普通の生活は出来るし働いてもいる。ただ自分でも自分の思想、行動、発言がおかしいのはよく解っている。

問題なのはわかっているならなんで辞めないのか?自制しないのか?と言うことだろうが、無意識なことだ。キチガイの振りをしようとしてるわけではなく気がついたらキチガイ行動をしているところ。
0118冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 23:53:41.24ID:LTQ4d8TB0
元々痩せていたから肉割れもしてる。腹が前屈みになるとひっかかる。

でもこの汚い肉を削ぐにはかなりの筋トレしないといけない。ハードだ、自転車で走るだけでは落ちないんだよね腹の肉は
0121冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/09(火) 23:57:10.56ID:LTQ4d8TB0
というより寝ます。デッドプール1を見たのでデッドプール2も買わないと
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 02:33:44.86ID:mPjNx9FN0
お前がおじさんを怖がってるんじゃなくて、
おじさんがお前を怖がっているんだよ

大声で叫んで物壊して暴れて
そんな他人が家にいたらどう思うよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 10:23:01.40ID:plSAaACQ0
ギャンブルでなくなる前に買いたい物買って手元に何か残るようにするか金預けるんだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:44:45.46ID:YwoYSj3I0
冬のボーナスって夏から近くていいよな
7月終われば8月は夏休みだしあっという間に9月だぞ
9月からたった3ヶ月頑張ればいいだけだから頑張ろうぜ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:44:50.72ID:BLKaE73G0
幽霊も成長しないな 
そうやって新志煽るとツール食らって効いてますって言ってるようなもんやん
0131冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 14:38:30.28ID:ALNFLeB80
とりあえず過剰なお金は人に預けました。

幽霊貯蓄は順調に貯まってきてます。これは一人暮らし秋には出来るかも、そんな希望をもってみた
0132冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 14:45:06.79ID:ALNFLeB80
>>123
物は壊してません。自分の部屋の棚かスマホくらいです。

>>124
問題なのは少し脂肪が気になってきてるので過剰な外出と贅沢はなるべく控えないといけないところ。せめて週1かなぁ何か食べ物目的で出かけるのは。

>>125
スリーセブンてなんだろ?と思ってぐぐったけどよくわからず。

>>126
金は預けていってます、物は自転車の部品とか、DVDかな買うの。立川のアニメイトもいってみたいです。

>>127
確かに。一個前の職場は賞与と言う名の寸志、年一回(30000円)だったから
半年に一度のラッキーゾーンです。

>>128
煽らなくても勝手に暴走してますからね、スルーしてあげるのが一番ですね。
0133冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 14:46:56.52ID:ALNFLeB80
そういえば俺はたまにワークキングのスレを見たりしてたけど、活動止まったみたいだね。

借金板のコテとか個スレの主って結局釣りかバックれのパターンが多いよね。サイマーの性質そのものだと思う
0134冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 14:50:08.54ID:ALNFLeB80
本当に社会復帰したいなら5chなんてやらずに本気で身体削って働くか死ぬ気で行動起こすわな。

俺も5chは書き込みすぎな部類だけどさ、仕事の片手間だし。
0136冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 14:52:27.63ID:ALNFLeB80
昔1ヶ月休みなしで働いたことがあるな、アルバイトだけど。昼に起きて21時まで働いて、そこから22時くらいからまたバイトで朝6時に終わって、帰って寝て。

以外となんとかなるんだよな。慣れというか....。ただ所詮アルバイトだからそこまでやってもそんなに稼げるわけじゃなかったな、いい経験だったなくらいの感覚
0137冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 14:54:05.43ID:ALNFLeB80
>>135
俺はそのループからそのうち抜け出す予定だよ。でも借金完済したあとどうしようと考える

スリリングな生活が終わると考えるとなんだかなぁ。しかも残る物は0からのスタートというね
0138冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 14:55:57.80ID:ALNFLeB80
あと関係ないけど今日水着フェスガチャ一回だけ引いたら通常アクションからリズがでてきたわ。

これで水着ガチャ2/2でリズとアザミだ。確率は確かそれぞれ1/100だったかな?近いうちに雷が俺に墜ちてもおかしくないほどの豪運が続いてる
0139冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 14:56:59.50ID:ALNFLeB80
ガチャで欲しかったキャラクターを引ける→アプリのモチベーションがあがる→周回するためにパチンコ屋にいく時間を削る→キャラクターが強くなる

これは良い流れ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:01:12.67ID:+ntv8JgA0
>>137
狼少年ならぬ狼ジジイには無理無理w

177 囿囹T34/85 122mm
2019/05/14(火) 01:18:12.89 ID:P/uV4Vxsd

>>174
俺は車の免許も取ろうと思ったこともあった、そのために準備もした、けど結局行かなかったしギャンブルで使った

俺は一人暮らしをしようとしたこともある、当時借金は借金で100くらいあったが40万くらい貯めたこともある、それもギャンブルで使った

一時期借金を残り30万まで減らしたこともある、そのときタイミング悪く失業して(以前の会社を逃亡した)そこから枠を使ってまた借金が増えた

そのうちだんだんと何もしなくなった、一度失敗したことをもう一度やろうと思わなくなった。


そんなこんなで生活は単調になった


朝起きて仕事いって、夕方、休日はパチンコ屋いって、金がなくなって、給料日まで耐えてまた同じことを繰り返す

糞みたいな生活だけど、大きな失敗も大きな責任もかからずこのまま苦しいけどゴミみたいな生活でも慣れたらなんとも思わなくなる。

ただ周りは違う、俺と同じ様にみんな年を取る、俺は緩やかに老いていくが叔母さんや、叔父さん、祖母は目に見えて年を取る

俺も歳を取っているんだろうけど、たまに鏡を見るとき以外は気がつかないもんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:04:14.49ID:+ntv8JgA0
こんなのもあったなw

545:幽霊 ◆n68Uc00aKo.W 2018/12/19(水) 12:37:20.01 ID:lCMn/FXMd
【アマギフの額面】30000
【売却希望価格】24000
【引渡予定年月日】2019/1/1
【年齢33歳】
【都道府県・市区】神奈川
【提示可能な身分証】保険証
【メールアドレス】
tikutiki@via.tokyo.jp
【その他】
場違いなのは承知です。ここに戻ってきてしまいました。翌月のキャリア枠でアマゾンギフト購入するのでこの値段でご検討お願いします.....。

552:幽霊 ◆n68Uc00aKo.W 2018/12/19(水) 15:00:39.45 ID:ICcp/8WFd
堂島さん以外のかたには交渉しないつもりです。すいません。

555:幽霊 ◆n68Uc00aKo.W 2018/12/19(水) 15:07:51.67 ID:X4fTndxed
直接ラインをしても良いのですが、敢えて自分の情けない様を晒すためにもここに書き込みをしました。

556:幽霊 ◆n68Uc00aKo.W 2018/12/19(水) 15:09:15.39 ID:X4fTndxed
俺は後払い生活には戻らないと啖呵もきってしまった手前、情けなくてはどんな顔をして、どんな言葉を打てばいいかが解らなかったんです。

558:幽霊 ◆n68Uc00aKo.W 2018/12/19(水) 15:17:35.52 ID:X4fTndxed
俺は次失敗(立ち直りに)したら切腹する覚悟です。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:12:37.88ID:BhBO/5lY0
ドアホ 、誰だ?
無断で金を振込するなと言っただろうが

オネーちゃんと遊ぶのに使わせてもらうぞw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:54:21.73ID:6s9RAJIP0
それでも使うことが出来なくするのは大事だと思う
独り暮らし費用に使ってからも貯め続けて借金完済した時に貯金が出来るくらい貯めた方がいい
0147冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 16:21:04.22ID:ALNFLeB80
この時間はパチンコ屋にいこうか迷う、だけど何故か疲れのほうが先にくる。行って勝とうが負けようが絶対翌日つらいなぁ、た。

かえろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 16:34:33.34ID:ndBiNOz70
賃貸でどの辺に住むか決めたのか?
家賃は抑えめにしておいた方がいいぞ
0152冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 16:54:58.71ID:ALNFLeB80
俺が如何に本気か、どれくらい心が強いかがわかるだろう。
0153冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 17:06:36.00ID:ALNFLeB80
少し遠出する。疲れるが目的のためにね、今日のために其の壱
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:10:38.58ID:IcMcJ9VN0
オケラじゃないのに聖人モードとはやるな
成長したなやっぱり
0157冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 17:12:28.15ID:ALNFLeB80
物は目的地近くで調達予定、探せばあるだろうこの時間なら。
0159冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 17:17:42.89ID:ALNFLeB80
>>155
前にも書いたような気がするけど、大勝ちすれば納得して大人しくできる。今がそんな状態かな
0161冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 17:20:24.98ID:ALNFLeB80
仕事終わり、汗まみれ、そんな男を唸らせるものは○○○○と○しかない。

帰りはちと大変だけど、いいんだ
0167冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 17:38:35.49ID:ALNFLeB80
えー....。いつでも食えるだろうけど、いつでも食ってたら飽きるじゃないか。こういうときに食えるからいいんだ
0170冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 17:44:52.69ID:ALNFLeB80
このまま河辺を歩いて結構な時間をかけて歩いて帰る。そしたらもう疲れて寝るだけだし。1日が終わる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:09:36.17ID:BhBO/5lY0
パチンコ辞めない馬鹿には付き合い切れない

何のために金を預かるのか

全く変わらないんなら金を預かる意味ないわな

ということで
全額返金する

キチガイ馬鹿には付き合い切れない
0173冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 18:11:22.36ID:ALNFLeB80
だめだ、もう。なにをしてもこうなる憂鬱になる。もう家に帰りたくもない、何が悪いのかもわからない。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:23:16.01ID:8kr3py+30
浮き沈みが激しいな
どうしたんだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:23:55.88ID:8kr3py+30
たいして時間経ってないしさすがにパチンコはないでしょ
0181冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 18:26:42.40ID:ALNFLeB80
色々あります、ありますよ。

俺が9割ゴミで生きていても仕方ない人間だから周りが俺を憎いと思うんだと思います。

でも、いつも家にいても、例えばこういうスレにいても常に誰かに監視されている気分です毎日。今日とか普通に仕事終わりにこう過ごしてるとか書かなきゃいいと言われたらそれまでだけど、特に問題ない内容だと思った。

みんなからキチガイとか知恵遅れとか言われて本当に気が滅入ってきた。リアルではもちろんそんなこと言われてないけど。もしかしたら周りも家族もそう思ってると薄々考えていた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:27:11.30ID:iF+BcdqO0
というか厚意で預かってくれてる人怒らせるとかアホだろ
都合のいいように使われて怒らない人間なんか居ない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:29:07.34ID:wDwzrSiU0
>>181
幽霊の煽り癖が抜けないのは自分に自信がないからよ

自分は評価されているとスレに書いてしまうのもそう
バックボーンが薄くて自分に自信がないことを隠すための虚勢
0184冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 18:29:57.99ID:ALNFLeB80
わかりません。調子に乗ると叩かれるんだとは思うんですが、独りで毎日過ごしているのにこうして気分を晴らしにこういう私生活の一部とか書いたらダメなのかなって。

依存症や借金完済、終わるまで。ずっと葬式に出席してるかのように大人しく下を向き笑ったり楽しんだりしてはいけないのかなと思った。

ダメだ、実はこないだも朝一発目でキチガイと言われてそのまま過呼吸になり会社休んでしまった、それくらいキツい。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:31:12.71ID:gH45HTfI0
次のパトロン探せばいいじゃん
大体、金預かるだけだろ?アイドル並みに人気あるんだから、協力したいって擦り寄ってくるヤツいっぱいいるだろ
0187冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 18:32:32.55ID:ALNFLeB80
紙袋を持ち歩いてます。極力職場や公の場で過呼吸になるとまずいのでラインとかメールの通知はいつも非通知にしていてリアルタイムではみないんです。

こうやって書くとまた発狂してると思われるかもしれないのだけれど、発狂しているんです。甘やかしてほしいとは思わないんですが、きついです
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:33:46.58ID:bOcien2n0
憎いんじゃなくて単純に呆れてるんだろ。
行動言動がひたすらループだから。

ガチで被害妄想が酷すぎて何かしら犯罪とか起こしそうな気がする。
しばらく5chから離れたほうがいいよ。
0189冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 18:34:46.15ID:ALNFLeB80
子供の言い訳と同じなのかもしれません。部屋を散らかしいざよし、掃除しようと立ち上がった瞬間に掃除しないことを怒鳴られる。

そんな感じ。こうなると俺がいくら言ってももう言い訳状態になる。タイミング、間が悪い。そう。いつも
0190冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 18:37:26.49ID:ALNFLeB80
被害妄想かどうかは分からないけど。いつも誰かに監視されているのは本当です。

だから本当はもう一人でそういう書き込みとかする媒体が欲しいのだけれどブログを始めれば追跡されて、スレも監視されて。ただどこかにそういう思いを書かないとやってられないのに
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:38:02.39ID:khGq08Bd0
過呼吸の紙袋って実は意味ないんだよ
口すぼめてゆっくり呼吸すればいい
ていうか絶対持ち歩いてないだろw ちょっと躓くつ
病弱ぶるのはお前の悪い癖だぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:39:46.28ID:2yFLi9QL0
ん?スロで増やした金だって知らんくて、レス見返したらそう言うことか!って呆れられたって事じゃないんか。

オレはそう理解した
0194冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 18:40:46.72ID:ALNFLeB80
病弱というか一年くらい前からたまにそういうことがあったんです。動悸とか眩暈とか、お腹が弱いのはいつもですけど。そういうとき手っ取り早いのは落ち着かないから何かを壊したりだったんです。
0196冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 18:42:32.69ID:ALNFLeB80
>>193
ほぼそうです。根本的に悪いのは俺だと理解しています。

勝手にダメージ受けて勝手に苦しんでるだけです。
0198冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 18:45:33.05ID:ALNFLeB80
ましとかそういう問題ではないです。俺はもうだめです
0201冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:39.38ID:ALNFLeB80
だってそうじゃないですか。常に5chに書き込んでるのが原因と言われたらそれまでなのですが。書いた内容や出かけて楽しく過ごしていたら。それを見てキチガイとか言われたらそう思わざるを得ない。

だからと言って全てを見過ごしてほしいのは思わないのだけど、よくわからないんです、なぜ??って。猫が畳で爪研いで頭を叩かれたらそんな顔をすると思います。

今日は、今日は仕事を頑張って終えて焼き鳥を食べに走り回って何も何も悪いことしてなかったはずなのに
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:52:18.48ID:u3uJkpZr0
それをパチンコで勝った金じゃなく、普通に働いた給料でやればいいんだよ
それば普通の生活
0203冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 18:52:57.00ID:ALNFLeB80
今日俺がパチンコ屋にいたら怒られて当然、俺的にはパチンコ屋に行かずに違う気分紛らわせをして100点に近い1日で終えるはずだったんです。

多分こういう日に限って嫌なことが重複すると思う、家に早くに帰ったらなにかタイミング悪く罵声を浴びせられるかもしれないし、我慢できて一つ、1日に我慢できて一つです
0204冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 18:54:23.15ID:ALNFLeB80
もうどうしようもない。家に帰るのも出来ないしどこにもいけない、そろそろ肌寒くなってくるのに。なんで俺の1日はいつもこうして最悪で終わるのか
0209冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 18:57:44.06ID:ALNFLeB80
それまではお金があれば毎日パチンコ屋にいっていたし、丸二日行かなかったことで自信もついた。時間の使い方も有意義だと思った。5chにそういう感想、思い、私生活を書いたら俺はキチガイなのだろうか。

わかりません。毎日人生の反省と後悔をノートいっぱいに書き広げで悔いひたすらに他人に謝罪したり、気を使ったり自分の感情一切押し殺す生活をしないといけないのだろうか
0211冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 19:00:34.21ID:ALNFLeB80
もちろん散々世話になっているので反抗したりする気も一切ありません。俺にはそんな気力もありません。

そういう態度も他人からみたらムカつくのでしょうか。無気力で、思考がネガティブでなにもかもが常識から外れた思想。本当にそう思っているのにそれを言うな、書くな、は本当に苦しい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:01:09.23ID:iF+BcdqO0
自分から悪い方悪い方に考えてドツボに嵌まってるだけだよ
悪い方に考えて悲劇のヒロインぶってたらやる事やらない言い訳になるし
自分はやりたいのに環境がそうさせてくれないってな風にね
0213冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 19:02:33.16ID:ALNFLeB80
書けば書くほど俺が負け惜しみ、遠吠え、泣き言だと思われる。寝れば少しは楽になる。家族が寝る頃に帰宅することにする。まだしばらくはここで横になるつもり
0214冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/10(水) 19:03:37.27ID:ALNFLeB80
本当にキチガイと罵倒されるのは滅入る、本当にだめなんだよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:03:38.79ID:PLeShiV80
大勝ちした後じゃなく、給料日から一週間くらいパチンコも競馬もしなかったら褒めてもらえるかもしれない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:05:59.08ID:IV5n9Sd10
幽霊には一人暮らしする、もらえるかも独立するって目標があるわけじゃん
そのためにお金貯めようとしてるし、人に預けたり努力してるのも知ってる
だけど、自分で貯めてる手をつけちゃいけないお金にまで手をつけてギャンプルしちゃったわけじゃん
今回はたまたま勝てたけど、負けてたらどうするつもりだったの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:21:25.66ID:Kj+tyZ5o0
解ってるとは思うけど、別に返金してきた人はお前の楽しんでる時間をブチ壊そうとした訳じゃなく、パチで稼いだ金を平然と預けて来た事に怒ってるんだろ?

それにキチガイと罵倒されると連呼してるが「そんな罵倒をされる心当たりは無い、自分はキチガイと呼ばれる様な言動や行動は一切していない!」って本気で思ってるなら、堂々と反論するなり徹底スルーすりゃいいじゃん。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:48:58.41ID:NB3aiU130
今の悪い状況から抜け出そうとして弁護士のところに行ったり真面目に働き出したり、騙されたりして遠回りしてるかもしれないけど変わろうとしている誠に比べに誠のだらしいことだらしないこと
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:01:14.04ID:wDwzrSiU0
>>216
どこをどう見てもキチガイだよ

金なくて叔母さんから金もらってさらにそれをギャンブルに使い込む奴がキチガイでなくてなんなんだよ

そもそも35にもなって実親出もない人の家に居候出来ているのがまともな神経じゃない
キチガイでなければ12月まで待たずに6月ボーナス入ってすぐ引っ越すわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:07:02.24ID:wDwzrSiU0
ただ幽霊の運がよいのは事実
通信制高卒(社会的評価は中卒以上全日制高卒以下)という日本人としては非常に低い学歴ながら大企業のグループ会社に勤め、年収でみれば日本人の平均を上回っている
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:21:31.74ID:wDwzrSiU0
昨年年収が450万、今引かれてる健康保険料、厚生年金の基準月額報酬32万とすると
幽霊の基本給は28万ちょいかな
組合費高いなら基本給29万くらいあるかもしれないが

795 ゆ。 ◆n68Uc00aKo.W sage 2019/07/01(月) 21:51:58.15 ID:mpSnazHt0
>>793
手取りそんなないです、残業月15してやっと25くらい。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:26:42.67ID:C5EF/hgL0
しょーもない取るに足らない事をネチネチグチグチ言うだけで取り巻きがヤブ蚊みたいに寄ってくるな
良くも悪くも、ちやほやされる天性の才能があるよ
シコって寝て仕事行けバカ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:27:13.30ID:CBMvfJR30
手取り25万として、家に入れるお金3万、借金返済3万、これらが固定費
残り19万のうち10万貯金しても自由に使えるお金が9万
1日平均3000円
焼き鳥も刺身も寿司も結構食べられる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:07:54.26ID:wDwzrSiU0
叔父さんの発言にショック受けてたみたいだけどさ

幽霊と叔父さんは血がつながっていないんだから出て行けと思って当たり前でしょ
妻の妹の子なんか養う義務ないんだからさ

十分な給料貰っているはずなのにのうのうと居座る義理の甥なんか疎ましくて当然
むしろ面と向かって言わないだけ優しい人だと想うね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:11:30.26ID:wDwzrSiU0
もう一つ幽霊の運がよい点は母親が亡くなっているところ

母親が故人のお陰で、祖父遺産の相続権が回ってきたんだからね

遺産相続の話出たとき幽霊はラッキーと思ったんじゃないか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:32:59.52ID:mPjNx9FN0
>>181
いや家族は100%キチガイだと思ってるだろ
物壊して(叩くのも一緒な)奇声発して、それがキチガイに見えない理由なんかないぞ

スレに居る人が幽霊のことをキチガイだと思ってる以上に
家族はお前のことをキチガイだと思ってるだろうよ
だってそういう行動を取ってるんだから
0240おでんくん ◆Chi1nwESbQ
垢版 |
2019/07/10(水) 21:36:00.77ID:DGzVU2pz0
叔母さんの家から出たいなら一人暮らししてる彼女作って彼女の家に転がり込んじゃえば家探さなくて楽だよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:36:59.85ID:mPjNx9FN0
え、金返すとか言ってた奴偽者じゃないの?
もし本物だったら幽霊にとって相当ダメージでかいぞ

笑っちゃうかもしれんが、おそらくその人は幽霊が今一番信頼している人だろうからね
前は家族を一番信頼していただろうが、キチガイ発言で相当ランクダウンしただろう

>>237
ギャンブルしていることバレてないのか、実はとっくに知られているのかが気になる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:38:42.73ID:mPjNx9FN0
>>240
名案だな
しかもお金まで稼いでもらえるし、良い事しかないな
女に興味が向いたらギャンブル辞められるかもしれんし、辞めたくない場合も金づるになる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:45:49.94ID:wDwzrSiU0
>>242
歩いて15分くらいのとこにあるパチ屋で発狂してるんだから近所に噂出回ってるだろうよ

叔母さんと仲のよいご近所さんから耳に入ってると思うね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:34.48ID:wDwzrSiU0
借金のことも噂されてるかもしれないな
アコムから借りてた頃、店舗出入りするの目撃されてる可能性ある
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:27:31.05ID:N5ObBBaP0
俺別にアンチじゃないけど幽霊が増長するのウザかったからいい気味だわ
同情買おうと落ち込んだフリして弱いアピールしてるのもウザい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:21:42.76ID:80gpbPuv0
自然と嫌われていくんだよな幽霊って
失せろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 03:17:00.59ID:0xQT6gK20
5chやめるのが一番雑音がなくて心の平穏が取り戻せるでしょ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 05:39:24.76ID:XUa7hOL10
叔父さんの心の声
「気違い気違い気違い気違い気違い気違い気違い気違い気違い出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ穀潰し穀潰し穀潰し穀潰し穀潰し穀潰し穀潰し」
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 07:43:31.47ID:BFaG+ooB0
秋に独り暮らしして冬のボーナスで借金返すまで5chに来るなよ
なんならそのままずっと来なくてもいいくらいだ
試しにやってみな
今の幽霊の精神状態ではネットは毒でしかない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 07:50:28.14ID:q0/9Qtz80
>>249
>>252
ほんこれ
応援してた奴らもほぼ全員アンチ化してんじゃねってレベル
ま、本人はなんでそうなるのか全くわかってなさそうだけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 10:19:06.17ID:leBH1jbr0
幽霊やばいぞ、お前の監視してる連中が建てたスレで堂島が個人情報ゲロったぞ、強硬派が動いたらもう会社にいられないんじゃないか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 10:24:00.87ID:+yj/L7cx0
>>181
毎週木曜はお前のワッチョイも解析するしID検索でどの板に書いてるかも追跡するからな
どこに逃げても無駄、必ず晒すし監視するからな、どうにかしたいなら自殺するしかないぞ
0268幽王。 ■n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/11(木) 12:19:54.36ID:sev7svJP0
俺は吹っ切れたよ。

今回に関しては俺に非はない。

預かってもらっていた方から信頼失ったのは本当につらいですが。
0270幽王。 ■n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/11(木) 12:22:13.19ID:sev7svJP0
俺のこと嫌いだとか失せろとか言う人はなんで俺の個スレに書き込むんですかね。

嫌いなら見なければいいのに。
0271幽王。 ■n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/07/11(木) 12:24:03.77ID:sev7svJP0
今日は半休とって上がることにしました。

仕事に集中できるように自己管理しないと。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:34:46.48ID:lrCBMw1g0
35才のメンヘラキチガイw
お前は今もこれからもずっとメンヘラキチガイ

誰からも後ろ指さされ死ぬまでキチガイ扱いさざまあみろw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:09:46.44ID:igJhiFq40
新志権が幽霊のスレとワッチョイ割り出して埋め立てまくったあとに堂島氏からの見限りは最高のタイミングだなw幽霊ちゃんこれ偶然かなぁ?打ち合わせたようなタイミングだねえ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:37:59.68ID:Md7fZeKg0
最高だなぁ、酒飲みながら焼き鳥食って調子こいてるバカを一気にどん底まで落としてポエム書きまくる幽霊を見るのは、早く自殺しろよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:09:05.27ID:XUa7hOL10
親身になって相談に乗ってくれた人、アドバイスしてくれた人、物心両面で支援してくれた人。

みんなみーんな裏切ってきたのが今の幽霊ですw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:04:26.82ID:DJYLztxf0
アンチも元からアンチだった人は少数派じゃないの?
元は幽霊を応援してたのが度重なる裏切りによってアンチ化していった方が圧倒的に多いと思う。
本人に裏切った自覚が無いのが不思議。
自覚の無さはワークキングと通ずるものがある。
二人の誠は似た者同士。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:42:22.50ID:DJYLztxf0
幽霊の更正を手伝うつもりで金を預かっていた奇特な>>171に、よりによってパチンコで勝った金を預けようとした幽霊。

それについて叱責されるとまるで>>171の理解が足りないかのように非難しまくって、自分は被害者かのように振る舞う無神経さ。

お前朝鮮人だろw

今日書き込み無いのは昨日のショックを口実にパチンコ行ってるにちがいないwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:13:48.69ID:cnmnbZDU0
今後の俺の予想
真摯に話し合った結果、今回の事は見逃して貰えました→これを機に5chへの書き込みは控えます。したらば、ブログも一切触りません。パチンコ、競馬は趣味の範囲内で楽しみます。結果は一切報告しません→
我慢出来ずコテ変して過疎板にスレ立て→競馬予想、ポエム独り言を書き込むも、その気色悪さから当然過疎る→
目ざといアンチの一人に発見される→怒涛の如くアンチがなだれ込む→自分が求められてると勘違い→煽てられてギャンブル実況→吐きそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:07:36.93ID:ow+W48bb0
このクズはスレから消えろと言われたら悔しいからだろう必ずどこかに住み着くからなw
新しい住民と馴れ合いでも始めたらこのクズの正体をコピペしまくってやればいいだけ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:17:14.88ID:c8ukCtNy0
ぶっちゃけここまで叩かれる意味がよくわからんな、乞食してるわけでもスレで借金してるわけでもないのに

幽霊が飛行機とばしてると騒いでる割にはアンチが回線変えまくって幽霊叩いてるのは誰も突っ込まないんだね不思議
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:20:13.76ID:EkYgYhkb0
>>304
飛行機連呼してるのはアンチじゃなく幽霊だろ
で、アンチが回線変えまくってるっていう証拠は?
そもそもそんな事する必要がどこにある?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:53:09.29ID:QE8tEGc50
仕事してて人並みの給料があるから妬まれてるっていう発想というか思考回路が本当におめでたいよねw

いい年して自立もしていない、自分には超絶甘いギャンブル狂中年メンヘラ構ってちゃんポエマーおっさんの一体どこを羨めばいいのさ?w
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:59:46.45ID:Btaf4ZPY0
>>307
俺から見れば羨ましくも妬ましくもないが、一部の底辺が妬みから叩いてるのは明白だぞ。

で、お前は誰なんだ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:12:07.09ID:74BL498Q0
明白ってw
凄い決め付けだな。
そういう所、幽霊そっくりだねw

で、誰と言われてもただの人だけど?
名前名乗らなきゃレスしちゃダメなの?w
だったらそういうあんたこそ誰よって事になるけどw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 06:46:07.17ID:reedemyi0
一番のキチガイは油田
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 06:48:55.69ID:4YSxvjge0
>>309
幽霊のレスから飛行機って単語抽出するよりアンチの書き込みから抽出したほうが圧倒的に多いんだけど?妬みでアンチ活動してるなんて誰かさんみたいだねww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 09:11:14.97ID:LCMseod+0
幽霊の避難所もめちゃくちゃ荒らされてて笑ったわ、堂島がアンチ側についてくれたから今まで静かにしてたアンチが一気に勢いでてきたなもっとやれw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:45:35.91ID:5vbPJGdo0
最後の大勝負で勝った
やったね
貯金しよう
あの人に預けよう
振り込んだら怒られた
返金された
やけになってパチンコ行った
11万負けた
元に戻ったのか
吐きそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:41:21.43ID:6CzKk4K30
ジキさんに切られるなんてな
幽霊の支援したり近くにいると不幸になるんだな
友人知人がいない理由わかったわ
家族も幽霊のこんな人柄だって知ってんだろう
根がクズって
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:14:04.73ID:hXwmh7r+0
不幸になるというか自分の事しか考えてない所に嫌気さすんじゃないか?
レスだけ見ても物事を自分中心でしか考えてないのが読み取れるし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:29:24.87ID:BcT/3LoH0
自演みっともない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:55:05.74ID:UZEtbBpZ0
クズの集う借金板でフルボッコにされて逃げてきた負け組板でアンチに連戦連敗w

なぁ、もう死ねよ幽霊www
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:58:44.91ID:BcT/3LoH0
幽霊大丈夫だよ
お前の下には油田がいる
自演連絡キチガイの油田がいる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:13:28.79ID:UZEtbBpZ0
当たれば酉直して本人だと名乗り出て、ハズレたらなりすましのせいにするんだろ?
相変わらず卑怯だなw

どこの誰かわからん奴の競馬予想に誰が興味あるんだよ。しかもワイドとかwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:26:24.25ID:BcT/3LoH0
幽霊か?偽物でも良いけどw
自演連投キチガイの油田も競馬得意らしいぜ
大丈夫、お前の下には油田がいる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:06:52.62ID:BcT/3LoH0
幽霊の師匠が油田とかw
キチガイとキチガイは引かれ会うんだな
今はお互いをキチガイと罵り合うとか胸熱だわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:04:32.28ID:hRra+qem0
性懲りも無くギャンブルか。
そりゃ見切られるわ。

171 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/07/10(水) 18:09:36.17 ID:BhBO/5lY0
パチンコ辞めない馬鹿には付き合い切れない

何のために金を預かるのか

全く変わらないんなら金を預かる意味ないわな

ということで
全額返金する

キチガイ馬鹿には付き合い切れない


172 冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W [sage] 2019/07/10(水) 18:10:43.27 ID:ALNFLeB80
すみませんでした。
0351神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/12(金) 18:06:47.61ID:BxEupR8S0
大井8
ここは勝負レース
3-1.5 ワイド馬連

自信あるので予想乗るならお早めに
0358神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/12(金) 18:30:09.98ID:BxEupR8S0
ここ自信があった理由は時計とメンバーの裏付けあったからです
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:35:22.31ID:bz5moNBA0
ほんとこれな

328 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/07/12(金) 16:13:28.79 ID:UZEtbBpZ0
当たれば酉直して本人だと名乗り出て、ハズレたらなりすましのせいにするんだろ?
相変わらず卑怯だなw

どこの誰かわからん奴の競馬予想に誰が興味あるんだよ。しかもワイドとかwww
0369神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:25:53.29ID:BxEupR8S0
俺は一人で戦います。だからギャンブルなどのことには干渉しないでほしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:21.18ID:hXwmh7r+0
本物だったら偽物って言う声に反応せずに淡々とレス垂れ流してるから偽物だろ
自分にとって都合のいいレスにしか反応しないし
0395神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:08:24.84ID:BxEupR8S0
これ以降はアンカつけられても返すことはありません。すべてがどうでもよいです
0397神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:10:57.23ID:BxEupR8S0
でてここなきゃ出てこないで勝手に言いたい放題、でてくればくるで罵倒。しるかよ
0400神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:13:56.10ID:BxEupR8S0
本当にこないだの大勝ちでとうぶんは大人しく、そて真面目にやろうとおもったのに
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:47.90ID:BggEC6WH0
369 神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ [sage] 2019/07/12(金) 19:25:53.29 ID:BxEupR8S0
俺は一人で戦います。だからギャンブルなどのことには干渉しないでほしい


wwwwwwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:27:52.90ID:3/LHpJMR0
アンチってバカだな
損してる証拠もボーナスなくなって証拠もないのに
幽霊の完全にオモチャだなお前ら
0412神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:30:12.83ID:BxEupR8S0
俺はもう一人でなにもかもやる。馴れ合いもやめる。誰にも迷惑かけないし自分だけが苦しめばいい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:54:52.37ID:yZdo2heo0
>>418
ちゃかさないでほしい
どん底からの天空モード、村田諒太そのままだよ
俺の中ではいつだってチャンピオンなんだよ
0423神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:01:46.60ID:BxEupR8S0
これで楽天口座、貯金口座は0

所持金の4300円は今なくなった。バケ引いたときに思いっきりぶん殴ったよ。せめて7なら少しはやれたかもしれないのにな

https://i.imgur.com/0scHHQX.jpg
0424神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:02:48.23ID:BxEupR8S0
帰ったらバンドル登録し直して現金化、キャリア枠で現金化をする
0426神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:04:10.89ID:BxEupR8S0
明日か明後日にこれで勝負する。なくなったっていい。俺はお金を手元に起きたくない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:19.14ID:pdGXYcg60
学習能力ゼロw

545:幽霊 ◆n68Uc00aKo.W 2018/12/19(水) 12:37:20.01 ID:lCMn/FXMd
【アマギフの額面】30000
【売却希望価格】24000
【引渡予定年月日】2019/1/1
【年齢33歳】
【都道府県・市区】神奈川
【提示可能な身分証】保険証
【メールアドレス】
tikutiki@via.tokyo.jp
【その他】
場違いなのは承知です。ここに戻ってきてしまいました。翌月のキャリア枠でアマゾンギフト購入するのでこの値段でご検討お願いします.....。

552:幽霊 ◆n68Uc00aKo.W 2018/12/19(水) 15:00:39.45 ID:ICcp/8WFd
堂島さん以外のかたには交渉しないつもりです。すいません。

555:幽霊 ◆n68Uc00aKo.W 2018/12/19(水) 15:07:51.67 ID:X4fTndxed
直接ラインをしても良いのですが、敢えて自分の情けない様を晒すためにもここに書き込みをしました。

556:幽霊 ◆n68Uc00aKo.W 2018/12/19(水) 15:09:15.39 ID:X4fTndxed
俺は後払い生活には戻らないと啖呵もきってしまった手前、情けなくてはどんな顔をして、どんな言葉を打てばいいかが解らなかったんです。

558:幽霊 ◆n68Uc00aKo.W 2018/12/19(水) 15:17:35.52 ID:X4fTndxed
俺は次失敗(立ち直りに)したら切腹する覚悟です。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:42.51ID:3Pm/+2kc0
お前そうやって自暴自棄になったフリして、
金預けてた援助者が振り返って、助け舟出すのを待ってるだろ
全てが浅略なんだよ
やる事なす事、思考の隅々まで醜悪だな
0433神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:55.75ID:BxEupR8S0
また後払い生活かよ。もう訳がわからない、終わってなかったのかよこういうの
0435神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:53.53ID:BxEupR8S0
まだ12日だぞ。もう焼き鳥も食べれないのかな。お刺身も。有意義に過ごせてたんだよな確かに
0439神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:38.02ID:BxEupR8S0
バカにしたけりゃ勝手にしろよ。俺は自力でなんとかやってやるから
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:21.59ID:EOeQI2qF0
そういやこのイカ甘いとか言ってたけど本当に新鮮で透き通ったイカ食ってみ
次元が違うから
0448神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:00.87ID:BxEupR8S0
ゴッド打とうにもこれだけじゃきつい。カキンカキン鳴り始めるとやめられなくなる。もう1000円、あやしいからもう1000円
0449神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:03.29ID:BxEupR8S0
競馬ならリターンはあるだろうけど全く当たらない可能性もあるし
0454神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:17.30ID:BxEupR8S0
本当にもうほっといてくれ。俺はみなさんの期待に答えられなかった。それだけだ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:02.57ID:EOeQI2qF0
それにしても評価の高い職長補佐が突発休み連発して職場問題なく回っているのか心配なんだけど

部下もいるんだろ?上司がこう月に何回も突発休み入れるのどう思ってんだろうね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:45:29.69ID:m9uxykmZ0
137 冥帝。 ◆n68Uc00aKo.W [sage] 2019/07/10(水) 14:54:05.43 ID:ALNFLeB80
>>135
俺はそのループからそのうち抜け出す予定だよ。でも借金完済したあとどうしようと考える

スリリングな生活が終わると考えるとなんだかなぁ。しかも残る物は0からのスタートというね



ハライタイwwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:49:51.77ID:c+aQMaV80
>>460
199 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/07/10(水) 18:45:39.95 ID:bOcien2n0
いつも監視されてるって。。
もうそれ典型的な統合失調症の症状じゃん。
これ読んでみな、今の幽霊そのものだぞ。
http://www.mental-navi.net/togoshicchosho/understand/type/positive.html
マジでちゃんと治療受けたほうがいい。

273 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/07/11(木) 12:42:26.73 ID:uxDpf+XJ0
自己愛性パーソナリティ障害
統合失調症

これで検索してみな。
お前そのものだから。
0467神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:39.83ID:9mn64/TZ0
笑ってればいいよ。俺が苦しむのを見て、吐くのを見て、血を流すのをみて。
0471神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:36.67ID:9mn64/TZ0
きたか、30000→26100、キャリア枠の分とあわせたらなんとかなる。なんとかしないとな。
0472神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:43.14ID:9mn64/TZ0
これもだめだったらラクマでペイディの空売りすればいい枠は4万くらいあるはずだ。
0473神之御子 ◆kWOBG.WUflaZ
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:52.45ID:9mn64/TZ0
今のうちにバカにしたり、あざ笑ったり、挑発すればいい。俺はまた取り戻して社会復帰するんだ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:31.98ID:UD12v5UV0
3万枠貰えたのか。データ残ってるんだな。
しかし、40万を1ヶ月で溶かすとは病気だぞ。
独り暮らししたら家賃払えないで叔母さんに迷惑掛けるから病気治さない内はするべきではないな。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:33.90ID:9mn64/TZ0
コテも酉もはずすよ。もう勝手にして。避難所荒らすはip解析するわ、なにが被害妄想だよ、キチガイはどっちだか知れ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:30.24ID:9mn64/TZ0
俺はもう俺宛のメッセージがどんな内容だろうと一切誰にも返信しません。だからもう俺のスレなんか見ないほうがいいです、イライラするんでしょ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:16.78ID:9mn64/TZ0
俺の気持ちなんて誰もわからないでしょ。わかろうともしない、ただ上から叩くだけ追い詰めてやろう地獄に落としてやろうってみんな考えてて、結託してんでしょ。

とにかく俺の嫌がること、嫌がる言葉をチョイスして俺が死ぬのを待ってるんだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:09.60ID:9mn64/TZ0
俺が逆ならそんなことは絶対に言わない、弱ってるの知ってるから心身ともにね、かといって甘やかすのも違うのは解ってる俺は俺なりに失敗しながらもなんとか少しはまともになろうと思った。
積極的に普段しないこともしたし、パチンコ屋いかないように遠くにでかけたりあの日も河原で焼き鳥食べながら音楽聞きながら酒飲んでリラックスしてたよ、別にその前の俺の行動も問題あるのは十分にわかってる。

けどそれでもみんな必ず俺が希望持ち始めると殺そうとしてくる、心とか、普段からそういう企みはしないんだ、俺が躁鬱なの、みんな知ってるから躁のときにみんな俺を地獄に落とそうと仕掛けてくる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:11.37ID:9mn64/TZ0
俺も元々は明るい生活だし、楽しいことや遊ぶことは好きだ、悩みとか持つタイプじゃない。いつから病気になったのかしらないけどね、みんな詳しいよ俺の痛めつけかた。どこで調べるんだろうな。
こうすれば俺が発狂する、こう煽れ発狂する、多分試してるんでしょ、で俺がこういうふうに動悸も苛々も止まらなくなって爪剥がしたり指噛み血を流したり痛いのにね、そういう行動とらせようとしてるんでしょ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:46.12ID:p7ZlyqgR0
オマエって本当に自分には超絶甘くて何かあるとすぐ他人に責任転嫁するよな。
だから叩かれるのにマジで自覚無いの?

ついでにその被害妄想レベルは間違いなく統合失調症だから早急に病院行け。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:41:51.06ID:9mn64/TZ0
俺は普段から怖いから通知は全部切ってるよ。いつ誰かに罵声浴びせられるかもしれない、怒られるかもしれない、嫌な事を言われるかもしれない。わからないから通知はきってる。

俺に病院にいけとか言うけど公式に病人認定させたいだけでしょ。精神病院なんか言ってしまったら自分でキチガイだと認めてしまってるものじゃないか、俺はキチガイじゃないのに。
周りが異常なくらい俺に強く当たるし多分ストレスとかそういうのを俺に発散してるんだろう。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:44:50.46ID:9mn64/TZ0
自分に甘い?俺は自分が制御できないのを知っているだけ。だから普段から別の事で気を紛らわせている。それすら奪われたらもうどうしようもないじゃないか。俺は今はもう誰にもお金も借りてないし支援も受けようとも思わない。
だから好きなようにやる。好きなようにやろうと美味しい物食べたりリラックスしてたのに。多分そういうのをすると俺がいずれまともになってしまって玩具に出来なくなるからみんな妨害したいんでしょ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:45:43.18ID:pUThF6xm0
昔の知人が統合失調症になって悪化していく姿を目の当たりにした経験があるから、一応これでもガチで忠告したんだけどな。

まあ勝手にしてくれ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:48:14.15ID:9mn64/TZ0
今年の祖父の一周忌に俺のなりすましが訳わからないこと書いてくれたな。俺は親族と部屋に集まってたのにそのなりすましの書き込みみて俺が書いたと思ってラインで滅茶苦茶一方的に切れられたよ。キチガイとか言われた。

俺じゃないのに。納得出来るわけない、なんで俺がいつとそんな目に合わないといけないのか。だから俺は言ってるように俺を陥れようとしてれ人たちが多いと。法事で俺に発狂して発作起こさせたかったんだろうね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:37.77ID:9mn64/TZ0
なぜ俺のやりたいことをさせてくれないのか。ギャンブルして怒られるのはいい。わかる。俺がストレス解消するために色んな所にでかけたりするのもなんで妨害されるのか。

多分わかってないしわかってくれるはずもないけどね。俺が相当に追い込まれてるの。普段から暗い顔して、嬉しいことや楽しいことを顔にだしたり態度にだすと俺は叩かれるのだろうか?
0489新志
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:25.56ID:WIRqJA7O0
大変なことになっていますね(笑)
0491新志
垢版 |
2019/07/13(土) 00:53:35.63ID:WIRqJA7O0
ふむ。依頼がないので埋める必要はないですが、埋めてあげた方が
幽霊氏のためになる気がしますね。
0492新志
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:11.08ID:WIRqJA7O0
>>490
私と入れ替わりなのは偶然ですよ(笑)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:52.10ID:9mn64/TZ0
多分精神的な部分で人間が壊れるのを見るのが楽しいと言う趣味の人が何人もいるんじゃないかな。俺はそんなクズには負けないけどね。なぜアンチがやりたい放題にキチガイ行動してるのに最後は俺がキチガイと呼ばれるのか?
俺はそいつらの発言・行動が明らかにおかしいからそれを訴えてるのに誰も賛同しようとしないし、一方的に俺が悪者にされている現実がある。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:57:02.78ID:9mn64/TZ0
それまでの行動がちゃんとしてなかったからそういうイメージがあるんだと思う。でも普通の行動したりそういうことをすると気に入らないんだろうね。なんでもっと墜ちないんだって。そう考えるんだと思う

だから俺は一人で戦うと言った。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:58:46.97ID:DyOW/3MT0
コイツってこういうまともな意見もスルーするじゃん
そりゃアンチじゃなかった奴も離れていくだろ

218 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/07/10(水) 19:05:59.08 ID:IV5n9Sd10
幽霊には一人暮らしする、もらえるかも独立するって目標があるわけじゃん
そのためにお金貯めようとしてるし、人に預けたり努力してるのも知ってる
だけど、自分で貯めてる手をつけちゃいけないお金にまで手をつけてギャンプルしちゃったわけじゃん
今回はたまたま勝てたけど、負けてたらどうするつもりだったの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:00:00.60ID:9mn64/TZ0
どっちにしたって同じ事でしょ。俺がここで文句言おうと、静かにしてようと、勝手に想像や工作で俺がしてもいない行動をしているように書き込まれる。それをみた一部の人が俺にキチガイだとか言う。
俺は反論するだろうけど反応なし、だから無駄だと思っている。もうそういう目でしか俺を見ていないし俺が前向きな行動を取ったところで必ず鼻をへし折ろうと仕掛けてくるのはわかった。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:01:44.40ID:9mn64/TZ0
面白いんだろ。俺が吐いたり過呼吸になったり顔真っ赤にしたりさせるのが。次はどう煽れば俺が誘いにのるか、そんなことばっかじゃないか。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:03:56.38ID:9mn64/TZ0
なんで俺が本音や思ってること言っちゃいけないんですか?強がると見栄だの嘘つきだのキチガイだの。言いたい放題、こっちがそれで精神的に滅入ってもなにもしてくれない。少しくらいフォローしてくれたっていいのに。
とにかく俺を責める、苦しめる、死ねと思ってるしそう書かれてる。死ぬのはいいが赤の他人に言われて死ぬかよ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:31.13ID:9mn64/TZ0
どんな顔して人に死ねとか書くのかわからない。俺が競馬とかでつい死ねと書くのとは違う。願望とか本当に死んで欲しいと思ってるそんな書き方。
死ねと思ってる奴のスレにそもそも来るのが間違いなのに、それを絶対に認めないんだよ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:07:03.28ID:DyOW/3MT0
俺は悪くない、悪いのは他人、悪いのはアンチ

そうやってずっと自分に都合良く脳内変換して生きていけばいいんじゃね?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:07:49.49ID:9mn64/TZ0
俺がいつもどれだけ人の顔色と機嫌みて言葉選んで行動してるか、発言してるかちっともわかってないんだよ。こっちから文句や指摘の一つもしたっていいんだけど殆どの場合反撃されてこっちが動悸がする。
人間だからね、みんな自分が基本的に正しいと思ってるんだよ。それを人にとやかく言われたくないって思ってるんだよ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:09:10.32ID:9mn64/TZ0
アンチが悪くない?なりすまして。変わりに俺が怒鳴られるのはアンチは悪くない?他のスレに迷惑かけまくってるアンチは悪くない?

だから最終的に俺にキチガイとか死ねとかそういう事をまとめて終わらせようとしてるんでしょ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:10:41.21ID:IGEeYLoH0
パチンコ屋で幽霊に付きまとわれる人の気持ち分かってよかったね
俺もパチ屋行くけどそんなキチガイなかなか居ないどころか見たことないよw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:11:29.69ID:9mn64/TZ0
もう俺になにか情けをかけたり、アドバイスするのもみんなそんな気もなくなったでしょ。もう来なくて良いよ。

一人にしてくれよ。一人で全部終わらせる。俺の周りは敵が多すぎる。嫌いなら近づかなければいいのに、いちいち目ざとく追跡監視して叩く意味がわからない。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:14:24.38ID:IGEeYLoH0
アドバイス聞く気ないんだろうけど最後に言っといてやる
放っておいてほしいなら人目につかないチラシの裏に書いてろ
かまってちゃんの幽霊ちゃんw
0507◆mBCKrxFyKUb7
垢版 |
2019/07/13(土) 01:16:04.92ID:9mn64/TZ0
悪いけど、もう本当に辛いんだよ。俺に自殺して欲しいからそうして攻撃しまくるんだろ。

ささやかな抵抗だけど名無しをNGワードにいれたよ。もう俺なんて相手にすれべきじゃないよ。疲れるだけだろ
0509◆mBCKrxFyKUb7
垢版 |
2019/07/13(土) 01:19:05.48ID:9mn64/TZ0
本当にもうわからないんだよ。誰が敵で誰が理解者か。理解者装ってこっちが油断したら釣りだったりするかもしれない。そうしたほうが俺に損害与えるには効果的だもんな

https://i.imgur.com/8hg88Me.png
0511◆mBCKrxFyKUb7
垢版 |
2019/07/13(土) 01:20:36.77ID:9mn64/TZ0
ますます分からないな、見たくない、キチガイと言われたくないなら。対話する気もないのに書き込みにくる俺の行動が。

多分誰も理解できないと思うが
0512◆mBCKrxFyKUb7
垢版 |
2019/07/13(土) 01:22:26.44ID:9mn64/TZ0
見てしまうから辛いんだよ、わかるかな。聞いてしまうから辛いんだよ。手っ取り早いだろ、見ないように聞かないようにする。

もうここでは俺に批判的な意見と書き込み、アンチ活動、そういったものしかないだろう。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:24:14.80ID:aHqw0tUu0
祖父が亡くなったときに成りすましに皆がだまされたとしたら
その責任は幽霊だからな…

ころころトリップ変えたり、名無しで書き込んだりしなければ
そもそも誰も成りすましに引っかからないんだから

アドバイスも散々無視したくせにな
まあ偽者に言っても仕方ないか
0515◆mBCKrxFyKUb7
垢版 |
2019/07/13(土) 01:25:24.34ID:9mn64/TZ0
それでも俺は本当にわからない。なんで俺の言ってることが統合失調症だの被害妄想だの言われて丸め込まれているのかが。実際にされてることを俺はここに書いているじゃないか。
何も誇張もしていないしなんなら遠まわしでも何でもなく何人かは直接俺に死ねとか言ってるじゃないか。そういうのを見て誰もなんとも思わない現実。おかしいよね。
俺がそれに対して反論すれば被害妄想、統合失調症、キチガイ。どう考えても場面場面で相手に過失があるというのに。
0516◆mBCKrxFyKUb7
垢版 |
2019/07/13(土) 01:26:37.29ID:9mn64/TZ0
それどころかアンチ、死ねと言ってくる連中を正義だとする風潮まである。
0517◆mBCKrxFyKUb7
垢版 |
2019/07/13(土) 01:28:49.15ID:9mn64/TZ0
こっちが真剣に本音や気持ちを書いたところでただ一言「キチガイ」それだけ。一番俺にダメージを与える方法なんだろうね。だから平然と俺に死ねと言える。
かといってスレに書き込むのをやめるとなりすまし、ありもしない事を書き込まれる。それに俺が反論しにここにやってきたら罵声浴びせてくるし
0518◆mBCKrxFyKUb7
垢版 |
2019/07/13(土) 01:30:38.61ID:9mn64/TZ0
わかってくれようともしない。本質、言いたいこと、とか。ただ長々と文句を言うかはめんどくさいからか俺をバカ扱いする。ちゃんと文章を読み取り気持ちを汲み取れば見えてくる物もあるはずなのに先入観だけで俺が間違ったこといってるみたいにされている。
0519◆mBCKrxFyKUb7
垢版 |
2019/07/13(土) 01:32:11.31ID:9mn64/TZ0
四面楚歌だよな。何人このスレに俺に嫌がらせしようと書き込んだりロムったりしてるかしらないけど複数人なんだろうね。飽きもせず、毎日やってる。俺が書き込みやめるとなりすましたりして俺を陥れようとしてくるしな。
0520◆mBCKrxFyKUb7
垢版 |
2019/07/13(土) 01:34:03.99ID:9mn64/TZ0
勝手に追跡したり、なりすましたりして。何がしたいのかわからないし、俺が吐いたり過呼吸になるのを待ってるんだろうね。普通に考えたら赤の他人にここまでの罵声、中傷を浴びせられるものかと。
0521◆mBCKrxFyKUb7
垢版 |
2019/07/13(土) 01:35:27.09ID:9mn64/TZ0
もうやめとくわ。多分誰も俺を理解してくれないのは解ってるから。一方的に俺がレスするだけにしておく。他の人の書き込みは見ないわ。どうせ死ねとかキチガイとか俺を陥れる発言しかしないだろうからね。
0522◆mBCKrxFyKUb7
垢版 |
2019/07/13(土) 01:38:52.02ID:9mn64/TZ0
この数日間だけでもどんだけ酷い中傷を浴びたか。俺が少しまともになろうとか快方に向かおうとすると多分それじゃ面白くないからって必ず俺を攻撃してくるんだよ。俺が反抗したり反撃しないの知ってるからね。

だからこうして必死に何かを訴えてもこっちが一方的にキチガイ扱い。内容ちゃんと読めば理解できる部分も有るのに同調圧力なの俺を悪とする風土しかないじゃないか。
0524◆mBCKrxFyKUb7
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:04.86ID:9mn64/TZ0
面白いんだろうね。弱ってる人間を弄んだり心を痛めつけるのが、虫みたいな扱いだよ。あること無いことを書かれたりこっちが悪者。俺が攻撃されてるのに何故か俺が悪いってことにされてるんだよ。
もちろん黙って受け流すことも可能だろうし来ないという選択肢とあるけど。
0525◆mBCKrxFyKUb7
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:46.16ID:9mn64/TZ0
好き放題言われてるよ。俺が思ってもないことをあたかも俺がそういう考えで動いてるかのように、それはその人の勝手な想像や妄想なのに。俺がそう思ってるみたいにさせている。
ちゃんと見てればわかるはずなのに俺の一部分だけを切り取ってこっちをキチガイ扱い。やってられないから。
0526◆mBCKrxFyKUb7
垢版 |
2019/07/13(土) 01:44:43.82ID:9mn64/TZ0
苦しんでる人間見るのが楽しいのかな?弱ってるから余計に苦しめたくなるのかな、どっちか解らないけどそういう動きや流れだよ。
0527◆mBCKrxFyKUb7
垢版 |
2019/07/13(土) 01:45:02.66ID:9mn64/TZ0
なんかもう疲れたよ。誰もわかってくれないし
0528◆mBCKrxFyKUb7
垢版 |
2019/07/13(土) 01:46:00.69ID:9mn64/TZ0
なによりもこれだけ訴えても俺が一方的に悪者にされるのが疲れたよ。
0529◆mBCKrxFyKUb7
垢版 |
2019/07/13(土) 01:46:49.31ID:9mn64/TZ0
明日からも一人事しか書かないから。もう疲れたから
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 04:21:42.34ID:kya40Nzr0
バーカ(^∇^)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:27:59.32ID:mYkNA6kF0
普通の人「もう5ちゃんに書き込むのやめるわ」

キチガイ「名無しはNG、これから独り言だけ書き込むわ」
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:14:02.47ID:+QnSGSCN0
キチガイって大変だね♪
0538ジャンボ大崎 ◆3uxoYdMuks
垢版 |
2019/07/13(土) 07:39:18.38ID:PolPJl/P0
依存体質なんだろ。俺もそうだが。

環境を変えれたら一番いいんだけどね。数年間海外行くとか。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:45:17.63ID:1Y96rE030
ワッチョイありのスレでやるだけで自演工作員簡単に排除出来るのに
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:49:28.98ID:TSdoUEHg0
書き込みみたけど幽霊とは別人だな
避難所と同一人物で幽霊に成り済まさないと注目されない哀れなカスだろ
0550かわちゃん ◆Uv/6n/MmOU
垢版 |
2019/07/13(土) 11:23:45.48ID:X2O6yx0f0
幽霊を拉致したいとかじゃなくて幽霊の隣に座って発狂の様子観察したいんだよね
0555かわちゃん ◆Uv/6n/MmOU
垢版 |
2019/07/13(土) 11:42:13.67ID:X2O6yx0f0
帽子かぶってジャージ着てる奴がゴッド打ってるな
全然出てないけど
0557かわちゃん ◆Uv/6n/MmOU
垢版 |
2019/07/13(土) 11:45:29.60ID:X2O6yx0f0
でも幽霊って髪染めてたよな
こいつは髪黒いのと体型細いから違うかな
0558かわちゃん ◆Uv/6n/MmOU
垢版 |
2019/07/13(土) 11:46:11.56ID:X2O6yx0f0
幽霊は画面バッキバキに割れたスマホ持ってパチンコ打ってる奴かな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:56:55.14ID:FiRy299b0
幽霊が怒るのも無理ない
幽霊スレにはIDコロコロ変えて変な工作してるやつがいつも粘着してる
ワッチョイ有りのスレでやればすぐに炙り出せるはずだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:18:01.14ID:k9nqjP+V0
そもそも5chでコテ付けてスレ立てまでしてれば、そりゃアンチが現れるのも当然だろw
どんだけお花畑なんだよww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:19:38.16ID:k/LeVJEg0
過疎って誰もポエムに反応してくれないから、
自らワッチョイ無しスレにノコノコ現れて暴れるから無駄だよ
隔離スレあってもアンチスレに飛び込んできたからね
0569かわちゃん ◆Uv/6n/MmOU
垢版 |
2019/07/13(土) 13:33:07.69ID:X2O6yx0f0
幽霊らしき奴はいなかった

赤チャリ今見たらなくなってたな
帰ったんやろか
0570かわちゃん ◆Uv/6n/MmOU
垢版 |
2019/07/13(土) 13:34:12.56ID:X2O6yx0f0
髪染めたスマホ画面バキバキの兄ちゃんは車持ってたから幽霊ではなかった
0571かわちゃん ◆Uv/6n/MmOU
垢版 |
2019/07/13(土) 13:37:15.87ID:X2O6yx0f0
俺以外にも幽霊探しにきたやついたかもな
打ちもせずウロウロする怪しいのいたわ
見た目真面目そうな30前後の奴だったが
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:40:01.08ID:U/q/ziko0
そんな暇人何人もおらんやろ
そういう風に見てるとそれっぽく見えるだけだと思う
パチ屋はハイエナ変人だらけだし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:00:24.61ID:GiBzuuP30
>>564
そいつは油田
ちなみに>>565が油田
本物のキチガイ
0575かわちゃん ◆Uv/6n/MmOU
垢版 |
2019/07/13(土) 14:05:17.46ID:X2O6yx0f0
この前焼き鳥食っていたと思われる目久尻川寄ってみたけど居ないなあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:21:51.41ID:OXN4JEPE0
幽霊好かれ過ぎだからもう一発2万円くらいでケツマンコ売ったらどうだ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:23:34.07ID:wFM0KByk0
生中出しOKなら検討するぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:31:09.53ID:LciEe8HP0
そういや幽霊の自宅トワーズから近いから徒歩なんだよな、トワーズ周辺あるいてる奴がそうだろうな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:45:27.58ID:KK2XW1ih0
出たw
幽霊の大好きワード拉致w
これ読めないの?

550 かわちゃん ◆Uv/6n/MmOU [sage] 2019/07/13(土) 11:23:45.48 ID:X2O6yx0f0
幽霊を拉致したいとかじゃなくて幽霊の隣に座って発狂の様子観察したいんだよね
0596特定部隊
垢版 |
2019/07/13(土) 18:30:54.58ID:ExaFYOy50
俺も暇だからトワーズ来てみた、金髪の奴がいるけどこれか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:44:03.86ID:resB38zi0
おでんくんとかってのも知り合いぽいがナチュラルに幽霊煽りまくってておもしれえな、幽霊みてるー?おでんくんもアンチ側だよーみんなお前を監視してるぞ
0610新志権左衛門 ◆mW7Y3R7uqFu/
垢版 |
2019/07/13(土) 19:44:45.69ID:uKQLJysl0
もしや私の手法参考にされてます?

特に依頼受けていませんがツール起動しましょうか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:32:11.12ID:MyOvktDc0
もう幽霊もヤケクソになってるしこのスレも埋めてしまえよ。

ギャンブルキチガイの幽霊よ、死ねwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 6分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況