X



一番楽な自殺方法ってなに?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:42:31.82ID:lJrPSbHA0
苦しまずに死にたいんやけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:30.31ID:ckNxHtM70
スマホアプリで只で500円分のアマギフが貰えます

タイムバンク

iphoneかandroidのアプリストアで
タイムバンクというアプリをインストール

会員登録をする  
マイページへ移動する
招待コード→招待コードを入力する 
招待コード:XYj4M7 
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
すでに5000人超えているので必ず貰えます

あと4時間限定ですのでお早めに。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:33:19.94ID:3P2ZD1/00
1分で苦痛のない死を迎えられる自殺幇助マシーンがオーストラリアで発表される

2017年11月、オーストラリアのビクトリア州で、オーストラリア国内で初となる安楽死を合法化する法案が可決されました。この法案は、2019年6月から施行される予定で、これによりビクトリア州では他人が幇助する積極的安楽死が認められることになります。
そして、この法案が可決して数日後に、オーストラリアのフィリップ・ニッツチク医師は、未来型冬眠カプセルのようなフォルムの自殺幇助マシーン「サルコ(Sarco)」を発表しました。
このマシーンにより、苦痛のない速やかな死を迎えることが出来る「合理的な自殺」が約束されることになりそうです。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:06:23.97ID:c8GCBHc90
オーストラリアは不治の病で苦しんでいる人や高齢者が対象らしいから
なんか死ぬのは一分だけどそれまでは結構苦しんで生きることになるな
首吊りは気持ちいいとかは聞く、けど失敗してる人結構いるからかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:13:49.51ID:PV29rD8N0
硫化水素で未遂やったけど苦しんだ記憶なし
意識不明で家族に発見され病院送りにされたらしい
記憶はないけど相当苦しんでたらしくその音で気付いたんだと
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:52:48.79ID:WlUCW6vv0
元も子もないけど(思考実験と前置きしとくからな)
結局1番楽な自殺は、死刑制度を利用した拡大自殺に帰結するよ。
先づ最初の利点なのだが、街に出て幼児を二人以上、頸動脈深くまで刃物で刺すと
脳内シミュレーションしてみよう。
この時、道義的ためらいや、絞首刑に対する恐怖を感じるなら
まだ自殺を考える状況では無いという審神になる。

もしこれらの思惟に「全て良し!」と答えられる実存主義者なら
幼児を刺し殺し、法廷にて冒頭陳述からして、貴方は表現者として
生まれて初めて「自分が自分である確からしさ」を確認できる。素晴らしい事じゃないか?

例えば貴方達が冒頭陳述で
「私は無差別殺人事件の加害者ですが、私が加害者になる数十年前から、私は社会病理の被害者だったのです!」
と、堂々と語れる知見と視座、自主独立性を見せつけ
何者にも価値を置かず、何者にも責任を課す事なき自由意志と実存を
社会に見せつける事は意味があると思う。

多くの人間は99、9パーセント馬鹿であり、根拠を論証出来ない共感ゲームの中で
回し車を回し続けるラットレースから逃れられない知の低下と教養の崩壊している
奴らだ。
こいつらには、何を言っても、伝わらない。それは最初から分かっている。

でも、やるんだよ!
だからこそ、やるんだよ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:29:47.96ID:NDHBPxAg0
オリオンツアーいしぐろ昌彦に〇人予告をしましょう
石黒が久松K察にタレを速攻で出します
忘れた頃にいかつい親父が貴殿のヤサに来ます

みきわホーム小金澤英則に〇人予告した場合町田K察のいかついおじさんが貴殿のヤサを訪れます
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:07:40.70ID:RieeRUjh0
令和2年10月25日
数年前の議論が徐々に脳裏に蘇ってきた。

焼身自殺も飛び降り自殺も生き残る場合がかなりある.
これは良いことなんだろうが、身体の状態は非常にヤバい。
大ヤケドや全身複雑骨折&脳や内臓に障害。顔もヤバい。
生きづらくなる。
自殺は健康保険適用外だから、高額の医療費支払も必要になる。

巻き添えの被害者は亡くなり、本人は生き残ることもある。

10階から飛び降りても助かる場合がある。割とあるようだぜ。
0019(‘ᾥ’)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:26:00.85ID:pH+JVNyl0
>>8
参考になる。ありがとう
やはり家族と一緒じゃダメか…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:49:25.31ID:gzoS08P/0
HSで自殺しようとしても発生するガスCL2だったりするので注意、ああ、あとドアノブや取っ手に紐引っ掛けて首吊るのドラマとかでやってるんだね、それがデフォなのかと思う、手首切るのもやってるけど、ちょっとグロイのは嫌だな、お家で吊るのが多いらしいね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:24:32.28ID:aORFcAPR0
ビニール袋被るのも苦しいのかな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:30:20.66ID:Y1sdQ1Df0
死にたくねえ
二百年でも三百年でも生きていてえ
不老不死になりてえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況