X



反抗期がなかった奴は負け組
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:39:00.47ID:As8C0rfm0
それワイのことか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:23:35.75ID:aRoMcJO/0
当たってるけど理由がよくわからない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 10:31:35.38ID:j3eSqLYT0
オレは反抗期はあったけど激しくはなかったな
その頃から人生諦めてた感じ
親も大して向き合ってくれなかった
関係は拗れて19で家を出た
工業高校卒だけど本当は中卒で家を出ろと言われてたんだよね
0006
垢版 |
2019/02/15(金) 10:39:47.90ID:j3eSqLYT0
確かにオトンも中卒で東京に出てきて苦労したんだよね
オトンは片親だったしものすごく貧乏だったらしい
創価学会の人に助けられたから創価の悪口は嫌う人なんだよね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 14:42:14.37ID:puFr1xgN0
最近はこういう子供が増えてると聞いたことがあるが
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:51:30.35ID:hWnm/43f0
人生を逆転する裏技

たった10日で世界でデビューし、ブレークする裏技

@自分のシングル曲を作る
ATUNECOREで185カ国へ配信(1410円)
https://www.tunecore.co.jp/
B海外へ拡散する(ランサーズ、ココナラで激安で拡散)
5000万人に拡散とか3000円くらいでできる

音楽デビューして世界に徹底拡散すれば
一気に有名人
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:51:44.30ID:hWnm/43f0
人生を逆転する裏技

たった10日で世界でデビューし、ブレークする裏技

@自分のシングル曲を作る
ATUNECOREで185カ国へ配信(1410円)
https://www.tunecore.co.jp/
B海外へ拡散する(ランサーズ、ココナラで激安で拡散)
5000万人に拡散とか3000円くらいでできる

音楽デビューして世界に徹底拡散すれば
一気に有名人
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 07:41:07.79ID:zrxCmIUh0
万引きをする友達を注意する度にお前みたいに万引きをしない奴が歳を取ってから万引きをやりだす
んだよとよく言われた。
違うんだ。俺は既に幼稚園児の時に万引きをやって捕まっているんだ。その時に親父にこっぴ
どく殴られて懲りてやらなくなった。
この事は誰にも言っていない。言ったらビビるだろうから。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 10:28:15.16ID:p9JvlDGi0
俺の親はくそだったけど育ててはくれたし でも俺はずっと反抗期だな 思い出すだけで腹が立つ
親父は死んだけど同じ墓には入りたくない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:47:33.68ID:qCE/TJ240
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
な自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況