X



不良 ヤクザ 犯罪者 いじめ加害者を全員死刑にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 04:38:41.41ID:V+sk66Yv0
こいつらは世の中にいらない
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 07:14:10.56ID:I34iqtJe0
でもヤクザとか不良は独特のかっこよさがあるよな
非日常っていうかさ
暴走族だったら真夜中に集結して会議とかして高速走ったり
パンピーだとそういうスリルって味わえないよね
底辺だと家でエロゲとか2chとかだし
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:09:34.93ID:6cxwXw4I0
お金あれば勉強続けられて法律家になれるような今日日
結構な暴力団関係者の息子が弁護士になってたりするんだ
逆に訴えられて世の中から排除されかねないぞ
そういう危機感とか全然感じないのかな
この頃の法律事務所のTVCMとか見てると世の中おかしくなってるんじゃないかって
思うの俺だけかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況