X



トップページ負け組(仮)
1002コメント302KB
毒親に人生潰された
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:32:22.12ID:TC4Wsb280
小学時代
中学受験のため友人と隔離され勉強漬け→コミュニケーション能力の欠如

中高
男子校、部活禁止、自分で考えたことをすべて否定
精神病発症

大学
もう手遅れ、自分の頭で考えられない、コミュニケーションがとれない。常に憂鬱、強迫性障害
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 07:58:33.25ID:e/6PIFa/0
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 07:59:42.78ID:e/6PIFa/0
それIDコピペガイジ要素ないと思う
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 14:37:05.71ID:zWHYbbSJ0
趣味や受験に進学などあらゆる面で邪魔された。予想とは全く違う人生歩んでる。親に楽をさせたい、という親を持ちたかった。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 07:10:43.68ID:o8vUZq0Y0
自分の非を認めない、自分が不利になると騒ぐ、自分の都合の良いように解釈する、周りの目を気にする、何があるとこの世の終わりみたいに発狂する。こんな親を人に見せられないと思った
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:13.88ID:TFPgoDQo0
親ガチャ、なんて流行っているようだがここの投稿者は皆ハズレをひいたんだな。勿論俺も
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:22.47ID:au67ykdJ0
親に邪魔されて第一志望の大学へ行けず何の見通しも立たずやめようとしたが親が猛反対。大学だけは卒業しないとと言うので何故第一志望の大学の受験の時に邪魔するのかと口論が絶えない。結局辞めるのに三年半かかった。当初の予想と全く違う仕事をしてるが道を誤ったんじゃないかとよく言われる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:00.95ID:2Sx5AWay0
15歳の娘と性交、父親に懲役6年6カ月 小6の時から継続的に犯行 スマートフォンで撮影 ★2 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661400732/
15歳だった実の娘と性交したとして、監護者性交等などの罪で起訴された県内に住む父親(40)の判決が24日、長崎地裁であった。
潮海二郎裁判長は求刑通り懲役6年6カ月を言い渡した。

判決によると、父親は昨年10月11日ごろ、同居していた娘と自宅で性交したほか、その様子をスマートフォンで撮影した。

潮海裁判長は、被害者が遅くとも小学6年のころから継続的に犯行が行われていたと指摘。
「実親である被告に親愛を寄せていることや、兄弟への影響を心配していることに乗じて行われた身勝手かつ卑劣な犯行。
被害者の成長に深刻な影響を与えた」などと量刑の理由を述べた。
弁護側は、控訴については被告人と相談して決めると話した。 

8/25(木) 7:27配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6560618a048a12b93a90b6d69561e9539d0921e2  
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:06:33.90ID:VAYdn3sz0
母親が工業高校の弟を進学させるために俺の浪人を拒否
進学校の俺に奨学金まで借りさせて不本意な大学に行かせ、学歴コンプ発祥
まじで過去に戻りたい
できないなら殺して欲しい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 11:45:13.26ID:YPgvv8Av0
両親が離婚して、ヒス毒母と二人きりの少年時代を過ごした
ヒス毒母はまったく働かず、貧困家庭
夜中はいつまでもダラダラとテレビを見て、朝は遅くまで寝てたので、オレは朝飯も食わせてもらえず一人で学校に行ってた
ちょっとしたことで怒鳴られたり、寒い時期に家を追い出されたりした
大人になってなんとか逃げ出して一人暮らし始めてからは一切連絡取らなかった
気がついたら他界してた
ざまぁみろクソ毒母
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 15:10:17.32ID:loUVBzc+0
夜のおかず
https://img.kiwi/images/2024/01/07/7d1c9beb05c98e89571640ff322a013b.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/44863d190e5b978ff8b5722b200fbfed.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/525bf3dd5bc0c30895a92407517a94e9.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/1607905220c31cd2a0fe42e79f0154db.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/48c1a8694fffce9145269a2393afdee9.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/3bc9cb331b7488bef70acfc4b8b3cd5a.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2200日 20時間 43分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況