X



トップページ負け組(仮)
1002コメント218KB
メンヘラの、穢れ部屋。別室。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2017/09/24(日) 00:33:37.88ID:nMolftuj0
>>957
名無しさんもおつかれさま(*^^*)
うん、目がショボショボしてきたから寝るね
おやすみなさい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 01:28:49.10ID:NFirqlNf0
皆にロケットマンきゅうりには髪型と体型のが効くって教えてあげたいw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:33:00.56ID:NFirqlNf0
323 名前:矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa6b-Zioo)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 02:41:32.07 ID:pbVus1ixa [4/5]
>>322
でも睡眠は足りたからしばらく起きてるあいだによっぽどやることがなくなったら軽く縦読みするかもしれない件()


速読でななめ読みなら聞いた事あるけど縦読みってなんだW
この爺さん相当バカだな

後得意げに()付ける奴は池沼
0963りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/24(日) 05:05:23.94ID:CGYIxlD80
>>962
入れ違い残念っ!無念っ!

中途覚醒したけど
5時間寝れたから
中途覚醒じゃないかな?w
0964ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/24(日) 05:06:40.19ID:5/JGY93q0
だがこれでええねや。。
俺たちはお互いの生活を尊重できる大人の関係だからね。。(震え
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:06:58.48ID:NFirqlNf0
323 名前:矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa6b-Zioo)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 02:41:32.07 ID:pbVus1ixa [4/5]
>>322
でも睡眠は足りたからしばらく起きてるあいだによっぽどやることがなくなったら軽く縦読みするかもしれない件()


速読でななめ読みなら聞いた事あるけど縦読みってなんだW
この爺さん相当バカだな

後得意げに()付ける奴は池沼
0967ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/24(日) 05:08:55.48ID:5/JGY93q0
はいりんごさんおはよ
そうだね、俺は4時間30分眠れたらギリ一日分かな
0969りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/24(日) 05:11:13.09ID:CGYIxlD80
>>967
どむどむも最近寝れるねー
良い兆し。。。

はいどむどむさん
おはよー(*・ω・)ノ
0973ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/24(日) 05:17:01.13ID:5/JGY93q0
そうだよな、
夜中に起きて2ちゃんフラフラしてること減ってるように見えるもんなw
0974りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/24(日) 05:17:02.19ID:CGYIxlD80
今日わさプールでひたすら
歩いて泳いで来る。。。
秋の服やばいww
0980りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/24(日) 05:21:57.68ID:CGYIxlD80
>>978
マリンスポーツをずっとやってたから
得意って程じゃないけどまぁ
泳げるよあと小さい頃は習い事
沢山させられてたからスイミングも
通ったよ。。。
0985ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/24(日) 05:24:57.26ID:5/JGY93q0
俺は空腹だったらとりあえずペプシ飲むかな、ゼロカロリーのやつ
0986りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/24(日) 05:26:01.61ID:CGYIxlD80
>>983
あー朝鮮野郎にねw
別にいーよキムチ美味いし
おまいはキムチ食わないのか!
って言い返すからww
0988りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/24(日) 05:27:07.26ID:CGYIxlD80
>>985
知ってた?0カロリーの
飲み物ってめっちゃ身体に
悪いんだよ…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:27:19.14ID:NFirqlNf0
323 名前:矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa6b-Zioo)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 02:41:32.07 ID:pbVus1ixa [4/5]
>>322
でも睡眠は足りたからしばらく起きてるあいだによっぽどやることがなくなったら軽く縦読みするかもしれない件()


速読でななめ読みなら聞いた事あるけど縦読みってなんだW
この爺さん相当バカだな

後得意げに()付ける奴は池沼
0990ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/24(日) 05:28:02.86ID:5/JGY93q0
>>988
あんまりいい物ではないんだろうけど、
普通のよりマシかなって意識で飲んでる。ヤバイ?
0992りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/24(日) 05:30:34.78ID:CGYIxlD80
>>990
科学の先生が言ってたよ
あんだけ甘いのに0カロリー
ってのはそれだけ身体に
よくない物が入ってるらしい…

だから息子っちには0カロリー
飲ませない
0993ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/09/24(日) 05:31:41.83ID:5/JGY93q0
>>992
ああ子供には飲ませたくないのはわかるわ
りんご自身が炭酸飲みたい時はどうしてる?
0995りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/24(日) 05:36:44.38ID:CGYIxlD80
>>993
基本炭酸好きぢゃないけど
0じゃないの飲むかな…
コーラは0飲む
普通のも身体に悪そうだからw
0999りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/09/24(日) 05:40:17.73ID:CGYIxlD80
>>997
んだんだww
メッツのはライチ味の強炭酸
知ってる?あれ美味しくてさ
炭酸飛ばして飲んでるよたまに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 15時間 58分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況