X



トップページ負け組(仮)
1002コメント472KB
地球消滅願う人生滅亡部 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001北酒場
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:13.95ID:/KE9IrVT0
どうぞだっぺ!
0952北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 11:58:50.06ID:HHY1b3MO0
>>950
おはようちゃん(⌒‐⌒)お茶なう!

昨日は夜中うんちが五回も連続出たぺっぺ!

ほーなのよほーなのよ

ほぅほぅ!妹の乳首は綺麗だっぺ(^.^)

んだよ雨でも決行の花火大会だっぺ!

こちら涼しいこちら昼おび稲田どうぞ!
0954ピカ
垢版 |
2017/07/28(金) 12:27:34.86ID:tkcaq7SL0
おじさんが優しくおしえてあげよう(⌒▽⌒)
0955北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 12:49:55.47ID:W3XsN2910
>>954
手取り足取りだっぺ(^.^)
0956北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 13:09:18.54ID:W3XsN2910
こちら教育テレビスクスク子育て優木まおみどうぞ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:41:20.65ID:0BQplY9W0
>>953
ワロタwwwわろたった((´∀`))ケラケラ

こちらジョーズ4 銅像
0958北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 13:59:26.34ID:PZfsDAkl0
>>957
お友だちとエッチなおままごとしてそうぬ!

こちらグッティーどうぞ!


けっ今井絵理子ヤリマンすぎるぺっぺ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:09:51.92ID:AdO1ei4p0
952
おはよーちゃん おそよー
寝すぎで
へーほーかね
ちょっと出しすぎ

へーほーか
へーほーか
ほーか ほーか
こちら涼しい
こちら再放送ドラマ
今日は稲田辞任について
くそ安部が答えていた
途中まで各局放送
どーぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:13:58.05ID:AdO1ei4p0
956
ほーか
こちらもときたま
ちら見するが
優木まおみ かわいいな
アンガールズ
山根が司会

958 こちら涼しい
んだんだんだんだんだ
どーぞ
0961北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 14:28:58.50ID:KJ52cUFe0
>>959
おっはー(^○^)
ウンチ出すぎ疲れの爆睡だっぺ!

数分起きに5連続だったw

ほーだよほーだよんだだだだだんだば!

全くロクデナシの政権隠そう隠そう見え見え見栄はるだっぺ!
災いで吹き飛ばして道ずれだっぺ!

>>960
ほぅほぅほぅほぅ!

優木まおみ優しそうなエロス感じるぺっぺねぇ(^.^)

山根が結婚してたのに驚いたどうぞ!

こちら肌寒い小雨気持ちいいどうぞ!

今井絵理子と橋下市議はパジャマで勉強介してましたホテルで一戦は越えてません嘘にも程があるぺっぺ!全く息子も可哀想だっぺ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:42:46.34ID:AdO1ei4p0
961
おっはー おっそー
ほーかね
ほーか
確かキンキのどちらかも
1日排便多いとか
んだんだんだんだんだ 藤本正則
んだんだんだんだんだ

んだんだんだんだんだ
ほーかね 
山根髪型変わる
ちなみに広島芸人
アンガールズ
田中は坊ちゃん
くそ芸能界一
一物がでかいんやな
確か
ほーか ほーやろ
えーなあ
んだんだんだんだんだ
何もないわけがない
そんなこと誰も信用せんやろ
普通 こちら涼しい どこもかしこも工事 こちら高校野球
どーぞ
0963北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 14:58:11.34ID:KJ52cUFe0
>>962
おっそー(^o^)v

んだんだんだ!なぬ初耳だっぺ!調べたらおらは過敏性なんたらぽっいぺっぺ!自律神経乱れると排便も多くなるとかどうぞ!

んだばカープ芸人としてもどうぞ!んだば有吉が 大島優子に田中のちんちん大きいけど大きいちんちん好きと聞いて知らないですよと大島優子答える。田中 見たらビックリすると思うよアハハハと自慢どうぞ!

全くだじぇ悪党たちは意地でも嘘を貫こうとするぺっぺ!

伊藤沖が活発になってるらしいどうぞ!共に血が滲み出る制裁儀式やり抜こうじぇ!こちら寒いどうぞ!
0964北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 14:59:12.96ID:KJ52cUFe0
工事の時期ですな全くうざい無駄な工事と多数多いぺっぺね(--;)

こちら札幌ニュース一三万世帯で停電原因は謎どうぞ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:11:15.95ID:AdO1ei4p0
おっそー
ほーか
ほーかね
もしかしてだけど
それって過敏性大腸炎じゃないの
そういうことだろ
ほーかね
ほーか そういえば聞いたような
ほーか 元コンビのくそあほばかピン芸有吉のセクハラ
ほらそーやろ
例え好きとしても
好きですと正直に答える奴
普通居らんやろ
ほーか
そのはなしアンガ田中
ゲストの若いかわいい べっぴんの
あまには大抵話してる

んだんだんだんだんだ
ほーか 非常にええ傾向
んだんだんだんだんだ
ほーか
こちら涼しい
それにしても
今井えりこ
手を握り
ちんぽも握りたいやろ
欲求不満
どーぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:15:25.01ID:AdO1ei4p0
964 国交省 日本道路公団など
んだんだんだんだ んだんだんだんだんだ んだんだんだんだんだ
ほーかね
災いの予感ひしひし こちら涼しい
どーぞ
0967北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 17:21:47.01ID:cGdPw+cY0
>>965
それだっぺ!その病気だっぺ!病気になるのかねどうぞ!

んだんだでも大島優子は嬉しそうな顔してたぺっぺゞ(`')、

んだんだ田中は真鍋かおりも大好きらしいキリン川島のセフレどうぞ!

んだんだ物凄い災いの予感するぺっぺ!

全くだじぇ障害の息子を見捨ててセクロス三昧真矢みきさん怒ってたどうぞ!
0968北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 17:23:31.06ID:cGdPw+cY0
>>966
んだんだ悪党の手先どうぞ!


こちら歌唱王動画見てた

アンアンアンイールミネーションいいぺっぺねセクシーぺっぺ


あああああボヘミアン格好いいぺっぺ(^○^)こちら道産子ワイド苫小牧からEXILEゲストどうぞ
0969北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 17:51:41.75ID:cGdPw+cY0
上西さゆり
今井絵理子にバカな女ねと批判どっちも馬鹿だっぺw

今井絵理子過去もチンチン欲しくなったらコロコロ男をかえてチンポ加えてたらしいどうぞ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:39:27.67ID:AdO1ei4p0
967
やっぱほーかい
ふん
へーほーか 彼女は正直で素直でええキャラの子演じる
ほーか そういえば番組の企画で
確かダレトクでおんぶする企画
ほーか くそよしもとのきりん川島
低い声がええと思ってる勘違い野郎
周りの奴ら大体低音はええと言うが
こちらはきりん川島はじめ低音のタレント嫌いやな
んだんだんだんだんだ
ほーか 元タカラズカ野郎役芸人
あきらめないで 低音

968んだんだんだんだんだ
ほーか
その曲は
んだんだんだんだんだ
ほーか
ちんぴらやくざグループ
えぐざいるファミリーがゲスト
悪党 こちら涼しい 全国展開
どーぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:41:50.15ID:AdO1ei4p0
969
んだんだんだんだんだ
けどお顔は今井エリコの方が数倍ええ
ほーかね
沖縄アクターズスクール出身
マックス 
あむろちゃんも こちら涼しい
どーぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:00:59.44ID:AdO1ei4p0
こちら中日 阪神試合 こちら涼しい 
どーぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:18:09.44ID:0BQplY9W0
今日は禁酒だ バ〜ローちきしょおヽ(`Д´)ノプンプンププン   銅像
0974北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 21:10:23.20ID:E+N0WCnr0
>>970
おはようちゃん(⌒‐⌒)ココアなう!シュークリームなう!

ふんふん全くだじぇ!

んだよんだよ!

おらも川島の声はすかんぺっぺゞ(`')、しかし真鍋ヤリマンは声で濡れるらしいどうぞ!

ほーだよほーだよんだだだだだんだば!

山口百恵イルミネーション

と男勝りな人歌うボヘミアンどうぞ!

んだば!
0975北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 21:11:27.69ID:E+N0WCnr0
>>971
おらは上原多香子もええ乳はしとるぺっぺよ!

んだば!激しいセクロスしそうな安室ちゃんどうぞ!

こちら寒いオシッコする夢で目覚めたどうぞ!
0976北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 21:11:47.55ID:E+N0WCnr0
>>972
こちらジュラシックパークどうぞ!
0977北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 21:12:18.42ID:E+N0WCnr0
>>973
飲んで〜呑まれて〜ノマノマイエいだじぇ(^○^)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:25:59.50ID:0BQplY9W0
ジェラシックパンツに変えますた・・・(*´ω`*)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:27:01.91ID:AdO1ei4p0
974
目覚め おはよーちゃん 二度寝 普通科ね
ほーか ほーやろ ほーか
大体のあほばかくそあまはそーやろな
ほーかね 
ボヘミアンは葛城ゆきでは

975
んだんだんだんだ そーやな
んだんだんだんだんだ
彼女も過去実母を叔父に殺されたとか
ホーカ冬レベルかね
ほーかね

976
ほーか
同じく
名作
金曜ロード
今日から
2週連続
ジュラシック祭り

977
故河島えいご
酒と涙と男と女
こちら涼しい ひありなど災いは確実に近くに
どーぞ
0980北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 21:32:16.73ID:E+N0WCnr0
>>978
おいたんのパンツはジュラシックだじぇ!
0981北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 21:35:23.63ID:E+N0WCnr0
>>979
おっはー(^○^)んだんだ普通より熟睡ぺっぺ花火の音も聞こえず寝れたどうぞ!

全く小股ゆるゆるなメスブタ多い世の中だじぇ

その人だっぺ!何歳なのかぬ葛城さん


安室ちゃん壮絶人生だっぺよね当時のザワイドで見てたぺっぺ!

春先寒さだっぺ(^.^)


小学生の頃もジュラシック見てたぺっぺ!

んだんだ名曲だっぺ(^.^)

こちら今日はボンカレーどうぞ!お豆腐とどうぞ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:44:56.56ID:AdO1ei4p0
おっはー
へーほーかね
ほーか んだんだんだんだんだ
へーほーか やっぱな
50台位
んだんだんだんだんだば
ほーか
ほーかい
ほーかね
こちらも数回見たような
んだんだんだんだ
ほーか ほーか
えーなあ カレーと豆腐
豆乳今は進化してるとか こちら涼しい
どーぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:47:45.39ID:AdO1ei4p0
982
んだんだんだんだんだ
ほーか
情報乙
アスリートの不祥事多い こちら涼しい まだジュラシック
どーぞ
0985北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 21:57:19.68ID:E+N0WCnr0
>>983
んだんだほーなのよほーなのよんだんだんだ!

葛城さん下半身ムチムチエロスだっぺ!ほぅほぅ!ありがとうだっぺいい塾だっぺ(^.^)

ジュラシックの女の人見ると洋物で抜きたくなるじぇ

んだよ!ほぅほぅ豆腐は満腹にさせてくれるぺっぺね(^.^)
0986北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 21:58:47.14ID:E+N0WCnr0
>>984
いいえどういたす!

んだんだスポーツ選手下半身ゆるゆるどうぞ!

こちらもジュラシックしかし梅沢はいつのまにか偉そうな立場になってるぺっぺねご意見番どうぞ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:13:42.15ID:AdO1ei4p0
985
んだんだんだんだ いいえどういた んだんだんだんだ ほーかね
んだんだんだ 洋ピン
んだんだんだんだ ヘルシー 手頃

986
んだんだんだんだ
ほーか んだんだんだんだ
けどちら見したけど
梅沢自身は
司会はしたくないとか
向いてないとか
話していた
実のところ
どーか知らんけど こちら涼しい まだジュラシック
どーぞ
0989北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 22:40:09.01ID:8lMw4M900
>>987
んだよんだよ!そうピンピン(^○^)

んだんだ健康食だっぺ(^.^)


ほぅほぅ嫌々やってる可能性もあるぺっぺね梅沢!

こちらもまだジュラシック名シーン多いぺっぺねえ♪

ダウンダウン見てたが浅田舞出てたエロイどうぞ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:49:37.92ID:AdO1ei4p0
んだんだんだんだ
んだんだんだんだんだ
んだんだんだんだ
ほーか ほーか こちら涼しい まだジュラシック
どーぞ
0991北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 23:40:33.23ID:8lMw4M900
>>990
外の儀式終えてきた。野良猫通りすぎってたどうぞ!
パニック映画は面白いぺっぺねぇ
パニック映画トニーのベストスリーはなんだっぺ?

外人のおしりはエロイぺっぺね(^.^)

こちらNHKどうぞ!
0992北酒場
垢版 |
2017/07/28(金) 23:48:23.09ID:8lMw4M900
映画はいいですねぇ言いたくなったあの人のセリフどうぞ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:53:14.45ID:AdO1ei4p0
へーほーかね 乙
ほーかね
ふん んだんだんだ 全くだぜぇ
しばし検討中
んだんだんだんだ
ニュースチェック11
こちら涼しい
こちらローカルバラエティー
どーぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:54:36.96ID:AdO1ei4p0
992
福耳
ひげ面
ゲイ
軍服マニア
映画解説者
故水野はるお こちら涼しい
どーぞ
0995北酒場
垢版 |
2017/07/29(土) 00:05:24.40ID:qOglN55T0
>>993
ほーなのよほーなのよ

検討中 了解でやんす!どうぞ!

んだんだんだ!今日もともに盛大な儀式おんねんを届けようじぇ!
0996北酒場
垢版 |
2017/07/29(土) 00:06:33.11ID:qOglN55T0
>>994
なぬあの方はゲイの方だったのね!
0997北酒場
垢版 |
2017/07/29(土) 00:07:04.75ID:qOglN55T0
北朝鮮ミサイル発車どうぞ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:13.91ID:yUAPH9ws0
995
んだんだんだ
んだんだんだ

996
んだんだんだんだ
故淀川ながはるもそー こちら涼しい
どーぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:27.31ID:yUAPH9ws0
997
ほーか
やっぱ
弾道ミサイル打ち上げ
発射
ぶっ放すか
災いオンパレード こちら涼しい
どーぞ
1000北酒場
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:44.74ID:qOglN55T0
>>998
んだんだんだ!

ほぅほぅ!
>>999
特大な災いがきそうだじぇ(^○^)うめめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 2時間 22分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況