X



トイレに閉じ込められた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 22:42:43.85ID:SyXCoHEg0
めちゃくちゃ謝ったら出してもらえるかもだけど親にキレられて余裕なくてトイレにこもって泣いていたら更に油を注いだみたいで外側から閉じ込められたよ!

さあどうしようか

もうネタにするしかねえなと思って初めてスレたてたけど書く場所あってんのかわかんない
たてかたもあってんのかわかんない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 22:47:41.58ID:SyXCoHEg0
トイレだから排泄と水はなんとかなる
問題は今まで買ってきたグッズを捨てられたことと明日普通にバイトなことと
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 22:57:44.57ID:SyXCoHEg0
うつ疑惑に発達障害に過眠症に買い物依存疑惑まであるクソガキだから自分が悪いのか親もおかしいのかわかんない
兄弟からも疎まれてるから笑いながら買ったもの捨てるのに協力してたみたい
まあここまでだめなやつだから怒られるのも無理ないなあと思うし大ごとにする気もないからスマホ持ってるけど友達に助け求めることもないかと思った

けど独り言として誰かに見てもらいたかったから以前友達が投稿したとか言ってたにちゃんねるにスレを立ててみた所存
普段はまとめをたまに読む程度なのでまともに利用したのは今日が初めてですやったね!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 23:09:39.07ID:SyXCoHEg0
メンヘラだから就職もまともにできないし庇護されてないと生活もままならないからこれからも怒られて泣いて諦めてを繰り返して過ごすんだろうなあと思うと憂鬱
周りにストレスを与えるだけの存在が生きている意味ってなんやろな
見た目わからない発達障害とメンヘラだから普通を期待されるのだろうけど自分だって普通になりたかったよ……
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 23:50:33.42ID:SyXCoHEg0
泣き止んで落ち着いたら寒さと空腹に襲われたのでドアを破壊して脱出した
ご丁寧にすごい荷物をガムテープでガッチガチにしてくれていた
あったまったらゴミ捨て場に行って私物回収してくる
これからどうなるかわからないけど世の中にはこんなやつもいるので大概のひとは元気だしていいと思うよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 17:58:57.66ID:MbhGvqan0
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 18:00:53.21ID:MbhGvqan0
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 15:36:18.95ID:uHrYlKl10
おまえら、もう1度考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:03:54.69ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

9K4YV
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 08:42:05.70ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QBMVG
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:09:40.06ID:0iZ6LMOt0
JLO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況