X



トップページ負け組(仮)
141コメント49KB
20代の女だけど底辺過ぎて辛い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 12:24:34.43ID:zO79EoN+0
20代の女だけど
安定して生活できるようになりたい。

年齢20代半ば〜後半

学歴は高校中退→通信制高校卒

親は貧乏で毒親、兄弟なし

学歴もぐちゃぐちゃで職歴は
中小で事務の正社員してたけど
パワハラ酷くて辞めた。

それ以降、就職決まらなくて派遣。

ちなみに結婚はDV酷い彼氏と付き合って
懲り懲りなので、したくない。

ちゃんと安定して自立したいです。

アドバイス下さい。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 20:45:34.27ID:5bv/Ch+H0
女は無職でも男に養って貰えばええだけ働くとしても男と違ってキツい力仕事なんてしなくていいチョロいチョロい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 07:57:37.18ID:8uurG/gb0
おまえら女だと結婚すれば大丈夫って言うけど、デブ、ブサイク、汚い、ババア、頭悪い、こんなんでも結婚してやれんの?
男に生まれてたなら自殺してるってことは、養ってやれる男が少ないってことだろ
養える能力のある男がそんな女普通は選ばないけどな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 16:51:01.02ID:V3jrXxtk0
そんなのごく一部の例外の話だろばーか!wだいたい女はブサイクに生まれても化粧があるし仮に働くとしても女ってだけで底辺のつらい肉体労働しなくて済むじゃん結婚に逃げる選択肢があるだけ勝ち組女の底辺は甘え
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 00:58:24.79ID:WpoYw3Dm0
例え容姿が底辺で取り立てたスキルもない女でも、家政婦派遣事務所みたいなとこに登録して、家事手伝い風なことで生計を立てられるのがいいんじゃないのかな
同じことを中年男がやってたら、そもそも需要もないけど非常に無様
でも中年女がやってたら受け入れられる
市原悦子の役みたいなのでも許される
この、許される、ということがが女の恵まれたところなんだと思う
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 17:55:27.78ID:MsR2i/Fl0
女は男に養って貰えばいいだけチョロいチョロい女の自殺率より男の自殺率のほうが高いしここにきてる負け組女はじぶんがあまえてるだけだって自覚しろw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:46:18.94ID:gkBNbKVg0
朝青龍みたいな見た目でも男よりは養ってもらうチャンスあるからチョロいチョロいダメでも女ってだけでも肉体労働しなくて済む女で人生詰んでるは甘え
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:40:11.87ID:ZbyG78b80
>>95
そのマイナス要素があったとしても男よりは人生イージーだって自覚してる?男だったら自殺するしかなかったよw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:23.71ID:3qsdwDo+0
みんなのいうまんこって画面の中の女像?
お前らが叩かない様な女こそ、まんこふんだんに使ってるんだよ
大体の女はただまんこを消費されてるだけ、刹那的に生きてるんだぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 01:48:29.10ID:5bcg1GYV0
【ネット給付金】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。


日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度をメール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 22:31:56.62ID:AiLNzB0M0
負け組スレの新参だが、このスレみて引いたわ お前らの女に対するイメージは勝手な決めつけや憶測でしか形作られてない小学生じみた妄想だ 困ったら体を売ればいい?世の水商売の女性がどんな思いで働いてるのか分かってんのか?
結婚すれば人生イージーなんてあんまりにも短絡的過ぎて話にならん 俺たち男は困ったら肉体労働でしのげるし、最悪ホームレスになって公園で寝泊まりできる しかし女にそれはできない
なんで弱い人間が同じく弱い人間を匿名を盾に中傷するんだよ 俺は今まで自分が負け組だと思ってたが、このスレのクズらをみて思い直したよ 下には下がいるんだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 18:26:44.30ID:b3zd1HJw0
桜井誠@Doronpa01   6月10日

昨日の決起集会でも申し上げましたが外国人生活保護として日本人(東京都民)が負担する謂れのないお金が
四百億円も毎年使われています。外国人生保を止めればこの資金を使って絶対的総数が足りない介護職の働く環境の整備、
都内の大学に通う学生に無償奨学金制度の実施など日本第一党の施策が叶います
https://www.youtube.com/watch?v=BOmBj882UEY
https://twitter.com/doronpa01?lang=ja
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 18:38:28.97ID:4aYTgO5V0
付き合った彼氏に前歯折られて、顔縫って傷跡が酷い
ブラックジャックみたいな気分
こんな顔で風俗もキャバも糞もないよ
それにもうアラサーだし需要ないわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 08:54:20.96ID:+lcsz16g0
まんこはバカだから前歯折られるようなことした自分が悪いと思えない
バカは男でも女でも人生つまんないだろうな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:33:56.97ID:3anpzYsH0
>>115
お前が、前歯折られる=それ相応の悪事をした、
という小学生並みの想像力しかできないのは分かった
お前、誰かと付き合ったり他人と一緒に生活したことないだろ
信じられんことだが、社会的地位の高低に関わらず、大人の男でも本気で女を殴れる奴がいるんだよ
自分を好きでいてくれる女を平気でな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:01:42.04ID:GmxeZKKP0
ババアだから需要がないって男よりずっとイージーな若い頃に何してたんだ男に生まれたらさらに辛い人生だったって自覚ある?ないからそんなこと書き込めるのかw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:19:43.37ID:UUH9D0ew0
男の方がイージーだろ
0129亀沢ケンタロー
垢版 |
2017/09/03(日) 11:26:05.59ID:vjlOTWij0
言い訳してないでマンコ売ってこい糞アマ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:39:01.78ID:K003RSuB0
女ってだけで無条件で男から優しくされるしイージーなんだよバカまんこwお前なんか男に産まれたらもっとつらい人生だったぞ笑
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:17.90ID:Jw2joZwz0
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:38:53.80ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

F4LOQ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:55:50.12ID:so+Y3+gn0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:04:04.88ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RPA8I
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:49:45.93ID:0iZ6LMOt0
HCR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況