X



成人式の日の暇潰し [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 03:20:17.08ID:eomPP9XA0
親に同窓会の会費1万貰ったんだけど、行きたくもないし招待状も来てないから何か良い暇潰しないかな?
出来ればなるべく人に会わない様な暇つぶし
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 14:43:39.21ID:on9JquRz0
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 14:49:56.92ID:1AwMXGWo0
>>1
ロープ買って首吊り自殺しろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 17:09:00.67ID:YtmN9Tp10
>>4
何故そうなる。
他人の不幸がそんなに蜜の味かね。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 21:52:49.73ID:2SUnRlTl0
>>1
金もらえたのかよw
おれは同窓会で5000円も徴収されるって知って即刻断ったわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 22:31:47.68ID:9k/jqG340
>>6
同窓会って小?中?高?
いずれにしても同窓会は何だかな・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 07:31:10.12ID:HlMb7ilW0
行かなきゃいいだけじゃんなんで親に行かないって言わないの
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 02:43:50.00ID:BigXRTpZ0
成人式の二次会に行った奴らがインフルで次々ダウンしてるらしいwwwwwwwww
危ねえww危ねえww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 11:32:02.70ID:2iJCQdwM0
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 21:03:59.41ID:7DxkCJ/U0
俺、46になるけど成人式も同窓会も行ってない。若い頃は心が疼いたけど今は気にならない。
クラス云々よりも、世の中から退場勧告を受けているんだなということにようやく気づいた。ハハハ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 21:14:02.53ID:mPeT1KqO0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 01:07:44.90ID:zg/3+vR70
>>13
♪やだねったらやだね♪
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:56:48.79ID:rt6grYpn0
>>14
♪ガガニコニン♪
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:28:45.82ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SK5KT
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 08:18:23.00ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5A0PP
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:34:34.54ID:0iZ6LMOt0
96I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況