X



高校中退してフリーターしてる19歳女だけど [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 01:35:52.27ID:IylqA87m0
もしかして詰んでる?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 01:48:49.48ID:t7ESDLHz0
どうして学校辞めちゃったの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 08:34:31.92ID:HWmzEVat0
これはマジで・・・
童貞の自分にも出来てしまった

0{★}2{★}2it{★}.n{★}et/d11/0131saki.jpg

{★}を抜き取る
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 12:55:15.88ID:zcsP/OrS0
詰んでる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 17:31:54.12ID:IylqA87m0
>>2

ごめんスレ立てたの忘れてて遅くなった
出席日数やら単位やらで高3の秋に留年決定して、一個下に混じるなんて考えられなくて辞めたわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 17:32:46.83ID:IylqA87m0
>>4

だよな
これからの事を考えると不安と後悔しかないよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 17:34:22.40ID:IylqA87m0
高校中退フリーターから人生やり直せた人なんているのかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 18:41:05.91ID:CQ72mtzMO
俺も同じだわ
勉強ついていけなくて辞めた

そりゃそうだ
鉛筆すら買ってもらえなかったクソ底辺一家に育ったし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 18:57:04.50ID:b/ImyFqr0
高卒認定試験くらいは受けたら?
この前関ジャニの大倉君とか受けて合格してたよ。
学生生活から大分経つ人でも合格するんだからいけるんじゃない?
詰むとかいう前にまだまだする事一杯あると思うよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 19:09:37.68ID:ph4hQ4lj0
俺高校やめて今引きこもってる
今バイトしたいからバイト面接いくよてい後日


受かるか分かんないけど何も考えずとりあえず受けるわ

いちいち考えてらんないし

鬱病にかかったわ色々あって
辛かった…正直今も直ってないけど
前よりは全然ましになった


俺もこうにん受ける予定

早めに受けるためにも
バイト受かんないと資金ないし
だからバイト受かるように頑張る!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 21:15:36.80ID:umXYQe0Q0
高校に友達いた?いなかった?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 02:09:45.80ID:oS8D99HM0
>>8

そんな難しい高校通ってたの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 02:12:55.10ID:oS8D99HM0
>>9

大倉くん中卒だったのか…
高認は受けようと思って元担任に連絡したんだが「また連絡する」と言われたっきり連絡ないわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 02:15:44.74ID:oS8D99HM0
>>10

年齢聞いても大丈夫?
私も鬱みたいになって学校に行けなくなったんだ
特定怖いから詳しくは言えないけど精神的な持病があることもわかったよ

こんな事しか言えないけど、お互い頑張ろう
面接、きっとうまくいくよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 02:17:31.64ID:oS8D99HM0
>>11

友達はいたよ
ただ、ほぼ全て選択教科な学校だったから授業はぼっちで辛かった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 02:18:26.28ID:oS8D99HM0
>>12

そうなのか
大学行く気もないし開きなおって中卒でいいかなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 02:21:10.10ID:oS8D99HM0
高校中退してフリーターの人いる?
話聞きたいな
00191 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2015/02/01(日) 02:22:35.99ID:oS8D99HM0
あ、ID変わってるけど>>1です
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 02:36:33.90ID:bILgoR020
>>16
高校で友達いたのか・・・凄い。

選択教科だと授業毎にメンバー違うからな・・・
個人的にはクラス毎にメンバーが固定化されるのが辛いが。
クラスに愛着なんてなかったし・・・
00211 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2015/02/01(日) 10:06:51.41ID:oS8D99HM0
>>20

クラスには一人しかいなかったよ
他の友達とは見事に離された…
元々友達作るのも苦手だったし八方美人なんて出来なかったからぼっちみたいなもんだったwww

席が自由の授業があったのは本当に辛かった…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 02:17:46.82ID:8uJls0ln0
>>21
クラスに一切いないわけではないのが凄いが、
折角他に友達いても離されたとは酷い・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 23:00:11.41ID:rhJ2V6Vt0
高認は履歴書に資格欄のところに書けるよ。
学歴は中卒でも 高校卒業と同程度の資格があることを証明できる。

就活ではそれがあるとないとでは違う。
学力を知りたい云々よりも、その人がキチンと頑張れる人かどうか見る基準にもなるからね。
高卒認定取ったというだけでも、頑張ろうとする意志を買ってもらえるよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 09:32:03.37ID:hUrSeLAZ0
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 23:09:44.63ID:w4LZ5xva0
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 00:47:15.67ID:QzIxbgjt0
大卒でも仕事無いんだから詰んでる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 07:58:42.03ID:77iNw90O0
フリーターはフリーターでしかないならな
就職しない限り死んでるよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 20:15:03.92ID:k2wh5Vr/0
女性なら大手にバイトで勤めて旦那様を探す手があると思う。
若いうちに決断したほうがいい。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 01:47:03.83ID:IK4a9Dvu0
>>23
それとって25までに就職頑張ろうかな
というか偏差値71の高校に1年半行ってた俺に何でそんな証明が必要なのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 15:02:54.22ID:ngtD+T9a0
学力が全てじゃ無いからね
学歴社会の日本が
実力社会のアメリカに
景気で圧倒されてるのも事実だし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 14:22:39.71ID:aPBkyTqd0
2日に1回しか来ない奴でも卒業できたのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/03(金) 17:27:10.69ID:3I3dSjLF0
女はいいよ
フリーター止まりでも結婚して扶養に入れば普通に生きていけるんだから
俺の姉はバツイチ子供2人持ちだったが公務員と結婚して上流階級の仲間入り
結婚したら全部帳消し
それに比べて逃げ道のない男はいずれ死ぬしかない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/03(金) 21:05:47.45ID:PmWjYL6I0
>>33
いまどき逆球をめざせ。
料理学校で完璧に料理をできるように修行して、身なりを整えれば
正社員の女を捕まえられる。
公務員=上流階級って、ええ”?だが。
そこらのおっちゃんじゃん。

ただ、田舎では公務員は上流かもしらん。
そんな田舎の公務員は安定しているが、給料は激安。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 12:40:11.54ID:IAA6vJC50
女でもフリーターなんて普通の人からしたら見下す対象でしかない。
底辺の世界で生きてるなら良いだろうけど。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 16:20:41.12ID:Qw5w6ZGw0
企業が大切にするのは「会社に貢献する人」だよ。
貢献というのは「営業(売上)」はもちろん、「総務(事務全般)」のこと。
学歴がものを言うのは「大企業の新卒採用」という、
数多くある「雇用機会」のうちのほんの小さな部分でしかないよ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 16:30:12.66ID:Qw5w6ZGw0
>>33
>女はいいよ
>フリーター止まりでも結婚して扶養に入れば普通に生きていけるんだから
扶養に入っても、それを維持する努力は簡単ではないよ。
加えて、自分の努力だけではどうにもならない局面を迎えることもあるし。

>俺の姉はバツイチ子供2人持ちだったが公務員と結婚して上流階級の仲間入り
>結婚したら全部帳消し
公務員は上流階級とは言わないし、
結婚しても全てが帳消しになんてならないよ。

>それに比べて逃げ道のない男はいずれ死ぬしかない
見方を変えると「専業主婦で扶養に入っている」方が逃げ道がないよ。
いずれ死ぬしかないのは、全ての生き物の共通事項だね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 16:34:53.24ID:Qw5w6ZGw0
>>35
>女でもフリーターなんて普通の人からしたら見下す対象でしかない。
「見下す」ことが実害に直結しているなら問題なのだけど、
「見下されているように感じる」というだけならどうでもいいよね。
その程度のことで自分の心身に支障をきたすようでは、根本的に薄弱なんだよ。
0041名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/06/24(水) 20:23:35.07ID:6bTltFrH0
>>1
女は結婚すれば済むから
高認とって(高校半分以上行ってたなら数ヵ月で合格できるし
免除科目もかなりある)大学いけば?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 21:56:11.94ID:D440boBF0
【兵役速報】ザイニチ君が恐怖のあまりリアルタイムで壊れるwww 
「テトリス…なぜハメるとスッキリするのだろうか?」「棒が一本ありました♪何の棒?あんな棒♪」
「大腸だあぁぁぁ〜♪」 - 中国・韓国・在日崩壊ニュース
ht tp://ww w.n ews-us.jp/art icle/42098 4210.html
(ザイニチ君の精神を破壊する兵役の具体的なエピソード)
50 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)00:58:18 ID:6dG
誰かの日記で見たけど、兵役♂突くと後で実家の方に
衣類一式が送られてくるらしいねw
もちろん何かを身に付けてはいるんだろうけど、ついつい
一糸纏わぬ姿で「検査」されている状況を連想しちゃうなw
52 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)01:01:32 ID:2l6
すまない いつの間にかチェックが外れていてあげてしまった
>>50 ボタン穴がない服や底が抜ける靴が支給されるらしい
日本から来た連中にも支給されるかは知らない
59 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)01:10:00 ID:6dG
>>52 この兵役の流れだからチャックに見えた orz

やっぱり新兵が間違ってチャック開いてた場合、真っ先に掘られるのかな?w
上長「おまえ、ヤル気あるなぁ〜ちょっとコッチ来るニダ!可愛がってやるニダ♂!!」ってw
54 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)01:03:37 ID:BN1
在日橋胞には OフロントにOバックのパンツかもしれんでw
61 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)01:13:10 ID:Xxd
君はかの国の「受け専教官」を知らないのか?
出しっぱなしにしていると、噛みちぎる勢いで吸われるからな!

64 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)01:18:48 ID:6dG
>>61「受け専教官」ってなんかいろんな病気もってそう、、、
67 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)01:25:07 ID:Xxd
>>64「何故」持っていないと思った?
その油断が!甘さが!
あ、でも寵愛されたら前線には行かなくて済むのか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 11:32:39.25ID:l5LISSY/Q
19歳、二十歳過ぎた君達2人
母親の「吉松恵」は、君達2人が産まれる前に「中絶3回」もしている。君達2人と同じ年頃に、「中絶3回」もしている。
母親と同じ様になるのか?

検索!「吉松恵」
Yahoo!やGoogleの検索サイトで、「吉松恵」と検索!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 13:17:16.15ID:Njw9/7eD0
高校留年→通信制高校に転校→一応高認取得→通信なんとか卒業→すねかじりニート20歳が通りますよっと
未来が見えない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 14:37:24.01ID:KDjjZ9RH0
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:18:12.42ID:DjnbMJr70
俺の嫁さん中卒で高校すら行ってないけど、多分幸せに暮らしてる
0048長木よしあきの告発
垢版 |
2016/09/14(水) 09:35:35.63ID:JrMaLoq10
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 09:45:22.17ID:yLoPk4l/0
間違っても風俗とか行くなよ。風俗に堕ちたらまともな結婚は
できないからな。高卒認定の試験を受けて専門学校にでも行って
手に職つけて、いい男でも作った方が楽だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況