X



アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ@負け組

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 10:46:32.23ID:eaL0hEv70
■前スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ16651
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1405267351/

■売りスレの鉄則
・他所様には迷惑を掛けないこと。
・他スレに迷惑をかけないようsage進行でお願いします。
・アニメ本スレ等への侵攻は厳禁です。
・実況禁止。
・コピペブログへの転載禁止。
・草や売りスレ用語はこのスレ限定でお願いします。
・売りスレの空気もこのスレ限定でお願いします。
・購入者を叩いてはいけません。
・購入うpは転載防止の為IDを添えることを推奨します。

■次スレは>>800以降の立てられる方が宣言して立ててください

■データまとめ
 オリコン http://www.oricon.co.jp/rank/

□DVDリリース情報 http://av.watch.impress.co.jp/docs/bdhdship/

■チャート発表
□デイリーチャート(順位のみ)
 DVD総合(30位まで)、BD総合(20位まで)  ・・・ 毎日19時頃更新 (you大樹)
□ウィークリーチャート(枚数、順位)
 DVD総合1位〜50位・・・火曜日17時頃更新 (you大樹)
 BD総合1位〜20位 ・・・火曜日17時頃更新 (you大樹)
 アニメDVD1位〜30位・・・火曜日17時頃更新 (you大樹)※総合300位圏外は非表示
 アニメBD1位〜10位 ・・・火曜日17時頃更新 (you大樹)※総合100位圏外は非表示
 ※DVD・BD作品の枚数は総合100位まで

■売りスレまとめ
アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ@wiki http://www24.atwiki.jp/anime-urisure/
アニメDVD・BD売り上げまとめwiki http://dvdbd.wiki.fc2.com/
アニメDVD・BD売り上げ一覧表まとめWiki http://www38.atwiki.jp/uri-archive/
※atwikiはウィルス感染の危険有り 自己責任でお願いします

アマゾンランキングアーカイブ http://www.rankbank.net/amaran/
アマゾンランキングベストセラー http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/2014/dvd/
アマゾンランキングストーカー(仮) http://rankstker.net

□末尾P、O、iをNGにする(Jane専用) http://www7.atwiki.jp/janestyler/pages/52.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 10:53:50.10ID:eaL0hEv70
**2,911 ブラック・ブレット
**2,640 僕らはみんな河合荘
**1,490 棺姫のチャイカ
**1,469 悪魔のリドル
**1,324 彼女がフラグをおられたら
***,919 星刻の竜騎士
***,817 龍ヶ嬢七々々の埋蔵金
***,679 マンガ家さんとアシスタントさんと THE ANIMATION
***,362 Blade & Soul
***,*** 風雲維新ダイ☆ショーグン

前期3000枚以下はこちらです
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 12:06:04.94ID:sQxmF26P0
人のせいにしちゃいけないみたいな風潮オカシイなのだス。
人のせいにする奴が一番悪いって事に逃げてるだけじゃん。
自分に自分のせいにされる側の甘え。
後ろめたい事してるからそういう風潮に甘える。
そういう主張が流行る世の中ってのはそんだけ甘えん坊さんが多いのね。
世の中、加害者より被害者に変化を求めるからねえ。弱い方に責任を押し付けるようになってるのよ。虐める奴が悪くても、そう言えば人のせいにするな〜だ。そういう世の中だス。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 15:11:23.27ID:y4doAPUA0
あんは同棲してる彼氏がいるみたいだが客と彼氏に毎日中出しかぁ〜ショック

なんでもいーじゃん!
あんちゃんとはシャワーなしでいきなりやっちゃうよ
バックは喜んでくれたし気持ちよかった
あ、もちろんいーっつも生中田氏ね!

今日もあんちゃんごちそうさまでした!

あんちゃんなんでもゆーこときーてくれるよ

あんちゃんと今してきた!
穴瑠もきれいに掃除してもらって
もちろん菜間那珂田氏!
したくなったときはあんが一番!!

あんは相変わらずあんあん言っての?

あんのおまんこ最高です。

あなたも私の穴兄弟かな。感度よし、ビッチョリ濡れて、NNできる。

悲しいけど兄弟はたくさんいます。
軽く30人はいるよ。
あんはどこの店に行ってもトップになるよ。

あ○ちゃんは相変わらず入れてくれるの?

あん、奈々子は生基盤なの?

あんは生基盤だよ。
きみも挑戦したまえ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 15:12:37.28ID:y4doAPUA0
みんな、あんと基盤してるのか?

あんたんは指名したら、勝手に入れたよ。

あんちゃんは2回目指名で確実に入れてくれるよ。

あんたんはパイズリだけNGってことだね!

あんたんの、イケメンの彼氏も一緒に見て笑ってるよ

あんちゃんは通えば店外、泊まりもあるよ

あんは中田氏されても気にしないとっても良い嬢

あんちゃん俺にも中だしさせてね。

あんにお願いすれば基盤できるよ。
あなたにもチャンスあり!!

あんちゃんに本気になり、フラれストーカーになり、デキンを怨んでいつまでも掲示板で嫌がらせしてくる人間がいます。 イブの皆さん、あんをよろしくおねがいします

予約は池袋からの常連客で埋まります
あんは、オキニ客とNG客選んで新天地で仕事してるんだからそっとしときなさいイヴの誘い無かった客は…あん的にはNGなんだからさ

隣の部屋がうるさいから聞いたらあんだったありゃ噂通りだ今度行ってみよ

あんちゃんのま○こはなんか全体的に造りが小さくてね、色は周りの肌の色とあまり変わらない感じ。でも大陰唇は大き目だった。さすがに風俗嬢だけあってクリは大きかったよ。
乳首は小さめで色も綺麗なピンク色。乳綸は普通かな。おっぱい自体は小さめで微乳だけど、美乳だよ。
指を入れたらキツキツだった。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 17:48:09.61ID:y4doAPUA0
850 :名無の素人童貞:2011/04/14(木) 17:01:17
あんは同棲してる彼氏がいるみたいだが客と彼氏に毎日中出しかぁ〜ショック

727 :名無の素人童貞:2011/02/21(月) 21:26:21
なんでもいーじゃん!
あんちゃんとはシャワーなしでいきなりやっちゃうよ
バックは喜んでくれたし気持ちよかった
あ、もちろんいーっつも生中田氏ね!

702 :名無の素人童貞:2011/02/03(木) 02:12:56
あんちゃんなんでもゆーこときーてくれるよ

695 :名無の素人童貞:2011/02/02(水) 11:24:23
あんちゃんと今してきた!
穴瑠もきれいに掃除してもらって
もちろん菜間那珂田氏!
したくなったときはあんが一番!!

319 :名無の素人童貞:2009/12/28(月) 17:45:03
あんのおまんこ最高です。

322 :名無の素人童貞:2010/01/03(日) 09:54:41
319 あなたも私の穴兄弟かな。感度よし、ビッチョリ濡れて、NNできる。

187 :名無の素人童貞:2009/03/14(土) 07:04:01
あんは中田氏されても気にしないとっても良い嬢

184 :名無の素人童貞:2009/03/11(水) 06:59:52
あんちゃんは通えば店外、泊まりもあるよ

確かに締まりは悪くなったよね。
あんがしたいって言うから今でも生だよ。

別に今に始まった話じゃないしな。
でもどうなんだろ、最近はゴム付けるようになったのかな?
昔は締まり良かったけど。
でも俺は断然素股派だな。

もし、あんちゃんにNNさせてもらってるのが、>>1400だけだったら
誰が書いてるか、あんちゃんにバレちゃうぞぅ〜

もうずっとあんちゃん指名だけど、NNです。
自分だけじゃないとわかってても別に気にしてない。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 17:50:57.78ID:y4doAPUA0
[477へのレス] パクリ? 投稿者:あん様 投稿日:2005/09/28(Wed) 17:21:37

たかちん、たかちんのことだから疲れるほどお仕事していないと思うけど、取り敢えずお疲れ様〜。
(少し涼しく)”なるも”とか、”ご自愛の程”なんて言葉がたかちんから出てくるなんて有り得ない!
とは思ってたけど、まさか会社からのメールをコピるとは思ってもみなかったよ…。
   ローション不風呂が刺激的すぎちゃったのかな?


[477へのレス] Re: あん 投稿者:たかちん 投稿日:2005/10/10(Mon) 00:40:33

あんちゃん、ひさしぶり。携帯のストラップとアソコがドコモダケの男、たかちんです(笑)
ようやくローション風呂の刺激から立ち直ったよ。俺にはやさしい返信返してくれないから書き込むのやめよーかなー。
でも、あんちゃんはジェシカ・アルバよりかわいく。及川奈緒よりセクシーなので、また会いに行くねー。


[425] ほんとに参った 投稿者:副部長改めくまちゃん 投稿日:2005/07/22(Fri) 00:56:38

骨抜きです。
毎日通ったら寿命が縮みます。だから適度に間隔を空けていくことにします。
次のコスプレはアンミラの制服を希望します。ちとマニアックかしら?
ちゃんと食べてちゃんと寝てね。
ではまた。


[425へのレス] 会社では真面目な甘栗ちゃん 投稿者:あん改め甘栗ちゃん 投稿日:2005/07/23(Sat) 17:19:30

どもども、金曜日は真面目なOLの私と、マリンで淫らな?あんを見てもらって、ある意味興奮して頂いたでしょうか?
何だかくまちゃんが私の席に近づくと、隣の○○さんにどうでもいい話をふったり、
意味なく声が大きくなったり…そのうちみんなに二人の関係を悟られないかハラハラしっぱなしの今日この頃です。
会社では後少しのお付き合いですが、また夜中に「財布忘れたー」なんてこともあるかもしれないので、その時はよろしくね。
ほんでは、うちのおすぎさんが毎日夜なべしてアンミラの制服を縫っているので、出来たら遊びにきてね。
          ではまた。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 17:52:14.13ID:y4doAPUA0
[416] 大好きなあんちゃんへ 投稿者:彦星 投稿日:2005/07/08(Fri) 01:43:21

今日はとても楽しかったよ。ありがとね。今年の七夕プレイも激しかったね(笑)
毎日、大変だけど頑張ってね。陰ながら支えているつもりです。では、また会いに行くね。


[416へのレス] 彦星さまへ 投稿者:太った織姫 投稿日:2005/07/08(Fri) 18:33:06

 こんばんは、彦星さま☆昨日はとっても楽しかったよ。
一年も待ちに待った彦星さまのために、
一年間考えに考えぬいた七夕プレイを気にいってもらって…あんは大感激です。
ちなみにあんお手製ピンクローションはどうだった?また来年の七夕に感想を聞かせてね。
来年はもっともっと彦星様が興奮してくれる七夕プレイを考えておくからね♪
 ちなみに来年のローションはゴールドだよーーー


[404] あんちゃん元気 投稿者:とんとん 投稿日:2005/06/18(Sat) 00:44:14

最近元気がないので、明日、あんチャンにあいたいなぁと思っています。時間が合えばよろしくね。


[404へのレス] とんとんさーん 投稿者:あんあん 投稿日:2005/06/19(Sun) 17:42:18

とんとんさん、昨日は予告どおり会いに来てくれてありがとうでした〜!
昨日で3回目だったけど、毎回75分間ずーーーーーーと攻めてもらって、
あんばっかり気持ちよくなってる気がするけど、、、帰りの際の「よかったよ」の一言でいつも救われています。
次回は気持ちよくなりっぱなしのあんが、とんとんさんを攻めちゃおうかな〜☆
それでは、また会う日まで。。
  ちなみに素面のとんとんさんも、酔っ払いのとんとんさんも、あんは大歓迎だよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 18:11:12.22ID:y4doAPUA0
217 :名無しさん@ピンキー:2009/03/01(日) 02:13:11 ID:6T5BC603O
あっ入っちゃった。
さてこれは誰の真似でしょう?

231 :名無しさん@ピンキー:2009/03/02(月) 18:55:51 ID:0cE1lva8O
>>217
あん

478 :名無しさん@ピンキー:2009/04/21(火) 04:25:01 ID:rP0jAOFJO
>>476
中出し あんちゃんかぁ〜 久しぶりに出たな懐かしい。

620 :名無しさん@ピンキー:2009/05/06(水) 16:19:30 ID:nvzBSyz4O
今日から復活!
あん、あん、そのまま中に出して〜

894 :名無しさん@ピンキー:2009/06/09(火) 22:46:48 ID:N9NBNZHGO
あんは

ただで中だしできるし

しまりがいい

あれだけやって

しまりがいいと

興奮する
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 18:15:14.69ID:y4doAPUA0
1573 :名無の素人童貞:2013/07/17(水) 18:43:51
猫の為に毎日生中か。アソコって精液でお腹一杯にはならんのか?

1348 :名無の素人童貞:2013/02/25(月) 22:38:56
もうずっとあんちゃん指名だけど、NNです。
自分だけじゃないとわかってても別に気にしてない。

230 :名無の素人童貞:2014/05/28(水) 18:38:19
るみとあんはお○んこに指を入れさせてくれない。
でも、あんはおちんちんは入れさせてくれる。
るみ、あんを見習え!!

766 :名無しさん@ピンキー:2008/06/25(水) 23:37:12 ID:iQoCwrjZ0
あ○はピル飲んでるから中出ししても大丈夫だよ

771 :名無しさん@ピンキー:2008/06/26(木) 05:46:00 ID:ENxEKaZo0
>>768
皆、やってるぞ!
俺も気づいたよ、あんはピル飲んでるの!

371 :名無しさん@ピンキー:2008/10/03(金) 07:59:19 ID:FHVtetM50
あんちゃんのおまんこ、皆が使うから綺麗に使おうね!
中を汚したら各自で掃除してね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 18:15:18.78ID:y4doAPUA0
1573 :名無の素人童貞:2013/07/17(水) 18:43:51
猫の為に毎日生中か。アソコって精液でお腹一杯にはならんのか?

1348 :名無の素人童貞:2013/02/25(月) 22:38:56
もうずっとあんちゃん指名だけど、NNです。
自分だけじゃないとわかってても別に気にしてない。

230 :名無の素人童貞:2014/05/28(水) 18:38:19
るみとあんはお○んこに指を入れさせてくれない。
でも、あんはおちんちんは入れさせてくれる。
るみ、あんを見習え!!

766 :名無しさん@ピンキー:2008/06/25(水) 23:37:12 ID:iQoCwrjZ0
あ○はピル飲んでるから中出ししても大丈夫だよ

771 :名無しさん@ピンキー:2008/06/26(木) 05:46:00 ID:ENxEKaZo0
>>768
皆、やってるぞ!
俺も気づいたよ、あんはピル飲んでるの!

371 :名無しさん@ピンキー:2008/10/03(金) 07:59:19 ID:FHVtetM50
あんちゃんのおまんこ、皆が使うから綺麗に使おうね!
中を汚したら各自で掃除してね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 18:16:36.19ID:y4doAPUA0
603 :名無しさん@ピンキー:2008/11/08(土) 23:32:20 ID:TCJ8Vbq6O
あん、イヴ大塚で復活だって。応援ヨロシク

607 :名無しさん@ピンキー:2008/11/09(日) 00:28:53 ID:YyjErr9qO
>>606
本当だよ。マリン辞めてすぐ位で復活してるよ
毎日頑張ってるよ
基盤しまくりで。

782 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 12:48:44 ID:b7VBHLW3O
あん
何年間中だしなんですか

787 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 13:33:55 ID:uK8uULixO
俺と紹介した奴と、その知り合いまで皆そうだった事にはショックだったな。

ま、仕方ない。あんちゃんは皆の共有物だからね

211 名前:名無しさん@ピンキー [2009/08/29(土) 22:12:01 ID:d+X/uerxO]
>>210
本気プレーはマリンのあんだろ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 18:20:46.78ID:y4doAPUA0
http://jbbs.shitaraba.net/sports/30214/storage/1161055497.html
【安心?の許可店】イブ大塚【老舗ヘルス】

池袋スイカ・マリンってやるじゃな〜い? 4
http://mimizun.com/log/2ch/nuki/1186317259/
[池袋]スイカ マリン [マットヘルス]
http://mimizun.com/log/2ch/nuki/1190545023/
[池袋]スイカ マリン [マットヘルス]
http://mimizun.com/log/2ch/nuki/1204605030/
[池袋]スイカ マリン[マットヘルス]
http://mimizun.com/log/2ch/nuki/1217041200/

[池袋]スイカ マリン[マットヘルス]
http://yomi.mobi/read.cgi/qiufenbbspink/qiufenbbspink_nuki_1246279317
[池袋]スイカ マリン[マットヘルス]
http://mimizun.com/log/2ch/nuki/1232397831/ 👀
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 02:18:39.23ID:jvaZluSz0
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 22:33:14.73ID:yf5VTgIz0
あん、あん、そのまま中に出して〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 13:34:10.79ID:V2HK5J3P0
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 16:30:31.56ID:Pwi5lZlA0
オレは顔を真っ赤にして発狂する結婚できないひきこもりだが、ホモやロリコンよりはましだ!

By 軍荼利

ネトウヨってホモをごまかそうと思って国士になったん? 武藤を必死で擁護するホモ(保守)達、ウヨウヨ群がる

http://danshi.gundari.info/are-you-gay-or-not.html





関連スレ

【ひきこもり】 軍荼利さんを見守るスレ [転載禁止]©2ch.net

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439716465/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 22:21:16.92ID:+5Oa6/wD0
銭湯で女児の裸盗撮容疑、岐阜県職員を書類送検 小型カメラで動画撮影「どきどきして楽しかった」

岐阜県警大垣署は13日、公衆浴場で女児の裸を盗撮したとして児童買春・ポルノ禁止法違反(盗撮による児童ポルノ製造)の疑いで、県職員の男(24)=同県大垣市西之川町=を書類送検した。

書類送検容疑は1月10日、大垣市内のスーパー銭湯に小型カメラを隠して持ち込み、男湯に入っていた6〜7歳くらいの女児の裸を動画撮影した疑い。
「どきどきして楽しかった」と容疑を認めている。

http://www.sankei.com/affairs/news/151013/afr1510130010-n1.html
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 12:56:37.64ID:HN+4M6eH0
1
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 12:44:07.60ID:ix78kCNx0
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:02:50.05ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

2JNY7
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 08:43:22.91ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

H1VS1
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:08:53.45ID:0iZ6LMOt0
01Z
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況