X



トップページ負け組(仮)
291コメント120KB
不登校の高校生7 
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 19:47:53.29ID:k4r+WCDA0
惰性でもなんでもいいから、卒業するってことだけ考えればいいんじゃないかな
もちろん遊ぶときは思いっきり遊んで
あまり気を張らず頑張ろう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 02:44:21.13ID:f/wts27u0
俺のいた高校なんて2日に1回休んでる奴でも卒業できた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 09:52:05.16ID:49dbtqd5I
ご相談です。
妹が高1なんですが、最近不登校気味です。
男女問題。
付き合って一週間で別れたのですが、
先輩の元彼であり、同じクラス、
「私自分のものになると冷めちゃうんだよねー」
とその彼氏さんに言った所ブチ切れられ、ボロクソに言われて、学校に行けないと悲劇のヒロインをきどっています。
前からそういうことがあったのできつく言いましたがわかってなかったみたいで呆れています。

ほっといてもいいんですが、母がかわいそすぎます。これからどうしていけばいいんでしょうか?

文章下手ですみません。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 09:44:43.80ID:YH1uYDwQ0
優しいお兄ちゃんが欲しかったよぉ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 10:36:30.02ID:jY3E+ywG0
不登校とまでは行かんが月に2、3日は休んでしまう
毎回風邪だの言い訳してるが信用されてないだろうしほんとダメだなって思うわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 02:57:59.82ID:jHjAIhUjO
最後に行ったの二ヶ月くらい前 通信で先生があまり干渉してこないからズルズル休んでしまう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 05:12:08.04ID:g9J6F9wj0
†◇何にも興味がもてない、全てに疲れた、、
弱さを感じる自分自身に、ことに冷たく感じるこの世間...!
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人、、元気が出るよい放送です。
敷居、気難しさ無しとても面白い放送です。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩9時〜 約6年間ほぼ毎日放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=x1-01XpgG1w&;amp;list=UUQA5qNWYslBw_uWAWKE1Z8Q(孤独には意味があるんだ!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(イエス様の箱舟に乗ろう!)などなど
†すべて疲れた人、重荷を負っている人は、私のところに来なさい。 私があなた方を休ませてあげます。マタイ11:28゜゚
勧誘や、権威・組織・拝金主義やプレッシャー等なんにもありません。
※偽HP&ブログも存在します。
゚・*:.。.
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/26(金) 03:30:34.31ID:bWMrQRsn0
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

da(感&&激)kkun.n★et/c17/1226sakura.jpg

(感&&激)と★をワイルドに消し去る
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 12:11:06.76ID:Je5txnsC0
先生は、ちゃんと相談に乗ってくれるけど、生徒とすごく仲がいいから、そこから、漏れたら怖いから相談しにくい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 14:21:17.32ID:aPBkyTqd0
大学つまらないし何も良いことないよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/09(木) 22:34:39.70ID:IwIXs9Ea0
ハムスターを飼ってるドブス
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10132280415
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13143038583
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11136978006
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10131894015
http://i.imgur.com/E8fiQLW.jpg
http://i.imgur.com/8AxOjq9.jpg
http://i.imgur.com/Q1r5R66.jpg
http://i.imgur.com/rtVxBTz.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 00:09:04.10ID:m6GZu4T30
ハムスターを飼ってるドブス
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10132280415
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13143038583
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11136978006
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10131894015
http://i.imgur.com/E8fiQLW.jpg
http://i.imgur.com/8AxOjq9.jpg
http://i.imgur.com/Q1r5R66.jpg
http://i.imgur.com/rtVxBTz.jpg
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 21:40:19.60ID:d4BtKwWU0
阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 10:52:27.25ID:r4jkK0tl0
今年受験だけどネット見ながら現実逃避してます
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 11:09:05.16ID:noejXv490
実況するだけで高収入!

実況ちゃんねる
http://2ch-live.com/
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 09:35:51.20ID:4hwuzMnS0
中学のころから学校ってもの事態きらいだったけどなんとか行ってたな
高校に入ってから生理が重くなったしメンタル的にも行けなくなったわー

義務教育じゃなくなったから日数的なプレッシャーあるわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 23:17:15.16ID:Aj/+VjHO0
通信制行って後悔する事ってないかなぁ
虐められてる訳でもないから今の人間関係を手放すのも惜しいが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 10:59:14.31ID:mHm4ip7x0
黄柳野とか天龍興譲とか日生学園みたいな寮に住んだり下宿して通う高校に転校してみるのはどうかな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 08:16:52.39ID:zPA84ugc0
通信高校とかどう
不登校を改善できる方法など
親御さんは特に見てください







http://oyako.biz/2ch/himago/hutoukou/
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 08:20:24.50ID:gTrUFdU30
ニキビで一時の不登校してるわ。

まあそれは言い訳で本当はクラスにいるときの居心地の悪さが原因なんだけどね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 08:11:51.78ID:Tb/RIeYk0
私の高校かなり坂の上で、一回足怪我して登校しんどくて休みがちになったことがあるけど
英語の中の単位一個落としかけて留年しかけたよ。あと一回休むと取り返しつかなかった。
治った今でも既にかなり休んでいて、先生はまだ大丈夫って言うけどこのペースで休んでると体育と倫政の単位が危ないです。自分語りすみません、よかったらレスください。単位は大切にね。さっき別のスレで同じ文章書き込んじゃったww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 02:01:33.19ID:hA17IJCV0
朕は死後、強烈な怨霊として地球に君臨し、生前ムカついた奴等、敵対した奴等、犬猫その他動物虐待虐殺した奴等を、徹底的に呪い殺したる!!!!!



700万人が“瞬殺”!!!
死者は最大1億人!!
明日にも「破局噴火=日本終了」するカルデラ6選 !!! (鬼界、阿蘇・・・)
その他、富士箱根レベルも入れれば30選以上になる。
その富士箱根レベルといえ、富士山大噴火で首都圏壊滅だ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:56:05.03ID:UVcjpKjV0
217長木長介「死ねっ!! ブサメンキモメン色川高志っ!!」2017/12/21(木) 15:54:03.06ID:mTfD4QF+
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:33.41ID:Jw2joZwz0
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:42:49.65ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

PCM9J
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:01:19.14ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3I38G
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:52:42.72ID:0iZ6LMOt0
S32
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:20:51.60ID:8pP9iis0O
【研究】ビタミンD欠乏による精神障害が科学的に解明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553428925/

ビタミンD欠乏で統合失調症発症リスクが2倍に
2014/8/12
http://www.carenet.com/news/general/carenet/38481
統合失調症、ビタミンD補充で寛解は期待できるか
2015/1/13
http://www.carenet.com/news/general/carenet/39274
統合失調症発症にビタミンDがどう関与しているのか
2016/2/9
https://www.carenet.com/news/general/carenet/41411
精神病におけるビタミンD欠乏と認知機能障害との関連
https://ds-pharma.jp/literature/psychoabstract/article/2017/12_06_10.html
新生児期のビタミンD不足は統合失調症リスクを高める
西川伸一
2018/12/23
https://news.yahoo.co.jp/byline/nishikawashinichi/20181223-00108712/
女はビタミンB6、男はビタミンB12でうつリスク低下か
2016/01/25
http://www.carenet.com/news/general/carenet/41330
0285長木よしあきの告発(葛飾区青戸6−23−20)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:55:28.10ID:eHpDvnjq0
長木親父&長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)
●長木親父&長木よしあき「色川高志の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)の挑発
●色川高志「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 07:43:54.78ID:n8rNAMWk0
不登校ってほどじゃないけど
進級できるぎりぎりまで登校しなかった
学校での評判はすこぶる悪い
それでも通ってたが
あとになるとって言うか今考えれば当時のことは頭の中で美化されて
いい思い出になっている
まあ、そんなものよ
落ちるとこまで落ちてたら美化どころの話しじゃないとは思うけど
お前ら死ぬなよ、生きていたっていいことないけど
頭の中じゃ美化されるかもしれないから楽しい思い出にはなるかもよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:19.99ID:XEcNzUdh0
不登校だけどいつから休んでるかわかんないや、5ヶ月だっけ
勉強が嫌、人と話したくもない、とにかく嫌、自分が情けなくて涙出てくるわ
迷惑かけてばっかなのに改善しようとすらしないもう俺ゴミ人間だ....
これは甘えなのかな?やっぱ甘えだよね
なんでこうなったんだろ?どこから間違えたもうわかんないや
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:55.95ID:XEcNzUdh0
不登校は逃げなんだよね?
皆すげぇやこんな思いしても学校通って大人になっていくんでしょ?
普通の大人ってなんだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況