X



俺って駄目な奴だなって思うとき。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/04(金) 01:44:11.01ID:Q9bjVYf70
宿題やろうと思ったらさ、プリント見つかんなくってさ・・・

諦めた・・・提出明日なのに・・・
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 12:29:06.88ID:40tVN6Ff0
アラフォーでコールセンターのSV
ブラック派遣。低時給・ボーナスなしだぜ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 17:25:47.00ID:XrNv5ViL0
失敗した時に思う
失敗しなかった時は
早く出来なかったとか
もっと上手いやり方を思いつかなかったとかで
駄目だなって思う
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 06:37:50.13ID:82fB/maci
 
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 09:34:07.54ID:dCYFptdj0
 
0011takasi23
垢版 |
2013/11/05(火) 09:46:42.45ID:dzsv+XRC0
livetubeで配信中((笑))
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 09:49:32.46ID:bwFFDgjuO
6に同感
人生のなかで何度となくそう思ったか
後悔先に立たずなんだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 04:44:11.18ID:a6BnTmro0
 
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 10:17:51.33ID:/+EWVDDFO
肝心な時に限って体調不良。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 14:16:40.53ID:hG4L47tji
 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 21:03:23.24ID:KEPJIDArO
ヘルスで一回すぐいっちゃって二回目がなかなかたたずに時間切れの時。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 22:51:06.67ID:s+RN/4rUi
 
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 16:44:00.36ID:p5ONMDRWO
店員にナメた対応されてるのにその場でキレられない時
更に後からムカついてきた時
0020友達いなお
垢版 |
2013/11/20(水) 17:35:51.86ID:gqxRORhW0
あああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 16:07:29.04ID:V/YvjbhP0
>>9
関係ない奴らは全員ワクワクしてたろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 16:35:27.72ID:b6iQHT1J0
人にバカにされた時
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 17:07:26.21ID:FkTo+9TpO
俺が関わったら突然悪い意味で法則が変わる時
0024最後のゆとり
垢版 |
2013/12/23(月) 22:43:11.39ID:rqOvCL7a0
変なキャラメル野郎と青い仏像に不意打ちされて久々の晴れ舞台をぶち壊しにされた時。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 23:44:51.30ID:QdNizlYji
さっき別れてきた

このモヤモヤ感ハンパない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 23:45:36.26ID:QdNizlYji
さっき別れてきた

このモヤモヤ感ハンパない
0027最後のゆとり
垢版 |
2013/12/24(火) 00:13:47.93ID:VUwIm6Ky0
そいつは愉快だな!カーカカカカカカ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 02:06:05.91ID:w4oQr3Dz0
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも今なら裏BBSの攻略公開中!!!

nn2ch.net/vip/94.jpg   
↑         
「 nn 」 の頭に 「 s 」 を付けて 「 snn 」 でアクセス!!
0030メイソウ
垢版 |
2014/09/05(金) 05:09:27.10ID:0y/dFzlt0
背が低いです
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 00:07:57.56ID:4aPUsC1p0
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日も復活なるか♪サブIDであっという間のノルマ達成♪もはやサブだけで十分♪本命3days汚名挽回なるか♪汚名というかただの汚物だが♪
仕事もせず今日も2ちゃんパトロールに明け暮れたか♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:31:32.50ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SKUKI
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 08:15:19.46ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OWY2G
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:37:24.37ID:0iZ6LMOt0
BDR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況