X



ボッチの話聞いてくれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 19:13:48.54ID:nmN9Vkai0
書留してないから遅くなるかもしれんが…
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 19:17:19.56ID:ptkrIWnV0
語れ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 19:20:02.22ID:nmN9Vkai0
誰も見てないかもしれないけど。
これは、俺が中学3年の時の話
正直いって、今までの学校生活はどちらかと言うとリア充だった。
男子の友達にも女子にも恵まれて。
そして3年になって、あーこのクラス友達いねぇと思ってたけど、まぁ大丈夫だろっていう軽い気持ちだった。
飯食ってくるから待ってて。
誰も見てないだろうけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 20:18:21.67ID:nmN9Vkai0
そして何日かして、一応友達は出来たんだが、本当にそいつらと居ないとボッチだった。
今思うと凄いましなほうなボッチだったと思う。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 20:25:38.14ID:nmN9Vkai0
それで、休み時間はその友達がよく他のクラスの友達のところ行くから、本当に寂しかった。喋るやつもいないしさ…。机にずっと伏せたまんまで休み時間を過ごした。たまに歩いたりしてみるが、女子に何か言われてる感じがして、怖かった。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 20:29:00.92ID:nmN9Vkai0
見てる人いるかな?
だから、休み時間は寝たふりしてた。
そうして1カ月位たった。
すると唯一の友達が外国へ転校することになった。
もう俺は完璧なボッチになった。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 20:32:47.51ID:nmN9Vkai0
そこから、運動会が近づいてきた。
今までは苦痛じゃなかったのにこんなに苦痛とは思わなかった。
俺は、そこそこ足速い方だったから、ここで頑張ったら友達出来るかなと思い、選抜リレーのメンバーになった。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 20:34:36.40ID:WudH5VbjO
見てます。どうぞお書き下さい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 20:36:47.78ID:nmN9Vkai0
それで運動会当日。
勿論応援席では一人孤立していた。
皆は応援してるのに俺だけ静かだった。
気まずいというか何か凄い嫌だったら。
そうこうしているうちに、お弁当。
ボッチにはとても嫌な時間。
此処でも、勿論一人。
何か親の弁当をこんなくらーく食ってる自分を考えてると、涙が出てきた。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 20:41:07.65ID:nmN9Vkai0
んで、選抜リレーの順番が来て、本当に頑張ろうと思った。
結果はまあまあだった。
他のリレーの選手にナイスと言われたときはスゲー嬉しかった。
しかし、それっきりだった。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 20:44:44.56ID:nmN9Vkai0
それからもなんにもない日常が続いた。
もう唯一の友達もいなくなったし。
ボッチになってからは授業中が一番好きだった。
だけど一番は家が一番好きだった。
色々話してくれるお母さん。面白いおとうさん。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 20:48:19.07ID:nmN9Vkai0
給食の時間は一言も喋らなかった。
他は皆喋ってるのに、俺は喋らなかった。
なんか笑ったらいけないゲームやってて、俺も入る?と誘われたが、飯に集中したいから良いと断った。
ふざけんじゃねえこの糞リア充が!!と怒りが込み上げてきた。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 20:53:11.50ID:nmN9Vkai0
風呂はいってくる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 21:08:12.42ID:nmN9Vkai0
その次は、リア充大好き!移動教室だ。
班が決まって、早速その班に席替えし、その班での班が始まった。皆リア充だ。
それである日聞いてしまった。
何で俺を班に入れたの?(女子)
ごめんごめん、じゃんけんで負けたんだよ!
凄い拒否ったけど先生にばれるとやばいじゃん!
等と言い放ちやがった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 21:13:35.44ID:nmN9Vkai0
なんか言われるのが嫌だったから、聞いてないふりをした。
その日は女子の目が本当に恐かった。
喋っていることは全て俺の事なんじゃないか?
と思った。
本当にその班の何週間かは、苦痛だった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 21:18:54.26ID:nmN9Vkai0
そして、当日。
新幹線に乗って行った。
勿論先生の隣。
1日目の見学
後ろをちょこちょこ着いていった。
何も話してない。
全体写真もなんか浮かれてる感じでちょっと、隣の人と空間があった。
しかも、個人的に写真とるときは絶対に俺が写真とるがかり。
唯一人と写真とったのは校長先生。
昼飯も、ちょっと離れてオニギリ。
旅館の中は生活班だから、リア充軍団とは離れた。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 21:20:12.32ID:nmN9Vkai0
どちらかと言うと皆ボッチ気味が多かったから、少しは大丈夫だった。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 21:26:12.91ID:nmN9Vkai0
その日は何事もなく終わった。
二日目。
またあの班だ。
ガイドさんも居たのでずっと話してた。
昼飯もガイドさんと食べた。
旅館に戻り、此処でも奇跡が起きた。
生活班で一人で俺は携帯でレッドビーシュリンプを見ていた。
そこで俺が見ているのを気付いた一人が話しかけてきた。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 21:26:56.23ID:nmN9Vkai0
>>19
ごめんな。
グダグダで
文才なくて。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 21:33:44.77ID:nmN9Vkai0
A「魚とか好きなの?」

「う、うん」

A「なん飼ってる?」

「うん」

A「・・・」

「・・・」

A「俺君って面白いね」

「そう?」

A「うん!」

「あ、有り難う」

A「俺は、レッドビーシュリンプ飼ってるんだ!」

「俺も飼ってるよ!」

という風に、段々話が弾んできて、仲良くなった。

此処でも俺のボッチは終わったのだ。

有り難う見てくれた人たち。
グダグダで釣りっぽいけど実話なんだ。

なんか質問あったら答える。
需要泣ければ下げる。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 21:34:30.12ID:nmN9Vkai0
>>22
優しいなo(^o^)o
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 05:40:33.68ID:Ug5YznRR0
友達が多いから偉いとかそういうのは一切ない。
まぁ俺の予想だけどむしろ友達多い自慢や常に群れてる奴は周囲から「友達がいない」と思われない為に必死に群れてるだけだと思う。
結果広く浅くなってしまい表だけの付き合いになってしまい一生ものの友達にはなれないと思うが、狭く深く人間関係を築けば一生ものの友達が出来ると思うが..。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 17:08:31.20ID:PlWqpqo90
かわいそう・・・
でも、そんなやつもいるさ。
でもここの人はみんな友達だよ
俺たちは・・・ボッチじゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 02:16:14.09ID:Na3I8+3o0
別に無理して友だち作る必要ないんだし。
今仲いい子できてよかったね
友達は大切に!
0029名無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 23:08:50.29ID:MIYeoEcR0
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/22(月) 21:39:10.78ID:+/0GyEFW0
人間は他人を潰し合って生きるもの。
だから、みんな敵。
誰も信じない、誰にも関らない(関われない)。

こんな考え持ってるボッチって、一生ボッチなんだろうか。
0031淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/04/23(火) 06:02:26.64ID:eB3SlqEf0
そうだよな潰しあいか…

競争が激化して牛丼店なんかどんどん激安競争で
仕入れ値や輸送コストが改善されてるのか
それとも店員の給料が削られてるんじゃないかな?とか

安くなるのはあり難いが、要らない心配するよな
競争は否定はしないけど過度なものは、逆にココロが寒くなるな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/31(月) 20:46:27.58ID:p+w09L9O0
中田敏男は
社会と被害者に謝罪しろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 21:50:03.83ID:B62ZmmSHI
俺もボッチだったな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 21:50:29.29ID:B62ZmmSHI
俺もボッチだったな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 02:58:17.80ID:f/wts27u0
中学の頃は暴力ふるわれてた
他のやつからは馬鹿にされてたー縁切ったー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 20:34:42.48ID:uDujGF2J0
ぼっちのが楽しい、人に気を使わなくて済む
https://twitter.com/krmt912
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 03:15:10.54ID:4Ki9weH5I
ぼっちでも別に良いけど困った時に頼れたり一人で行きづらい所に一緒に行ってくれる人は欲しい。
つまり都合の良い人が欲しい。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 13:03:04.25ID:0tfZGFlw0
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://glo♪bal-cast.xyz/h3x7e/1015.jpg
      ↑         
♪を消して アクセス!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 01:30:29.95ID:WzGhT2K8I
スレチ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 00:42:48.67ID:ESkFJhxk0
ぼっちだから勉強してるけど頭が悪すぎてたまに辛くなる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 05:42:17.24ID:bj4P4O2r0
Vanille。(42-146-34-66.rev.home.ne.jp) > ある組織に体を小さくされて小学一年生の体にされてしまって それでもまだ高校二年制の彼女のこと好きなんだけ土どうしたらいい?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 20:49:53.27ID:lQ4MNDrT0
>>29
島本町の暴力やイジメのことだったら
島本町長の 川口 裕 と島本町教育長の 岡本 克己 に言えよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 01:05:13.98ID:Lx9elC4w0
http://i.imgur.com/tjfEQms.png?1
群馬県の負け組代表 池沼容疑者
無職童貞をいいことに四六時中ゲーセンでの物色行為が警察の目にとまり
書類送検
挙句の果てには脱糞したクズ
なおこの馬鹿は臭い飯生活を送っている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況