X



トップページ負け組(仮)
598コメント114KB
( ^ω^)負け組でも泣かないおW
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/31(月) 19:11:34ID:GJq4XkFe0
( ^ω^)独りぼっちだお
( ^ω^)負け組がいなくなったのかお
( ^ω^)それとも泣いちゃってるのかお
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/01(火) 18:07:03ID:5Ikh1s4w0
( ^ω^)でもいてくれて嬉しいお
( ^ω^)俺の独り言スレになるんじゃないかと心配だったお
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/02(水) 20:33:48ID:QeJKDdOD0
( ^ω^)ROMるのもいいけどたまにはレスしてお
( ^ω^)たまに保守の協力してくれてたかお?
0009閉出
垢版 |
2010/06/03(木) 17:00:04ID:xq2n6viYO
( ^ω^)>>1乙だお
0010閉出
垢版 |
2010/06/03(木) 17:13:07ID:xq2n6viYO
( ^ω^)長い長〜い規制が解けて、ようやくのレスだお
>>1
( ^ω^)頼むから、このスレは続けて下さいお
( ^ω^)ネットでも、現実でも漏れの唯一の居場所なんだお…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/04(金) 07:32:32ID:ZHTigG4hO
>>11
( ^ω^)お久しぶりですお
( ^ω^)漏れも書き込み協力して上げまくるお♪
( ^ω^)規制が怖いお…
0014閉出
垢版 |
2010/06/05(土) 07:31:44ID:dx+azmifO
( ^ω^)ガクブル…
0016閉出
垢版 |
2010/06/05(土) 10:38:10ID:dx+azmifO
>>15
( ^ω^)泣かないお♪
0018閉出
垢版 |
2010/06/06(日) 15:08:15ID:WgVpVSxkO
( ^ω^)ほしゅ
0021閉出
垢版 |
2010/06/07(月) 22:20:20ID:0PbYxwjTO
( ^ω^)一日一善
0033雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/06/13(日) 21:03:43ID:MZz3r3VwO
( ^ω^)久しぶりだお!!規制やだお!
( ^ω^)皆元気かお?
( ^ω^)雛鳥は順調だお!!
( ^ω^)彼氏ともうすぐ3ヶ月だお
( ^ω^)バイトは時々鬱だけど最近は飲み会も出席を心掛けてるお
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/13(日) 21:36:49ID:GmEfQ2zH0
( ^ω^)雛鳥タン久しぶりだお
( ^ω^)もう来ないのかと思ってたお
( ^ω^)わんわんおさんも規制中なのか全然来ないんだお
0035雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/06/13(日) 21:46:51ID:MZz3r3VwO
( ^ω^)すれたてさんに感謝だお
( ^ω^)元気そうでよかったお
( ^ω^)これからも規制以外必ずくるからお!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/13(日) 22:26:43ID:GmEfQ2zH0
( ^ω^)前スレ落ちた時はヒヤッととしたお
( ^ω^)もうこのスレ必要ないのかって思ったお
( ^ω^)でも立ててよかったお
0038雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/06/14(月) 01:50:46ID:KNovIDVCO
( ^ω^)みんなに会えて嬉しいお
( ^ω^)ここには一年近くお世話になってるお
0040雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/06/16(水) 13:30:47ID:9jDOY36jO
( ^ω^)みんなは羨ましいなと思う顔とかあるかお?
( ^ω^)雛鳥は北川景子や皆藤愛子の顔が羨ましいお
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/16(水) 13:41:00ID:P09qCVP50
(∪^ω^)
久しぶりだお
(∪^ω^)
>>34気にかけてくれてありがとうだお
(∪^ω^)
>>40玉木宏みたいにカッコよくなりたいお
0042雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/06/17(木) 10:05:49ID:L+gjDSfkO
( ^ω^)わんわんおさん久しぶりだお
( ^ω^)玉木宏いいおね
0044雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/06/19(土) 10:35:29ID:lW76w2MBO
( ^ω^)みんな大切な仲間だお
( ^ω^)つらいときや悲しいとき、嬉しいときなんかもここくるといいお
0045雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/06/19(土) 11:23:50ID:lW76w2MBO
( ^ω^)ツイッター良かったら遊びきてくれお!!
( ^ω^)2chでオチたままみんなと会えなくなるの寂しいからお

@blankeyjetcity7
が雛鳥ですお照
0047雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/06/19(土) 23:42:37ID:lW76w2MBO
( ^ω^)ブランキー好きなんだお 照
( ^ω^)音楽なに聞いてるか聞かれてブランキーって答えてもわからないって言われそうだからふせてるおw
0050雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/06/21(月) 12:37:15ID:mQoZZoEmO
( ^ω^)今週は今日以外ずっと雨みたいお
( ^ω^)クーラー除湿にしたお
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 10:07:24ID:zRUiPJUv0
(∪^ω^)このスレを初めて見たのは
三年もまえになるお
(∪^ω^)時間がたつのが早いお
0055雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/06/23(水) 23:56:24ID:oEKnUclDO
( ^ω^)雛鳥は多分一年ちょっとくらいだお
( ^ω^)それすらも忘れてるお
( ^ω^)みんないつもあたたかいお
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/24(木) 19:30:42ID:E5oRKiZh0
( ^ω^)今日は一日快晴だったお
( ^ω^)でも暑いお
( ^ω^)そろそろガリガリ君の季節だお
0057雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/06/25(金) 00:34:02ID:3BYASCe3O
( ^ω^)アウトレイジと告白みたお
( ^ω^)映画館行くといつも体調悪くなるお
( ^ω^)空気が悪いのかなんなのかは謎お
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/25(金) 10:46:10ID:kxMkkw8G0
( ^ω^)空気も悪いし、ずっと見上げた状態でいることも血行が悪くなったり頭痛になったりする原因だと思うお
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/25(金) 11:30:31ID:S0e163/J0
(∪^ω^)アイス食べたくなったお
夜買ってくるお
(∪^ω^)
アウトレイジ面白そうだお

(∪^ω^)こないだ
パラノーマルアクティビティって映画のDVDを見たお
怖いから見ないほういいお
0062雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/06/27(日) 17:14:39ID:rphjBM3LO
( ^ω^)映画館の首が問題だったかもしれないお
( ^ω^)ガリガリ君たべたいお
( ^ω^)クーラー始めましたお
0065雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/06/29(火) 15:49:52ID:XXhoErvoO
( ^ω^)おはおだお
( ^ω^)最近にきびが頭皮にできて悩んでるお
( ^ω^)皮膚科通ってるお
0067雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/06/29(火) 23:10:11ID:XXhoErvoO
( ^ω^)寝る時にきび触っちゃったりしないかお?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/30(水) 18:53:56ID:xq7vAC+v0
( ^ω^)車の運転中とかに触っちゃうお
( ^ω^)たぶんワイシャツの襟に当たって気になるんだお
( ^ω^)栄養のバランスとか関係あるのかお?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/30(水) 20:07:40ID:A4CdTJ1AO
( ^ω^)うむむ…

( ^ω^)携帯からですお

( ^ω^)なんか書き込み拒否されてなかなか書き込めないお

( ^ω^)おら何も悪いことしてないお 何でお?
0072雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/07/01(木) 18:35:51ID:UWLmM1dcO
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日も1日頑張ったお
0074雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/07/01(木) 23:22:36ID:UWLmM1dcO
( ^ω^)労いにありがとうだお
( ^ω^)明日も雨だお
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/02(金) 21:23:14ID:axRxCWYS0
( ^ω^)こっちは天気予報は雨だけどあんまり降らないお
( ^ω^)たまに日が差すお
( ^ω^)でもちょっと離れた所は集中豪雨なんだお
0076雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/07/03(土) 14:35:24ID:umCJpYIcO
( ^ω^)バッグを数年ぶりに買ったお
( ^ω^)夏のセールらしいお
0078雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/07/04(日) 22:52:01ID:ZvNy/9xcO
( ^ω^)お花だしきらきらだお
( ^ω^)中もわりと入るしお気に入りですお
( ^ω^)なにか最近買い物なんかはしたかお?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/04(日) 23:24:08ID:S1gceZjW0
( ^ω^)身の回りの物しか買ってないお
( ^ω^)なんかテンションの上がる買い物したいお
0080雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/07/05(月) 01:12:20ID:OiDlMlPIO
( ^ω^)なにか今欲しいものあるかお?
( ^ω^)雛鳥は時計が欲しいお
0082雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/07/06(火) 02:00:29ID:45EHpCOeO
( ^ω^)時計いいおね
( ^ω^)あまり時計のブランドなんかは詳しくないけどいいやつ欲しいお
( ^ω^)おっお
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 18:47:04ID:GovVg2vZ0
(∪^ω^)規制とけたお
保守ありがとうだお

(∪^ω^)暑い日が続くけど
みんな元気かお?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/06(金) 18:05:55ID:gicmntDM0
( ^ω^)俺も友達欲しいお
( ^ω^)でももういい年なので無理だお
( ^ω^)若い人はチャンス逃すなお!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/06(金) 20:08:23ID:pFpZmLNe0
( ^ω^)友達も恋人も作り方ががががああぁぁぉぉおお
( ^ω^)人付き合い自体が難しいお
( ^ω^)人生とはなんて大変なんだお
0123雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/08/10(火) 18:06:40ID:7IeJxUkDO
( ^ω^)お盆だお
( ^ω^)盆踊りな気分になりたいお
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/10(火) 18:51:42ID:ctbNjjDJ0
( ^ω^)盆踊りなんて久しく行ってないお
( ^ω^)リンゴ飴で口の、まわり真っ赤にしたいお
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/10(火) 20:47:44ID:69hhj5O+0
( ^ω^)雛鳥タン、久しぶりだお
( ^ω^)橋幸夫の「盆ダンス」聞いたらいいお
( ^ω^)しびれるおw
0126雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/08/11(水) 11:03:21ID:ocSy4OVFO
( ^ω^)規制がいやになるお
( ^ω^)久しぶりだお
( ^ω^)今朝起きたら結婚式の招待状が届いてたお
( ^ω^)3万円再来月までに用意するお
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 00:22:53ID:1tjBjybX0
( ^ω^)夏休みで友達が帰省してきたお
( ^ω^)うっかり約束したけど遊びにいくのめんどいお
( ^ω^)本当は会いたいけど、会ったら惨めな気持ちになるような気がするお
0128雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/08/13(金) 01:17:57ID:AtwBo7hGO
( ^ω^)うっかり約束しちゃう気持ちわかるお
( ^ω^)断る時嘘をつくのが大変な作業だお
0133白米 ◆zrvSYzoUIA
垢版 |
2010/08/20(金) 00:23:19ID:bqmRrE270
( ^ω^)こんな時間なのにお腹へったお
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/26(木) 23:21:24ID:AEWQgvo40
( ^ω^)外に出るのが怖いお
( ^ω^)仕事以外は引きこもりだお
( ^ω^)死んでても生きてても一緒だお
( ^ω^)でもまだ生きてるお。しんどいお
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/11(土) 01:12:15ID:pqC/bWrX0
( ^ω^)そうだおね。気楽に生きるお
( ^ω^)やっちまったついでに仕事辞めてきたお
( ^ω^)当分まったり出来ると楽観視してる自分がこわいお
( ^ω^)ま、人生なんとかなるお
0146雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/09/13(月) 20:56:42ID:DY8Yjal5O
( ^ω^)雛鳥ですお
( ^ω^)かき氷食べたらお腹壊してバス降りたお
( ^ω^)規制いやだお
0148雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/09/14(火) 17:50:00ID:ZuZdlvjDO
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)お腹は治ったけど今日バイト先で嫌な思いをしたお
( ^ω^)にこにこ笑ってこらえてきたお
( ^ω^)給料日まで頑張るからお
0150雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/09/15(水) 02:47:22ID:ezlTR4BBO
( ^ω^)ありがとうありがとうお
( ^ω^)眠れないお
(´;ω;`)ぶわっ
( ^ω^)…頑張るからお
( ^ω^)うっうっ
0152雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/09/16(木) 00:36:55ID:WqDModvXO
( ^ω^)シフトを減らして貰えたお
( ^ω^)思い切って体調最近悪いって言ってすみませんおって話したんだお
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)頑張ったお
0154雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/09/16(木) 17:38:34ID:WqDModvXO
( ^ω^)明日さえ頑張ったらお休みに入るお
( ^ω^)今日は肌寒くて秋を感じたお
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 23:21:33ID:eQ9h2Bom0
( ^ω^)どこからともなく金木犀が香るのが好きだお
( ^ω^)丁度よく涼しいから眠くなるお
0162雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/09/21(火) 22:32:38ID:mEGcwvMiO
( ^ω^)明日頑張れば明後日おやすみですお
( ^ω^)雑誌の付録のバッグ買ったお
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 20:09:06ID:MmDGFwfh0
( ^ω^)吐き出さないで辛いままよりいいと思うお
( ^ω^)さっきまで鬱々してたけど、なんだか悩むのが馬鹿馬鹿しくなったお
( ^ω^)楽しく生きるお!おっ!
0174雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/09/25(土) 13:41:25ID:a+dKKgNqO
( ^ω^)でえと行って来るお
( ^ω^)晴れてきたお
0176雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/09/26(日) 11:30:45ID:tr7G0NtQO
( ^ω^)朝飯は松屋だお
( ^ω^)松屋いいお
0178雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/09/26(日) 19:44:00ID:tr7G0NtQO
( ^ω^)でえと楽しかったお
( ^ω^)あんまりお金がないから松屋とかだけどほっこりしたお
0179雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/09/28(火) 16:49:37ID:XPS6WkOlO
( ^ω^)今日は定期的に行ってる病院に行ってきたお
( ^ω^)少しお薬減って漢方薬貰ってきたお
0181雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/09/28(火) 22:52:51ID:XPS6WkOlO
( ^ω^)みんな仲良くするお
( ^ω^)この板好きおっおっおー
0183雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/09/29(水) 01:37:41ID:Vtib2bD0O
( ^ω^)携帯にブックマークしてあるからお
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/30(木) 22:02:12ID:3fb8X75t0
( ^ω^)生きる意味なんてわからないお
( ^ω^)ただ死なないから生きてるんだお
( ^ω^)なにより自殺は怖いお。死ぬ勇気がないお
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 18:25:41ID:E/tp22Rb0
>>184-185
( ^ω^)生きることに意味なんかないお
( ^ω^)その口実のために生きがいとか言うんだお
( ^ω^)でも死ぬまでの暇つぶしに生きがいが見つかれば素晴らしいお
( ^ω^)俺はまだ見つかってないお
>>186
( ^ω^)平均なんて便宜上作っただけだお
( ^ω^)自分の位置を知って一喜一憂するだけだお
( ^ω^)そんなヒエラルキーから解放されたいおw
0193雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/10/05(火) 14:36:47ID:bbcQyVv6O
( ^ω^)お茶飲んでけお
( ^ω^)っ旦
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/05(火) 22:37:13ID:XZFBXMPv0
( ^ω^)もう朝晩は肌寒いお
( ^ω^)もう3ヶ月足らずで今年も終わりだお
( ^ω^)早いお
( ^ω^)年取った証拠だおw
0205雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/10/17(日) 11:05:49ID:n5vwV2fsO
( ^ω^)美容室行きたいお
( ^ω^)お金がないお
0208雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/10/19(火) 12:21:08ID:i+YUNBwdO
( ^ω^)時々頭皮がかゆくなるから皮膚科に行ってるんだお
( ^ω^)ロングヘアだお
0210雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/10/20(水) 21:11:18ID:8Z7bkcaHO
( ^ω^)どうやら乾燥も原因らしいんだお
( ^ω^)お医者さんが言うには皮脂の分泌も問題らしいんだお
( ^ω^)なにかスチーマーでも使った方がいいのか冬は悩む事になりそうだお…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/20(水) 21:33:34ID:OYvj+r1P0
( ^ω^)男なら整髪料いろいろあるけど、女性用はあまりないかお
( ^ω^)椿油的なものがいいんじゃないかお?
0212雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/10/21(木) 10:17:51ID:tovlhhatO
( ^ω^)なにか頭皮に優しいものないかおね
( ^ω^)宮迫のCMのシャンプー男用だけど頭皮に優しそうだお
0214雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/10/23(土) 14:24:05ID:zy2dT0LfO
( ^ω^)美容室行って切ってきたお
( ^ω^)美容室専用のシャンプーを買ってきたお
( ^ω^)冬に備えます的なしっとりお
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 19:22:14ID:v3BZ/h6J0
( ^ω^)
いったん志を抱けば、
この志にむかって事が進捗するような手段のみをとり、
いやしくも弱気を発してはいけない。
たとえその目的が成就できなくても、
その目的への道中で死ぬべきだ。
0249雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/12/26(日) 21:38:16ID:pmDoyNj9O
( ^ω^)規制解除だお
( ^ω^)クリスマスは恋人と過ごせたお
( ^ω^)みんな久しぶりだお
0251雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2010/12/28(火) 13:56:15ID:MPM/16NFO
( ^ω^)久しぶりだお
( ^ω^)年末のお掃除をしないとお
0257 【吉】 【239円】
垢版 |
2011/01/01(土) 20:14:47ID:+RYJowEE0
( ^ω^)あけましておめでとうだお
( ^ω^)みんな今年もよろしくだお
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 11:52:12ID:uBf09dii0
( ^ω^)資格取得、英語の勉強
      どうしても弾きたい曲があったらピアノの練習
      2ch、Web漫画、ランニング
      モンスターハンター(ゲーム、今だけ)
      意外とあるお・・・・
      
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 20:38:57ID:gW8rDDXW0
( ^ω^)かつてはバイクに読書に音楽鑑賞にドライブ
( ^ω^)ペットの飼育(お魚、亀)もしてるお
( ^ω^)最近は読書ばっかりだお
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 22:17:57ID:CwJlFoFI0
( ^ω^)邪馬台国とか?
( ^ω^)そういえば天皇一族はもともと先祖はどういう人だったんだろう。
( ^ω^)気になってきたお。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 22:47:42ID:gW8rDDXW0
( ^ω^)そうだお!その辺が知りたいお
( ^ω^)邪馬台国がどこにあったかより大和朝廷との関係というか・・・
( ^ω^)黒歯国っていう名前の国も邪馬台国の時代にあったらしいお
( ^ω^)任那、豊臣秀吉、西郷隆盛・・・おっとこんな時間に誰か(ry
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 23:07:44ID:CwJlFoFI0
( ^ω^)wiki黒歯国でぐぐったお。
( ^ω^)倭国のはるか東方にあるって倭国の東側は太平洋しかないんじゃ・・・
( ^ω^)任那、豊臣秀吉、西郷隆盛になんの関連があるんだお?
( ^ω^)きになるお
( ^ω^)しらべるお
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 23:51:52ID:CwJlFoFI0
( ^ω^)征韓論と言えば福沢諭吉を思い浮かべたお
( ^ω^)とにかくありがとう。調べてみるお--
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 20:01:53ID:p+rCogxh0
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)本当に寒い日が続くお
( ^ω^)みんなも気を付けてお
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 18:38:05ID:7RIm9MvE0
( ^ω^)生活のリズム乱れないようにだお
( ^ω^)俺はちょっと乱れてきてるおw
( ^ω^)同じように夜、目が覚めて朝方まで眠れない事が時々あったんだお
( ^ω^)その後眠れたかお?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 21:49:14ID:9JYLS7A20
( ^ω^)一人暮らしなのかお?
( ^ω^)お腹が空くと何もやる気が出ないお
( ^ω^)もうなんか食べたかお?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 21:49:09ID:rGvXLcO30
>>313
>>314
一人暮らしだお( ^ω^)
分け合って今収入がないお( ^ω^)
 ^ω^)貯金切り崩すのももったいないしご飯を10日くわなかったお
( ^ω^)さすがに我慢できなかったのでご飯食べましたお
( ^ω^)一人語りして申し訳なかった。
0318雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/02/20(日) 12:52:03.35ID:yrxq3ihsO
( ^ω^)みんな元気かお
( ^ω^)2月も後半に差し掛かったおね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 22:48:22.08ID:+Zceivni0
( ^ω^)雛鳥タン、久しぶりだお
( ^ω^)俺も元気だお
( ^ω^)雛鳥タンは元気だったかお?
0321雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/02/21(月) 23:02:54.74ID:0DCDx2klO
( ^ω^)みんな元気みたいでよかったお
( ^ω^)雛鳥はジムに通おうかと思うんだお
( ^ω^)過去二回挫折してやめてますけどお
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 14:28:01.81ID:zN1nsjJG0
( ^ω^)骨折じゃなくて挫折かお
( ^ω^)本気で間違えてたお
( ^ω^)恥ずかしいお
0326雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/02/28(月) 11:25:39.32ID:TLrw3Id8O
( ^ω^)挫折も骨折みたいなもんだおw
( ^ω^)気にすんなお
( ^ω^)今1人で昼飯たべてるお
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 21:10:14.04ID:86k2ZkBS0
( ^ω^)早めのお昼かお?
( ^ω^)明日から3月だお
( ^ω^)2月はやっぱり逃げやがったお
0328雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/03/02(水) 11:58:33.12ID:by4XizKHO
( ^ω^)たまに11時からお昼なんだお
( ^ω^)今日は12時からお昼だお
( ^ω^)もう少しで春がやってくるお
0330雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/03/02(水) 23:25:46.00ID:by4XizKHO
( ^ω^)まだ湯タンポを使っているお
( ^ω^)足元が冷えるお
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 23:58:56.35ID:KQta/dHN0
( ^ω^)湯たんぽ暖かいお
( ^ω^)今年から使い始めたお

( ^ω^)3月は何か落ち着かないお
0332雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/03/04(金) 13:12:21.44ID:SUJQysy6O
( ^ω^)慌ただしいおね
( ^ω^)かといって4月もなんだか慌ただしいしお
( ^ω^)ゴールデンウィークはまだかおね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 22:46:25.98ID:RK5eQrF50
( ^ω^)ゴールデンウイーク待ち遠しいお
( ^ω^)でも5月の2日と6日が空気読めてないのが気になるおw
0334雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/03/05(土) 21:59:47.59ID:XHFwwdg2O
( ^ω^)まったくその通りだお
( ^ω^)新年度の環境の変化に耐えられるか不安もあるお
0336雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/03/06(日) 16:55:55.86ID:1mxoCnCoO
( ^ω^)会社じたいはかなり大きいお
( ^ω^)でも雛鳥の場合はアルバイトの一員だからお…
( ^ω^)新しい名前を覚えたりニコニコするのが気をつかうお
( ^ω^)正社員を一度も経験したことないお
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 21:06:09.64ID:zmGD2ByA0
( ^ω^)確かに人の名前覚えるの大変だお
( ^ω^)俺みたいに年を取るともっとだおw
0338雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/03/08(火) 14:45:22.13ID:gnyXSQsMO
( ^ω^)雛鳥は25だお
( ^ω^)アルバイトで申し訳ないなと思いながらも実家暮らしだお
( ^ω^)4月からもがんばるお
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 19:44:24.82ID:I3qStfvs0
( ^ω^)あんまり気にしなくていいんじゃないjかお?
( ^ω^)いつか親孝行できればいいお
( ^ω^)こんな世の中じゃアルバイトでも続けることが大事だおポイズンw
0340雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/03/08(火) 20:06:31.37ID:gnyXSQsMO
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)ぽまいは優しいお
( ^ω^)明日も笑顔のお仕事がんばんお
0343雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/03/12(土) 05:21:49.06ID:twLDXMEnO
( ^ω^)北関東だお
( ^ω^)無事だお
( ^ω^)福島県の友達と連絡がつかないお
( ^ω^)地震発生時は職場でワンワン泣いたお
( ^ω^)今少し眠れたお
0345雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/03/12(土) 23:28:59.46ID:twLDXMEnO
( ^ω^)福島の友達と連絡ついたお
( ^ω^)みんなは無事かお?
0347雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/03/13(日) 21:33:37.81ID:ThRgAcUxO
( ^ω^)明日から仕事だお
( ^ω^)明日から停電が3時間毎にあるみたいだお
( ^ω^)協力だおね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/15(火) 20:15:09.34ID:zSbBR2aI0
( ^ω^)停電ある人は不便だけど耐えてお
( ^ω^)俺も微力ながら募金等で協力するお
0349雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/03/16(水) 12:42:49.02ID:8rtFMf0AO
( ^ω^)今電気ついたお
( ^ω^)心細いお
( ^ω^)泣きたいお
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/16(水) 18:43:43.40ID:8v8FKFts0
( ^ω^)電気、水道、ガスが空気のようになってしまてるから想像できないくらい不便と思うお
( ^ω^)どれ一つなくなっても非常に困るお
( ^ω^)大阪は今のところ生活には問題ないから実感が湧きにくいお
( ^ω^)雛鳥タンも辛いだろうけど頑張ってお
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/16(水) 21:53:25.58ID:rvxA6/Ea0
( ^ω^)地震ばっかで怖くなるお

( ^ω^)じっとしてると不安になってくるから
腕立てしてるお
0352雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/03/17(木) 07:52:37.17ID:BCqXs1J9O
( ^ω^)めそめそしないからお
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)睡眠不足でコンタクトが入らなくて眼鏡だお
( ^ω^)地震怖いお
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/17(木) 21:13:14.53ID:B/SiW1Xq0
( ^ω^)こんな短期間にたくさん地震が
あったのは初めてだお
( ^ω^)でも笑顔ですごすお
0354雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/03/19(土) 13:43:23.81ID:5qAWYTpHO
( ^ω^)地震に慣れてきてしまった体だお
( ^ω^)3くらいじゃびびらないお
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/20(日) 01:38:54.51ID:4cKTY51s0
( ^ω^)慣れって怖いおw
( ^ω^)そっちの生活はどんな感じになってるんだお?
( ^ω^)物不足や停電かお?
0356雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/03/21(月) 14:00:58.32ID:hOiX3bWiO
( ^ω^)雛鳥の地区はいつも通りに近い生活だお
( ^ω^)計画停電はまた明日から多分あるお
( ^ω^)避難所がだんだん人で埋まってきてるお
( ^ω^)何かをしたいお…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 21:08:38.95ID:DvgRpr4y0
( ^ω^)早くみんなが元の生活に戻って欲しいお
( ^ω^)難しい人も大勢いるけど少しでも以前に近づいて欲しいお
( ^ω^)西日本の俺なんか特に不便なく生活できてるお
( ^ω^)何かしたいけど募金くらいしか思い浮かばないお
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 23:02:12.09ID:odTvfhad0
( ^ω^)都内に住んでるんだけど
地震や原発が不安であまり眠れないお

( ^ω^)家に居るときは常にテレビを
つけてないと落ち着かないお

( ^ω^)被災地の人はつらい思いを
してるのに安全な都内で不安になってる
自分がなさけないお

0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 11:14:47.02ID:M325hlTi0
( ^ω^)正直なところ西日本に住んでいてよかったと思う自分が情けないお
( ^ω^)一万円募金したお
0362雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/03/30(水) 23:58:27.79ID:uqY9vctEO
( ^ω^)今日は雨が降ったお
( ^ω^)同じく元気が出る音楽知りたいお
( ^ω^)グループ魂好きだお
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/31(木) 13:24:15.13ID:DXmd/xVc0
ttp://www.youtube.com/watch?v=kEogJacjLTE
ttp://www.youtube.com/watch?v=fADk_GfsxdE
ttp://www.youtube.com/watch?v=10EBggz1-Jg&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=vaOv808Ln3M
0365 【大吉】
垢版 |
2011/04/01(金) 22:58:12.28ID:jWrJVqbN0
( ^ω^)最近いい天気が続いてるお
( ^ω^)桜も開花したようだお
0367雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/04/03(日) 17:06:34.60ID:2crQUARMO
( ^ω^)グループ魂は東北の歌を歌ってるんお
( ^ω^)まだ余震が続くお
( ^ω^)がくがくぶるぶる
0372雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/04/12(火) 16:13:23.20ID:/rJvjXy4O
( ^ω^)げんきかお?
( ^ω^)げんきだおっお
( ^ω^)地震こわいお
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/13(水) 21:46:28.37ID:8aH5j18T0
>>372
( ^ω^)元気そうで何よりだお
( ^ω^)こちらは元気だお

( ^ω^)雛鳥さんは北関東に住んでるって
言ってたから、地震の被害がないか心配だったお
0374雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/04/14(木) 19:46:45.33ID:Dke6qp4HO
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)まだ気は抜けないし毎日地震だお
( ^ω^)アルバイトが週に2回あるお
( ^ω^)ありがたいお
0375雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/04/18(月) 12:42:19.91ID:I3i+6fyRO
( ^ω^)地震減ってきたお
( ^ω^)ガソリンもお水も宅配便も大丈夫だお
0378雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/04/19(火) 19:04:10.10ID:McjCik17O
( ^ω^)今回の災害で色々思い知らされたお
( ^ω^)恋人や家族を改めて大切だと思ったんだお
( ^ω^)1人じゃ生きていけないからお
0388雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/05/02(月) 18:14:03.10ID:CB4UnRNlO
( ^ω^)久しぶりにお買い物したお
( ^ω^)ファンデーションを買ったお
0390雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/05/04(水) 15:34:27.33ID:VJ8iqtyUO
( ^ω^)昨日ユニクロ行ったお
( ^ω^)コラボT買ったお
0397雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/05/09(月) 23:50:24.65ID:iU3YxMrnO
( ^ω^)夏場の電力は不安だけどもお
( ^ω^)地震もだいぶ減って本当に良かったお
( ^ω^)オレンジのビオレボディーソープを買ったお
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 22:36:35.91ID:kTIPNHMn0
( ^ω^)みかんは冬だおw
( ^ω^)でも確かに夏っぽいお
( ^ω^)八朔のイメージかお?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 23:03:38.54ID:GWSmYgmm0
( ^ω^)確かにミカンは冬だったおw
( ^ω^)柑橘類だから夏をイメージしたお
( ^ω^)ハッサクのイメージも多分あったと思うお
0401雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/05/14(土) 14:09:16.91ID:U9dtIH/WO
( ^ω^)オレンジの話題で盛り上がったお
( ^ω^)ビオレのオレンジはしっかり汚れが落ちるお
0404雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/05/19(木) 08:18:11.95ID:iQMdrmkWO
( ^ω^)あごとか背中なんだお
( ^ω^)悩んでるお…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/19(木) 10:25:45.97ID:ZDOZctAo0
( ^ω^)背中のニキビのほうは
( ^ω^)こまめに汗を拭いたり、下着を着替えたりするといいお
( ^ω^)あごのほうは・・・よくわからないお。ごめん。
0406雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/05/20(金) 16:53:51.35ID:mkbw/b/+O
( ^ω^)ありがとうお!!
( ^ω^)あごのほうは大人にきびってやつみたいなんだおね
( ^ω^)ロート製薬のメラノCC塗ってるお
0409雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/05/25(水) 03:31:21.36ID:03cIidInO
( ^ω^)失恋しそうだお
( ^ω^)1年以上付き合ってきたのに
( ^ω^)もう泣くのはつらいお
0411雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/05/30(月) 17:22:51.27ID:h0ZgHynoO
( ^ω^)転勤のない仕事をして欲しくてお
( ^ω^)価値観の違いが生じたんだおね…
( ^ω^)仲はいいんだけれどもお
( ^ω^)いつか結婚したいお
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/31(火) 19:31:41.74ID:u/IuaYIf0
( ^ω^)恋愛中の転勤が嫌ってことかお?
( ^ω^)ケコーンすれば問題なしかお?

( ^ω^)俺も恋愛したいお
0413雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/05/31(火) 22:26:15.90ID:MIx1NmwUO
( ^ω^)あたいは郷土愛が強いから今の居場所に居たいんだお
( ^ω^)相手の会社は転勤族な会社なんだおね
( ^ω^)けこーんは今の居場所でしたいんお…
( ^ω^)気がつけばいい歳だからお……
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 21:15:34.59ID:GPDY7Ejx0
( ^ω^)郷土愛が強いのはいいことだお
( ^ω^)誰でも生まれ育った土地は大事だお
( ^ω^)でも知らない所も最初はカルチャーショックがあるけど慣れるお
( ^ω^)俺も知らない土地で一人暮らししたことあるからわかるお
( ^ω^)どこにいるかより誰といるかが大事だお
0415雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/06/02(木) 13:01:36.61ID:+YsVwmPHO
( ^ω;)↑ありがとうお
( ^ω^)好きな人と幸せになりたいお
( ^ω^)実家暮らししかしたことないからやはり飛び出すのがこわいんおね…
( ^ω^)知らない土地で出産をしたり子供を転校させたりしたくなくてお
( ^ω^)あたいは親が公務員だったから転校の経験がないんおね
( ^ω^)転校をしたことあるひといるかお??
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/03(金) 20:45:35.17ID:3+xfCpdl0
( ^ω^)箱入り娘だったのかお?
( ^ω^)子供は思ってる以上に順応性あるお
( ^ω^)友達作るの上手いんだお
( ^ω^)案ずるより横山やすしだお
0417雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/06/04(土) 21:32:43.56ID:j5aFnLYAO
( ^ω^)箱入り娘かもしれんお
( ^ω^)ちょっちまわりよりのんきに成長しちまって社会に馴染むの苦労お
( ^ω^)今日会ってきたお
( ^ω^)プリクラ撮ったお
( ^ω^)週末婚がまた流行らないかお………
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 23:19:57.40ID:Gnfh1BhV0
( ^ω^)自分は親が転勤族だったお〜
( ^ω^)小、中、高と何回か転校したけどいろんな人と出会えて、楽しかったお。(今は違うけど)
( ^ω^)最近は企業もグローバル化してるから
      転勤がない会社は難しいかもしれんお。
      いきなり、アメリカとか中国に飛ばされるお。
0419雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/06/07(火) 19:31:38.41ID:Pq7lw6WxO
( ^ω^)転校生は目立つチャンスだおね
( ^ω^)人生中々トントンにはいかないもんだお
( ^ω^)そもそも雛鳥が出産なんかできるかもわからんしお…
( ^ω^)名前は雛鳥なのにお…w
0421雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/06/08(水) 18:02:16.64ID:gcSLnZ/NO
( ^ω^)親鳥に名前が変わるまで見守っていてほしいお
( ^ω^)いつか雛鳥を卒業して羽ばたくからお
0424雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/06/12(日) 21:46:56.13ID:yqm47bL0O
( ^ω^)いけめんですねにかけてみたおwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 01:02:07.31ID:dLRj2bW90
( ^ω^)一年でレスが500いかないのか
過疎というか、のんびりしてるというか……

( ^ω^)まあいっか
何日かに一度スレをのぞいて書き込みをする
ネットの利用はそれくらいが健全だよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/08(金) 13:45:26.95ID:l1hPjj0d0
>>436
( ^ω^)あれおもちゃ。連絡を取り合う分には不便
( ^ω^)高性能な分すぐ電池なくなるお
( ^ω^)結局普通の携帯とスマホ持ってるお
0438雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/07/10(日) 17:09:49.02ID:8mt/0b47O
( ^ω^)彼と別れて毎日泣いてるお
( ^ω^)すまほで気分転換考えてるお
( ^ω^)docomoはどうだおか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 21:15:38.78ID:rVM9XDou0
( ^ω^)アリャリャお
( ^ω^)最近あんまり顔出さないと思ったら・・・
( ^ω^)別れちゃったのかお?
( ^ω^)俺はガラケー1本で行くおw
0440雛鳥 ◆gue/CugaT2
垢版 |
2011/07/10(日) 23:52:19.31ID:8mt/0b47O
( ^ω^)前を向くおっおん
( ^ω;)泣かないお
( ^ω^)携帯屋さんでわかりやすく説明してくれる店員さんいないかなお
( ^ω^)赤外線と防水があればいいと思うお
( ^ω^)画質はあまり気にしないお
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 02:09:51.12ID:eP03nbsq0
>>437
( ^ω^)そうなのかお
( ^ω^)教えてくれてありがとうだお

>>438
( ^ω^)別れたのかお
( ^ω^)今は悲しくても、時間がたてば元気になるお
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 00:48:26.84ID:tSeprVmV0
( ^ω^)おなじく・・・・
( ^ω^)卒研が進まない・・・エラーの原因がわからないお
( ^ω^)毎日深夜まで考えてるけど進まないお
( ^ω^)せっかくたくさん考えてたのにここで引き下がりたくないお
( ^ω^)でももうだめかもしれんお。くじけそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 02:50:32.19ID:eSiYJcC/0
( ^ω^)気が弱くて困ってるお
いつも人に気を使って疲れるお
( ^ω^)精神的に強くなるにはどうしたらいいのかお?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 15:42:56.28ID:EIuuaGqM0
( ^ω^)自分以外は敵だと思うこと
      利用するために周りの人と仲良くすること意識するといいお
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/30(金) 16:54:37.87ID:TizqjnUI0
( ^ω^)じゃあ年金の話でもするかお
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 11:08:42.81ID:XBKgK26C0
>>1
( ^ω^)泣いて…いいんだお…
0502名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 16:15:26.30ID:???
( ^ω^)(1/√7)^2は自分がやったお
0503名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 04:06:15.84ID:???
( ^ω^)0.142857143って出たお・・・Google凄いお
( ^ω^)名前欄が変わったかお
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 11:14:21.08ID:Dox6QfAh0
( ^ω^)本仮屋ユイカが可愛すぎてつらいお
0536名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 15:36:52.04ID:edSBhBhF0
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:EZ0U8hOe0
( ^ω^)過疎なのは負け組が減ったと考えるんだお
( ^ω^)と、とてもいい事だお
( ^ω^)みんな頑張ってるかお
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 20:07:36.62ID:qonn58id0
( ^ω^)今年の年末年始は9連休とかで話題になってるお
( ^ω^)自分は元旦も出勤だお
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 21:11:03.33ID:ubyjZLO30
( ^ω^)じゃあ今年も内藤の日パーチーをするからお
( ^ω^)つhttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1408729192/
( ^ω^)みんなでこのスレにおいでお
( ^ω^)スレ消費しても次スレ立てるだけだから遠慮なく楽しんでお
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 21:32:41.78ID:fbOQ3wYa0
ルクセンブルク漫画ドリーム米山ラーメン

ルクセンブルク漫画ドリーム米山ラーメン
声優カレー
ルクセンブルク漫画ドリーム米山ラーメン
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 16:13:36.98ID:JjdAL8Vg0
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

dakk(感&&激)un.★net/c17/1231arisa.jpg

(感&&激)と★をワイルドに消し去る
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 21:20:23.38ID:SGK7uF6Z0
【 ^ω^】ポレは買うレースの前後のレースの出目を絡ますやり方だお
【 ^ω^】だからあまり人にオススメ出来ない買い方だお
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 19:24:14.81ID:bnUkPxNA0
【⌒ω⌒】に【へωへ】に【ΦωΦ】た【・ω・】
【   】ょ【   】ょ【   】け【   】
【   】き【   】き【   】の【   】
【   】 【   】 【   】こ【   】
0565 【男の娘】
垢版 |
2015/12/12(土) 14:02:23.74ID:RMd0EYIt0
( ^ω^)つ オミクジ引くお♪
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 22:00:37.09ID:OGpGX9eQ0
( ^ω^)負け組なクリスマスイブを過ごしてるお
( ^ω^)去年も同じことを書き込んだ気がするお
0569 【凶】
垢版 |
2016/11/11(金) 06:40:50.92ID:lIEfpVjc0
( ^ω^)オミクジの日だお
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 11:40:15.89ID:ep1JT7zK0
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!


!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:38:09.33ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YFS7H
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:54:08.22ID:so+Y3+gn0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:04:46.08ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CJTAQ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:48:50.56ID:0iZ6LMOt0
VHT
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:38:08.98ID:KXV0OEUz0
( ^ω^)負け組なクリスマスイブを過ごしてるお
( ^ω^)これ言うの何度目だお?
( ^ω^)虚しいお〜
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:53:47.81ID:o4z/S65Z0
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲと思われるです。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れして常連ヅラwしてます。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:38:43.33ID:5E23e3Gh0
( ^ω^)負け組なクリスマスイブを過ごしてるお
( ^ω^)今後勝つこともなさそうだお
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:10:04.77ID:pvXylwpX0
( ^ω^)負け組なクリスマスイブを過ごしてるお
( ^ω^)友達すらいない負けっぷりだお
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況