X



トップページ負け組(仮)
196コメント60KB
ここに人生やり直したいやつなんているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 00:52:14ID:ipL44SXi0
俺みたいなやつは結局同じような人生を歩む気がする
0002太郎
垢版 |
2009/11/19(木) 01:33:54ID:01NM/c3o0
何を言いたいのかわからんが、とにかく語ろうか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 07:28:49ID:K8JREvZXO
今までずっと引きこもりだった
今独学で勉強してます
今までで一番頑張ってるような気がする
とりあえず合格出来ればそれでいいや
リア充になりたいわ〜
0005ナナシマさん
垢版 |
2009/11/19(木) 08:00:33ID:MaAyswwIO
ぎょうさんおるど
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 12:18:08ID:jDbcu4+uO
一度引きこもったりして社会からドロップアウトすると時間的自由に味をしめてもはや二度と慌ただしい社会に戻りたくなくなる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 00:44:16ID:1KGTyr1/O
つよくてニューゲームなら。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 07:40:12ID:Hz7xRauOO
つよくてニューゲームって言っても
つよくないんだけどな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 11:18:26ID:7Klav5FdO
記憶がそのままで
体力知力財力容姿すべて3倍増の
状態でならやり直してもいい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/06(日) 13:09:23ID:KKho8MqYO
記憶がそのままで、環境が整ってて体力もあって集中力も容姿もあって肝も備わっているなら、やり直したい。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 12:41:21ID:9DBNT3XI0
以前はやり直せたら と思うこともあったけど
今ではやり直しても今よりマシな人生にする自信がない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/19(土) 15:24:16ID:ParQk7iz0
まだ始まってもいないのに・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/11(月) 10:42:05ID:6GU7OSNh0
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/11(木) 11:08:20ID:f29JykVW0
中学生くらいに戻って勉強を必死に頑張って
公務員になりたい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/15(月) 20:47:15ID:L7M8y2hDQ
幼稚園くらいからやり直せるなら死んでもいいw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/15(月) 22:49:10ID:kqTGjtBZ0
記憶持ったままやり直せるならやり直したいけど
記憶持ってるから娯楽の大半は面白みが半減してしまうし
自分で躓いたと思うところは回避できるけど違う所で躓いて似たような人生送りそうだなとは思う
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/19(金) 00:48:16ID:qbhRNBaTO
やり直したらまた同じ苦痛を味わうことになる。
本当に望んでいるのは、これからでもいい、今までを覆すような奇跡が起こって平穏になること。
だから中途半端に希望を持ってて死ねもしない。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/23(火) 11:51:27ID:Wyl858/N0
にっちもさっちもやり直しがきかないんだよ!!
だからここにいるの!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/04(日) 10:13:33ID:Y9P4P5490
もしも、自分が今の記憶を持ったまま、中学か高校くらいに戻ったとしたら、
どの道ロクな将来が無い事は分かってんだから、
「将来の為」なんて寝言はもはや聞きもしないだろうし、
二度と真面目に受験勉強なんかするわけがないし、
だいたい、こっちが真面目に学校通って真面目に勉強してるのを
妨害してくるゴミどものせいでこんな将来になったんだしな。
だったら、その場でそいつらを片端からぶっ殺してるかもしれんな。
そしたら、逮捕されるか、自殺するかの二択。
どっちにしろ今より悲惨じゃねーかと。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/09(日) 20:37:40ID:qJoMGM8R0
加藤は神
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/09(日) 21:11:04ID:CuYYlxLT0
二度目の人生は自分の責任だろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/11(火) 11:42:58ID:B5TLal3M0
trすち
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/11(火) 15:34:33ID:RaIpPl3J0
記憶がそのままで、環境が整ってて体力もあって集中力もあって肝も備わっていて
なおかつ過ごした時間が戻ってくる。それなら今よりは!とは思うが。宇宙には
反作用の力というか有るべき姿に戻そうというシステムがあるからなぁそれに
ひっかからなかったらいけんじぇね多分
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/12(水) 01:45:05ID:rUq4KSGp0
一回死んでみるしかないか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/12(水) 02:21:07ID:2WwrG9VL0
記憶がなけりゃ意味ないよな。やり直しても
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/13(木) 20:13:12ID:8dlm0TXo0
死ねば楽になるよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 21:06:13ID:vgSMuzpL0
死ねば永遠に目を覚まさないで済む
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/15(土) 00:14:42ID:9Jr2qV4v0
記憶が残ってるならやり直したいなあ
実家の仕事が特殊な所為であんまり良い子供時代じゃないのは
しょうがないとしても、そこから先の逆転はできるかもしれない
子供のころや若いころなら言いくるめられたことも今の記憶があれば
なんとか回避できるだろう

すくなくとも、特殊な仕事をしているのだから言いだしっぺの父親が死んでからの
実家の仕事の維持費を自分の稼ぎから出さされることは、なかっただろうし
多分、結婚もできていただろうなぁ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/15(土) 17:32:04ID:owG0mkpd0
>>31
お前ってポジティブだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/15(木) 02:59:12ID:MyQdTfOp0
毎日考えてる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 12:03:22ID:0SP6pO7r0
お前ら今からでも勉強しろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 05:35:30ID:rYgFpI+20
人生やり直せるなら大抵のことはできるかも
100kmマラソン、富士山登頂、出家して数年修行とか

まあ意味ないんだけどね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 20:08:33ID:dSFbew9i0
中3のあの時が分岐点だったかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 20:25:33ID:6cxvGNRuO
俺も、中学生の時が分岐点だったな。
あいつに出会わなければ、あいつに言い包められなければ、
こんな人間にはならなかったのに…
記憶さえ残っていれば、俺だって中学生の頃から
人生をやり直したいと切に願っています。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 16:30:46ID:j9nfIqqL0
負け組オヤジにはうんざりさせられる。
実力もなく、努力もしなかったのに、説教好き。
教育と政治を語る。
子供たちはおまえの人生論なんか聞きたくねぇって。
負け組ウイルスがうつるようで、テンション下がりまくる。
一方で、子供たちは、勝ち組オヤジには興味津々だ。
どうやって危機を乗り切ったのか?
ライバルに勝った決め手はなにか?
アイデアとはどこから生まれたのか?
聞きたいことは丸一日あっても尽きない。
勝ち組にだけ聞いていれば、なんだか、自分も勝ち組になれそうな気がしてくる。
そんな自信が身につく。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 22:47:22ID:225Z2NZF0
>>10
おまえの今の平均値が5だとすると、
生まれ変わっても15。
フリーザ様は530000だぞ。
どうするんだこの格差・・・
生まれ変わろうなんて考えずに
重力室的な場所へ行って修行しろよ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/24(水) 12:53:59ID:c8BVOpps0
実は近所の幼稚園児にバカにされてる自分

「見下す」という意識って、5歳の時点で
すでに出来上がってるんだと実感するよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/24(水) 19:25:43ID:3e5oAhZZ0
能力や容姿や性格・・・他もろもろはこのままで充分だけど、生まれる家を選ばせて欲しい。
家庭問題に足を引っ張られなければ、ここまでヒドイ目にあわなかったのに。
精神異常者(ガチ)の親の負担が重すぎて、家を出てやっと解放されたときには何も残ってはいなかった。
イキイキと飛び回る同年代の中で私だけ人生に疲れた中年みたいな顔してる。
こっちは定職もなければ、人間関係も1から、苦労のせいか性格まで暗くなってしまった。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 08:41:42ID:q8YOp0V90
命に関わる問題ですか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/27(土) 00:11:00ID:5ZhwMWjnO
俺は中学からじゃダメだから小学生からやり直したい
小学校1年生から
塾と空手を習うんだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 03:53:04ID:wkndWQ9p0
以前、別の板で人生やり直したいって書いてた奴に、

貴方は何故人生失敗だったのか、いつ何をすれば回避できたのか分かってるのか。
それが分からなければ、やり直しても一緒の人生を歩むだけ。
分かってるんなら、今からでも出来ることを考えるべきだ。

って感じのレスをしたら、他の奴らから、
弱者の気持ちが分からない冷酷な奴。言葉の暴力。イジメ。
って袋叩きに合ったことがある。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 06:58:02ID:qI23oJ8kO
この世界にやり直す価値はない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 11:11:33ID:Mr2vKON0O
>>43
>イキイキと飛び回る同年代の中で私だけ人生に疲れた中年みたいな顔してる。
この部分、完全に自分だ
死神に憑かれたような顔になった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 20:21:02ID:JMfMJCZqO
やり直すのすら面倒臭い。あーあー。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/01(水) 23:36:39ID:exY0kc6r0
狭心症で働かない夫と離婚したら、悪い女だと思われますか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 01:17:04.50ID:Niron4nT0
>>50
分かる!
やりなおすとまた同じ苦労しなければならないし努力した事も全てやり直し。
それなりに真面目に努力してきたしやり直したくはない!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 07:08:25.63ID:mdKIbxp1O
やり直すにしても同じ両親、同じ環境だとまたクソみたいな人生になるから生まれる前からやり直したい。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 16:27:16.72ID:+If7zLUTO
いるわけないだろ。そもそも客観的に自分見ろよ。精神障害者やバイトとか雇われる可能性なんてねーよ。わかれやクズ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 21:53:03.47ID:B3/trI3+O
俺がバイトの面接にきたら俺だって落とすわクソが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 23:54:59.49ID:6q/CvC500
負け組にならないようやり直さなきゃ。
しかし面倒くさい。
しかしやり直したい。
しかし…これがえんどれす
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 08:51:08.90ID:FxeBDMCb0
がんがる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 12:14:44.35ID:fQbJIzz5O
やり直したい
リセットしたい
まともな人生には追いつけないだろうけど、少しだけでも復活したい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 12:24:02.47ID:7tQfJki6O
前世の記憶がよみがえればいまがやり直し人生なんだがな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 21:29:37.84ID:LwRLpUePO
両親が精神障害者じゃなくてまともな家庭だったら今頃どんな人生だったのかな。お金持ちの家の子がすごく羨ましかった。
自分は両親のようになりたくないってずっと思ってたけど結局同じ病気になってしまったしね。もう来世に期待するしかない。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 01:04:15.18ID:6avLyQFfO
父親が酒乱、知障、ハゲ遺伝 これがないならやり直したい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 02:35:52.36ID:VXfWGgWvO
やり直すならIQ120かつ集中力抜群であることが最低条件だな。
友達とか女とかは別にいいからさ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 02:50:30.69ID:oic7xjKaO
やり直したいけどな・・・
いろいろ大変だよな。挫けてちゃダメだって解ってるけど、ウダウダしてばっかりだー。
あ゛〜もう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 07:26:59.67ID:XrprIPSn0
今の記憶を持ったままやり直せたらなんて考えた事もあったけど
結局面倒くさいっていう結論に達した
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 18:06:53.59ID:4LCRRyLr0
「諦めたら試合終了ですよ」って一般的には名言とされてるけど、俺の中では呪いの言葉だな。
あくまで人生の岐路に立っている(言い換えればまだ可能性がある)中学生、高校生には当てはまる
言葉だが、もうスカスカボロボロ人生歩み出した俺にとっては、搾取第一経営者の洗脳文句みたいに
聞こえてしまう。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 05:08:03.57ID:dt0cYaLHO
やりなおしたい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 13:20:42.23ID:2hMLOV0lO
かわいい女の子になって生まれ変わりたい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 10:10:32.72ID:CqeJd8rs0
何も感じたくない考えたくない…死にたい…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 11:10:29.21ID:9lha/t/KO
根性あるヤツはなにやっても違うね

今日がこれからの人生
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 11:27:00.16ID:XxZ/2jjL0
そうやって時折奮い立つことも何度もあった上で今ここにいるわけでね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/04(土) 00:27:01.33ID:zPqyqufM0
人生やり直したい
ただそれが今の一番の願い
でも絶対に叶うことはなさそう

生まれ変わりたい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 14:21:29.25ID:zw7o69nw0
(つд⊂)イナイイナイ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 14:24:16.59ID:g5WZjFzlO
修正が効かない、やり直したい
でも絶対に出来ない
だから生まれ変わりたい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 14:26:18.11ID:10jQqO550
努力して頑張って自分を磨いて失敗の繰り返しで
どうにもならなくなった。
今のレベルを維持したまま20年前に戻れば成功出来ると思う。
ただ、このまま続けるのはもう無理。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 18:13:30.57ID:aeaUgomwO
せめて20年くらい前に戻ってやり直したいなあ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 18:11:41.11ID:cKCimFGC0
20年前かー。戻れたら、日本国籍捨てるルートいってみたかったなー。それ以外どのルート
いったとしてもこうなってただろうし。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 13:27:51.60ID:Nh/P6ZSnO
人生 生き直したい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 17:58:11.16ID:BqLnueT5O
3桁入ってるけど皆疎遠だぜ
アラーム以外携帯なんてならないぜ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 23:56:49.86ID:BqLnueT5O
マイナスエネルギーをプラスエネルギーに変換できたら俺たちに敵はいなくなるな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 21:51:36.92ID:fp0xJFvI0
今、20歳の俺だけが人生やり直すために周到な計画を立てている。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 13:05:47.70ID:pmyzzonk0
どうやらここには俺と同じことを考えた人がたくさんいるようだ。
今まで見つからなかったからとてもうれしいよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/27(金) 18:47:33.37ID:DsExLyb4O
本気でやり直したいよ。自分の行いも良くないのはあるけど、良い事なんてここ何年もないよ。浮き沈みが激しすぎる。仕事も環境も全てやり直したい。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 00:29:20.07ID:PCBkbcg90
人生はやり直せない。
勝ち組に嫉妬する人生だ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 12:17:29.06ID:fMpwoHwS0
小学生の頃まで戻ればやり直せる
糞みたいな環境だが死ぬほど頑張れば何とかなるかもしれんしな
今からじゃもう手遅れな青春を楽しむことができるかもしれない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 00:09:42.59ID:FbGQjnHGO
やり直しできるさ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 00:32:06.84ID:H+AUk71P0
負け組み人生に誇りをもって生きればやり直す必要なんてない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 00:10:49.63ID:cxySUB1J0
二度とこんな罰ゲームご免だわ、はやくやり終えたいわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 06:06:21.80ID:VTyDIfrR0
どっからやり直せばうまくいくか考えたけど生まれるところからやり直さないとだめっぽいな
今思えば幼稚園の頃から既にうつ病だったし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 11:12:52.69ID:RWVIX2wJ0
お前らは人生やり直すために20年後か30年後から戻ってきたんだよ
今やり直せよ、未来を
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 19:25:03.95ID:TzNhTcYL0
今の記憶そのままで15年前に戻りたい
0103名無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 08:11:49.26ID:PqrLWbla0
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/20(木) 14:22:16.13ID:+Y3f8Kq30
タイムマシーンがほしいね。
これさえあれば、やり直せるわ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/20(木) 15:45:40.28ID:H2DmCx790
ドリームジャンボはずれた。 終わりにしよう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/20(木) 18:39:34.53ID:bk2TXhey0
俺は公務員を目指す。
大手民間は経歴や年齢でダメだ。公務員なら筆記さえ通れば、
なんとか面接はいかせてくれる。
厳しい戦いになるが、負け組が公務員になった前例はいくつもある。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/20(木) 18:41:57.09ID:2cSHTljs0
モーニング娘。No.2 ズッキ

http://i.imgur.com/lWMdB7z.jpg
http://i.imgur.com/20on9r8.jpg
http://i.imgur.com/DSgLsgD.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tvasahi2315nantoka/imgs/a/8/a89f81ba.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130425173857.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130425174001.jpeg
http://blog-imgs-53.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130425174008.jpg
http://blog-imgs-54.fc2.com/e/v/i/eviantvjohnnysnews/20121126-221501.jpg
http://i.imgur.com/UZA3t3l.png
http://www.crank-in.net/img/db/1007871_650.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zitrn/imgs/1/a/1ad9d957.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/affilikun1/imgs/c/e/cee235ac.jpg
http://2chradio.net/image/c54763f31519847310c36e47e6672c57.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120723/22/gontanosankaime/7f/0f/p/o0560080312095292795.png
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/1/2/126742ce.jpg
http://i.imgur.com/DSgLsgD.jpg
http://www66.tok2.com/home2/gto/up/src/maturi42_3559.jpg
http://www53.tok2.com/home2/rwuhi/up/src/maturi43_1353.jpg
http://i.imgur.com/bIIibdY.jpg
http://i.imgur.com/iurdU.jpg
http://img.7netshopping.jp/bks/images/b0/1106225530_1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130618/23/morningmusume-9ki/b2/97/j/o0800106712580563519.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2013/04/mb7u4srNWzwsjYW_OGNmK_29.jpeg
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/20(木) 21:37:52.45ID:c0NOTw4eO
今の記憶力を残したまま、精子からやり直したい!
マジで。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 01:24:18.70ID:FEVqinSFO
やり直しても地獄をもう一度体験することになりそうだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 01:07:36.45ID:7JGipeeP0
もし、やり直すことができるのなら今の記憶を所持したまま、小学校に入る前に戻りたい!!
堕落した自分を少しでも変えたい…
本当に!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 03:26:20.03ID:MhgukntzP
やり直したい厨の人たちの気持ちが分からん。多分、○○時代まではよかった、とか普通に幸せだった時代がある人たちなのかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 19:30:41.89ID:w46FroqP0

結局は案外良い選択をしているんだよね
だからあの時とか考えても無駄
完璧な正解を知っていても
今の自分とそう大差ない自分が待っているだけだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 20:07:07.33ID:vHeKHjnH0
同一条件でやり直したら悲惨な人生をもう一度繰り返すだけだよな
環境が違えばまだやり直す気にはなるけどあまり気はすすまねえ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 02:59:45.81ID:8x00iVk70
今の記憶をそのまま過去に持っていけるならやり直したいな
その上で小学1年からやり直せば自分の場合少なくとも20歳までの人生は大きく変化がありそう
やり直しの人生の中でどれだけ弱点を克服して自分を磨けるかが鍵
歳とってからのやり直しは絶望的だからな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/26(火) 09:35:46.80ID:Fwuw9x2I0
>>117
確かに、今の記憶とか能力を持って行けるならやり直したいと思う。

子供の頃から球技が苦手で、中・高校と体育の授業で足を引っ張りまくって
それが原因でいじめに遭って引きこもり→なんとか大学には進学したけど
あまり友達も作れず、彼女もいないまま就職。人生経験が少ないコミュ障人間のまま
社会に出たので、周りとも上手くいかず・・・・

自分自身の能力が低いのが原因だけど、せめて幼いころにスポーツ頑張ってれば
中高でいじめられることもなく大学でもぼっちにならなかったかもと希望を抱いてしまう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 22:32:40.61ID:gQvGuAbX0
人生やり直したいやつ俺がタイムリープスレ読んで数ヶ月本気でリープしようとしてたが
どんどんやり直す気力がなくなってきたなあってときにこんなスレを。。。最近はやり直しよりも辞めて早く消滅したいわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 19:38:35.39ID:wX8HILvuO
死ぬ気のないチキンで泣ける
あーあ消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい
コミュニケーション能力低いやつはどこいってもダメだったんだ
国は弱い物は必要としてない
性格が昔から気持ち悪かったからこうなったのか
変えられる?ふざけるな簡単に変われたら変わってるよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 20:12:36.32ID:ddud52KW0
C.Pianoman The finale 「モンシロ蝶」 Op 7 No 12
https://www.youtube.com/watch?v=lUAXPKssy0Q
※僕がグランドピアノで作曲した独奏曲です。
幻の蝶、モンシロ蝶が聞こえてくる、作曲調ですので、
良かったら、夢を見たい方は一度だけでも構わないので、
聞いてやってください。

会いたかった AKB48 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=OPooJ3nrwjQ
C.Pianoman
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 02:11:02.31ID:w4oQr3Dz0
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも今なら裏BBSの攻略公開中!!!

nn2ch.net/vip/94.jpg   
↑         
「 nn 」 の頭に 「 s 」 を付けて 「 snn 」 でアクセス!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 02:43:30.63ID:f/wts27u0
そんな勇気ねえよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 08:24:45.51ID:qJb2Oq/u0
やり直しなんてしたくない
もう全て終わりにして欲しい
たとえスーパースペックを持って生まれ変わったとしても俺は幸せになんてなれない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 15:26:11.17ID:9Gpuu0Dq0
lkdfgjhdiluh
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 15:28:17.01ID:cxGHcLds0
kdjfsdflgh
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 09:12:48.07ID:KcWkOHOX0
私は色々頑張ったけど残念ながら能力が低くて成功するのは無理。
大学受験も徹底的にやって受かったのは明治と法政までだった。
更に両親は頭がおかしくて、兄弟は精神異常の暴力男だから、
過去に戻って今の記憶を持ってやり直しても良くはできない。
過去の失敗を何とかできてもほとんど意味はない。
仲が悪くなった相手と良いままでいられたとしても、
あれで、あんなことをする奴となんか友人ではいたくない。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 11:10:26.63ID:mpEHL8IlO
頑張っていればという人間に違和感がある。
私は自分で考えてやれるだけやっていた。
これができていればはあるが自分の能力ではまず無理だ。
過去に記憶を持って戻っても株や宝くじぐらいしかない。
それじゃルール違反だ。
当時こうなることが分かっていれば気が狂うしかない。
勉強はやれるだけやっても一流大学には届かなかったし、資格にも受からない。
就職活動は新卒を二回やったが派遣にしかなれなかった。
中途採用では余程ゴミな経歴なのか書類落ちばかり。
恋愛は縁がないと早めに諦めるべきだった。
公務員にもどんなに頑張ってもなれないんだ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 11:33:38.18ID:mpEHL8IlO
118の考えと違い私は頑張ってもスポーツはできるようにならないと思う。
頑張ってできるようになれるなら、そこまで目立つぐらい運動音痴ではない。
また、適性がないのに無理にやろうとすれば、人生の全てをスポーツに注ぎ込んでようやく人並みか人並み以下だから無意味。
環境や基本能力が変わらなければ良くは変えられない。
また多少ましにできても(一浪が現役にとか)地獄の苦しみをまた味わう程の価値はない。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 11:40:19.77ID:mpEHL8IlO
何をやっても無駄というのが長い人生で実感したこと。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 21:21:25.11ID:5MnPvYxs0
そりゃ、おるよ
カキコみてると多いよ

頑張っても無駄なんだけど、それをまだ知らないやつ
俺は早く知れてよかったよ
あほらしい
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 19:56:37.70ID:C5ynHj2b0
やりなおす必要などない!
今から隠遁者としての哲学を極めるのだ!

【サイレントテロ十訓】
1必要なときにだけ使え
2大切にしろ、捨てるな
3無駄使いをやめろ
4季節感を楽しもう
5贈り物などするな
6必要なものだけ単体で買え
7最小限の消費ですら、計画を持ってあたれ
8流行?何それw
9無駄買いするな、よく考えろ
10混乱は観察するものだ、巻き込まれるな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 19:45:09.78ID:eY/COk9n0
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 07:15:10.70ID:9hJD7aU8O
やっぱりホームズいいこと言うな
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2015/04/16(木) 08:28:49.07ID:R5GS0STu0
つらいことしかない。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 13:09:15.77ID:A+TYI4q2O
死ねば無に帰するのみ。
やり直しは無い。
だが、それがいい。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 13:35:20.39ID:r4CK0BQfO
A problem with a life design was settled.
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 13:37:16.51ID:0N8dv24H0
俺と同じような奴ばかりで安心した(笑)
俺もはよこの人生という糞ゲー辞めたいわ(泣)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 13:04:17.82ID:PJ4iq2YT0
出来れば直したいがそれも見た目で嫌がられる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 21:58:14.79ID:kyyOKv/00
こんな不細工で禿散らかった容姿でもやっと30年以上耐えてきたんだ。
もう一度やり直せとか酷すぎるだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 05:45:03.13ID:8LMiqjj70
やり直したい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 22:15:36.58ID:ETNCdPAuO
5歳からやり直したいな…
まだまだ…
やり直せるのかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 00:13:14.88ID:MNpKGcVS0
やり直しても行き先は社畜しかないから
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 20:17:28.00ID:OYFHd/I70
やり直したくなんてねーよ今までやってきたことをまたするなんてごめんだ
俺は頑張らないし努力もしないやり直せても結局クズだから意味ないよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 07:41:14.97ID:IEmC5IOH0
いるわ
俺は顔は下の上、背は平均あってまだ恵まれてるほうなのに若い時の選択ミスって今じゃ負け組
やり直したいわ今度は頑張るから
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 10:09:52.55ID:uRbmRwNp0
http://pr.cgiboy.com/09183372/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ee193a1b950c561d5f5cd64a890303e1)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 11:26:04.22ID:koVUkfH70
やり直しても無駄
消えればそれで終わる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 00:26:55.02ID:6chkpI7E0
どうせやり直すなら勝ち組になりたい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 20:26:00.85ID:WUoV2e/s0
どうすれば勝ち組になれる?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 21:45:55.90ID:KjpIOV6fO
オレはここにいるよ。いるよ。いるよ。生きてるよ。いるよ。いるよ!http://ameblo.jp/tn2009/中村剣のブログ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 11:03:20.81ID:mEYev5k00
■■■■■■■■某ナンミョー学校生への質問(イメージ図)■■■■■■■■

ねぇねぇ、S価校だったら履歴書に「S価」って書かないと詐称になるんじゃないの?
「青年教学1級」って資格欄に書くの、書けるの? Mビシ系にコネ就職できるんじゃないの?
        ∩___∩                     ∩___∩      
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| 
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     結局、センセー、さとみに会えたの?安保可決したけど・・・?
       |     ( _●_) ミ    :/ 元法華講 :::::i:.   ミ (_●_ )    |    カルト認定した国があるらしいけど・・・?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i S価校卒  ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /国公立校/    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \一般私学丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}←仏罰&S価刺青 } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"              J´((
          ソ  トントン     _____Λ_____              ソ  トントン
                ・・・大勝利どころか、ボロ負けだよ・・
                ・・・何で選んじゃったんだろ・・詰んだぁぁ・・

いくら「信心」しても、どうにもならない後悔と現実があった・・・?
学校選びは慎重にした方がいいかも・・?マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 18:31:29.98ID:XnTPcQ5i0
「あのとき告白してれば」みたいな瞬間はあるけど、トータルで今までやり直すのは面倒すぎ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 02:32:34.96ID:9PWPh9b40
私はここ見て人生が変わりました。

http://unkikoujyou.com/
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 04:46:57.37ID:zcdtpi4e0
卒業の集合写真の撮影のとき女子友と一緒に映らずに俺の隣に来て一緒に写ってくれた
娘とかいたけど、告白すりゃそれなりになってたのかも知れないけど
俺そのころなんか自分の将来が見えててなんか冷めてたから、何も一緒に不幸になることはないな
とか思ってて、やり直したってこのままならだめだな、人生の先がないって見えてしまうもの
幸福いや裕福になるようにはとても見えないって見えてしまうんだもの
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 21:32:31.44ID:KNbgAwXD0
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
xn--e■a-n■n7■dt53b.net/tka5/tm2f7/ry3u
■を消去し アクセスしてね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 11:52:05.37ID:AEZtFloXO
19の時の夏休みに戻りたい
あそこで友達にマルチ勧誘されて人生狂ったから
きっぱり断って縁きるわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 13:30:58.79ID:YSndwemG0
マルチじゃなくても人生狂うものって無数にあると思う
人生狂ってそんなのもう嫌って思うからこそ他のものに手を出さないんだと思う
あの時その友達と縁を切ってたならもっと悪くなってきっと自殺してたかも知れないかもしれん
だからそんな悪友も大事にしろとかは思う
俺はそのころ高額語学教材のデート商法に3度くらい誘われてお茶飲んでたな
俺買ってないとか思ってたけど良く思い出したら丸紅の語学ビデオ教材買わされてたわ、ありゃりゃ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 18:25:43.00ID:NuhFNm200
親が毒親じゃない幸運な人は
自分がダメなのを親のせいにするなって言うだろうけど
人間の人生の80%くらいは親の育て方で決まると思う
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 22:22:47.79ID:4pJAZX+h0
株とかにしとけ
FXでもいいけど
ギャンブルは勝てないぞ
これからは投資だ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 10:27:06.55ID:nP177k6+0
>>173
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1460139084/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

エックスイーマーケッツとか、
こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 12:57:54.73ID:e+Tf+y2A0
本格的にFXやろうかなあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 12:29:15.66ID:ggttOx1F0
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 11:57:04.20ID:/8NMDgI30
投資のほうがいいよ
株とか、FXとか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 13:07:16.25ID:ML4jmRi+0
>>178
>>183

あちこちに同じコピペして
何が楽しいの??
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 15:34:40.15ID:uHrYlKl10
おまえら、もう1度考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 12:43:16.46ID:QOoF8d520
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 13:30:41.88ID:ZoQwJxQY0
不動産投資始めたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 15:25:25.53ID:xfzrdAKL0
>>186
♪ぼよよん♪
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:50:15.15ID:bjJDaQWW0
>>186
ふるさと納税すれば盗られた分かなり返礼されたから払い得だったのにね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 15:37:46.22ID:G8oE8HUP0
心中お察しします。

今なら100万円以上手にして人生をやり直せるプランのご提案ができます。

うさんくさいと思われるかもしれませんが、もしよければご連絡してください。

sin.akiyama910@gmail.com
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:59:44.32ID:gRpGJZzVO
二度とやりたくない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:32:12.04ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

01BDK
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 08:14:52.69ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

W8XM8
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:37:51.87ID:0iZ6LMOt0
7UF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況