X



トップページ負け組(仮)
563コメント186KB
( ^ω^)人生終わったお T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 17:49:50ID:OrY8N03pO
( ^ω^)8月から無職だお。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 05:16:20.10ID:3K0S7p7o0
    キノコスレでポレは
 /⌒⌒\ キャストの一員に
(^ω^= ) 過ぎないお
  (凹⊂ )あとポレがタケノコに 
“”“”“”“”“”“”“”“”“”““なってるスレに
     遊びに来てみてお♪

【^ω^ 】タケノコの里だお3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/plants/1457135396/
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 00:55:37.45ID:W+2tBQyP0
俺達の人生は既に終わっている
一生独身で孤独死が確定している
自分独りが生きていくだけで精一杯なのだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 05:25:06.71ID:CsNzVykn0
>>514 それでも死を迎えるまでは
 /⌒⌒\ 嫌でも生き続けないと
(^ω^= )いけないのが 
  (凹⊂ )人生なんだお  
“”“”“”“”“”“”“”“”“”““
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 21:57:47.20ID:rSAoQKIW0
>>516
     
 /⌒⌒\ 保守お疲れ様だお♪
(^ω^= ) 
  (凹⊂ )  
“”“”“”“”“”“”“”“”“”“
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:43:23.66ID:5fsBHkOJ0
>>518  いらっしゃいお♪
 /⌒⌒\ どこの内藤タンかお?
(^ω^= ) 
  (凹⊂ )  
“”“”“”“”“”“”“”“”“”“
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 22:21:57.89ID:5fsBHkOJ0
>>520
     内藤巡礼おね
 /⌒⌒\ ポレもやったから
(^ω^= )分かるお 
  (凹⊂ )セピアとレシピ板の  
“”“”“”“”“”“”“”“”“”“ 内藤スレが
   いい具合に過疎ってるお♪
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 23:03:28.62ID:5fsBHkOJ0
>>522
     ポレは休眠状態の
 /⌒⌒\ 内藤スレを
(^ω^= ) 再生させるのが
  (凹⊂ )   楽しみだお♪
“”“”“”“”“”“”“”“”“”“
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 17:32:42.09ID:BnmpWwCo0
( ^ω^)黙っていることは羊の沈黙だお
それは悪に加担し、悪を増長させるだけだ!

ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい。
次期都知事には、田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎・吉田松陰等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允や吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!!!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 11:57:10.67ID:aKV03vbq0
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 12:08:09.50ID:g/tHIZgs0
PTA誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
PTA誇大広告渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
TPP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
アイドルマスター放送大学架空口座社員
0529 【末吉】
垢版 |
2016/06/14(火) 00:32:05.39ID:bATbraMM0
( ^ω^)オミクジだお
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 18:44:13.09ID:sDuovYWm0
10年も残ってるスレ発見した
20年を目指そう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 18:35:47.04ID:xQk43ncf0
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 13:34:17.96ID:2Jr/cso/0
エクセル(スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
PTA誇大広告渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
TPP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
アイドルマスター放送大学架空口座社員
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 04:02:20.81ID:TrQR1s3T0
太陽が赤色巨星になり地球の温度が上がりハビタブルゾーン (生命居住可能領域)
から外れ、地球上の全生物が死去 (絶滅)するのが28 億年後と言われている。
しかし、種の平均存続期間が500万年と言われているため、
人類はスーパーサイヤ人に進化した後、数十万年以内に滅亡するであろう。
そうなると、全員仲良く負け組転落となるのである。めでたしめでたし。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 01:29:18.37ID:MxvMC9ev0
死んでも神龍で無理やり生き帰されるかも知れないから油断はできんぞ
それに人類が死んでも次の人類が現れてまた負け組みに転生するかも知れないし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 01:35:20.17ID:MxvMC9ev0
俺詰んだのになんかくだらないレスしてしまった
もし生き続けるならこれからはごみ屋敷のおじさんや
わめくおばさんのように偏屈に生きようと思う
思いやりのない身勝手な人間には挨拶なんかもしない
0538 【だん吉】
垢版 |
2016/11/11(金) 00:54:53.36ID:xr/VtLBG0
( ^ω^)オミクジの日だお
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 12:34:43.26ID:yQR+9edy0
( ^ω^)こんにちお
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:56:30.17ID:TEYMkkd60
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 03:34:23.93ID:c4PYn8Uo0
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール再開記録更新ならず♪売上もゼロなら出品もゼロ♪
どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 06:01:40.64ID:cSYB2ZDV0
( ^ω^)ゲシュタルト崩壊しそうだお
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:39.58ID:kniwQQRT0
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:42:00.02ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

27U06
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:15.85ID:+tC8L/mz0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:41.39ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

B6AOG
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:13.68ID:0iZ6LMOt0
JGP
0553竹石敏規
垢版 |
2021/03/20(土) 03:55:37.37ID:/4YjzHpW0
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況