X



トップページ負け組(仮)
448コメント165KB
● 沖縄に住んでいる時点で負け組 ●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/12(月) 22:13:08ID:2ZKdhmoZ0
平和でいい所だけど、日本一GDP低いし、
給料も馬鹿みたいに少ないから生きていて損してる気分になってくるね
0398琉大行った後に行くと沖国狭すぎワロタ
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:2iLmkFK70
儀武ゆう子=上戸琉=黒岩心々=古天条花寿乃=桃井穂美=日部下唯=来海ぼたん=伊勢谷智香=ねここねこ =金蔵もみじ=千葉信子=東星京子=小松リアン=藤みず穂=日向咲みつ=阿蘇越メル=月室涼子=南波奈々子

学園淫辱輪舞曲〜純潔の乙女が淫らな牝へと堕ちるまで〜 誉田海
裏教師 〜背徳の淫悦授業〜 夏川朝美
三射面談 〜連鎖する恥辱・調教の学園〜 上条真璃香
牝贄女教師 〜私は彼の前で跪く〜 音羽由衣
対魔忍アサギ3 井河さくら
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 15:28:20.86ID:lo35xMJW0
Q&A
ZERO
LOVEPHANTOM
愛のバクダン
ULTRA SOUL
ねがい
太陽のKOMACHI
イチブ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 15:23:12.69ID:HVm8l/ha0
400
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 09:03:54.13ID:xAXthubh0
乳製品は乳清(ホエー)に91%、チーズに7%、バターに1% 移行。ホエーはヨーグルトの上積み。
ホエーパウダーはサプリメント、子供のお菓子や菓子パンに使われている。
『食べ物と放射能のはなし』安田節子さん講演
https://twitter.com/A_ko_san/status/174043447039234048

三田:実際にうちに元気な赤ちゃんを連れてきて検査をしても、
好中球が600とかね、300とかという子もいるんです、一見元気なんだけど。

神奈川の病院で診てもらったら、好中球がゼロだったんです。ゼロゼロゼロゼロ。
どんどん調子が悪くなって、お母さんから連絡が来たから「逃げなさい」って言って、
九州に逃げて4000,5000って上がるわけです。

とにかく汚い放射線の原発事故によるこういうものというのは、教科書がともかくないんですよね。
だからどうしていいのかが、本当にみんな分からないんだと思う。
ですから僕は「逃げるしかない」って言うね。

こっちで、ホットスポットの子どもたちをみて、「これはまずい」と思って、
ちょっとその事を言った時に、おしどりさんからも連絡をもらって、
「実は僕が言っている事と同じ事が現地の作業員の人達にも起きています」
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=61345

「若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝」が10000viewを超えたよ。
Twitter APIを使用しておりますので、著作権違反になり得ません。再度、ツイートをまとめました。
https://twitter.com/onodekita/status/420170176164687872
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 07:37:11.81ID:KD90Ezrv0
【中韓】韓国、日米の軍事機密を中国に漏洩か 中国の卑劣なスパイ活動の手先の疑い[05/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401266218/

【中国】沖縄を第二のチベットに 経済効果をエサに県政財官界を“洗脳”[05/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400677052/

【話題】 沖縄在日米軍用土地  1割以上が中国資本に買い占められていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361747565/

【日中】気をつけろ!人民解放軍が「中日戦争」に動き出した…中国はまず神戸から攻めてくる、狙いは二つの潜水艦工場[06/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403164164/

【北海道】 空自千歳基地近くの山林を中国籍の個人が取得〜国防上の懸念も、北海道「国がルールを」[06/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402728395/


英国BBC制作"死のシルクロード"ウイグル75万人大虐殺〜【中国核実験1】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1401406589/


【中国】海外で活発化する中国「スパイ」活動[05/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400589532/

【豪中】オーストラリア連邦研究機関で勤務の中国人学生、スパイ容疑で調査[12/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386214244

【週刊新潮】 日本に7万人もいる「中国人留学生」の正体
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210331297/

日本で急増する詐欺販売サイト、振込先口座の9割が中国人=大半が中国人留学生・中国人技能実習生名義[01/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390298829/

【国内】スマホ詐欺、狙い撃ちされた「乗り換えキャッシュバック」競争 中国人実習生らに広がった「スマホただで持ち帰れる」[06/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404211716/

【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・在日中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/

【話題】 池袋 “不良中国人”の実態  暴力事件、脱法ハーブ・・・治安悪化、無法地帯
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405151340/
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 09:05:10.05ID:VyjVPDzD0
朝日新聞を取ると,放火され金を盗まれます ASA従業員を再逮捕 2度窃盗入り放火容疑
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1405677174/

【福岡】配達先の留守知り、窃盗・放火。元朝日新聞配達員を再逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403791199/

【zakzak】集団的自衛権に反対する朝日新聞は、日本を侵略しようとする勢力を手助けしていると思われても仕方がない[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404800422/
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 10:21:51.54ID:zRE+BSJK0
【中韓】韓国、日米の軍事機密を中国に漏洩か 中国の卑劣なスパイ活動の手先の疑い[05/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401266218/

【中国】沖縄を第二のチベットに 経済効果をエサに県政財官界を“洗脳”[05/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400677052/

【話題】 沖縄在日米軍用土地  1割以上が中国資本に買い占められていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361747565/

【領土】「沖縄は中国領」 中国の危険な思想を警戒する必要があるとチベット出身の国際政治学者が語る [7/25]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406308335/

【領海】 中国の海洋侵略着々と 五島列島海域で根こそぎ魚を強奪
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406001982/

【国防】長崎県五島列島 押し寄せる中国からの密航者 地元からは自衛隊基地望む声
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406172729/

【日中】気をつけろ!人民解放軍が「中日戦争」に動き出した…中国はまず神戸から攻めてくる、狙いは二つの潜水艦工場[06/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403164164/

【北海道】 空自千歳基地近くの山林を中国籍の個人が取得〜国防上の懸念も、北海道「国がルールを」[06/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402728395/


【話題】 落合信彦氏 「中国は日本に多くのスパイを送り込み、協力者も含めれば数十万人がいつでもテロを起こせる状態にある」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406344276/

【週刊新潮】 日本に7万人もいる「中国人留学生」の正体
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210331297/

【政治】 外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289178508/

【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・在日中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/

【政治】自民党 外国人参政権の自治条例制定阻止へ 地方組織に調査通達
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406151541/

自民党公約に外国人参政権反対を明記
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1353621601/

【東京】射殺事件も起きた「池袋中華街」人間模様…中国・台湾籍人口は豊島区の約4%、「東京で最大の中国人コミュニティー」[07/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405697523/

【zakzak】集団的自衛権に反対する朝日新聞は、日本を侵略しようとする勢力を手助けしていると思われても仕方がない[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404800422/
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 20:13:32.54ID:IvUMmqhm0
この暑いのに、油まみれの顔でぶっとい腕を窓からぶら下げてるタントカスタムやワゴンRのオヤジたちは何考えてんだろうね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 02:59:14.46ID:f/wts27u0
暖かくて良さそう
きれいな人多そう
離婚率高いらしいが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 22:28:16.45ID:a5yhMb+0O
田舎カス
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 03:27:11.88ID:9X8C46af0
【中国】中国で「沖縄は中国の領土だった」という主張が増加、1965年に中国に編入されたチベット人は常に監視され、漢民族と無理やり結婚©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428639998/

【日中】河野洋平氏らと訪中している沖縄の翁長知事、李首相との会談で、福建省との関係強化要請[4/14]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429019076/

【日中】沖縄知事、中国との交流拡大に意欲 「アジアのダイナミズムを取り入れる。自立の道を歩む重要な局面だ」[4/15]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429114991/
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/05(日) 19:32:01.97ID:i9ewoQ5J0
お前ら大人気首都東京へ来い!!

カッペに居てもロクなことないぞ

次は大人気〜、大人気〜
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 13:12:42.32ID:geT/ITNNO
沖縄は日帝が不法に占領している独立国、
日帝は北海道と沖縄から手を引き賠償をした上でロシアに秋田と山形を租借地として貸し出せ。
対馬は韓国に五島列島は中国に、房総南部はインドに高値で売ってしまおう!。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 18:41:44.49ID:RsQ2ScOO0
ニート王に俺はなる

King of NEET
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 22:53:57.47ID:AUq0ZPcW0
カッペはナメられちょる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 15:02:21.15ID:H0gLI/uy0
あなたはアロエ編集40代ナゼヨーフォー餅出汁ハクセ一時審査員ツイーターですか?ドーハの悲劇「中国主魔方」「中国鑑定団」ですか?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?hulu発進さん?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 01:05:22.77ID:lNZD/5s90
嫁に押しきられて渋々沖縄移住するも、嫁が親の介護名目で実家に帰ったきり戻らず、結局コミュ障オヤジが一人残された。
あーあ
俺の人生何だったんだ
ゴミみたいな人間なのに死ぬ度胸も無い。
沖縄の人ゴメンね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 22:50:48.02ID:UfO/etQc0
福岡市人口、政令市で5位に 国勢調査27年速報値 神戸と京都抜く

福岡市は18日、平成27年国勢調査の速報値を発表した。
人口(10月1日現在)は153万8510人で、全国20の政令指定都市のうち神戸市や京都市を抜き、5位となった。
人口は前回調査(22年)より7万4767人増加した。
市は就職を機に、市内に転入する人が多かったと分析している。

高島宗一郎市長は報道陣に「集客だけでなく、定住という点でも選ばれる都市であることの表れで、率直にうれしい。
人口集積地として、九州や日本に対する責任を考えると、身が引き締まる思いだ」と述べた。

市によると、10代後半から20代前半の転入者が多いという。
就職や進学を契機に、若い世代が市内に移り住むことが分かる。
この結果、世帯数は76万4159世帯で、前回より5万6801世帯増加した。
1世帯当たりの人数は2・01人で、年々小規模化が進んでいる。

http://www.sankei.com/region/news/160219/rgn1602190037-n1.html
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 13:38:49.06ID:txKFXGHv0
今年の4月も進学や就職で東京に大勢行くのだろうな
そして都落ちした中年が地方に帰ってくる
地方は中年や高齢者の溜まり場
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 00:52:17.33ID:W+2tBQyP0
俺達の人生は既に終わっている
一生独身で孤独死が確定している
自分独りが生きていくだけで精一杯なのだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 13:37:47.36ID:SMxK/XCQ0
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんしゅっちょう教育長交代春文40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドああう
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋まんびきしゅっちょう
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト問題
ニューヨークラスベガスソルトレイク福岡横浜課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
24チャリティービジネステレビ局節電問題ジャランジャラン
スチュワーデスマスコミケーオーサービス不足婚活パーティーホットドック賞味期限非表示問題
チャイニーズタイホテル売上事務所決算キャンペーン(終了報道
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:00:01.85ID:+F74kv1R0
内閣府が公表している「平成25年度県民経済計算暫定版(平成28年3月末現在)」によれば、県民所得が最も多かった東京都の60兆円弱に対し、最も少なかった鳥取県は1兆円強となった。

県民総生産が最も少なかったのは鳥取県

名目の県民総生産を見ると、最も多かったのはやはり東京都で93兆1283億円だった。
第2位は大阪府の37兆3150億円で、以下愛知県の35兆4475億円、神奈川県の30兆2185億円、埼玉県の20兆6782億円が続く。

一方最も少なかったのは鳥取県で、1兆7676億円だった。
2番目は高知県の2兆2627億円で、以下島根県の2兆3508億円、佐賀県の2兆6811億円、徳島県の2兆9371億円が続いている。

県民所得が最も少なかったのも鳥取県

県民所得が最も多かったのは、東京都の59兆9592億円だった。
第2位は神奈川県の26兆9807億円で、以下愛知県の26兆6391億円、大阪府の26兆5056億円、埼玉県の20兆6466億円が続く。

これに対して最も少なかったのは鳥取県で、1兆3497億円だった。
2番目は島根県の1兆7016億円で、以下高知県の1兆8226億円、佐賀県の2兆1103億円、徳島県の2兆2155億円が続いている。

https://zuuonline.com/archives/103032
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:50:31.65ID:ke71Vft50
犬猫を虐待して殺して食べるのは、在日・部落・韓国朝鮮人・中国人。

鬼畜中凶!!、鬼畜中狂!!、鬼畜韓国朝鮮!!!

その中凶中狂・鬼畜韓国朝鮮に媚を売る反日左翼朝日新聞!!
従軍慰安婦・南京虐殺は、朝日新聞・旧日本社会党(現民進党)らによる真っ赤なねつ造!!
従軍慰安婦・南京虐殺は、朝日新聞・旧日本社会党(現民進党)らによる真っ赤なねつ造!!

その中凶中狂・鬼畜韓国朝鮮に媚を売る日本の民進党(旧民主党+旧維新)!!
日本の民進党は反日左翼で、日本の民進党排斥!!!!


註)台湾の民進党はたいへんいい政党です
註)USAの民主党もたいへんいい政党です

嫌中のヒラリークリントン女史の、次期大統領就任を、強く希望します!!
嫌中のヒラリークリントン女史の、次期大統領就任を、強く希望します!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 11:40:58.70ID:g/tHIZgs0
NPO誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
アイドルマスター放送大学社員
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:25:24.20ID:2azmWgpt0
沖縄かぁ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 05:19:27.31ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

RSTRV
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:32:51.24ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

24E26
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:15:55.15ID:0iZ6LMOt0
4NJ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 14:22:16.27ID:HBVuEKeB0
沖縄生まれではないのだが、両親が沖縄出身なので住んでみたいな。母親はかなりすみたがっている。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:51:45.27ID:IluCw6AU0
拙者、内地に居住する琉球人であります。将来的に沖縄に住みたく思いシガラミを断ち切るべくフットワークを軽くすることを実行しようと考えているのだ。
0440島尻寿人
垢版 |
2019/01/28(月) 12:08:46.03ID:7/dLaSd+0
内地に行きたいけど金がない!笑笑 ホテルわあ給料安いからな笑笑 全部飲み代に消えるし笑笑
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:56:43.33ID:hWnm/43f0
人生を逆転する裏技

たった10日で世界でデビューし、ブレークする裏技

@自分のシングル曲を作る
ATUNECOREで185カ国へ配信(1410円)
https://www.tunecore.co.jp/
B海外へ拡散する(ランサーズ、ココナラで激安で拡散)
5000万人に拡散とか3000円くらいでできる

音楽デビューして世界に徹底拡散すれば
一気に有名人
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:36:08.30ID:iX73yOyX0
沖縄の「ノロ」たちに、先祖代々、口伝で伝わる伝説に、
「神武天皇」が、「伊是名島」か「伊平屋島」の出身だという話があるらしい。

と、すればやはり沖縄こそ原日本で高天原なのである。
沖縄の初代王家の天孫氏は、やはり神武天皇の一族であり、沖縄方言が
古代大和言葉を元にしているというのもすべて納得できる話しなのです。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:24:25.41ID:RZIwckSS0
俺の地元じゃもう俺なんかの仕事必要ないらしいから
本当は不便な沖縄の島にでも引っ越して暮らしたい
ちょっと前犬エッチ系のTVみたらどうも俺のようなの不足してるらしい
税金さえ払う必要なければ別にただ働きでもいいんだけどな
そんな俺からみれば沖縄なんか天国そのものじゃん、まさに高天原だね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:18:03.70ID:HEbAQq5W0
ふーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況