X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況4 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:53:35.15ID:iiNWyVAF
はい、勝ち
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:53:41.36ID:9Mo5rtSy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:53:45.67ID:Pxz07ybQ
キタ━(゚∀゚)━ 🀃━(゚∀゚)━!!!
キタ━(゚∀゚)━ 🀃━(゚∀゚)━!!!
キタ━(゚∀゚)━ 🀃━(゚∀゚)━!!!
キタ━(゚∀゚)━ 🀃━(゚∀゚)━!!!
キタ━(゚∀゚)━ 🀃━(゚∀゚)━!!!
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:53:45.76ID:yHfixyoo
やたあああああ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:53:53.34ID:iiNWyVAF
残酷よのう
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:53:54.83ID:m24TMQ9a
勝ったああああああああああああああああ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:53:58.29ID:6K0rSMmO
おめでとうございます!
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:54:01.25ID:hJY0oXGI
かったー
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:54:03.20ID:vy4mv5we
痛みに耐えてよく頑張った!感動した!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:54:04.47ID:9Mo5rtSy
マリノス優勝おめでとう
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:54:08.98ID:VDxYDuPt
アホ試合で勝ったw
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:54:13.65ID:jU/DWqqu
まじで半端にない
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:54:13.75ID:oT3aE1AA
ポープありがとう!選手みんなありがとう!
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:54:22.76ID:+WH05L/W
勝ちよった!
素晴らしい!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:54:34.73ID:hJY0oXGI
DAZN入ってて良かった
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:54:43.86ID:jU/DWqqu
ポープやべぇな日本代表いくべ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:54:55.50ID:VDxYDuPt
ポープ乙39感謝
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:54:57.18ID:yHfixyoo
パパ泣きそう?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:05.13ID:jU/DWqqu
アルウィンに感謝
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:05.58ID:Ujtzk7AT
ドラマがありすぎて勝つながれだったからな(棒)
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:06.44ID:S9A6gmkS
Q. 神はいると思う?

 いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │   日産スタジアムで見た  ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:08.20ID:mzzQpbzq
涙止まらん
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:14.79ID:LWiFVUfO
泣ける
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:15.47ID:s+6StnCL
これ日産決勝どっち?1試合目、2試合目?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:20.57ID:M4g/HAXN
横浜市民もっと見に来たれよ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:28.53ID:dG681UB+
涙出てきた…
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:35.57ID:jU/DWqqu
俺たちは今ものすごいものを見ている 涙
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:39.90ID:p6ianEsA
ないた
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:40.81ID:s+6StnCL
>>94
決勝だ。皆総出
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:41.68ID:Yx5FxOSj
去年の浦和もすごかった今年の横浜もっとすごいな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:52.72ID:ve9cDte3
浦和とガンバはこれを味わったんだな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:08.73ID:6K0rSMmO
パパw
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:10.45ID:oD9O3Qk5
よくやったー
まだ次に行けるぞ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:21.86ID:Yx5FxOSj
審判が糞だったけど勝てて良かったわ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:30.29ID:jU/DWqqu
セレッソ戦は捨てて負けてもいいぞwリフレッシュ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:42.29ID:878uRSwL
少し感動しちゃったよ。。
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:58.81ID:p6ianEsA
>>117
5/11土曜の予定
時間はまだ不明
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:57:13.67ID:dG681UB+
エティハドが明日までセールやってた気がする
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:57:34.91ID:jU/DWqqu
イチョンヨンなついよなw
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:58:03.73ID:7rjCr516
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
嬉しすぎて死にそう
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:58:20.03ID:Yx5FxOSj
>>123
去年の浦和それ
浦和エアーが飛んでる
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:59:12.46ID:q2XFoCiU
日韓対決、逆の展開を見慣れてるのでコリア選手の方にシンパシーを感じてる
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:59:39.99ID:p6ianEsA
上島シャワー浴びて
髪の毛ジャイアン
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:59:47.93ID:jU/DWqqu
伝説の神戸戦のPKをのりこえた
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 21:59:48.03ID:2hFtkTz2
>>110
2戦目もアウト?
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:46.80ID:jU/DWqqu
韓国語うめぇとおもったら韓国人だった
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:53.55ID:vy4mv5we
日本語でおk
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:01:19.84ID:p6ianEsA
助けられてばかりやな
ポープには
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:01:26.42ID:jU/DWqqu
ポープ様はフットボールの髪様
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:02:05.74ID:jU/DWqqu
アウェイのポープで救われて、ホームでも救われたw
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:02:16.51ID:hP0J906J
ポープウィリアムズって日本語ぺらぺらなんだな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:02:54.96ID:s+6StnCL
25日ではなく11日の方なら6万無理だな。通常の2万とかでは。優勝決まる25日なら6万いけるかもしれないが。
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:03:09.84ID:jU/DWqqu
伝説の試合になったけど、録画できねぇんんだよな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:04:56.61ID:jU/DWqqu
今日耐えたのはマリノスの成長につながるね!
0180a
垢版 |
2024/04/24(水) 22:05:29.67ID:KXvphyGg
アルアインとの決勝、5月11日と25日ってなんでこんな日にち離れてんの?
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:06:10.81ID:Yx5FxOSj
>>177
ごめんそれ僕
3点くらい取られて負けると思った
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:08:01.72ID:jU/DWqqu
怪我気味の選手は休養してくれ。
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:08:21.71ID:p6ianEsA
スタジアムマイクないの?
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:08:44.06ID:rGPAXUH4
蔚山現代FC
シュート 42
枠内シュート 26

これまじ?w
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:09:33.28ID:jU/DWqqu
サクラ大戦の試合は捨ててもいいべw
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:10:59.53ID:p6ianEsA
>>193
走れー光速のー
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:13:01.57ID:vy4mv5we
このガラ悪い声の通訳好き
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:13:06.26ID:p6ianEsA
>>198
中町次第、
ちなみに去年のAWAY桜戦は
吉田真那斗出てたなー
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:13:57.83ID:jU/DWqqu
村上のワントップでいいぞ。16強の時にPKゲットしてたしな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:22:16.59ID:39P8minU
ゲキサカの解説だと、新ルールなら上島は軽減されてた可能性があったらしいな
でも23-24だから軽減ならずってことか
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:07:21.21ID:iWYDu3yG
裕太どしたん?再発してないよな?
0213sage
垢版 |
2024/04/27(土) 14:48:13.81ID:hQmztSFn
綺麗なピッチだなぁ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:51:08.11ID:oySfqwbv
【横浜FM】
GK
1ポープ・ウィリアム
DF
16加藤蓮
15上島拓巳
39渡邊泰基
24加藤聖
MF
28山根陸
20天野純
29ナム・テヒ
FW
18水沼宏太
14植中朝日
7エウベル
(Sub)
21飯倉大樹
19實藤友紀
44吉田真那斗
35榊原彗悟
10アンデルソン・ロペス
11ヤン・マテウス
17井上健太
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:51:25.64ID:oySfqwbv
【C大阪】
GK
21キム・ジンヒョン
DF
2毎熊晟矢
6登里享平
14舩木翔
24鳥海晃司
MF
8香川真司
10田中駿汰
25奥埜博亮
FW
9レオ・セアラ
27カピシャーバ
77ルーカス・フェルナンデス
(Sub)
31清水圭介
16奥田勇斗
19為田大貴
7上門知樹
34山田寛人
38北野颯太
55ヴィトール・ブエノ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:52:05.93ID:oySfqwbv
主審:笠原寛貴
副審:大塚晴弘/植田文平
四審:浜本祐介
VAR :今村義朗
AVAR:松井健太郎
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:52:46.24ID:oySfqwbv
香川いるのかー
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:53:13.93ID:oySfqwbv
セレッソは偽SBやるらしいぞ!
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:55:03.70ID:2SjIzPTj
外国人3トップとは卑怯な…
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:55:57.96ID:5hRVCGT8
VARにインチキいる
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:56:39.40ID:HyeZSkDU
冷やし中華はじめましたみたいに、これからレオセアラの季節になっていくな。
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:57:56.02ID:dLQ7KrQQ
ポープのタグ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:58:14.08ID:8V9wJ+P6
インチキVARはACLで慣れた
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:58:31.74ID:8V9wJ+P6
bba!bba!
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:58:43.61ID:2SjIzPTj
小島よしおw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:58:51.45ID:oySfqwbv
小島よしおw
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:58:51.59ID:OjKTSdql
よしお生存確認
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:59:07.59ID:4bRJXsFn
吉尾持ってないな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:59:31.24ID:KZR9UbbI
桜のユニ恥ずかしくて着れない
0249sage
垢版 |
2024/04/27(土) 14:59:31.44ID:hQmztSFn
レオおめでとう
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:59:37.30ID:4bRJXsFn
レオのおくたん美人だな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:59:40.11ID:HyeZSkDU
キ、キ、キス・・・
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:59:51.11ID:OjKTSdql
もう手とかつないだのかな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:00:50.89ID:oySfqwbv
小島よしお笑うわwww
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:01:11.25ID:OjKTSdql
実況がよしおスルーなのジワジワくる
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:01:24.17ID:4bRJXsFn
解説バンドかと思ったら橋本だった
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:01:31.28ID:YHqRSWL4
龍太も裕太もいないの何なの
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:01:39.78ID:8V9wJ+P6
きんにくン呼んだところもあるし
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:01:43.74ID:KZR9UbbI
よしお足どしたん?
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:01:45.93ID:OjKTSdql
古巣殺すマン期待
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:01:53.86ID:p936bEyN
登里って桜にいるんだ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:01:55.85ID:voE++k1P
外国人3トップとかいう反則やめろ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:01:57.52ID:oySfqwbv
小島よしお
足怪我してんのかwwwww
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:02:14.58ID:HyeZSkDU
ブラジル人を困惑させるな!
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:02:34.10ID:KZR9UbbI
桜は外国人頼みサッカー!
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:02:34.42ID:4bRJXsFn
>>277
おまいう
0291sage
垢版 |
2024/04/27(土) 15:02:50.60ID:hQmztSFn
湘南追いついたか
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:02:51.67ID:F5iGN4w+
何かの撮影で骨折したってニュースあったよな小島w
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:14.97ID:KZR9UbbI
>>281
オッパッピー禁止だな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:24.13ID:4bRJXsFn
ポープ足攣っててまたスタメンとは
ジャンプできるんか?
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:42.24ID:OjKTSdql
神戸京都前半58分ってどういうことだよw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:57.59ID:Q/sXHpsm
ここで勝ったの本当に記憶ないんだが
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:30.71ID:HyeZSkDU
聖ええやん
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:33.56ID:4bRJXsFn
いい転回
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:41.73ID:oySfqwbv
わるくない
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:53.31ID:UeyOshNU
登里なんか見慣れないな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:53.84ID:4bRJXsFn
泰基のやらかしだけは心配
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:21.81ID:Q/sXHpsm
しかしDFより後ろはかなり在籍が浅いメンバーだな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:21.79ID:4bRJXsFn
おい
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:50.83ID:vo2MXvlc
水沼の恩返し弾に期待するか
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:01.55ID:4bRJXsFn
こねえええ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:26.28ID:8V9wJ+P6
上島弾ならず
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:28.63ID:oySfqwbv
ういー
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:40.58ID:UeyOshNU
こーなーいー
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:48.26ID:Q/sXHpsm
天野IHに求められている動きだった
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:55.32ID:vo2MXvlc
なんか今日は裏取れそうだな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:57.09ID:oySfqwbv
シュートなのか天野
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:01.74ID:hEYtpkzd
宏太に折り返せば得点だったのに。
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:24.12ID:4bRJXsFn
聖いいね
0353sage
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:47.76ID:hQmztSFn
山根いちいち上手いな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:53.26ID:dLQ7KrQQ
マリノスと試合してるみたい
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:13.74ID:4bRJXsFn
泰基こわ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:40.04ID:8Gzg9eWX
めっちゃ滑るやん
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:44.31ID:8V9wJ+P6
ツルツル芝
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:53.76ID:vo2MXvlc
あぶねえ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:58.29ID:hEYtpkzd
水撒きすぎだよ。
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:00.69ID:Q/sXHpsm
ハンドないの
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:02.37ID:oySfqwbv
なにしてんの
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:02.31ID:UeyOshNU
結構滑るねタイキ怖い
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:07.79ID:Zv12/vow
そいつ今は敵だぞw
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:22.45ID:4bRJXsFn
あほや
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:43.94ID:KZR9UbbI
水沼要らね
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:44.44ID:4bRJXsFn
自滅からのミス連発やめろ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:50.72ID:vo2MXvlc
タイキ判断遅いんだよな
パス出す玉離れもクリアも
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:57.27ID:2SjIzPTj
タイキの自滅がポープに伝染
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:10:30.11ID:WCqQ7u6Z
水沼クイックリスタート、失敗すんな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:11:00.71ID:4bRJXsFn
落ち着かせるとこは落ち着かせろよ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:11:56.91ID:8V9wJ+P6
飛び込みだよ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:04.52ID:4bRJXsFn
泰基気をつけろよ
0411sage
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:08.11ID:hQmztSFn
演技下手だな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:08.21ID:vo2MXvlc
レオそれはダイブw
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:13.43ID:HyeZSkDU
いやいやレオないぞw
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:13.64ID:UeyOshNU
タイキ怖すぎ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:37.64ID:p936bEyN
クソダイブでワロタ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:37.69ID:4bRJXsFn
なんでパスもできねーんだよ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:38.48ID:KZR9UbbI
クソダイブ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:41.22ID:2SjIzPTj
タイキきついな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:43.55ID:R6smWyNv
当たってはいたからシミュレーションとも言いづらい
ノーファウルで妥当
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:45.08ID:OjKTSdql
タイキいいかげんにしろ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:51.21ID:dLQ7KrQQ
タイキよ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:55.59ID:wK7Tyofs
タイキ焦るな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:25.33ID:dLQ7KrQQ
メンタル弱そう
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:26.09ID:2SjIzPTj
ポープいいとこ出した
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:26.61ID:5hRVCGT8
ヤマムーはまだ使えないの?
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:27.56ID:R6smWyNv
タイキはサイドバックで中入ってるときが一番まとも
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:46.62ID:4bRJXsFn
ナムさん最近いいよね
0450sage
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:48.40ID:hQmztSFn
いいよいいよ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:56.08ID:vo2MXvlc
聖いいね
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:02.43ID:dLQ7KrQQ
ナムさんうまい
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:02.69ID:R6smWyNv
水沼古巣だぞ、頼む
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:03.95ID:oRAdwXdU
たいきはしょーもないパスミスとトラミが多すぎる
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:13.71ID:2SjIzPTj
そう偽SBやってくるところにはこれが効くのよね
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:14.55ID:HyeZSkDU
諏訪間も加入するし、タイキは来年とか言ってられないぞ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:20.89ID:KZR9UbbI
ナム馴染んできたな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:21.36ID:4bRJXsFn
上島きめろ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:29.63ID:8V9wJ+P6
タイキは昨年上島が通った道
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:16:20.56ID:R6smWyNv
ハマのフォーデン
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:03.14ID:vo2MXvlc
しかし選手層ほんと厚くなったな、実感するわ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:25.19ID:Q/sXHpsm
エウベルは今日も45分かな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:09.40ID:8V9wJ+P6
天野と水沼で渋滞してるな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:14.81ID:4bRJXsFn
泰基はビルド仕込んだ力蔵が使ってたのになー
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:23.41ID:KZR9UbbI
水沼本当使えないな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:25.08ID:HyeZSkDU
聖ナイス
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:27.56ID:dLQ7KrQQ
なんかセレッソ感がない
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:33.23ID:oySfqwbv
よしよし
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:50.94ID:4bRJXsFn
エウベル相変わらず横パス下手だね
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:58.63ID:vo2MXvlc
>>489
川崎時代は登里のところが穴だったからな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:17.04ID:oySfqwbv
上島そのパスあぶねーよ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:32.65ID:hEYtpkzd
去年はショートカウンターからの得点1位だったんだ。
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:35.28ID:KZR9UbbI
ホープ疲れてんだろ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:53.68ID:hEYtpkzd
ピコーンキタ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:56.34ID:8V9wJ+P6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:02.79ID:4bRJXsFn
すげえええええええ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:04.29ID:ptOAG0Cm
キタ━(゚∀゚)━ 🀃━(゚∀゚)━!!!
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:04.56ID:WCpnmY8u
きたぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:05.12ID:R6smWyNv
きたーーーーーー
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:05.55ID:2SjIzPTj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:07.29ID:vo2MXvlc
上島は褌が似合いそう

きたー!!!!!
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:09.20ID:UeyOshNU
古巣キラー
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:09.42ID:HyeZSkDU
古巣に決めるマンw
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:10.25ID:oySfqwbv
きたあああああああああ
0541sage
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:10.73ID:hQmztSFn
古巣に恩返しするよねー
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:13.74ID:Zv12/vow
古巣殺しキター
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:16.00ID:KZR9UbbI
うそーん
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:16.46ID:M4/cbxj+
恩返し弾だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:16.56ID:4bRJXsFn
古巣絶対殺すマンいた!
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:22.30ID:8Gzg9eWX
オンかい?
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:25.10ID:p936bEyN
古巣56すマンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:27.11ID:oySfqwbv
古巣コロスマンきたあああああああああああああ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:33.03ID:HyeZSkDU
陸の縦パスが効いたな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:33.02ID:8V9wJ+P6
宮市だったら外してたな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:38.54ID:ptOAG0Cm
古巣絶対殺すマン
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:41.87ID:R6smWyNv
植中おしい、って打ってたら決まってた
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:44.74ID:KZR9UbbI
実質、朝日
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:46.31ID:8Gzg9eWX
あ余裕でオンだわw
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:46.39ID:GnwtZqy0
植え中に縦に出したの誰やった?
0584sage
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:53.74ID:hQmztSFn
植中よく取り返したわ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:54.10ID:4bRJXsFn
セレッソ相手にこれは大きいぞ!
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:00.96ID:Q/sXHpsm
なんだかんだ点に絡む水沼
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:17.39ID:BMYjwNhL
この間の蔚山戦経験するとサッカー楽しーwww
ってなるな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:28.61ID:HyeZSkDU
モンさんのために天皇杯優勝できなかったの、そういえば宏太のせいだったなw
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:32.15ID:UeyOshNU
植中収めてシュート行けよと思ったけど切り替え早くてナイス
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:48.55ID:GnwtZqy0
>>588
>>589
サンキューボーイたち
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:52.39ID:4bRJXsFn
泰基はノールックで中にパスするから怖い
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:57.51ID:vo2MXvlc
やべえ、右サイド蹂躙してるやん
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:09.91ID:Q/sXHpsm
事前想定の10倍くらいいい内容
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:15.33ID:zv9F7BJf
プロだから当たり前なんだけど今のトラップくっそうま
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:18.52ID:4bRJXsFn
神島
0618sage
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:20.56ID:hQmztSFn
いいよー
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:24.57ID:2SjIzPTj
天野はサイドに寄り過ぎなんだよ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:28.33ID:R6smWyNv
蔚山戦出てたメンバーは自信つけたのか躍動してるな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:28.76ID:oySfqwbv
いいぞ上島それで
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:33.55ID:KZR9UbbI
山根良いわ〜
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:40.67ID:dLQ7KrQQ
いい意味で力抜けてるのかも
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:56.80ID:GnwtZqy0
上島そういうのコーナーにしないでよ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:01.69ID:4bRJXsFn
カトレンいいよ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:04.85ID:HyeZSkDU
なんかチームとして自信ついた感じがするな。
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:05.04ID:vo2MXvlc
上島クリアしっかり
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:08.64ID:2SjIzPTj
上島、それこの前もやっただろ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:13.83ID:oySfqwbv
上島それやめろ
しっかりけれ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:14.63ID:VJ3b+bVF
上島、要所要所が雑だな、今日は
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:47.94ID:BMYjwNhL
上島この間もそうだけど簡単にCK与えすぎや
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:24:03.07ID:4bRJXsFn
マイボール
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:24:05.11ID:hEYtpkzd
ヨドコウでの先制は13年ぶり、あの勝った試合。
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:24:07.53ID:R6smWyNv
縦に早くていいね!
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:24:21.23ID:4bRJXsFn
聖の髪色のせいでティーラトンに見える
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:00.09ID:vo2MXvlc
両加藤のポジション取りすげーな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:01.92ID:VJ3b+bVF
レンええぞ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:05.71ID:R6smWyNv
今日は22年マスカットっぽい
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:07.72ID:4bRJXsFn
>>659
縁起はいいのか
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:08.13ID:HyeZSkDU
聖なんか良いな。永戸うかうかしてられないぞ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:23.82ID:4bRJXsFn
レオふざけんな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:28.63ID:Zv12/vow
蔚山の66番のような選手居ないから守備が少し楽に感じるな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:35.68ID:hEYtpkzd
次のターンオーバーは浦和戦か。
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:47.86ID:oySfqwbv
蹴られた
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:53.61ID:4bRJXsFn
>>683
あいつはすぐ海外だな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:09.37ID:KZR9UbbI
山根と彗悟どちらも良いわ〜

喜田さん、すまんね
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:16.94ID:4bRJXsFn
エウベルナムで無限に回せるな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:33.39ID:HyeZSkDU
エウベルとナムと聖の連携スムーズだな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:43.11ID:4bRJXsFn
よすよす
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:57.01ID:dLQ7KrQQ
ナムさんうますぎ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:00.74ID:Q/sXHpsm
あのクロスはテルじゃないとむずい
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:01.86ID:4bRJXsFn
もったいない
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:02.27ID:oySfqwbv
植中つかれてるな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:03.61ID:UeyOshNU
今のは中が悪い
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:06.23ID:VJ3b+bVF
今のところ良すぎて逆に怖い
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:16.28ID:xebGBYM4
中盤の距離感が良い
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:25.57ID:R6smWyNv
桜もライン高くてタイトなのに全然絞れてないからパスコースいっぱい
悪いときのうちみたいだ
修正される前に追加点欲しい
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:30.57ID:HyeZSkDU
やっぱり一年は様子見が正解なんだな。ナムさんもそこコースぽっい
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:00.11ID:4bRJXsFn
ん?
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:06.84ID:oySfqwbv
なに?
0736sage
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:11.49ID:hQmztSFn
あら大変
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:13.38ID:4bRJXsFn
病人?
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:15.94ID:2SjIzPTj
ん???
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:20.64ID:Zv12/vow
あとは恒例の退場に気を付けよう
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:23.78ID:p936bEyN
大丈夫か?
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:27.41ID:HyeZSkDU
名古屋戦でもあったな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:32.25ID:vo2MXvlc
マジか
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:33.21ID:R6smWyNv
サポーター倒れたか……
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:36.20ID:hEYtpkzd
高さでセレッソ上回ってる?、ショートコーナーより普通のコーナーでいいよ。
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:38.51ID:KZR9UbbI
名古屋でもあったな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:50.43ID:oySfqwbv
心肺停止?
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:53.93ID:UeyOshNU
ジンヒョンナイスプレー素晴らしい
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:54.34ID:BMYjwNhL
前もどっかの試合でこういうのあったな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:56.61ID:GnwtZqy0
セレサポ大丈夫?🥺
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:57.66ID:OjKTSdql
お客様の中にお医者様はいらっしゃいませんか
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:57.83ID:2SjIzPTj
名古屋でもあったな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:59.50ID:Q/sXHpsm
これ日産で起きても誰も気づかないよね
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:24.15ID:Q/sXHpsm
ゴール裏最前列で子供抱っこも危ないな
b
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:39.23ID:fRRJklEr
守備時に2ボランチにしてんな
ようやくか
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:40.65ID:vo2MXvlc
>>774
そう思うけど、まぁ仕方ないよ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:55.36ID:HyeZSkDU
ジンヒョン日本語ペラペラだしな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:57.64ID:R6smWyNv
去年名古屋であったな
サポが緊急搬送
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:08.59ID:oySfqwbv
擦り合せいいよ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:19.36ID:hEYtpkzd
流れ変わるの怖い。
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:36.03ID:OjKTSdql
無修正で頼む
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:38.84ID:4bRJXsFn
井上ニートみたいだな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:39.05ID:8V9wJ+P6
イノケンえっち
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:48.85ID:R6smWyNv
90分通して良かった試合はあんまりないから、このあとどっかでキツイ時間は絶対来る
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:52.06ID:Q/sXHpsm
イノケン肩はまだテーピングか
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:56.58ID:oySfqwbv
イノケンの服どうなってんや
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:56.73ID:4bRJXsFn
運ばれていったけど意識あるな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:23.27ID:vo2MXvlc
>>795
今日の結果はまだわからんが
ここまでターンオーバーしてこれだけやれるのは手腕あると言っても良いかな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:23.76ID:oySfqwbv
意識はあるな
ウデ動かしてる
熱中症かな
0827sage
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:27.10ID:hQmztSFn
やはりアンカーは山根で行って欲しいな
榊原は一列前で輝いて欲しい
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:29.28ID:KZR9UbbI
ロペス、ヤンマテじゃないと、もの凄く流動的で面白いな。

強いかは分からんけど。

ナムも天野も山根も今日は良いな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:31.05ID:BMYjwNhL
専スタだと救急車どっから入ってくるんだろ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:34.79ID:HyeZSkDU
専用スタジアムドクターが飛び込んでいけるな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:57.31ID:16WhMmZ+
プラス10分位になるかな
0842sage
垢版 |
2024/04/27(土) 15:32:01.83ID:hQmztSFn
無事でよかった
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:32:20.89ID:4bRJXsFn
集中!
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:32:40.05ID:HyeZSkDU
ジンヒョンと審判の対応がよかったね
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:03.76ID:hEYtpkzd
清水がジャーメインにレッド出せば、名古屋戦の事許す。
0856sage
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:07.11ID:hQmztSFn
あぶねー
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:07.47ID:4bRJXsFn
あぶねー カトレン頼むわー
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:10.60ID:8V9wJ+P6
かがしんこえー
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:16.28ID:oySfqwbv
きゃあーこわ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:17.93ID:Zv12/vow
集中切らすな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:18.26ID:UeyOshNU
リスタートこえー集中しなおせ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:21.41ID:HyeZSkDU
香川といえばMVP
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:24.58ID:OjKTSdql
カトレンこないだからロストめだつぞ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:25.09ID:p936bEyN
ベロチャットやめろw
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:26.54ID:vo2MXvlc
綺麗なピッチで滑るのが…
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:35.66ID:KZR9UbbI
滑ってること
多くね?
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:38.57ID:rcgyrs2X
去年もJで2回、試合中に客が倒れて搬送と言う話があったが、プロ野球だとこういう話聞かないよな
自分も試合開始前の話だが搬送された人を一人知っている
観客層が高年齢化している証拠だよな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:40.65ID:dLQ7KrQQ
結構外れてた
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:47.73ID:8V9wJ+P6
オフ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:52.25ID:4bRJXsFn
あーーーおふか
0895sage
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:55.16ID:hQmztSFn
オフか
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:56.52ID:2SjIzPTj
んー、オフか
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:00.56ID:oySfqwbv
オフサイドかー?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:01.28ID:YHqRSWL4
植中凄いわ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:02.33ID:vo2MXvlc
オフでも決めたおじさんが↓
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:04.80ID:Zv12/vow
オフサイドでも決めたから満足
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:16.87ID:dLQ7KrQQ
その前のパスがいい
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:18.73ID:7+TnjoVa
オフでも決めたのいい
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:22.81ID:UeyOshNU
オフでも決めた
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:23.95ID:oySfqwbv
あー出てるカー
0931sage
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:38.80ID:hQmztSFn
しかし植中シュートの感覚良いんだろうな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:44.77ID:HyeZSkDU
植中は和製エジガルだから、攻撃のバリエーションが増えるな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:51.79ID:BMYjwNhL
5回オフサイでも決めれば1点にならんかな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:55.06ID:vo2MXvlc
橋本ベタ誉めなのがこそばゆいぞ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:35:56.70ID:2SjIzPTj
右で渋滞起こすのやめて
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:36:08.59ID:R6smWyNv
おおん
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:36:24.55ID:dLQ7KrQQ
ナムさんとAJが持てるのがいいな
0958sage
垢版 |
2024/04/27(土) 15:36:24.93ID:hQmztSFn
頭同士だからな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:36:34.07ID:oySfqwbv
いてー
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:36:38.08ID:4bRJXsFn
控えは吉田か
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:36:38.65ID:HyeZSkDU
吉田入れとけ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:36:48.60ID:8V9wJ+P6
二の腕ふてーな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:01.76ID:vo2MXvlc
前半アディショナル10分以上ありそうだな、集中や
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:16.37ID:2SjIzPTj
HTで吉田に代えてもええんやで
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:26.51ID:VJ3b+bVF
交代枚数が一枚増えたドン
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:27.43ID:OjKTSdql
>>968
早野さんこんにちは
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:27.86ID:vo2MXvlc
>>968
はやや乙
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:32.81ID:KZR9UbbI
左で,作った方がよくね?

で、水沼に決めてもらおう
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:57.60ID:R6smWyNv
修正されたな
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:38:12.17ID:4bRJXsFn
>>978
去年のフェアプレーチームの1位と2位
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:38:37.48ID:oySfqwbv
ニア触られちゃうなー
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:38:46.66ID:5hRVCGT8
相手ながらレーオレーオって凄い声量w
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:10.11ID:4bRJXsFn
いい崩しだけどなあ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:16.62ID:vo2MXvlc
いい崩しや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況