X



【スカパー/ABEMA】ブンデスリーガ★10
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 01:44:05.94ID:Zz1+6qAd
決まったな
寝る準備するか
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 01:46:27.41ID:Zz1+6qAd
さすがにマインツ戦はみーひんで
おやすみ〜
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 01:46:35.43ID:drF66PKm
あれをPKにするアホDF
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 02:14:29.44ID:oNYEGvDp
ブンデスは仙台のチャントが流行りなの?
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 02:23:44.52ID:e40agNQ2
今日なんか二軍が調整試合してたようなもんだろ?
薬屋ヤバすぎ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 04:17:50.55ID:v1gZ0o4M
マインツ引き分けだとケルン降格ほぼ決まりだな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:11:03.63ID:f670zolS
山羊残り2試合1勝1分けでも降格決定
厳しいな…
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:31:20.03ID:f670zolS
うっかり書いたがこれマインツの勝ち点増えない場合だな
最悪次節マインツ勝つと、もうそれで山羊降格決定かな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:34:32.85ID:f670zolS
スレ保守
ちなみにマインツ次の相手はドルトムントだwww
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:25:40.55ID:iwk/fy+/
ブンデスリーガ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:37.25ID:U/29NnEX
age
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:53:04.43ID:U/29NnEX
もう1回age
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:58:39.69ID:f670zolS
板が重いのか スマホが読み込まない…
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 17:42:23.90ID:f670zolS
今日 J試合多いのか
もう一息だ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 20:27:30.98ID:Zz1+6qAd
あげ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 22:51:07.42ID:yPuQ7JeM
ウニオンあの監督のクビ飛んでアンダー19の監督に継がせるらしいが
土壇場で迷走してるな…
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/08(水) 03:02:17.85ID:JA7FgC5M
>>661
ウニオンレベルのクラブがCL出場した事の弊害だね
こういう規模のクラブはターンオーバーも出来ないし
一つ歯車が狂ってしまったら国内リーグにも力を入れられなくなる
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/08(水) 05:09:39.68ID:fxrpBwDv
きたあああああ!
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/08(水) 05:56:54.45ID:fxrpBwDv
ああ面白かった
ドルトムントおめでとう
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/08(水) 06:25:32.79ID:JA7FgC5M
ドルトムントCL決勝進出おめでとう
しかしパリが1点も取れないとは思わなかったけどね
運が良かった部分もある
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/08(水) 22:23:47.87ID:2qxAQT1X
ドルおめ
あとはバイヤン頼むぞ絶対勝て
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/08(水) 23:32:40.75ID:VHENrSWo
でもばいやんファンなんだけど
一億回考えてもマドリーに勝てる要素が見つからないのよ…
怪我人だらけで運もないし
けどアリアンツで意外にいいとこまで行けたから
後はクソ根性出してもらうしかないかな…
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/08(水) 23:59:23.93ID:2qxAQT1X
つか新フォーマットに詳しい人に質問
ほんとうにドルがCL優勝したらブンデス6枠なのか?(ドルが5位フィニッシュだと仮定して)

なんかWOWOWの間に説明V流れてたけどこれっぽっちも理解出来なかったw
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/09(木) 00:00:31.99ID:SFWBbBzv
なんかポッドが違うとかが理由なのか?
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/09(木) 00:45:30.96ID:ngem9Ece
UEFA公式CLのレギュレーション(Google翻訳) EPS=European Performance Spot ポイント上位2ヵ国に追加枠

EPSは、国内チャンピオンシップを通じてUEFAチャンピオンズリーグのリーグフェーズへの
出場資格を持たなかったすべてのクラブのうち、その協会の国内チャンピオンシップを
最上位で終えたクラブに割り当てられます。(第3.04項から第3.06項に従って欠員が補充された後)

CL/ELのタイトルホルダーには国内順位でスレートインの出場権をとってたなっから与えるという文章があって
それに続く第3.04項から第3.06項にはCL/ELのタイトルホルダーが国内で出場権を取っている場合の
予選から繰り上がるクラブを決める方法が書かれてる なのでタイトルホルダー枠のあとにEPSで1枠追加
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/09(木) 00:48:43.75ID:ngem9Ece
×出場権をとってたなっから与える  ○出場権を取ってなかったら与える
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/09(木) 01:38:28.96ID:SFWBbBzv
おう、ありがとう
でもやっぱりわからんw馬鹿だからな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/09(木) 05:34:57.59ID:xJCFp5Hd
くさ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/09(木) 05:35:08.30ID:xJCFp5Hd
負けたいのか?
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/09(木) 05:35:31.38ID:JwUJ/LMy
アホやろトゥヘル
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/09(木) 05:35:56.76ID:u6Gpuioz
ミンジェさん出て来たが大丈夫だろうか…
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/09(木) 05:36:31.67ID:3XEri1EO
逆転されたらおもしろい
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/09(木) 05:36:55.68ID:cg2aGhAI
ミンジェはあのシーン以外はヴィニシウスとの1対1はねかえしてたよ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/09(木) 05:38:24.58ID:7JXJjBhn
しかし仮にCL決勝がバイエルン対ドルトムントになった場合問題がある


(あれ?これ欧州王者レヴァークーゼンじゃね?)
となる
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/09(木) 05:47:43.07ID:u6Gpuioz
ああ…やっぱりこれが現実か
ミンジェじゃなかったが
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/09(木) 05:49:38.50ID:Lhf2r7u+
はい…もうめちゃくちゃ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/09(木) 06:05:36.19ID:u6Gpuioz
正直結果はこんなものかと思ってた
ただ最後の方がゴタゴタしすぎ
すっきりしないな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/09(木) 06:14:05.98ID:DI4Cmjfh
某番組でスコールズにまで選手交代がヘンだと言われた…
ハーグリじゃなくて
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/09(木) 06:23:27.06ID:DI4Cmjfh
ハーグリもケイン下げるなんてあり得ないいうてる
トゥヘル本当要らないわ まあクビ決まってるけどさ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況