X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×山形

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 11:50:56.10ID:uVhl4ah2
スターティングメンバー
甲府
Pos. 背番号 選手名 交代
GK 1 河田 晃兵
DF 3 孫 大河 5 今津 佑太 23 関口 正大
MF 7 荒木 翔 10 鳥海 芳樹 16 林田 滉也 34 木村 卓斗
FW 9 三平 和司 11 ファビアン ゴンザレス 19 宮崎 純真
ベンチ入りメンバー
GK 33 山内 康太
DF 24 飯田 貴敬 40 エドゥアルド マンシャ
MF 18 三沢 直人 51 アダイウトン
FW 15 飯島 陸 99 ピーター ウタカ
監督
篠田 善之
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:57.95ID:GfFaTn/l
一万人超えすげーな山形
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:10.03ID:QTEMU2Rd
今津よく足を出したな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:12.79ID:9bS1Oola
よしよし
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:37.98ID:GfFaTn/l
ファウル取られたかと思った
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:50:02.69ID:HCzKLriD
新井!?
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:50:14.22ID:9bS1Oola
マンシャ入れて守りきれ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:50:46.38ID:GfFaTn/l
ミ・サ・ワ!
ミ・サ・ワ!
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:50:52.87ID:HCzKLriD
3バックで木村が左のWBの位置かな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:03.98ID:wpa/v/Vg
どんな配置?
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:13.42ID:Jw2Bzhb+
スパルタンXきたか
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:15.01ID:9bS1Oola
AT5分
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:29.08ID:bkKsdIWo
>>298
孫がSBじゃね?
金沢の時はSBしてたし
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:52:56.94ID:N9N1ON5+
もっとアダイウトンの裏にボール蹴り込んで良いんじゃね
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:11.24ID:N9N1ON5+
あぶねー
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:15.82ID:QTEMU2Rd
うはw
そして勝った
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:18.86ID:9bS1Oola
勝ったでー
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:31.15ID:wpa/v/Vg
よっしゃー
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:42.26ID:GfFaTn/l
最後危なかったな
勝って良かった
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:49.09ID:V3w0T12K
うおおおおおおおおおおおお
これはデカい!
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:50.34ID:nvFZwhid
勝ったー!!
去年の借りは返せたな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:56.50ID:hRnQR48w
完勝!
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:16.24ID:GLJR46Vl
あぶねーあぶねー
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:22.08ID:Hn6g9TWl
よっしゃーーーーー‼
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:06.99ID:/d3wH5No
勝って良かった
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:00:42.70ID:Rf4pIF5T
これだけメンツ変わってどうにかなってるのは監督力かね
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:04:13.24ID:hRnQR48w
チャレンジしながら上手くいかなくても次は修正してくるいい監督だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています